Просмотр полной версии : А вы дразните мужей?
Сладкий Б. Перец
05.05.2011, 06:27
Ну, там типа кто-то понравился, с кем-то познакомились, или кто-то к вам приставал или ещё че-нить подобное?
Как мужья реагируют?
Angel2010
05.05.2011, 09:22
Не дразню.А то вдруг поверит,как потом жить
Валюпасик
05.05.2011, 09:30
Мой вообще не ревнивый, иной раз кааааак кинула бы че-нить в него:wife:
Говорю ему - ну чего ты меня даже не ревнуешь, жена-то у тебя еще ничего, мужики смотрят! А он: я просто не ревнивый, да ты и повода особо не даешь к ревности.....вот сижу и думаю, может сообразить как-нибудь повод такой :016: чтобы хоть чуток поревновал.....
Black&white
05.05.2011, 09:55
Не дразню и не собираюсь! Он шуток не понимает...:001:
Радость Жизни
05.05.2011, 10:02
Дразню - что бы не расслаблялся! Приятно, что муж в меня верит) (Поправилась во время беременности, до конца еще в форму не пришла)
Чуть чуть бывает - если где-то была без него на Дне рождения (а он не смог пойти).
Главное - не дразню своей работой (99% мужской коллектив) - работа это табу и святое!
неее, для меня это будет не только последний день совместной жизни - но и вообще - жизни)
Дразню:008: Но аккуратненько!
Рассказываю только правду на тему "Со мной сегодня молодой человек познакомился, хотел телефончик, а я не дала." Мой ходит и гордится собой.
barrister
05.05.2011, 10:49
я у мужа однажды спросила, как должна поступить жена, если с ней пытались познакомиться на улице: рассказать мужу или нет? (сказал, что надо рассказать)
А вообще, пусть знает, что есть еще порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах).
amore bello
05.05.2011, 11:06
ой, а я всегда рассказываю, как ко мне мужики пристают "а не подскажите хде тута библиотеко???".... а потом так целую, типа чтобы он понял, что он самый лучший:)
vovkawolf
05.05.2011, 11:11
Мой вообще не ревнивый, иной раз кааааак кинула бы че-нить в него:wife:
Говорю ему - ну чего ты меня даже не ревнуешь, жена-то у тебя еще ничего, мужики смотрят! А он: я просто не ревнивый, да ты и повода особо не даешь к ревности.....вот сижу и думаю, может сообразить как-нибудь повод такой :016: чтобы хоть чуток поревновал.....
Мой такой же раньше был, а теперь с моим выходом на работу немного тактику сменил, типа, это не одевай, эту кофточку только в моем присутствии можешь одеть и т.д.
sharshavina
05.05.2011, 11:26
Бывает. Дразню. В воспитательных целях))).
я люблю подразниться! ну типа со мной кто-нибудь решил познакомиться, в кафе пригласили и т.д.! хочется, чтобы он немного поревновал! а то мой муж не ревнивый (я поводов не даю)! с одной стороны - это хорошо, т.к. я терпеть не могу мужчин, ревнующих к каждому столбу! но с другой стороны - все же хочется иногда испытать на себе его ревность... ну хотя бы чуть-чуть!
АнастасияД.
05.05.2011, 11:53
люблю подразнить, для тонуса )))))))
Так не, не дразню, опасно.
А вот надеть что-нить откровенное, и так рассекать перед мужем, это люблю :))
Чёрная Коша
05.05.2011, 11:58
дразню. злится.
Ну, там типа кто-то понравился, с кем-то познакомились, или кто-то к вам приставал или ещё че-нить подобное?
Как мужья реагируют?
у меня очень ревнивый был ....рисковала жизнью....
Мама Колёсика
05.05.2011, 12:07
ой, дразню......дура....
и получаю за это....
Дразню, а почему бы и нет, пусть занет, что спросом жена пользуется, но никогда не сочиняю, говорю только про правдивые случаи.
kuklaotto
05.05.2011, 12:23
Мне моего и злить не надо было, сам злился когда видел что со мной мужики на шикарных тачках разговаривали:)) Все говорил:"Чего ты с ними любезничаешь?" А я что, должна была вопить: Отвали козел, я ЗАМУЖЕМ?????:))
ну..я бы не назвала это дразнением, напоминанием, скорее, что жена еще привлекательна для других мужчин. на нее обращают внимание
по теме...да, рассказываю. но у нас это все проходит в юмористической манере, т.к. на меня внимание обращают юные мальчики до 20 лет.и сама ситуация смешная получается, когда я юному поклоннику говорю, что я уже замужем, есть ребенок и мне давно не 20))
tatosiya
05.05.2011, 12:29
ой, а я всегда рассказываю, как ко мне мужики пристают "а не подскажите хде тута библиотеко???".... а потом так целую, типа чтобы он понял, что он самый лучший:)
Честно говоря не понимаю, чего таким образом можно добиться?:009: Сама была неоднократно на месте мужей:))
"Моя бывшая меня все домогается... Ну я-то тебя люблю...":010: И все в таком роде.. До сих пор не могу понять к чему бы это, вызывало недоумение и раздражение.. Короче ни одной положительной эмоции;)
ЯнинаЧека
05.05.2011, 13:39
Нет.
Не поняла бы, если бы муж меня дразнил подобными вещами.
А по бАлде?
Desperate Housewive
05.05.2011, 14:11
ну..я бы не назвала это дразнением, напоминанием, скорее, что жена еще привлекательна для других мужчин. на нее обращают внимание
по теме...да, рассказываю. но у нас это все проходит в юмористической манере, т.к. на меня внимание обращают юные мальчики до 20 лет.и сама ситуация смешная получается, когда я юному поклоннику говорю, что я уже замужем, есть ребенок и мне давно не 20))
У меня такие же ситуации бывают, причём, надо видеть, как лица у юнош меняются.)) Сначала не верят, думают, так отшиваю.:065: Мужу рассказываю, потом вместе смеёмся.
