Просмотр полной версии : Странные звонки
Мне сегодня с 4.20 утра и до 5 часов утра названивал по мобильнику некто.
Я даже и не знаю кто....
Номер у меня высветился....
Я трубку не брала.
Но реально бесит. Вот кому не спится в ночь глухую....:wife::wife::wife:
Вопрос в студию: Как выяснить кто звонил?
Мне сегодня с 4.20 утра и до 5 часов утра названивал по мобильнику некто.
Я даже и не знаю кто....
Номер у меня высветился....
Я трубку не брала.
Но реально бесит. Вот кому не спится в ночь глухую....:wife::wife::wife:
позвонить? можно с городского/рабочего.
Я пыталась по базам поискать, но там как-то я не разобралась. Зачем-то с дуру оставила свой мобильник в регистрации. Теперь расстроилась окончательно....
Харпер Ли
05.05.2011, 11:24
Надо было на зонок ответить или сейчас перезвонить.
Мама Тигрёнка
05.05.2011, 11:25
позвонить
Надо было на зонок ответить или сейчас перезвонить.
В 4.20 утра????? Я машинально отключила телефон и попыталась спать дальше. Но некто не унимался и продолжал названивать. Целых полчаса!
Ну ошибся кто-то, у меня так какой-то видимо не очень трезвый товарищ на ребенкин телефон весь вечер названивал, с требованием прислать эвакуатор:))
Харпер Ли
05.05.2011, 11:34
В 4.20 утра????? Я машинально отключила телефон и попыталась спать дальше. Но некто не унимался и продолжал названивать. Целых полчаса!
Разные могут быть случаи. Во-первых, кто-то мог банально ошибиться номером и лучше один раз ответить, чем выслушивать еще череду звонков. А во-вторых (да бог чтоб такого не случалось), вашим родным и друзьям тоже может понадобиться ночью ваша помощь, а под рукой только чужой телефон.
Не смогла б не взять трубку, мало ли что случилось...
Мама Тигрёнка
05.05.2011, 11:41
Разные могут быть случаи. Во-первых, кто-то мог банально ошибиться номером и лучше один раз ответить, чем выслушивать еще череду звонков. А во-вторых (да бог чтоб такого не случалось), вашим родным и друзьям тоже может понадобиться ночью ваша помощь, а под рукой только чужой телефон.
+
Я бы ответила.
А вдруг что случилось!
Интересная реакция-----сначала не ответить на звонок, а потом создать тему---Кто ж звонил?
А как можно отключить телефон, а кто то пол-часа названивает?
Откуда узнали?
Я бы ответила.
А вдруг что случилось!
Интересная реакция-----сначала не ответить на звонок, а потом создать тему---Кто ж звонил?
А как можно отключить телефон, а кто то пол-часа названивает?
Откуда узнали?
Я не выключила телефон, а просто отбила звонок.
Я тоже подумала про родных и близких. Утром обзвонила всех - их не много. У них все ОК.
Разрешилась все проще.
Сейчас был звонок с этого же номера, я взяла трубку.
Текст такой:
- Мы представляем компанию Билайн. (это без здравствуйте)
- Я очень рада. Зачем вы мне ночью названивали?
- Это не мы (а номер именно этот, он у меня высветился).
- Что вы хотели?
- У вас есть интернет?
- Нет.
- А хотите подключить?
- Нет. Всего доброго.
Вот как-то так.
Я не выключила телефон, а просто отбила звонок.
Я тоже подумала про родных и близких. Утром обзвонила всех - их не много. У них все ОК.
Разрешилась все проще.
Сейчас был звонок с этого же номера, я взяла трубку.
Текст такой:
- Мы представляем компанию Билайн. (это без здравствуйте)
- Я очень рада. Зачем вы мне ночью названивали?
- Это не мы (а номер именно этот, он у меня высветился).
- Что вы хотели?
- У вас есть интернет?
- Нет.
- А хотите подключить?
- Нет. Всего доброго.
Вот как-то так.
биллайн вообще нормальный пацан.чем дальше тем веселее становится быть их аббонентом :wife:
биллайн вообще нормальный пацан.чем дальше тем веселее становится быть их аббонентом :wife:
Так я-то не абонент билайн.... А меня-то за что????
Вообще нормально так людей тревожить среди ночи ерундой всякой?????
Я просто на ночь включаю режим "в самолете" и никто не беспокоит, зато с утра обнаруживаются пропущенные звонки и СМС явно рекламного содержания.
