Просмотр полной версии : Небанальные свадебные конкурсы
Всем здравствуйте. Я скоро выхожу замуж и встал вопрос о конкурсах. Хочется конкурсов без пошлостей, без щупаний друг друга, без переодеваний и аукционов. Может быть у вас на свадьбе или на свадьбе ваших друзей были какие-то небанальные конкурсы? Поделитесь?
Спасибо!
Maruse4ka_spb
05.05.2011, 02:08
Тоже интересно послушать, я была на двух свадьбах (своих братьев), у одного были банальные конкурсы (мне они жутко не нравятся), а у другого вообще их не было и тупо был ведущий который просто общался с гостями, предлагал спеть песни на свадебную тему и расписать подарок-сюрприз для молодоженов, который надо будет открыть на первую годовщину (тоже не айс было проведение)
Мы так еще не выбрали ведущего-тамаду так что даже не имею представления какие еще бывают проведения свадеб, что бы и весело было, не бакально и не пошло)
Небанальными конкурсы бывают пару раз, в третий и четвертый раз( если ты видел 1-2-)-становиться банально.
Выбирайте ведущего, который вас устроит.
Ioanna-Ym
05.05.2011, 10:16
я думаю, вряд ли кто-то вам сможет дать адекватный ответ здесь
люди не хотят распространять информацию о содержании конкурсов, т.к. чем больше человек о них будет знать, тем "банальнее" конкурсы станут
как правило, если изобретается что-то новое и креативное, оно держится в секрете
Всем здравствуйте. Я скоро выхожу замуж и встал вопрос о конкурсах. Хочется конкурсов без пошлостей, без щупаний друг друга, без переодеваний и аукционов. Может быть у вас на свадьбе или на свадьбе ваших друзей были какие-то небанальные конкурсы? Поделитесь?
Спасибо!
А Вы сами их планируете чтобы эти конкурсы проводил кто то кто то из Ваших друзей, или все таки ведущий? Во втором случае , я думаю, следует уделить время выбору удачной кандидатуры и уже сам ведущий предложит Вам массу интересных, небанальных, оригинальных конкурсов:)
ЛюдМиlка
05.05.2011, 14:53
Качество конкурсов зависит от культурного уровня тамады. Попробуйте поискать тамаду в интернете с "портфолио". Сейчас многие ведущие (как я поняла по собственному опыту поиска тамады) отворачиваются от традиционного видения свадьбы с ее ужасными конкурсами и правильно делают :) Главное, выбирайте ведущего помоложе, те что постарше все же склоняются к этим ужасным лохматым конкурсам. У меня, например была молодая девушка - Екатерина Монастырская с богатейшим воображением!:) Она столько всего напридумывала свежего и интересного, так что, мне не было стыдно ни за себя, ни за гостей:)
olchunya
05.05.2011, 15:50
Качество конкурсов зависит от культурного уровня тамады. Попробуйте поискать тамаду в интернете с "портфолио". Сейчас многие ведущие (как я поняла по собственному опыту поиска тамады) отворачиваются от традиционного видения свадьбы с ее ужасными конкурсами и правильно делают :) Главное, выбирайте ведущего помоложе, те что постарше все же склоняются к этим ужасным лохматым конкурсам. У меня, например была молодая девушка - Екатерина Монастырская с богатейшим воображением!:) Она столько всего напридумывала свежего и интересного, так что, мне не было стыдно ни за себя, ни за гостей:)
А вы эту замечательную Екатерину Монастырскую теперь во всех темах пиарить будете??? :wife:Рекламой попахиваете, так недолго и в парилку залететь:046:
pigaliza™
05.05.2011, 17:06
А вы эту замечательную Екатерину Монастырскую теперь во всех темах пиарить будете??? :wife:Рекламой попахиваете, так недолго и в парилку залететь:046:
из 4 сообщений, всего два про Елену. Может реально торкнула ведущая и она ее хвалит?:)
Мне такой понравился.
Rock'n 'Face.
Приглашаются участники 4-7 человек - включается заводной рокэндролл,при этом каждый из гостей должен изобразить эту музыкальную композицию с помощью мимики лица.
Побеждает самый мимичный танцор.
ЛюдМиlка
11.05.2011, 12:43
Странная подозрительность. Я просто делюсь впечатлениями о ведущей, которая реально клевая и которой я действительно благодарна, так же как и многие на этом форуме
МУСЬКИНА
11.05.2011, 16:36
Могу рассказать о конкурсе, который был на моей свадьбе. Не знаю банальный он или нет, но нам и гостям было весело. Для конкурса требуется пара мужской и женской обуви. Мы не взяли запасные и поэтому сняли свои. Конкурс.
Жених и невеста стоят спинами к друг другу, а ведущий читает вопросы кто и что будет делать в семье. Жених и невеста отвечают простым поднятием башмака женского или мужского. И по реакции гостей можно понять, как ответили, т.к. жених и невеста не видят друг друга. Мы снимали этот конкурс на видео и потом сами посмотрели и много смеялись. Вопросы могут быть любые в т.ч. и банальные например кто будет мыть посуду. У меня вопросы сестра с подругой придумывали и было очень очень веселом всем.
Могу рассказать о конкурсе, который был на моей свадьбе. Не знаю банальный он или нет, но нам и гостям было весело. Для конкурса требуется пара мужской и женской обуви. Мы не взяли запасные и поэтому сняли свои. Конкурс.
Жених и невеста стоят спинами к друг другу, а ведущий читает вопросы кто и что будет делать в семье. Жених и невеста отвечают простым поднятием башмака женского или мужского. И по реакции гостей можно понять, как ответили, т.к. жених и невеста не видят друг друга. Мы снимали этот конкурс на видео и потом сами посмотрели и много смеялись. Вопросы могут быть любые в т.ч. и банальные например кто будет мыть посуду. У меня вопросы сестра с подругой придумывали и было очень очень веселом всем.
Для этого конкурса совсем не обязательно использовать обувь, а вернее желательно её не использовать,альтернатива воздушные шары (синий и красный, цветные ленточки...)
Конкурс в принципе давний, и называется распределение обязанностей в семье:)
Для этого конкурса совсем не обязательно использовать обувь, а вернее желательно её не использовать,альтернатива воздушные шары (синий и красный, цветные ленточки...)
Конкурс в принципе давний, и называется распределение обязанностей в семье:)
Вы правы, не стоит раздевать молодоженов или гостей на свадьбе:), можно обойтись шарами, карточками, ленточками и.т.д. И вопросы могут быть не только про распределение обязанностей, но и про знание друг друга. Например: "Кто больше любит сидеть в интернете" и т.д.:)
МУСЬКИНА
12.05.2011, 11:54
Я привела пример с вопросом про обязанности, это то, что сразу пришло в голову. А вопросы у нас были самые разные. Это зависит от фантазии того, кто их придумывает. Шары и ленточки у нас тоже были только в других конкурсах. Автор темы просила рассказать о конкурсах, я попыталась помочь. А использовать его или нет решать автору.
Я привела пример с вопросом про обязанности, это то, что сразу пришло в голову. А вопросы у нас были самые разные. Это зависит от фантазии того, кто их придумывает. Шары и ленточки у нас тоже были только в других конкурсах. Автор темы просила рассказать о конкурсах, я попыталась помочь. А использовать его или нет решать автору.
Да молодец, конечно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.