Просмотр полной версии : Положили ламинат...не хватило две доски...
Ситуация такая...положили в коридоре ламинат и по скольку клали сами, немного накосячили и испортили две доски, которые нам в результате не хватило...:001:
Если оставлять так, смотрится не красиво, переход из коридора на кухню получается по середине ванной :010:
На кухне то же собирались пол менять, только хотим не ламинат а плитку.
Подскажите, как лучше всего поступить :008:
Покупать целую упаковку ламината жаба душит, куда его потом девать...
а может он где нибудь поштучно продается?
или убрать в коридоре еще две доски и сделать переход сразу перед ванной?
Поштучно в Максидоме продаётся, но не все модели. А еще в К-Рауте (около Гранд Каньона), в отделе распродаж, но должно повезти, чтобы был Ваш цвет. А еще попробуйте на форуме поспрашивать, может, у кого-нибудь остатки есть. У меня, например, 3 вида ламината по пол-упаковки хранятся ;).
Mazubrik
05.05.2011, 09:10
Вчера в Оби (Мега-Дыбенко) ламинат поштучно видела лежало много распакованных коробок в распилочной
поштучно можно купить в
http://www.parket-sale.ru/
http://www.domtm.ru/
Поштучно в Максидоме продаётся, но не все модели. А еще в К-Рауте (около Гранд Каньона), в отделе распродаж, но должно повезти, чтобы был Ваш цвет. А еще попробуйте на форуме поспрашивать, может, у кого-нибудь остатки есть. У меня, например, 3 вида ламината по пол-упаковки хранятся ;).
Сегодня съезжу в Максидом и К-Рауту, посмотрю.
а у вас какой дома лежит?:008:
я ищу Kronostar коллекция Superior цвет Венге
Вчера в Оби (Мега-Дыбенко) ламинат поштучно видела лежало много распакованных коробок в распилочной
я была в Оби в Лахте и в Меге-Парнас, сказали что у них поштучно не продаются, а открытые коробки якобы на сколы лежат.
поштучно можно купить в
http://www.parket-sale.ru/
http://www.domtm.ru/
посмотрела и даже позвонила, именно тот ламинат, который мне нужен продается упаковками :(
friedlein
05.05.2011, 14:12
Сегодня съезжу в Максидом и К-Рауту, посмотрю.
я была в Оби в Лахте и в Меге-Парнас, сказали что у них поштучно не продаются, а открытые коробки якобы на сколы лежат.
посмотрела и даже позвонила, именно тот ламинат, который мне нужен продается упаковками :(
А может не жмотиться и упаковку купить, велика вероятность, что может пригодиться :) Мы вот в ванной стояки меняли, сварщик поработал и ушел, а тряпку какую-то свою на пол в прихожей кинул, ну она и подпалила нам 2 ламинатины. Вынули из НЗ и заменили досочки :) В комнате мебель двигали, вдрызг исцарапали случайно одну досочку, тоже заменили. А у вас еще и цвет Венге, на нем знаете как любая царапина и протоптанность светиться будет, а тут запасик имеется, красоту восстановить сможете :)
Яблоко с корицей
05.05.2011, 14:30
А может не жмотиться и упаковку купить, велика вероятность, что может пригодиться :) Мы вот в ванной стояки меняли, сварщик поработал и ушел, а тряпку какую-то свою на пол в прихожей кинул, ну она и подпалила нам 2 ламинатины. Вынули из НЗ и заменили досочки :) В комнате мебель двигали, вдрызг исцарапали случайно одну досочку, тоже заменили. А у вас еще и цвет Венге, на нем знаете как любая царапина и протоптанность светиться будет, а тут запасик имеется, красоту восстановить сможете :)
+1
у нас еще ремонт не закончился а запасик уже пригодился :))
Натали-Купчино
05.05.2011, 15:36
Ламинат, например, 32 класса, как показала практика, не такой уж износостойкий... Уже меняли пару досок. Так что купите упаковку, т.к. может пригодиться (ну ежели поштучно не повезет купить).
У меня Кроностар Дуб коньячный (из свежих остатков, новые замки), Кроностар дуб (старые замки) и еще какой-то темного цвета. Надо - забирайте!
Сегодня не получилось съездить посмотреть
муж кресло детское снял :015:
eccomi спасибо за предложение :flower:
если не найду, обращусь к вам :008:
БараБуЛка
05.05.2011, 23:04
Натаха, у меня лежит, правда дуб Легаси, совсем не темный, как в коридоре у НАс:))
КСЮСИНДА
05.05.2011, 23:21
Эх а мне не хватило по 2 плитки двух цветов пришлось покупать 2 коробки кафеля так и лежит теперь в гараже 2 почти полные коробки при том что в магазине была куча разбитых и распакованных коробок :(
Ламината нет есть 1 доска паркетной доски дуб светлый но марку не знаю
Эх а мне не хватило по 2 плитки двух цветов пришлось покупать 2 коробки кафеля так и лежит теперь в гараже 2 почти полные коробки при том что в магазине была куча разбитых и распакованных коробок :(
нужно завести новый топик, у кого какие остатки)) мало ли кому что понадобится когда-то, и хозяину приятно - дома хлама меньше, а выбрасывать-то жаба душит))
Натаха, у меня лежит, правда дуб Легаси, совсем не темный, как в коридоре у НАс:))
Твое добро мене на надо :004:
нужно завести новый топик, у кого какие остатки)) мало ли кому что понадобится когда-то, и хозяину приятно - дома хлама меньше, а выбрасывать-то жаба душит))
:053:
Алекстраза
05.05.2011, 23:50
Да, идея хорошая.:flower:
У меня еще с предпоследнего ремонта лежат некоторые ненужные вещи, выбросить и жалко и "вдруг пригодятся":)), а кто то может ищет)
Да, идея хорошая.:flower:
У меня еще с предпоследнего ремонта лежат некоторые ненужные вещи, выбросить и жалко и "вдруг пригодятся":)), а кто то может ищет)
вооот! думаю, не только у вас так)) у меня и от переезда столько всего ненужного осталось, просто страшно сказать. и куда девать - ума не приложу, а вещи новые, хорошие
Мне тоже идея про остатки от ремонта очень нравится.
Плитку, правда, уже выбросили - негде хранить было. Но еще куча всего по углам.
Натали-Купчино
07.05.2011, 12:24
Так разместите на ДО свои остатки!
Я вот там чудненько плитониту прикупила!
Так разместите на ДО свои остатки!
Я вот там чудненько плитониту прикупила!
на ДО куча объявлений и они быстро сползают вниз. а тут можно сделать что-то типа прикреплённого топика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.