Просмотр полной версии : про паровую швабру х5
safonchic
05.05.2011, 13:12
Здравствуйте!Переключая каналы наткнулась на рекламу паровой швабры х5 в телемагазине- посмотрела, прямо чудо какое-то, все очищает, дезифицирует и т.д., в доме, где есть дети очень актуальная вещь.Но знаю, что у нас мало чего хорошего спихивают в телемагазинах.Подскажите, может кто пользовался- действительно стоящая вещь или нет.
паровая швабра супер вещь!
Но я покупала не из телемагазина, т.к. она весит более 5кг + вес воды, а сама швабра по линолеуму ездит с большим усилием. Мне это тяжело было просто сдвинуть с места
Я себе купила швабру 3 в 1 фирмы ricci, ее вес 2,1кг
Я ей делаю все!
Мою полы, зеркала, окна, унитаз, кафель, кухню, мебель от пятен, дезинфизирую мягкие игрушки..
а пол она отмывает на 5+
самое весомое для меня то, что на бытовой химии я сэкономила уже кучу денег.
А убираться ее одно удовольствие.
швабру 3 в 1 фирмы ricci
А где вы ее приобрели?
А ламинат можно мыть?
да!
Я не нашла еще ни одной вещи в доме которую им нельзя мыть (растения живые и электрика не в счет конечно)
а как побелели швы между кафелем :fifa:
А сколько раз за одну уборку приходится мыть насадку?
смотря по степени загрязненности
если долго не мыли и сильно запачкано - то на кухню одной насадки хватает
а если раз в 2 дня, то на всю двушку 2х насадок достаточно.
Покупала-то я ее из-за ребенка, мыть полы с тазиком при мелкой пакостнице было нереально =)
а теперь в радость..
смотря по степени загрязненности
если долго не мыли и сильно запачкано - то на кухню одной насадки хватает
а если раз в 2 дня, то на всю двушку 2х насадок достаточно.
Покупала-то я ее из-за ребенка, мыть полы с тазиком при мелкой пакостнице было нереально =)
а теперь в радость..
а у них на сайте 2 швабры таких
у вас вот такая? http://www.zakazi24.ru/mbt/housetech/vacuumcleaner/handcleaner/product-647495/
а что в ней хорошего?
я все присматривалась к пароочистителю керхер, эта швабра по тому же принципу работает?
а у них на сайте 2 швабры таких
у вас вот такая? http://www.zakazi24.ru/mbt/housetech/vacuumcleaner/handcleaner/product-647495/
да, она и швабра и парогеренератор в одном..
а та что дешевле, она только полы моет
PS у меня уже был дома парогенератор, штука удобная, но он был старого образца: налил воды, полчаса ждешь пока нагреется, секунд 15 распыляешь и снова ждешь нагрева..
а когда вода кончилась, 2 часа он остывает, прежде чем его можно открывать..
НО в этом приборе вода не греется в контейнере, пар идет постоянно! насосом через трубочку что сосет, то и нагревается, т.е. ждать ничего не надо, и даже если вода кончилась - можно сразу открывать и заливать!
Для каждого материала своя мощность подачи пара, для стекол, ткани (он еще одежду отпаривает), для кафеля, сильных загрязнений, ламината и тыды
да, принцип у них у всех один
и у бренда кехрех, и телемагазинной, и прочих фирм..
подача пара с разной силой + насадки для разных поверхностей
я выюрала именно эту из-а веса!
у моей мамы тоже швабра 3 в 1, но у нее телемагазинная, весом в 5 кг + вес воды, а по линолеуму мне ее не сдвинуть (другие поверхности легче намного)
у этой вес 2,1 кг, я с ней легко справляюсь..
она с проводом или от аккомулятора работает?
а что в ней хорошего?
я все присматривалась к пароочистителю керхер, эта швабра по тому же принципу работает?
во, я тоже присматриваюсь к керхеру. интересно, от пара бывают разводы на полу? сколько и чем бы домработница не мыла (да и я сама тоже) - всё одно. бесит дико
на черном глянцевом кафеле - ни намека на развод
А насадки это что то одноразовое?
А насадки это что то одноразовое?
"Накладки.....две насадки для пола, из микроволокна
.....струйная насадка, фокусирует поток пара для выведения въевшейся грязи и пыли
.....тканевая насадка, рассеивает пар для бережного отпаривания складок и освежения ткани
.....резиновый скребоквозвращает окнам и зеркалам превосходный блеск
.....насадка-щетка, три варианта: мягкая, жесткая и латунная щетина - для счистки стойких пятен
Комплектация.....мерный стаканесть, для точного наполнения ёмкости
.....шпилька для прочистки насадок и принадлежностей
Материалы и виды покрытий.....изолированное дерево и ламинат, линолеу, кафель, мрамор, гранит, крашенный бетон, стекло, ткань, ковровое покрытие"
для пола микрофибру я или в машинке стираю, или под краном споласкиваю, если не сильно загрязнены.
smirnovka
06.05.2011, 13:35
паровая швабра супер вещь!
