PDA

Просмотр полной версии : Как проведете 9 мая с ребенком?

Jousephine
05.05.2011, 13:06
Пойдете ли на парад? Что будете делать в течение дня? Где будете смотреть салют (и будете ли вообще)?
Мы в 17ч идем в ТЮЗ. Думала съездить с сыном на Невский, посмотреть шествие военных оркестров, но не знаю во сколько.

mu_mu28
05.05.2011, 13:13
Пойдете ли на парад? Что будете делать в течение дня? Где будете смотреть салют (и будете ли вообще)?
Мы в 17ч идем в ТЮЗ. Думала съездить с сыном на Невский, посмотреть шествие военных оркестров, но не знаю во сколько.

А что в ТЮЗе 9 идет?

Jousephine
05.05.2011, 13:15
А что в ТЮЗе 9 идет?
Волшебник изумрудного города. Замечательные отзывы о спектакле и на ЛВ, и на других сайтах.

mamalumy
05.05.2011, 13:17
Вот, была такая тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108082

Волшебник Изумрудного города - чудо спектакль! Красочный, интересный, правдоподобный ))
Дочка смотрела не отрываясь.

Jousephine
05.05.2011, 13:56
спасибо за ссылку.

alba
05.05.2011, 13:56
мы пойдем цветы возлагать ко всем имеющимся в районе памятникам и дарить цветы ветеранам
если здоровье позволит, хотела бы свозить дитенка в музей блокады (не помню, как он правильно называется) на пл.Победы

Вика и Влада
05.05.2011, 14:28
Мы в том году были в Сосновке, был организован потрясающий концерт, стояли столики, все было организовано. На парад тоже бы пошли, правда народу будет на Невском :001:. Хорошо, что погоду обещают солнечную, теплую :love:. А на "Волшебник Изумрудного города" мы ходили в том году, очень понравился :)

Jousephine
05.05.2011, 15:10
А парад разве будет видно? На дворцовую пускают в этом году?
Я один раз смотрела парад с трибуны для гостей, оттуда все отлично было видно, но я представила, каково смотреть из-за спин военных, где обычно люди стоят - ведь ничего же не видно! Самое интересное, как мне тогда показалось, марш военного оркестра (который на площади во время парада играет). Они там такие "фокусы" показывали - красота. Больше такой возможности у меня нет. Кто-нибудь был на параде? Видно хоть что-то, кроме марширующих колонн?

KiSSуля
05.05.2011, 15:12
Мы в том году были в Сосновке, был организован потрясающий концерт, стояли столики, все было организовано. На парад тоже бы пошли, правда народу будет на Невском :001:. Хорошо, что погоду обещают солнечную, теплую :love:. А на "Волшебник Изумрудного города" мы ходили в том году, очень понравился :)

Мы тоже живем рядом с Сосновкой....и погода была в том году солнечная....
А где-бы салют увидеть поближе к дому ?

Юлия 0707
05.05.2011, 15:15
Всем привет, меня тоже интересует где можно увидеть парад возле сосновки и расскажите в этом году во сколько праздник в сосоновке будет и где там конкретно... еще интересует цена на билет на этот спекталь и для 3х летки не рановато будет?

Скукотища
05.05.2011, 15:15
Мы поедем поздравлять,бабушку -участницу ВОВ.
А дальше пока не знаю думали на кораблике на салют,но дочка трусиха по этому боюсь что не оценит, и не поедем, но может на стрелку съездим салют посмотреть.
Что будем делать днем еще очень зависит от погоды.

mu_mu28
05.05.2011, 16:54
Волшебник изумрудного города. Замечательные отзывы о спектакле и на ЛВ, и на других сайтах.

А, мы его уже смотрели! Хороший спектакль!:love:
И я отзыв оставляла да же в младших школьниках

А нам уже некого поздравлять из родных...........:(
Вот думаю, может вместе с дочкой бабулю соседку поздравить:008:

Pchelka_05
05.05.2011, 17:00
А в центре, куда можно на гуляния сходить, чтобы без толп?
2 года назад были чудесные гуляния в Летнем саду. Просто сказочные. И ветераны и оркестр и полевые кухни, уютно и как-то хорошо.
Сейчас там закрыто, в прошлом году на Марсовом поле гуляли, но уже что-то не так, а на парад как-то не очень хочется-толпы.

Мариса
05.05.2011, 17:35
Я планирую на Петропавловку сходить, потом дойти до колонн.

helga_spb
05.05.2011, 17:52
А в центре, куда можно на гуляния сходить, чтобы без толп?
2 года назад были чудесные гуляния в Летнем саду. Просто сказочные. И ветераны и оркестр и полевые кухни, уютно и как-то хорошо.
Сейчас там закрыто, в прошлом году на Марсовом поле гуляли, но уже что-то не так, а на парад как-то не очень хочется-толпы.
не знаю будет толпа или нет, но в Михайловском саду в 12,00 будет гуляние.
информация отсюда:
http://peterburg2.ru/events/63826.html

Мариса
06.05.2011, 09:29
не знаю будет толпа или нет, но в Михайловском саду в 12,00 будет гуляние.
информация отсюда:
http://peterburg2.ru/events/63826.html
У меня ссылочка не открывается. А что там за гуляния будут????