МилаяЛиза
05.05.2011, 14:28
Совсем немножко!!
нет, не дразню. Раньше было такое дело:))
Бывает иногда дразню, но он к этому более менее спокойно относится.
Гораздо хуже бывает, если он из какой-то ситуации (что-то увидит, услышит или померещится ему) сделает выводы САМ...
навсегда Мария
05.05.2011, 16:55
Боже упаси не говорю,он жутко ревнивый, я и так у него по жизни на подозрении нафик-нафик:001: Хотя он тут сказал,что его тетенька из бухгалтерии за зад ущипнула,я посмеялась и поподкалывала его, а он смущался и уверял что верен мне,как будто я не знаю)
tatosiya
05.05.2011, 16:57
Боже упаси не говорю,он жутко ревнивый, я и так у него по жизни на подозрении нафик-нафик:001: Хотя он тут сказал,что его тетенька из бухгалтерии за зад ущипнула,я посмеялась и поподкалывала его, а он смущался и уверял что верен мне,как будто я не знаю)
Тут дело не чисто;)
навсегда Мария
05.05.2011, 17:02
Тут дело не чисто;)
ой да пожалуйста пусть темнит,он знает что я его ни разу в жизни не ревновала,поэтому особо не впечатлюсь если он себе на стороне отношения заведет.А принцип чем меньше мужчину\женщину мы любим пока никто не отменял,поэтому конечно он он еще больше меня любит и дорожит
Лютики-цветочки
05.05.2011, 17:14
ой, я только недавно начала смотреть сериал "реальные пацаны". Там такая классная серия. в которой мама главного героя дразнит своего сожителя! Это что-то невероятное, как она говорит "ко мне все пристают, ну там цветы дарят, за сиськи хватают..."
Elenochka
05.05.2011, 17:52
Боже упаси! Не дай бог поверит :). И так повода не даю никакого - а ревнует, куда тут еще дразнить, я берегу нервную систему мужа :).
красот-ка
05.05.2011, 18:20
иногда бывает))))
Не,не дразню,бессмысленно...Он не ревнив,и мне доверяет на 100%.Даже когда я встречаюсь со старыми МЧ,спокоен как слон.
ой, я только недавно начала смотреть сериал "реальные пацаны". Там такая классная серия. в которой мама главного героя дразнит своего сожителя! Это что-то невероятное, как она говорит "ко мне все пристают, ну там цветы дарят, за сиськи хватают..."
Да-да, веселенькая серийка:)):)):))
Nataffka
06.05.2011, 16:28
Я тут решила "хвастануть" мужу что со мной познакомиться хотели... что было... мама дорогая!:001: Он у меня оказывается ни разу не шутник:) Весь день бесился. А вечером еще и странички мои во всех соц. сетях проверил на всякий случай:ded: Хотя я ни разу повода ему не давала...:)
не дразню, потому что он все равно не реагирует...
дразню.иногда.
ревнует, хоть и не признается!
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:09
А мово дразни-не дразни, все ему по фик веники:008:
приходица дразнилки все в реальность воплощать :065:тайно!;)
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:10
Не,не дразню,бессмысленно...Он не ревнив,и мне доверяет на 100%.Даже когда я встречаюсь со старыми МЧ,спокоен как слон.
ого! как вам это удалось, то есть официально уходите тусить с б/у мужчинами? круто, тож так хочу :073:
Сара-Хохотушка
06.05.2011, 17:11
Нет.
Не поняла бы, если бы муж меня дразнил подобными вещами.
А по бАлде?
мужики обычно с тетками по другому кокетничают. Им такое не своейственно;)
у меня и без этого ревнивый -убъет еще)))
Мне моего и злить не надо было, сам злился когда видел что со мной мужики на шикарных тачках разговаривали:)) Все говорил:"Чего ты с ними любезничаешь?" А я что, должна была вопить: Отвали козел, я ЗАМУЖЕМ?????:))
Не только орать, но и тапочек снять и по лобовухе им, по лобовухе.... негодяям...:))
Чайная соня
06.05.2011, 17:48
Дразню. Аккуратно.
Реагирует как на все дразнилки, спокойно и с юмором. (ттт)
MariannaBay
06.05.2011, 18:02
Дразню...регулярно...в настоящее время не верит и смеется (ибо думает, что с грудным ребенком и лишними кг на меня вряд ли обращают внимание).
Надо сказать, что и он меня дразнит..В ОЗ забирал мой заказ, так неделю не мог успокоиться "КАКАЯ ДЕВУШКА ему товар отдавала":wife:
Светко=)
06.05.2011, 18:28
нет конечно
Шеффлера
06.05.2011, 19:45
Не дразню. Мой ревнивый, но все держит в себе. Зачем делать человеку больно?Да еще нарочно? Я мужем дорожу.
ЭльвираиАлиса
06.05.2011, 20:04
нет.могу додразниться. у меня муж очень нервно реагирует на такие вещи:) сейчас я спокойно хожу везде с подружками-и в клуб,и в ресторан...а если начать рассказывать всякие страшилки,то есть риск остаться дома:)
Нет, у меня муж нервный и ревнивый))
Vikul.ya
07.05.2011, 01:58
нет.могу додразниться. у меня муж очень нервно реагирует на такие вещи:) сейчас я спокойно хожу везде с подружками-и в клуб,и в ресторан...а если начать рассказывать всякие страшилки,то есть риск остаться дома:)
+1 Зачем провоцировать. Чтобы потом любой мой поход с подружками заканчивался руганью?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.