PDA

Просмотр полной версии : Усталость или пора к врачу???

bazilena
04.05.2011, 23:55
Мамочки, помогите советом или подскажите, может что не так делаю!
У меня это первый ребенок. Доча 1,9. После 1,3 как подменили. Стала неспокойная, психует по любому поводу, истерит. Еще проблемы с едой, постоянно голодная, просит есть, доходит до истерик. хотя, поверьте мне, голодной она не ходит (на всякую живность проверялись, никого нет, а есть может до тошноты, твотных позывов). Но в общем не в этом суть.
У меня уже нет никаких сил и терпения. Хожу как еж, вся в иголках. Раздражает абсолютно все, завожусь с полоборота. Спасает то, что муж спокойный, хотя и это меня тоже уже выводит из себя.
Помощи ждать не от кого, моя мама живет далеко, мама мужа по состояниюздоровья помогать не может (понимаю. многие мамочки справляются одни, но все же...) Никакие валерьянки и прочее не помогает. Иногда выхожу "в свет". но это тоже не спасает. Доча по нескольку раз в день устраивает истерики, успокаивать бесполезно, пока сама не прокричится. не успокоится.
Я постоянно в напряге и на грани раскричаться. Могу сорваться на дочу. когда она кричит, естесвенно это не спасает ситуацию. Потом сама себя за это ругаю последними словами. Может я никудышная мать!!!

В общем, думала уже может пора к врачу сходить или это временное!!!!!

sunnyyy
05.05.2011, 00:05
Лично мне новопассит помогает, по мне валерьянка, пустырник-туфта)))))))))
Терпения вам!

hhr
05.05.2011, 00:11
хорошо, что есть ЛВ, иначе я бы думала, что я одна такая:) Это я про постоянно в напряге и на грани раскричаться:) Вам еще хорошо, у вас муж еще спокойный, а вот у меня был спокойный, ОЧЕНЬ спокойный, а сейчас тоже в таком же состоянии почти как я. Причем у нас сынок такой с рождения - буйный. Не знаю, насколько это временное, у меня тоже все в голове крутится от я "некудышная мать" до "как же мы ребенка распустили". Сегодня водили сына к врачу, педиатру, к слову сказать в платную клинику, где очереди нет и врачи ребенка "в попу целуют", в результате, пока врач пыталась сына просто послушать, он избил и ее и меня (ногами, расцарапал лицо и т.д.) и орал на всю клинику. В общем, даже врач нам посочувствовала:) Я думала, моя психика этого не перенесет. А дома что у нас... А вообще я очень часто слышу подобные жалобы от мам на площадках, когда гуляем. Недавно гуляли с девушкой какой-то южной национальности. Вот думаю, у них наверняка в семье дети слушают старших и т.п., спросила ее про послушность сына, а она как глаза закатит, как заохает, нет, говорит, он у нас вообще ВСЕ ВРЕМЯ кричит, я еле жива:)

Biene
05.05.2011, 00:18
Я к вам. Дочка у меня не монстр, но психика моя уже истощена. А учитывая, что я вообще дома не люблю сидеть, а тут с ребенком отказалась от работы и проч. В общем, все очень похоже. И знаете что? Уезжаю в отпуск одна на неделю.К морю. не может быть? может, сказала я себе. и купила путевку:-) с ребенком папа. бабушек нет.

Орегано
05.05.2011, 00:19
По поводу постоянного голода, у нас такое было, у сынули был дисбактериоз с запорами и он постоянно требовал еду, а когда все съедал устраивал такую истерику, принимали линекс и все нормализовалось.

Tani
05.05.2011, 00:33
мне кажется это весеннее обострение психов))) а если серьёзно, то у меня то же самое сейчас. и, вроде, всё есть и из дома регулярно выхожу, то с подругами, то по работе любимой, с мужем, в спортзал...свекровь исправно сидит с мелким. но...настроение такое, что хоть бегай - людей кусай. спасает только пустырник форте - и только он. наглотаюсь с утра - хоть чуток на человека становлюсь похожа. а дети, дети они чувствуют настроение мамы и от этого напрягаются сами.

