PDA

Просмотр полной версии : Массажистки из ДГБ Св.Ольги (Гаврская, 5). Ваши мнения.

=Natasha=Ulitk@=
05.05.2011, 00:16
Поделитесь!
Знаю, многие получают направления в этот дневной стационар и проходят курс массажа.
Кто вам делал?
Как относился к ребенку?
Был ли заметен результат от массажа?

Дочке делала Галина Евгеньевна (фамилию посмотрю, допишу).
Отношение к ребенку на 5+, самое изумительное. Невзирая на не самые приятные процедуры ребенок почти не куксился.
Небольшой результат уже виден, но ГВ ушла в отпуск, а у нас середина курса...

Юлелька
05.05.2011, 12:39
Нам делала Галия Сагдиевна. Мне очень понравилось, т.к. результаты на лицо, уже после третьего массажа мы начали ходить, хотя приехали в больничку - не могли сделать и шага. А после курса массажа стала ходить вообще достаточно уверенно. В следующий раз мы только к ней. Хотя не скажу, что доченька вела себя спокойно, орала все три недели от начала и до конца. Но дело не в этом - дело в результате)))

Nadyucha
05.05.2011, 12:52
Нам делала Елена Ивановна. После 3 курса у нее пошел ( ребетенку 3 года было), но последний курс проходили там лет 10 назад, так что не уверена, что она еще там...

Келена
05.05.2011, 16:34
нам делала Оксана Владимировна, ни к кому другому после нее не хотим.

Tasja 30
06.05.2011, 10:12
Девочки, если будет возможность, дайте контакты кого-нибудь из проверенных массажистов из этой больницы, наверняка они не против подработать, а нам ой как надо, ездить и лежать нет возможности.

Юлелька
06.05.2011, 11:52
Нам делала Елена Ивановна. После 3 курса у нее пошел ( ребетенку 3 года было), но последний курс проходили там лет 10 назад, так что не уверена, что она еще там...

Да, Елена Ивановна работает до сих пор, уже 35 лет. ЕЕ тоже хвалят очень.
Еще молодая Елена есть, правда отчества не помню. Да они все частно подрабатывают, только чтоб недалеко ездить было. Слышала что 700-800 примерно стоит.

ValiaSA
06.05.2011, 12:58
нам делала Оксана Владимировна, ни к кому другому после нее не хотим.
Она уволилась с Гаврской

ValiaSA
06.05.2011, 12:59
Да, Елена Ивановна работает до сих пор, уже 35 лет. ЕЕ тоже хвалят очень.
Еще молодая Елена есть, правда отчества не помню. Да они все частно подрабатывают, только чтоб недалеко ездить было. Слышала что 700-800 примерно стоит.

Ага, Васильевна

-YulA-
06.05.2011, 17:34
Поделитесь!
Знаю, многие получают направления в этот дневной стационар и проходят курс массажа.
Кто вам делал?
Как относился к ребенку?
Был ли заметен результат от массажа?

проситесь к Раисе Павловне, она, как и Петрова Галина Евгеньевна просто супер!
Вы знаете когда выходит из отпуска Галина Евгеньевна?

Юлия 0707
07.05.2011, 15:10
и мне контакты, раньше на Земледельческой лежали, но постоянно оттуда с температурой и соплями возвращались (((

=Natasha=Ulitk@=
08.05.2011, 10:57
проситесь к Раисе Павловне, она, как и Петрова Галина Евгеньевна просто супер!
Вы знаете когда выходит из отпуска Галина Евгеньевна?

Ну вот... Полезные советы мне уже поздновато, но, может, другим пригодятся :)

Мы попали к Исаковой Наталье Владимировне
Мне, кстати, тоже нравится. Хоть никакого особенного отношения к ребенку и нет (делает, болтает с соседкой по кабинету), но все равно сеансы проходят вполне позитивно...

Галина Евгеньевна наверное через неделю выйдет... Сколько она там может отпускаться?

По поводу контактов - у меня есть ее телефон. Кому нужно, стукнитесь в личку!

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 00:03
Я вот тут подумала, что зачем в личку?..
Сделаем рекламу хорошим массажисткам!

Вот Галина Евгеньевна (Петрова? я ужасная балда, фамилию так и не посмотрела) - 8-911-7240587. Супер-мягкое отношение к детям, реветь не дает! =)

Вот Наталья Владимировна Исакова - 8-921-3274624. Очень приятная женщина. У нее не забалуешь, но тоже вполне все весело =)

Mashysik
14.05.2011, 02:14
Раньше ,лет года четыре назад работала там Макеева Виктория Павловна.Мне ее рекомендовала,простите склероз ,доктор оттуда же Таисия...при личном общении.А рекламировать никого нельзя,меня местные старожилы чуть не заели....Короче пишите в личку,напишу телефон...

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 13:50
Раньше ,лет года четыре назад работала там Макеева Виктория Павловна.Мне ее рекомендовала,простите склероз ,доктор оттуда же Таисия...при личном общении.А рекламировать никого нельзя,меня местные старожилы чуть не заели....Короче пишите в личку,напишу телефон...

А почему нельзя рекламировать? =)

Mashysik
14.05.2011, 14:38

Мне было высказано в довольно резкой форме....

Амаранта
14.05.2011, 14:54

всё можно и нужно, только делать это надо в соответствующей форме и теме. вполне нормально что Вы выкладывете здесьтелефон,по которому можно связать с человеком, Вы всё подробно объяснили кто это, кк её зовут и дали телефон, всё прозрачно и в соответствующей теме про масажисток Гаврской.

сонный сурикат
01.09.2011, 20:24
Я вот тут подумала, что зачем в личку?..
Сделаем рекламу хорошим массажисткам!

Вот Галина Евгеньевна (Петрова? я ужасная балда, фамилию так и не посмотрела) - 8-911-7240587. Супер-мягкое отношение к детям, реветь не дает! =)

Вот Наталья Владимировна Исакова - 8-921-3274624. Очень приятная женщина. У нее не забалуешь, но тоже вполне все весело =)

Наташа, спасибо Вам за рекламу:flower:
Сейчас делаем уже второй курс массажа у Галины Евгеньевны. Она действительно супер-специалист и человек очень приятный, что немаловажно.

____MamAlena____
01.09.2011, 21:53
детям какого возраста делают массаж эти массажисты? и что для этого нужно, чтобы попасть к ним на массаж?

readhead
01.09.2011, 22:08
У нас массажистка с Земледельческой. И так нам повезло, что живет она во Всеволожске! Там же, где и мы - если надо, скину в личку, лишней рекламы делать не буду.

DARLINGG
24.10.2011, 11:33
девочки а у маргариты ни кто не массажировался??как она??

L_E_N_O_K
27.10.2011, 12:43
Девочки, а может кто нибудь подскажет хорошего массажиста, чтобы с опытом, не обязательно из этой больницы, можно в личку.

Swetty
27.10.2011, 15:45
Наташа, спасибо Вам за рекламу:flower:
Сейчас делаем уже второй курс массажа у Галины Евгеньевны. Она действительно супер-специалист и человек очень приятный, что немаловажно.

Скажите, а Галина Евгеньевна в любые районы ездит?