Я просто на ночь включаю режим "в самолете" и никто не беспокоит, зато с утра обнаруживаются пропущенные звонки и СМС явно рекламного содержания.
У меня нет такого режима в телефоне.
Я его оставляю включенным как раз потому, что есть престарелые родственники и родственники с маленькими детьми.
Так я-то не абонент билайн.... А меня-то за что????
Вообще нормально так людей тревожить среди ночи ерундой всякой?????
ого...если не аббонент-это тогда вообще странно как-то
Too-Tikky
05.05.2011, 13:09
По молодости, помню, случай такой был. Мы с подругой должны были работать в воскресенье. И с 8 утра. Встать надо было самое позднее- в 6. Она очень боялась проспать и попросила ее разбудить- позвонить. То-ли я не правильно номер записала, то-ли она- продиктовала..... Вобщем звонить я начала с половины шестого....... Наконец в 6 сонный мужской голос мне, все-таки, ответил..... Но я- то знаю, что перед суточным дежурством у подруги там никого в ночи быть не должно... и понимаю- не туда попала.... Я сама так растерялась, что смогла сказать только- С Добрым Утром..... и повесила трубку. Подруга, кстати, на работу опаздала на полтора часа, злая была, что я ее не разбудила.....
Я к тому, что может, кто-то банально ошибся.....
Кто-то мог просто лечь на телефон, заснув с ним с вечера либо положив как будильник рядом.
Еще могут быть коты, собаки и дети (если нет автоблокировки).
Либо могли тупо ошибиться номером.
Filis78™
05.05.2011, 13:15
я отключаю телефон
Канителечка
05.05.2011, 13:20
Оффтоп, разъясните мне кто-нибудь в чем смысл обнародования каждого звонка и шага?:010:
В чем странность звонков? Во времени?
В чем вопрос? Что делать, куда звонить, стоит ли паниковать?
Не пыхтели в трубку, в милицию не вызывали,прибить не грозились... Каких комментариев вы ожидали, какую проблему хотите решить?
На мой взгляд вполне логично- либо из любопытства перезвонить или отправить смс (а не париться с базами), либо забить- сами перезвонят.... Это в стиле "мне сегодня снился розовый слон, я чето боюсь, поддержите меня":009:
Извините если что:flower:
шапокляк76
05.05.2011, 13:26
По молодости, помню, случай такой был. Мы с подругой должны были работать в воскресенье. И с 8 утра. Встать надо было самое позднее- в 6. Она очень боялась проспать и попросила ее разбудить- позвонить. То-ли я не правильно номер записала, то-ли она- продиктовала..... Вобщем звонить я начала с половины шестого....... Наконец в 6 сонный мужской голос мне, все-таки, ответил..... Но я- то знаю, что перед суточным дежурством у подруги там никого в ночи быть не должно... и понимаю- не туда попала.... Я сама так растерялась, что смогла сказать только- С Добрым Утром..... и повесила трубку. Подруга, кстати, на работу опаздала на полтора часа, злая была, что я ее не разбудила.....
Я к тому, что может, кто-то банально ошибся.....
:046::046::046:. Мужчина, думаю, оценил Ваше "доброе утро"
Оффтоп, разъясните мне кто-нибудь в чем смысл обнародования каждого звонка и шага?:010:
В чем странность звонков? Во времени?
В чем вопрос? Что делать, куда звонить, стоит ли паниковать?
Не пыхтели в трубку, в милицию не вызывали,прибить не грозились... Каких комментариев вы ожидали, какую проблему хотите решить?
На мой взгляд вполне логично- либо из любопытства перезвонить или отправить смс (а не париться с базами), либо забить- сами перезвонят.... Это в стиле "мне сегодня снился розовый слон, я чето боюсь, поддержите меня":009:
Извините если что:flower:
Dj всех ваших действиях ВСЕГДА есть глубокий смысл?;)
Мне захотелось произошедшее обсудить. Раздел называется "ОБО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ". На мой взгляд - произошедшее вписывается в концепцию раздела.
Тут обсуждают собачьи экскременты (с особым жаром), сны, гороскопы, соучаи из жизни, наряды знаменитостей и пр.
Почему нельзя обсудить СТРАННЫЕ (во всех смыслах звонки).
Надюсик С.
05.05.2011, 13:41
Не ответить на звонок, а потом спрашивать здесь, как узнать, кто звонил, по меньшей мере странно!:005: Вдруг кто-то из близких звонил, вдруг что случилось, я бы спать спокойно не смогла.