Олька_33
05.05.2011, 01:08
У меня это первый ребенок. Доча 1,9. После 1,3 как подменили. Стала неспокойная, психует по любому поводу, истерит. Еще проблемы с едой, постоянно голодная, просит есть, доходит до истерик. хотя, поверьте мне, голодной она не ходит (на всякую живность проверялись, никого нет, а есть может до тошноты, твотных позывов). Но в общем не в этом суть.
У меня уже нет никаких сил и терпения. Хожу как еж, вся в иголках. Раздражает абсолютно все, завожусь с полоборота. Спасает то, что муж спокойный, хотя и это меня тоже уже выводит из себя.
Помощи ждать не от кого, моя мама живет далеко, мама мужа по состояниюздоровья помогать не может (понимаю. многие мамочки справляются одни, но все же...) Никакие валерьянки и прочее не помогает. Иногда выхожу "в свет". но это тоже не спасает. Доча по нескольку раз в день устраивает истерики, успокаивать бесполезно, пока сама не прокричится. не успокоится.
Я постоянно в напряге и на грани раскричаться. Могу сорваться на дочу. когда она кричит, естесвенно это не спасает ситуацию. Потом сама себя за это ругаю последними словами. Может я никудышная мать!!!

у моего тоже так было,как раз в 1 и 9 собиралась в дурку. Сейчас 1 и почти 11 - стало реально легче:support:(ттт). Так что и вам,может, немножко осталось:flower:
Но у нас и в прошлом году в 8 до 11 месяцев был просто АД,а в 11 как рукой сняло

теппо
05.05.2011, 01:15
оооо!это про меня, вот правда новопассит наверное мне нельзя вторым беременна
сама себе говорю,успокойся,ничего такого не случилось,но на взводе постоянно и не только на ребенка,но и на мужа

upsya
05.05.2011, 01:19
И у меня тоже самое, сыну год и десять :) хулиганит в режиме нон-стоп, вредничает, проверяет меня на прочность. Иногда срываюсь, кричу, даю по попе (потом жалко - хотя ему от шлепков даже не обидно), пару раз доводил до слез...
Началось месяца полтора назад..может действительно весеннее обострение?:)))

шашечка
05.05.2011, 01:20
у меня один в один ситуация с вами,пью пустырник уже сил нет!везде лезет,то на подоконник,то на стол ,то еще куда-то.по 20 раз снимаю за 30 минут и всеравно

шашечка
05.05.2011, 01:22
мне кажется это весеннее обострение психов))) а если серьёзно, то у меня то же самое сейчас. и, вроде, всё есть и из дома регулярно выхожу, то с подругами, то по работе любимой, с мужем, в спортзал...свекровь исправно сидит с мелким. но...настроение такое, что хоть бегай - людей кусай. спасает только пустырник форте - и только он. наглотаюсь с утра - хоть чуток на человека становлюсь похожа. а дети, дети они чувствуют настроение мамы и от этого напрягаются сами.

вот вот, я говорю уже скоро гавкать начну на людей и кошку нашу

polovinka24
05.05.2011, 01:24
и я такая же только у меня бывает такое периодами, тоже пью персен, тоже одна никто не помогает, а ссыной сходила к невропотологу прописал глицинчик и магний б6 месяц попить, сейчас вроде поспокойней стал!держитесь!я иногда плачу легче становится!)))

bazilena
05.05.2011, 09:45
и я такая же только у меня бывает такое периодами, тоже пью персен, тоже одна никто не помогает, а ссыной сходила к невропотологу прописал глицинчик и магний б6 месяц попить, сейчас вроде поспокойней стал!держитесь!я иногда плачу легче становится!)))

Ой, я в полседнее время реву горючими слезами от бессилия и понимания, что сама с этим ничего не могу поделать.
Спасибо всем большое заподдержку!!! Видимо действиетлньо это весеннее обострение и наверно все пройдет со временем. Сил нам всем и терпения!!!

