Просмотр полной версии : И это происходит у нас под носом
И ведь дети из обычных наших школ...
Эт ведь просто кошмар:010:
http://www.youtube.com/watch?v=SiZP3lb0cME&feature=player_embedded
хочется найти организатора и со всей дури ему по роже... прости Господи
Чу кошмарного? То что ваше вмнение с чьим то не совпадает?
Этожедети?
И в чем проблема,нет с Ягуаром около подъезда оно конечно лучше.Но возникает вопрос.А к чему этот топик собственно?
кошмар в том, что такого быть не должно!
участие детей в политических акциях, когда они даже не понимают их сути - мерзко и противно
участие детей в политических акциях, когда они даже не понимают их сути - мерзко и противно
Хм,тут пожалуй да...а участие взрослых которые не понимают сути акций это норма?:) Только не говорите что все на митингах знают на кой черт они туда пришли?:))
с Ягуаром около подъезда оно конечно лучше.
втягивание детей 9 лет в такое по крайней мере хуже имхо
Согласна на все 1000
Не факт...прогулка с флагом и распитие этого г...ну сравнивать как-то странно:))
Лютики-цветочки
05.05.2011, 03:25
Эт ведь просто кошмар:010:
[
Да прямо, кошмар
я в детстве страсть как любила демонстрации. Цветочки из проволоки и ваты, мячики на резиночке :love:
Ну и налейте своим Ягуарчика вместо просмотра телевизора, например.
Хм,тут пожалуй да...а участие взрослых которые не понимают сути акций это норма?:) Только не говорите что все на митингах знают на кой черт они туда пришли?:))
вы правы:)
большинство митингов - народ вышел поорать, не понимая за что...:009:
но взрослые могут сами сделать выбор.. они хоть осознают что делают...
на детях это смотрится ужасно
приведу личные примеры:
1) у нас открывали стадион в районе (Пушкин) - новый , крутой
согнали детей с ближайших школ, чтоб они сидели на трибунах под флагами ЕР и создавали массовость, пока матвиенко будет речь толкать - на морозе сидели 4 часа
2)весной губернаторша решила сажать деревья у нас
пригнали детей, одели в форму ЕР и заставили копать и помогать ей
причем все понимают, что это мерзкая показуха и пиар... но как же без этого:wife:
Да прямо, кошмар
я в детстве страсть как любила демонстрации. Цветочки из проволоки и ваты, шарики на резиночке :love:
Любите Зюганова-то?Колитесь...небось в подкорке;)
Ну и налейте своим Ягуарчика вместо просмотра телевизора, например.
слушайте, Ягуар я вообще переносить не могу, даже его вид... так что можете быть спокойными относительно моего с ним (Ягуаром) отношения
ТВ кстати мы не смотрим
Лютики-цветочки
05.05.2011, 03:28
Любите Зюганова-то?Колитесь...небось в подкорке;)
я, как женщина средних лет, люблю теноров и блондинов:008:
вы правы:)
большинство митингов - народ вышел поорать, не понимая за что...:009:
но взрослые могут сами сделать выбор.. они хоть осознают что делают...
на детях это смотрится ужасно
приведу личные примеры:
1) у нас открывали стадион в районе (Пушкин) - новый , крутой
согнали детей с ближайших школ, чтоб они сидели на трибунах под флагами ЕР и создавали массовость, пока матвиенко будет речь толкать
2)весной губернаторша решила сажать деревья у нас
пригнали детей, одели в форму ЕР и заставили копать и помогать ей
причем все понимают, что это мерзкая показуха и пиар... но как же без этого:wife:
Хм,пытаюсь вас понять..представил...открытие нового стадиона,нужного....Матвиенко поорала в пустые трибуны..нелепо.От того что дети пришли и посмотрели никто не умер,стадион стоит..все ок.
Дети помогли сажать деревья...ну тоже сомнительный минус...я с сыном на днях шел,коммунальщики высаживали тополя.Сын спросил "а чего они там палки тыкают?" помогал бы,понял бы что сажают деревья...чтобы воздух был чище,чтобы красиво было..а так..дяди палки тыкают.
Со стороны дети только и научатся фигней страдать и энергетики бухать.Может и показуха,но это тоже нужно.
слушайте, Ягуар я вообще переносить не могу, даже его вид... так что можете быть спокойными относительно моего с ним (Ягуаром) отношения
ТВ кстати мы не смотрим
Есть более благородные напитки, все лучше демонстраций.
Есть более благородные напитки, все лучше демонстраций.
Точно,красное полусладкое..1876 года:)
Да ну,вы шутите...в чем проблем демонстраций?
Хм,пытаюсь вас понять..представил...открытие нового стадиона,нужного....Матвиенко поорала в пустые трибуны..нелепо.От того что дети пришли и посмотрели никто не умер,стадион стоит..все ок.
Дети помогли сажать деревья...ну тоже сомнительный минус...я с сыном на днях шел,коммунальщики высаживали тополя.Сын спросил "а чего они там палки тыкают?" помогал бы,понял бы что сажают деревья...чтобы воздух был чище,чтобы красиво было..а так..дяди палки тыкают.
Со стороны дети только и научатся фигней страдать и энергетики бухать.Может и показуха,но это тоже нужно.
никто не умер
если бы выступила одна Матвиенко.. а не весь политсостав ЕР перед детьми (нафига им это???) , и не длилось все это 4 часа на морозе под флагами ЕР
дети не помогали ничего сажать, они стояли рядом с ней в форме ЕР и гвардии и позировали перед камерами...