Мне захотелось произошедшее обсудить. Раздел называется "ОБО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ". На мой взгляд - произошедшее вписывается в концепцию раздела.
Тут обсуждают собачьи экскременты (с особым жаром), сны, гороскопы, соучаи из жизни, наряды знаменитостей и пр.
наверное, потому что не понятно почему вы их считаете СТРАННЫМИ? только из-за времени?
Канителечка
05.05.2011, 13:50
да глубокий то не надо, был бы какой-нибудь))) В экскрементах (жареных), снах и гороскопах, даже нарядах Волочковой я вижу что обсуждать, тупо даже потрепаться-посплетничать. А тут есть два варианта развития событий- Позвоните-Забейте. Ну, можно, конечно, развить тему до "А вам звонили в 4 утра?" или "Билайн. Скотство мобильных операторов". Звонки не могут быть странными, если Вы даже не сняли трубку- это просто звонки в неурочное время,происходит с миллионами людей. А снять трубку или сразу перезвонить все таки стоило, вдруг что.
Это мое личное мнение и я ни в коей мере не намекаю на весеннее обострение людей, которым нечем заняться.:001:
наверное, потому что не понятно почему вы их считаете СТРАННЫМИ? только из-за времени?
По меньшей мере странно - звонить ночью...
Это мое личное мнение и я ни в коей мере не намекаю на весеннее обострение людей, которым нечем заняться.:001:
Вот оно, что! У меня весеннее обострение, и мне нечем заняться...
Канителечка
05.05.2011, 16:23
Вот оно, что! У меня весеннее обострение, и мне нечем заняться...
Ну судя по топам- не очень озадачены:073: Хотя после прочтения темы про проблему с подарком на 200 рублей в виде книжки- я все свои вопросы снимаю:)) Вы в экстазе, вам можно....
Ну судя по топам- не очень озадачены:073: Хотя после прочтения темы про проблему с подарком на 200 рублей в виде книжки- я все свои вопросы снимаю:)) Вы в экстазе, вам можно....
А вы говорите то, что думаете. Вам тоже можно.;)
В общем, всем и все понятно.
И кстати, вам тоже было не лениво почитать мои темы......
Мне тоже где-то года два назад ночью позвонили.Часа в два:))Ответила,оказалось какой-то молодой человек хочет познакомиться.Где номер взял,не признался:008:В общем,познакомились,проболтали полночи,но на свидание не пошла,я замужем всё же:017:
Мне тоже где-то года два назад ночью позвонили.Часа в два:))Ответила,оказалось какой-то молодой человек хочет познакомиться.Где номер взял,не признался:008:В общем,познакомились,проболтали полночи,но на свидание не пошла,я замужем всё же:017:
Я тоже пару раз ошибалась номером и выходит, звонила не туда. Один раз искала свой мобильник поздно вечером и позвонила с городского на свой мобильник. Но видимо, ошиблась и попала к какому-то дяденьке. Извинилась и повесила трубку.
Меня больше всего возмутила настойчивость - звонить пол часа подряд! И наглость - позвонить днем с каким-то псевдорекламным текстом.
Даже не удивляет, что мой номер мобильный кем-то используется....
У меня Билайн,звонят с предложением интернета примерно раз в месяц,но днём.
Я пыталась по базам поискать, но там как-то я не разобралась. Зачем-то с дуру оставила свой мобильник в регистрации. Теперь расстроилась окончательно....
Дождитесь 4х утра и звоните по тому номеру.
Канителечка
06.05.2011, 09:47
Я тоже пару раз ошибалась номером и выходит, звонила не туда. Один раз искала свой мобильник поздно вечером и позвонила с городского на свой мобильник. Но видимо, ошиблась и попала к какому-то дяденьке. Извинилась и повесила трубку.
Меня больше всего возмутила настойчивость - звонить пол часа подряд! И наглость - позвонить днем с каким-то псевдорекламным текстом.
Даже не удивляет, что мой номер мобильный кем-то используется....
у меня как-то была ситуация- в гостях у друзей один пьяный в усмерть парень чуть не зарезал...я сначала пыталась до друга дозвониться, благо он жил рядом- но он после 20 минут настойчивых звонков (с телефона подруги) так трубку и не снял... Очень и очень мило....
Фусимама
06.05.2011, 09:48
а надо выяснять, кто это был?
наверное, стоило взять трубку, Вы же все равно проснулись. зато после не мучались бы тем, КТО ЭТО БЫЛ
а надо выяснять, кто это был?