Winddona
05.05.2011, 10:23
:041:У нас такая же ситуация..... Я держусь, но сыыыыын не намерен сдаваться... Орет как потерпевший..... Жду со-дня-на-день звонок из милиции ( соседи наверное скоро уже вызовут,скажут что мы ребенка бьем). Истерики у нас не заканчиваются сами... Сын выходит на середину холла ( из любого места квартиры) и именно ЯЯЯЯЯЯ должна к нему придти и взять на ручки и пожалеть.... Сам он не подойдет, будет орать до рвоты!!!! Пыталась игнорировать ( думала проорется и успокоится) но тщетно,орал ровно час пока не проблевался.....:((((( жалко его, но как то надо же убедить его что так нельзя!!!!!
Мне кажется что ТАКОГО ребенка просто больше ни у кого нет!!!!!

По сравнениею со старшей НЕБО и ЗЕМЛЯ!!!!! Та вообще была спокойная!

KSL
05.05.2011, 13:47
у меня сегодня муж сидит целый день первый раз,ребенку почти 2 года....
уже обзвонился мне на работу...,что делать,ребенок не слушается,истерит..не ест,дереться...вообщем пипец...
говорит,приезжай,все не могу...
сижу работаю,поглядываю на время....скоро ли вечер

ЦветМиндаля
05.05.2011, 14:19
Нам надо всем объедЕниться!:019:И спокойно радоваться нашим скандалистам!Я просто ко всем комментариям присоединяюсь!Лично мое мнение все наши нервы просто от восприятия данной ситуации.Вот я тоже одна мама далеко,свекровь-не помощь.Муж допоздна на работе,т.е все проблемы дня мои.И наступают такие моменты отчаяния:010:что свет не мил.Сделала вывод что надо больше отдыхать,надо найти для себя время(пусть это очень сложно)надо почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ СЧАСТЛИВЫМ.Короче полюбить себя чтобы любить остальных.НОо не всегда это получается...........

bazilena
05.05.2011, 14:25
:041:У нас такая же ситуация..... Я держусь, но сыыыыын не намерен сдаваться... Орет как потерпевший..... Жду со-дня-на-день звонок из милиции ( соседи наверное скоро уже вызовут,скажут что мы ребенка бьем). Истерики у нас не заканчиваются сами... Сын выходит на середину холла ( из любого места квартиры) и именно ЯЯЯЯЯЯ должна к нему придти и взять на ручки и пожалеть.... Сам он не подойдет, будет орать до рвоты!!!! Пыталась игнорировать ( думала проорется и успокоится) но тщетно,орал ровно час пока не проблевался.....:((((( жалко его, но как то надо же убедить его что так нельзя!!!!!
Мне кажется что ТАКОГО ребенка просто больше ни у кого нет!!!!!

По сравнениею со старшей НЕБО и ЗЕМЛЯ!!!!! Та вообще была спокойная!

У нас другая проблема: к ней вообще не подойти, когда орет, если подойти, начать успокаивать. на ручки брать: вс выгибается и кричит еще больше. И отвлечь чем-то получается редко...эххххх, терпения, терпения и еще раз терпения.
А сегодня утром устроила очередной рев, я ее наругала и ушла. Она потом пришла, села на диван. ручки сложила и сидит смотрит мультик, и ТАК жалко стало мою маленькую, что аж слезы навернулись. Она сама ко мне подползла, легла рядом, обняла и я все сразу забыла))))

bazilena
05.05.2011, 14:26
у меня сегодня муж сидит целый день первый раз,ребенку почти 2 года....
уже обзвонился мне на работу...,что делать,ребенок не слушается,истерит..не ест,дереться...вообщем пипец...
говорит,приезжай,все не могу...
сижу работаю,поглядываю на время....скоро ли вечер

Дааа, а мой муж, кокой бы он ни был спокойный, тоже не выдерживает,хотя по сути дома бывает только вечером. А потом удивляется, почему это я такая вся нервная да психованная!!!

