PDA

Просмотр полной версии : ОРВИ

Амели
05.05.2011, 13:06
3 дня назад видимо простыла, насморка и температуры нет,но при этом пропал голос, сильно драло горло, глотать было больно, на второй день стала отхаркиваться мокрота зеленого цвета, пошла к вчера к врачу, мне выписали биопарокс и все, пока оставили на больничном до пятницы, отношение врача как обычно в поликлиниках "пофигистическое", сегодня кашель замучал,но уже ничего не отхаркивается. Диагноз врача ОРВИ, а я боюсь что это уже бронхит и биопароксом не обойтись, как бы его не запустить. Посоветуйте что-нибудь плиз, или на самом деле достаточного одного биопарокса?

Jousephine
05.05.2011, 14:15
Биопарокс - а/б местного действия, который может вызывать аллергию, в т.ч. и "горловой" кашель. Сходите еще раз к врачу, пусть вас послушает.

Амели
05.05.2011, 14:53
Кажется вы правы, заметила как попшикаю начинаю безумно кашлять,как скребет или щекочет в горле, через 2 часа полегче,но принимать его надо каждые 4 часа ( врач сегодня принимала с 9-12, а на завтра итак к ней прием назначен. Как думаете стоит отменить пока биопарокс или одновременно начать антигистаминные просто? у меня уже есть аллергия на пенициллиновую группу антибиотиков (