наверное, стоило взять трубку, Вы же все равно проснулись. зато после не мучались бы тем, КТО ЭТО БЫЛ
Я уже не мучаюсь. Все выяснилось.:)
Я на ночь ВСЕГДА телефон ставлю в режим "без звука" :073:
Не смогла б не взять трубку, мало ли что случилось...
+ многа.
Злобный кот
06.05.2011, 21:12
Ой, мне недавно звонили в семь :009: утра, но недолго, я даже встать не успела. Потом посмотрела, номер странный :005: Муж в инете глянул - звонили с Камчатки :)) Интересно.
А я бы трубку ночью взяла, малоличе:008:
А можно тогда я уже признаюсь...Ну просто хочется признаться, ругайте, кидайтесь, но было.
Лет эдак 10 назад, в мои 18-19 лет я работала в пекарне-хлебушку пекла. Не скучно там было, тем более работа по ночам, начальство спит, телефон под рукой (мало ли что случается:001:), мобильных тогда небыло у нас, разве что начали появляться, так вот, мы молодые девахи в перерывах пока батоны пекутся, набираем любой 5 значный номер (в моем городе тогда были 5 значные номера, сейчас 6-ти) в 4-5 утра или в 3, ну короче в самый сон, и на сонное "алле" начинаем хором петь в трубку "Чебурашка-дружочек, чтож ты сел в уголочек и головку зачем опустил...."И в конце издавали фразу что-то вроде "уикенд с Европой плюс"-тогда это радио у нас играло круглосуточно.
Короче глупые наивные не знали тогда еще о том что в некоторых домах установлены определители номеров...:wife:Ох и получили мы тогда от начальника , Царствие ему Небесное
У меня есть дежурная смс- кто звонил, чего хотел?. Если звонили мне, то либо перезванивают, либо смс-ку кидают.
есть сайт такой.там запрашивают номер телефона и время когда звонить.когда берешь там устрошающий голос говорит что скоро они придут за тобой-это про фильм какой-то речь была-помню я реально испугалась над мной так один тип поприкалывался
Я уже не мучаюсь. Все выяснилось.:)
И кто это был?
Как то в 3 часа ночи стали звонить на мобильник. Первые два раза скинула, потом ответила. Говорю - не туда попали. Ответ - а куда я попал? (игриво так:) ) Был послан:015:
У меня случай был. Поехала я забирать с ОЗ, перепутала дом, звоню в домофон там мужик - говорит, ошиблись, Маши здесь нет. Я автоматически набираю последний номер на телефоне (потом долго думала откуда он, так и не вспомнила) - берёт мужик, у меня ступор (должна быть Маша), говорю: "а по этому номеру должна быть Маша". У мужика - полный ступор и тишина. Я: значит Вы не Маша, и кладу трубку. Вот думаю, что про меня подумали? :))
И кто это был?
С БиЛайна вроде звонили:).
мне тоже 3 года назад названивали с 2 до 4 ночи. я брала трубку, но на том конце провода сразу сбрасывали. это продолжалось пару ночей, тогда я днем перезвонила с городского рабочего, оказалось с Урала зеки развлекались, стали мне втирать что-то о том, что я должна им помочь, что он друг какого-то моего знакомого... послала я его, больше не звонил.
вообще - всегда отвечаю на звонки - в любое время дня и ночи, мало-ли что...
а вот меня бесят звонки на городские, когда отвечаю, включают музыку, я жду около минуты, там включается дама и продвигает мне интернет.... я высказала ей, все что думаю по этому поводу - она мне названивает, а я еще и ждать должна, пока музыка играет!
а вот меня бесят звонки на городские, когда отвечаю, включают музыку, я жду около минуты, там включается дама и продвигает мне интернет.... я высказала ей, все что думаю по этому поводу - она мне названивает, а я еще и ждать должна, пока музыка играет!
сразу сбрасывать не пробовали?
tanusha-29
08.05.2011, 00:12
автор,Вам еще повезло
мне уже пятый год на мобильник из Выборга звонят,как правило по ночам....начиная с весны до ранней осени-ТАКСИ заказывают,одна служба случайно так ошиблась и мой номер в рекламе указала,вот это весело!!!
P.S.Билайн мне предлагал просто сменить номер,но я не могу,у меня уже как 8лет он-не хочу!
сразу сбрасывать не пробовали?
не надо умничать:004:, я вообще не поняла, кто мне так звонит, с музыкой. вот и ждала, а когда услышала, разозлилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.