Рыба-меч
05.05.2011, 14:27
Ой, как всё знакомо :010: Попробуйте курсом настойку пиона попринимать. Я в определенный момент, когда думала, что сойду с ума, купила несколько пузырьков пиона и пила три раза в день до еды или когда вспоминала, но не по 20-30 капель, как в аннотации написано, а капель по сорок. так прошла неделька, другая - вот так и выкарабкалась из этого жуткого состояния. Месяц попейти, потом перерыв, а пото еще месяц, только капель поменьше. мне реально помогло :)) удачи и терпения Вам :flower:

gglena
05.05.2011, 14:42
да... пион верное средство... - от бешенства :)

A.A.L.
05.05.2011, 14:44
Ой, девушки я с вами. Только мне еще старший нервишки портит помаленьку :)
На самом деле, детки чувствуются наше состояние и копируют его. Умом понимаю, что пока я не успокоюсь все будет только хуже, а сделать ничего не могу :)

Winddona
05.05.2011, 14:46
А вот согласитесь, что как-то даже легче, когда понимаешь что ты не один такой:)))
Меня муж после того как несколько раз с ним посидел теперь называет женщина-кремень!!!! А сына- ГИТЛЕРОМ:))

Ю.Ягн
05.05.2011, 15:01

Вы хорошая мама, вы видите проблему и готовы с ней бороться, главное наберитесь терпения... Я кода доке было 1.9 вообще от безысходности ходила к психологу детскому, правда толку особого не было.
Я бы сходила на всякий случай к неврологу, послушала, что скажет. У нас зимой была проблема со сном, руки тряслись и у меня и у мужа, раньше 12, если 2 часа укладывать, и раньше часа - двух ночи, если вместе в 10 ложиться, не засыпала... нервы были на пределе... невролог посоветовала с режимом и прописала успокоительное на травах, в итоге мы со всем разобрались.
Еще могу посоветовать почитать книги по психологии, мне очень помогли пару книг, вроде прописные истины пишут, а когда читаешь, находишь свои недочеты.
Успокоительное я бы с удовольствием пила, но меня сразу клонит в сон:))

zvezdochka_spb
05.05.2011, 15:49
И меня примите в вашу компанию нервных мамочек...
Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается...
жду сентября как манну небесную...в сад отдам, хоть 2 часа но мои...

терпения всем нам...:support:

chertoffka
05.05.2011, 15:54

судя по кол-ву тем нас тут много таких))
организуем Клуб Анонимных Мам:flower:
держитесь! 16-18лет исполнится и потом мы их дома только по ночам будем видеть. А то и ночью гулять будут.

вайвари
05.05.2011, 16:52
Терпеть и не срываться.Ждать времени когда уснет и тогда расслабиться.Когда у нас начиналось такое вела на прогулку,на площадках жили почти с рождения,качались вместе на кочелях-ребенок быстро успокаивался,пробуйте отвлекать от капризов,тем более сейчас на носу лето- скоро можно и в травке ползать в парке..........

^Загадка^
05.05.2011, 17:10
Мне кажется врач нужен не вам, а ребенку. Я бы показала кроху хорошему невропатологу. Наверняка есть реальная причина почему она так себя ведет. Или хорошему остеопату. А лучше и тому и другому. И невропатолога и остеопата могу порекомендовать, обе действительно специалисты в своем деле. Если координаты нужны, пиши те в личку.
Удачи вам.

AnnyG
05.05.2011, 17:12
Я состаршим ребенком такая была, спать укладывала по 2-3 часа, переживала, что я что-то не так делаю...
Теперь у меня двое детей, дети эмоциональные (особенно старшая), часто сидят оба дома, т.е. старшая ходит в сад, но болеем мы уже где-то раз 8-й в этом году... Я как-то перестроилась и стала гораздо спокойнее. Все истерики гашу достаточно быстро. Теперь я знаю, что дети быстро растут и это придает мне сил)))

Oxana
05.05.2011, 22:47
И меня примите в вашу компанию нервных мамочек...
Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается...
жду сентября как манну небесную...в сад отдам, хоть 2 часа но мои...