Сандра
06.05.2011, 09:36
А дальше пока не знаю думали на кораблике на салют,но дочка трусиха по этому боюсь что не оценит, и не поедем, но может на стрелку съездим салют посмотреть.
Что будем делать днем еще очень зависит от погоды.

Не подскажите, билеты заранее наверное лучше покупать? У меня сын любитель прогулок на речных трамвайчиках. Я правильно понимаю, что с них салют можно посмотреть? Или это про какие-то другие кораблики? :008:

А с утра мы тоже поедем родных поздравлять.

Лелечка23
06.05.2011, 11:27
Не подскажите, билеты заранее наверное лучше покупать? У меня сын любитель прогулок на речных трамвайчиках. Я правильно понимаю, что с них салют можно посмотреть? Или это про какие-то другие кораблики? :008:
Да мы уже купили билеты, катание с 21-23 во время салюта:).А на утро купили билеты на Волшебника изумрдного города и еще думаю гвоздик купить и по дороге ветеранов поздравить) :flower:

Фея Винкс
06.05.2011, 11:34
Мы в прошлом году ходили на салют на м.Площадь Ленина. Все замечательно видно и народу немного (по сравнению с центром). В этом году тоже собираемся.
Еще покупаем гвоздики и дарим ветеранам на улице.

Deep_Violet
06.05.2011, 11:46
7го во дворе какое-то мероприятие, 9 на пискаревку, если погода не подведет.

Фея Винкс
06.05.2011, 11:47
Закала еще билеты на "Волшебника изумрудного города", благодаря Вашим отзывам. Спасибо.

Vredinka
06.05.2011, 11:47
в газете Метро написано,что 9го мая парад на Дворцовой с 10,00
11,00-21,00 открыт ботанический сад и экскурсии
17,00-шествие ветеранов по невскому от пл. Восстания до Дворцовой.
Открыт на площади музей военной техники.Подлинники.
22,00 салют у Петропавловки

Казначейша
06.05.2011, 12:07
Может кто знает, где можно посмотреть какие мероприятия будут проходить в Московском районе?

Лелечка23
06.05.2011, 12:18
Может кто знает, где можно посмотреть какие мероприятия будут проходить в Московском районе?

http://peterburg2.ru/events/filter/314/ тут посмотрите, там и по районам и по разному можно посмотреть

Казначейша
06.05.2011, 13:07
http://peterburg2.ru/events/filter/314/ тут посмотрите, там и по районам и по разному можно посмотреть

Пуп земли
06.05.2011, 14:58
в газете Метро написано...
О, спасибо!

Influenza
06.05.2011, 16:07
Сходим к Пискаревскому мемориалу (благо, живем в шаговой доступности). А так - у дочки в этот день ДР:008:

Awrora
06.05.2011, 16:25
Мы очень хотим на салют съездить. Дочка очень любит салюты, правда вся в сомнениях, не испугается ли она грохота, ну а то что он поздно будет, думаю переживем:)

Любящая Эгоистка
06.05.2011, 16:30
У нас в программе цирк, потом съездием на Пискаревку возложим цветы и если останутся силы на салют.

Jousephine
06.05.2011, 18:36
Сходим к Пискаревскому мемориалу (благо, живем в шаговой доступности). А так - у дочки в этот день ДР:008:
Вот это вы мастер, конечно! В такой день родить! Двойной праздник!

Tatosha
06.05.2011, 19:54
А военных оркестров не будет в этом году? :( Что-то не нашла нигде про них информацию.

И мне тоже 2 года назад очень понравился концерт в Летнем саду, очень душевно было. Попробуем в этом году в Мих.сад сходить

Leopardini
06.05.2011, 19:55
Уж точно не пойдем в театр и кафе, это не наш праздник, и это детям с рождения прививаю. Это не просто лишний выходной для нас, а праздник Победителей - участников ВОВ, тех, кому довелось пережить войну и благодаря кому мы сейчас живем и процветаем.
Поэтому прабабушку и других поздравлять будем, а вот как - пока не придумали...
Если бы не было в живых никого из причастных к Дню Победы - по мемориальным местам поехали бы, почтить память...

Tatosha
06.05.2011, 19:56

Вам удалось понять, что будет в Моск.районе? Что-то я ничего не поняла:( Поняла, что 8 мая возложение цветов, а 9 ничего не будет, что ли???

распутя
06.05.2011, 20:28
пришьем Георг.ленты на лев.сторону груди и пойдем на парад(в п.Рощино),заранее купим много куст.гвоздик и будем поздравлять НАСТОЯЩИХ Ветеранов ВОВ,остальные цветы-к Вечному Огню...