сажать деревья - полезное дело, соглашусь... но организация такого рода мероприятий не требует такой атрибутики...
никто не умер
если бы выступила одна Матвиенко.. а не весь политсостав ЕР перед детьми (нафига им это???) , и не длилось все это 4 часа на морозе под флагами ЕР
дети не помогали ничего сажать, они стояли рядом с ней в форме ЕР и гвардии и позировали перед камерами...
сажать деревья - полезное дело, соглашусь... но организация такого рода мероприятий не требует такой атрибутики...
Издержки политики...было бы при любом правительстве,ну может без деревьев разве что:))
Согласен что заставлять нелепо,но когда солдаты строем идут по зову ЕР,врачи там,учителя....ну значит КПСС вернулась.Что ж теперь:)
Ничего страшного.
StreKоза
05.05.2011, 04:51
Ой ой ой, прям кошмар.
Раньше на все демонстрации ходили и никого никто не спрашивал, и живы все и мозги в порядке. А сейчас не дети а нарциссы тепличные сортовые, того и гляди ветер подует и кирдык.
И в чем проблема,нет с Ягуаром около подъезда оно конечно лучше."Ягу" им выдадут после "участия". Организованно, по списку, в полном соответствии с откатно-раздаточной ведомостью.
С холуями иначе не расплачиваются. Особенно с холуями-инициативщиками.
По-моему для детей это всего лишь необычное действо.
Вот уж правда соглашусь, что распитие ягуара на скамье куда хуже, чем пройтись с флагом "я за путина".
Раньше тоже на демонстрация ходили, в добровольно-принудительном порядке, и что? вроде в большинстве случаев психика не нарушена :)
Точно,красное полусладкое..1876 года:)
Да ну,вы шутите...в чем проблем демонстраций?
Шучу, конечно. В демонстрациях проблем не вижу. Сама пойду 9 мая. О ужас, с мужем и сыном.
С холуями иначе не расплачиваются. Особенно с холуями-инициативщиками.
Не подобает приличным людям бедных деток холуями покрывать:))
имхо, уж лучше дети и подростки под флагом Путина, чем под "свастикой"...
Раньше в октябрята и пионеры принимали "в обязательном" порядке и далеко не все второклассники (октябрята) понимали идеологию - учили "заповеди" и все
Гы... Я когда-то в молодости на сборища СПС ходила исключительно потому, что они с собой "Чайф" таскали. А на концерт сходить на халяву очень даже душевно было, еще и подарки дарили, типо футболки, кепки, ручки... Но не сильно это помогло Немцову, однако...
Deep_Violet
05.05.2011, 10:59
Мне больше плакат понравился:065:
http://adromy4.users.photofile.ru/photo/adromy4/115909386/143111481.jpg
Snegnaja
05.05.2011, 11:01
а в пионЭры во сколько лет раньше принимали?
Ой ой ой, прям кошмар.
Раньше на все демонстрации ходили и никого никто не спрашивал, и живы все и мозги в порядке. А сейчас не дети а нарциссы тепличные сортовые, того и гляди ветер подует и кирдык.
Жила в центре Города. В праздничный день---демонстрация долго готовится, собирается, идееееет.
Шарики-фонарики, цветочки.
Гммм.... вообще то мы тоже распивали. И в других школах тоже.
Ну а на работе---приходишь с демонстрации, а столы накрыты.:))
У меня правда звука нет,
но:1. Сама так зарабатывала деньги, будучи студенткой. Хоть кому-то радость. Серьезно я такие демонстрации вообще не воспринимаю, как агитацию.
2. Если бы моего ребенка "погнали" с классом приветствовать Матвиенко- ни классу, ни тем более директору с РОНО не поздоровилось.
Ocean Lounge
05.05.2011, 11:10
Мне больше плакат понравился:065:
http://adromy4.users.photofile.ru/photo/adromy4/115909386/143111481.jpg
:014:
имхо молодеЖ пару раз прогуляется вот так строем тупо-дружненько, по указке, и сама поймет что к чему, РОИССЯ ВПЕРДЕ :065:
Организаторов могила исправит.
[QUOTE=ПровокациЯ;610845
2. Если бы моего ребенка "погнали" с классом приветствовать Матвиенко- ни классу, ни тем более директору с РОНО не поздоровилось.[/QUOTE]
И как бы это не поздоровилось выражалось бы?
Особенно про ВМ насмешало.
graffiti
05.05.2011, 11:28
Какая разница? Так было, так есть и так будет. Что в советское время всех загоняли на демонстрацию, что сейчас, только уже не так массово, потому что организации коммерческие, а со школами проще.
Не хотела б , что б мой ребенок учавствовал в этом..
дети - еще не соображают же кто хороий, а кто плохой политик.. Они даже отвечают -то как то смешно в ролике..
Вообще, мне кажется, что тут нарушение прав детей.
а что такого, по моему нормально приобщение к патриотизму детей
Ocean Lounge
05.05.2011, 11:38
дети - еще не соображают же кто хороий, а кто плохой политик.. Они даже отвечают -то как то смешно в ролике..
так можно договориться до того, что школьная форма - нарушение прав детей, футбольная форма - нарушение прав детей и тд
взрослые не лучше детей соображают, кто хороший политик а кто плохой
можно подумать кто то на ЛВ понимает кто хороший и кто плохой политик
вот кто по вашему хороший политик ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.