терпения всем нам...:support:

+1

тоже стараюсь сдерживаться и жду сентября
стали побольше гулять, на улице легче, да и устает больше

amirba
05.05.2011, 23:41
Я тоже заметила, что если гулять, старшая поспокойнее становится, отдает всю энергию на улице. Но мы подхватили бронхит и сидим дома. Это трындец. дочб психует, балуется, кричит, не слушается, еще и вся в соплях. а когда подключается маленький, это вообще занавес)))
Я терплю, верю, надеюсь, люблю. летом будет нам проще. наверное:010::010:

Tani
05.05.2011, 23:52
держитесь! 16-18лет исполнится и потом мы их дома только по ночам будем видеть. А то и ночью гулять будут.
да я тогда вообще свихнусь! и никакие успокоительные не помогут. если к тому времени не женю, а то пусть жена потом переживает:065:

Lenno
06.05.2011, 00:42
Я к вам. Дочка у меня не монстр, но психика моя уже истощена. А учитывая, что я вообще дома не люблю сидеть, а тут с ребенком отказалась от работы и проч. В общем, все очень похоже. И знаете что? Уезжаю в отпуск одна на неделю.К морю. не может быть? может, сказала я себе. и купила путевку:-) с ребенком папа. бабушек нет.

какая Вы умница :) это моя тайная мечта!

Kukki
06.05.2011, 00:50

не уедет ли муж потом на моря отдохнуть за эту неделю на пару месяцев?:046:

nina83
06.05.2011, 01:22
Принимайте девочки, тогда и меня к вам!!!!
Тоже последнее время ребёнка, как подменили.
Очень капризный:010:
Под вечер думаю, что свихнусь.:073:

Maham
06.05.2011, 01:52
у меня все дошло до того,что сердце стало ныть,не могу спать на левом боку,пришла к врачу меня посмотрели и сказали,что голову пора лечить,что спокойней надо быть и т.д простая невралгия,а не сердце!прописали афобазол!его пить стала,ночью хоть сплю,вообще он от навящевых идей и мыслей,так врач сказала!но порой и он не помогает.....
рассказала мужу он контролирует прием таблеток=))))стала вести себя спокойно,так он теперь удивляется,что-то я притихла...видимо привык уже к моим срывам!

3ANO3IK
06.05.2011, 14:22
Принимайте и нас....у нас это не каждый день, но периодически...в такие дни хочется вызвать дурку, т.к валерьянка не помогает...:( Девочки давайте хоть тут друг друга поддерживать, раз нас так много...

visochka
06.05.2011, 14:26
не уедет ли муж потом на моря отдохнуть за эту неделю на пару месяцев?:046:

:046: точно точно..

Я тут попыталась на 3 дня уехать. Ребенок с папой 2 ночи. Папа по приезду сказал,что ему надо водки и психиатра:))

Kukki
06.05.2011, 14:37

Я тут попыталась на 3 дня уехать. Ребенок с папой 2 ночи. Папа по приезду сказал,что ему надо водки и психиатра:))

:):):)

bazilena
06.05.2011, 14:58

Зато пока папы не сидят с детьми, они думают, что все хорошо и мы сами придумываем себе проблемы:wife:

Oxana
06.05.2011, 15:11
про пап все верно
муж хоть и соглашается посидеть с ребенком, но больше трех часов не выдерживает, начинает плакаться, что ему тяжело

zakk1979
06.05.2011, 15:59
У нас сын с рождения истерит.
Конечно,очень тяжело....Еще и на погоду реагирует, и зубы, и животик тогда....
Даю ребзю прокричаться.Иначе никак.Ему пока особо некуда деть свою энергию,на улице-то дождливо....

zvezdochka_spb
06.05.2011, 16:01
Зато пока папы не сидят с детьми, они думают, что все хорошо и мы сами придумываем себе проблемы:wife:

+1 все они думают, что дети сами растут, сами едят, сами учатся всему...

zvezdochka_spb
06.05.2011, 16:03
Даю ребзю прокричаться.Иначе никак.Ему пока особо некуда деть свою энергию,на улице-то дождливо....

