Вход

Просмотр полной версии : сколько Мб купить?

Metamorfoza
05.05.2011, 01:19
вот, опять к вам:)
подскажите ,пожалуйста, сколько нужно Мб в сутки, чтобы смотреть мультфильмы, иногда фильмы ВКонтакте? общаться регулярно по скайпу, общаться на форумах.
У МТС предлагаются два тарифа с 250 и 500 Мб в сутки без ограничения скорости
Уезжаем в среднюю полосу.
Я звонила в офис МТС, но они как то неуверенно ответили, что возможно хватит а может и нет. Но эксперементировать я не готова так как на месте кроме автомата для оплаты больше ничего нет

jozh
05.05.2011, 07:53
ИМХО - даже 500 мб. не хватит. Видео очень много трафика жрет. Поставьте программу-счетчик трафика и посмотрите какой-нибудь фильм, поговорите по Скайпу и т.д. Сами тогда поймете, сколько его уходит. Как вариант, могу посоветовать заранее накачать с торрентов все то, что будете смотреть, тогда необходимость в таких объемах трафика пропадет.

Gress
05.05.2011, 15:37
полнометражный мультик нормального качества весит около 1500МБ, вот и считайте, сколько дней вы будете его качать ;)

Док™
05.05.2011, 20:53
У меня 1 гиг в сутки,сегодня от скуки полистал ролики на Ютубе, фототчеты в ЖЖ,форум,контакт,немного музыки.

950 мб на 19.50 .
По сути на 1 гиг можно посмотреть один филь в контакте в средненьком качестве.
Для кино не подходит такой модем.
И кстати не забудьте уточнить точно ли будут мегабайты в роуминге,чтобы на деньги не попасть.И мне заодно расскажите,мне тоже скоро ехать в командировку:))

Surgeon
05.05.2011, 22:24
вот, опять к вам:)
подскажите ,пожалуйста, сколько нужно Мб в сутки, чтобы смотреть мультфильмы, иногда фильмы ВКонтакте? общаться регулярно по скайпу, общаться на форумах.
У МТС предлагаются два тарифа с 250 и 500 Мб в сутки без ограничения скорости
Я звонила в офис МТС, но они как то неуверенно ответили, что возможно хватит а может и нет. Но эксперементировать я не готова так как на месте кроме автомата для оплаты больше ничего нет

берите уже безлимитку Мегафоновскую...

Scatter
05.05.2011, 22:46
Но эксперементировать я не готова

"Средняя полоса" - как средняя температура по больнице. Где это место на глобусе?

В той точке, где вы будете находиться - может не оказаться 3Г от МТС, или может не оказаться МТС вовсе.

Если не готовы экспериментировать - возьмите что-нибудь по приезду.

Док™
05.05.2011, 23:37
берите уже безлимитку Мегафоновскую...

И в среднюю полосу?:) Добрый...

Кстати у МФ разве нет ограничений по трафику на "безлимитках",раньше было еще похуже чем у МТСа. Когда я в Питер модем брал. год назад.

Surgeon
06.05.2011, 08:57
И в среднюю полосу?:) Добрый...

Кстати у МФ разве нет ограничений по трафику на "безлимитках",раньше было еще похуже чем у МТСа. Когда я в Питер модем брал. год назад.

ограничений почти нет, нужно досконально изучать тарифы...
а СИМку брать ессно на месте пребывания, это даже не обсуждается

Twilight_Samurai
06.05.2011, 20:20
Ограничений нет на мегафоне, у меня таковой модем с лета прошлого, работает отлично, накачано, ну может гигов на 200, фильмы онлайн, иногда тормозят, но в целом работает отлично, да при этом в большинстве мест..

Мashick
06.05.2011, 22:16
ограничений почти нет, нужно досконально изучать тарифы...
а СИМку брать ессно на месте пребывания, это даже не обсуждается

нету?
еще как есть

Мashick
06.05.2011, 22:16
Ограничений нет на мегафоне, у меня таковой модем с лета прошлого, работает отлично, накачано, ну может гигов на 200, фильмы онлайн, иногда тормозят, но в целом работает отлично, да при этом в большинстве мест..

а какой тариф подключен?
у меня в прошлом году все нормально было ,а в этом вот они реальный безлимит убрали и теперь ограничения по скорости есть.

Surgeon
07.05.2011, 01:01
нету?
еще как есть

у меня Реальный Безлимит уже год как. 500 р/мес и делай, что хочешь! Правда сейчас он закрыт для нового подключения.

Twilight_Samurai
07.05.2011, 02:34
у меня Реальный Безлимит уже год как. 500 р/мес и делай, что хочешь! Правда сейчас он закрыт для нового подключения.

Вот-вот, и я +1.. Но может конечно они сейчас переиграли и у них теперь что-то по другому стало.. Тариф интернет кажется, а опция(тарифная) реальный безлимит..

Twilight_Samurai
07.05.2011, 03:21
А может Йота? в городе она не плохо берёт, ну а чуть дальше - завал(( стоит она конечно по 900 по-моему, в месяц..

Surgeon
07.05.2011, 12:13
А может Йота? в городе она не плохо берёт, ну а чуть дальше - завал(( стоит она конечно по 900 по-моему, в месяц..

ловит плохо и стОит уже 1400 :004:

Док™
07.05.2011, 13:51
У меги нет ограничений по Трафику? Блин,зря я ее игнорю в пользу яйца оказывается...

Metamorfoza
08.05.2011, 00:22
Спасибо товарищи:flower:
мегафоновские тарифы изучу, хотя модем у меня уже есть МТСа,

мммм:073:, чувствую, что придется опять сидеть без мультов, форумов и тд.

Scatter
08.05.2011, 01:22
мегафоновские тарифы изучу, хотя модем у меня уже есть МТСа,

Разлочьте его, и будет у вас универсальный мопЭд.

Мashick
08.05.2011, 22:03
мне был нужен интернет только для дачи в октябре отключила этот реальный безлимит а вернться теперь не могу ,а так устраивал меня вполне...
а теперь у них ограничение по скорости.
но к слову уменя в сиверской быстрее и не было :))

Мashick
08.05.2011, 22:04
а как разлочить?

7erge
08.05.2011, 22:07
а как разлочить?

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647

Мashick
08.05.2011, 23:37
спасибо.
правда сложновато:))
мне правда пока не надо вроде.
мне кажется у мегафона лучшие условия... надеюсь по крайней мере :))
к вечеру побыстрее стало фурычить ,к слову, даже с вкюлченными картинками. для социалок прокатит.
вот ребенок у меня затеял в игры играть. рузится долго, но потом игра идет без тормозов.
мультиков я ему на диск записала, думаю 3 гб. в месяц мне должно хватить.
за полдня вот у меня ушло 30 мб. всего. ну это еще раскачивались. думаю будет побольше, посомтрим в день ,когда будет плохая погода :))

Metamorfoza
31.05.2011, 22:36
У меня 1 гиг в сутки,сегодня от скуки полистал ролики на Ютубе, фототчеты в ЖЖ,форум,контакт,немного музыки.

950 мб на 19.50 .
По сути на 1 гиг можно посмотреть один филь в контакте в средненьком качестве.
Для кино не подходит такой модем.
И кстати не забудьте уточнить точно ли будут мегабайты в роуминге,чтобы на деньги не попасть.И мне заодно расскажите,мне тоже скоро ехать в командировку:))

Подскажите пожалуйста, а как можно определить сколько в сутки скачено???

Metamorfoza
04.06.2011, 23:42
Ура ура нашла супер программу - NetWorx, русская версия