а мы всё равно ходим гулять, отдаём свою энергию лужам..=)

zakk1979
06.05.2011, 16:04
У на впереди несколько поездок.Ехать простуженными не хотелось бы,ведь мы еще толком и не ходим,шагнули-упали....

chertoffka
06.05.2011, 17:35
у меня все дошло до того,что сердце стало ныть,не могу спать на левом боку,пришла к врачу меня посмотрели и сказали,что голову пора лечить,что спокойней надо быть и т.д простая невралгия,а не сердце!!
аналогично! был приступ: всё вокруг кааак закружилось, сердце застучало так, что думала разорвётся :010: а до этого уже пару месяцев в грудине давило по вечерам. И днём, в моменты когда дочка кричит (ударится или просто истерика).

Короче ЭКГ у бригады скорой ничего не показало. Точнее, что само сердце в норме. Кардиолог при визите тоже посоветовал пить успокоительное и Панагин. Так и живём.

akacha
06.05.2011, 18:26

ВАУ! :) мне бы вот решиться на такое, а то тоже нервы не выдерживают.тока вот не смогу оставить мелкую так надолго-испереживаюсь:010:

bazilena
06.05.2011, 19:05

Даа, на улице, конечно, гораздо легче, детки бегают, веселятся, а не слоняются из угла в угол вокруг уже надоевшей мамы и игрушек.

Kumiko O.
20.05.2011, 00:03
Примите и нас к вам в компанию разбушевавшихся :( Ребенку 1.10 и наступила какая-то вешалка. Он с рождения..хмм, не самый простой ребенок, но сейчас просто ад какой-то. Я спокойная как слон, но больше не выдерживаю...Истерика на истерике, с утра до вечера какой-то психоз у ребенка, улица не помогает, орет как потерпевший в какую сторону его везти (на велосипеде), тоже волнуюсь, что соседи скоро милицию вызовут к нам, так как так орать можно только когда избивают или пытают. Причины идиотские все время ("мама убери руку от лица", "дай ложку большую...нет маленькую..нет большую...нет маленькую" итп до бесконечности, "машина упала, подними, нет урони, нет подними" ) Описать даже трудно. А у меня 8-й месяц беременности, тонус постоянный, ребенок ВДРУГ начал проситься на руки постоянно, причем требует "сидеть на живот"...Причины, конечно, можно предположить...обострение аллергии=сыпь чешется, лезут 19-20 зуб, кризис возрастной, ревность заочная к сестре, но как это пережить и не свихнуться??Если бы мне хоть раз в недельку на часик выходить из дома без ребенка, просто даже посидеть на скамейке, я бы легче переносила все это, но наш папа работает круглыми сутками, а бабушка сидеть отказывается :(
Сил нам всем!!!

Infiniti17
20.05.2011, 00:14
У нас другая проблема: к ней вообще не подойти, когда орет, если подойти, начать успокаивать. на ручки брать: вс выгибается и кричит еще больше. И отвлечь чем-то получается редко...эххххх, терпения, терпения и еще раз терпения.
А сегодня утром устроила очередной рев, я ее наругала и ушла. Она потом пришла, села на диван. ручки сложила и сидит смотрит мультик, и ТАК жалко стало мою маленькую, что аж слезы навернулись. Она сама ко мне подползла, легла рядом, обняла и я все сразу забыла))))

Ситуация один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОрЕхОвАя_СоНя
20.05.2011, 00:41
судя по кол-ву тем нас тут много таких))
организуем Клуб Анонимных Мам:flower:

Вы действительно думаете, что в этом возрасте станет легче???? ХА ХА ХА ХА:065: Все саме интересное впереди!!! Мому старшему 17:001: а был ведь такой сладкий пупсик:010: А младшей 2 и 1... Я уже потихоньку начинаю мечтать о психлечебнице :073: тишина,покой, укольчики:073:

*Шустрaя*
20.05.2011, 00:51
Вы действительно думаете, что в этом возрасте станет легче???? ХА ХА ХА ХА:065: Все саме интересное впереди!!! Мому старшему 17:001: а был ведь такой сладкий пупсик:010: А младшей 2 и 1... Я уже потихоньку начинаю мечтать о психлечебнице :073: тишина,покой, укольчики:073:

:)):)):))
Kumiko O.,берегите себя!может няню нанять на пару часов?
моему сыну1.10мес,капризничает бывает,и активный,но я пока держусь,воспринимаю как должное,пройдет:):flower:
кстати,спасибо топику-теперь я поняла почему у меня сердце ( а как оказалось нервы:))) болит!даже спокойнее стало,что не сердце:))

LENA 300609
20.05.2011, 01:47
Подпишусь...Сначала хотела написать о своей нервной системе со своим шалопаем ( год и почти 11 мес), а потом подумала, что Вам читать еще одну такую же историю ( практически во всем похожую со всеми Вами) будет не особо интересно...
Поэтому давайте держать кулачки, что это все временное и детки успокоятся, повзрослеют и не будут так сильно нас выводить из себя. Наступит тот светлый миг, когда они будут спокойно играть рядышком, а мамы сидеть в кресле-качалке и отдыхать, расслабляться))) И даже скучать, что мы уже деткам стали менее интересны и что они могут справляться без нас...

Если мой СПОКОЙНЫЙ муж вечером играя с сыном, не выдерживает 15 мин слез, криков, истерик, раздражений и пр. со стороны сына, я всегда ему говорю : "Что-то ты рано заводишься, я обычно к вечеру ( с 7-8 утра), то есть после 12 часов времяпровождения с сыном, становлюсь просто ЖУТЬ!!!" Хочется где-то спрятаться и побыть в тишине хоть полчасика, привезти нервы в порядок...И просто успокоится...
К тому же мой сын молчун, и все его просьбы, желания, уговоры и пр. сводятся к мычанию, рычанию...И так целыми днями без продуху...Пока меня радует, что мы идем в сад в сентябре и я уже в шутку говорю сыну " Я то справлюсь пару часов без тебя, а вот как ты будешь в саду - неизвестно"...Пусть я буду скучать и переживать без него, но момент встречи будет прекрасен...

Тоже задумываюсь, может надо пропить курс успокаивающих, кто-то же этим и спасается...и помогает же...

Knopk@
20.05.2011, 13:23
Девочки, наверное пора создавать отдельный топик про "психозных" мам.Ребенку стукнуло 1,9, научился визжать, драться и царапаться.После поездки к родственникам на украину я НЕНАВИЖУ поезда..
Закончилось все истерикой,весь вагон смотрел на нас,проводники поили валерьянкой и меня и сына...

Боюсь выходить на улицу из-за истерик, и стараюсь избегать общения с другими- потому что общение сводится к отбиранию чужих игрушек...и опять же истерике..

Садик нам не светит в этом году , по крайней мере.

в доме самое ходовое из лекарств- это от головной боли и успокоительные...Как манны небесной жду , когда уеду к морю.Тоже одна:)Муж оплатил путевку(видимо не только я своего отражения пугаюсь,хе-хе..)
еще 3 недели.....

думаю- какие успокоительные пить????большинство уже меня не берет..:)

Kumiko O.
20.05.2011, 15:12
*Шустрaя* спасибо! насчет няни-ищу уже :))
Радует то, что возраст у большинства деток похож, видимо просто пережить надо это чудное время!

Лебель Рыжая))
20.05.2011, 15:43
Девочки, наверное пора создавать отдельный топик про "психозных" мам....

Я За! Надо создавать :080:

Поскольку я оказывается утром повторилась и создала подобную тему... :005:

Вудхауз
20.05.2011, 20:13
Девочки, меня уже трясеееет! Моей 2 года, орет как поросенок, не ест-не спит, все с боем...руки моем только насильно...сегодня наотрез отказалась от одежды,с себя срывает и орет...прошу уже мужа купить мне что-нибудь, говорит, это неправильно, не надо тебе...приехал чутка раньше с работы, тоже прочувствовал на своей шкуре, ну, говорит спасибо тебе за доченьку:015:

Гарпия
20.05.2011, 22:06
Ятишина,покой, укольчики:073:

о дааааа