Я ей делаю все!
Мою полы, зеркала, окна, унитаз, кафель, кухню, мебель от пятен, дезинфизирую мягкие игрушки..
а пол она отмывает на 5+
самое весомое для меня то, что на бытовой химии я сэкономила уже кучу денег.
А убираться ее одно удовольствие.
Ну, вот залезла почитать просто для просвещения, чем люди облегчают себе жизнь в быту, прошла по ссылке, почитала ее характеристики и потеряла сон:010:.
У меня ребенок ведет, такаю активную жизнь на полу, что сил постоянно убирать пол уже нет, а из-за очень пушистой кошки, надо его постоянно убирать.
Голову сломала:016:, где на безденежье взять денег и купить себе такую помощницу:091:.
Спасибо МАЗА, что просветили, оказывается можно намного меньше париться с полом и уделаным всякой всячиной мебелью, надо всего-то купить эту швабру:)
а ламинат можно мыть паром? не "ведет" его?
ДА! Почитала, вроде все здорово вот только вопрос, сколько места занимает это чудо?
А то у меня агрегат стоит, как памятник("развода" моей свекрови), КИРБИ называется. Каждый раз хорошим словом вспоминаю всех и вся, места занимает много, из-за насадок и габарита.
И еще вопрос костюм может отпарить?
Заранее спасибо за ответ!
а ламинат можно мыть паром? не "ведет" его?
нет, не ведет.
там он остается еле влажным, воды как после мытья обычной шваброй нету
ДА! Почитала, вроде все здорово вот только вопрос, сколько места занимает это чудо?
А то у меня агрегат стоит, как памятник("развода" моей свекрови), КИРБИ называется. Каждый раз хорошим словом вспоминаю всех и вся, места занимает много, из-за насадок и габарита.
И еще вопрос костюм может отпарить?
Заранее спасибо за ответ!
костюм можно я думаю, из одежды отпаривала только рубашки и шторы..
а места по сравнению с кирби - минимум
ручка там телескопическая, насадка для пола снимается, при желании все можно в маленькую коробку убрать, но у меня он за дверью в коридоре помещается.
Конфетта
06.05.2011, 15:08
вот и я теперь загорелась, тоже хочу, у меня правда моющий пылесос Вакс, но полы им не мою, запарно как то, ковры тоже не часто, насколько проста в применении швабра? а то вакс надо воды налить, потом еще долить, средства опять же недешовые, потом все все детальки промыть, да и места много занимает, в итоге пол мою шваброй с тряпкой, самое быстрое и удобное, но хотца чего то еще лучше.....:008:
вот и я теперь загорелась, тоже хочу, у меня правда моющий пылесос Вакс, но полы им не мою, запарно как то, ковры тоже не часто, насколько проста в применении швабра? а то вакс надо воды налить, потом еще долить, средства опять же недешовые, потом все все детальки промыть, да и места много занимает, в итоге пол мою шваброй с тряпкой, самое быстрое и удобное, но хотца чего то еще лучше.....:008:
заливаю воды (фильтрованной), в принципе на мытье полов резервуара хватает на одну комнату и коридор с кухней.
Средств никаких не надо, а насадки из микрофибры (для пола которые) стираются в машинке, или просто споласкиваю под краном (если полы не особо грязные были).
Пылесос томсон тоже есть, но с ним такая мутотень! А тазик с водичкой при мелком ребенке для меня не вариант :010:
Конфетта
06.05.2011, 15:14
усе, уговорили....осталось придумать, как от мужа покупочку скрыть, а то не поймет меня, 2 года моющ. пылесос выпрашивала....:))
усе, уговорили....осталось придумать, как от мужа покупочку скрыть, а то не поймет меня, 2 года моющ. пылесос выпрашивала....:))
:))
я своему так и сказала, пылесосом мыть ковры и мебель то что надо, а просто полы :001:
+ ребенку чистый пол нужен..
а тут не просто швабра, а универсальная штука, кстати духовку от жира отмыла без напряга :fifa:
во, я тоже присматриваюсь к керхеру. интересно, от пара бывают разводы на полу? сколько и чем бы домработница не мыла (да и я сама тоже) - всё одно. бесит дико
у нас на кухне черный глянцевый кафель, на нем разводы всегда остаются, приходится насухо вытирать, точнее натирать:))
тоже загорелась купить эту швабру, на керхер денег жалко. боюсь что мертвым грузом стоять будет
у нас на кухне черный глянцевый кафель, на нем разводы всегда остаются, приходится насухо вытирать, точнее натирать:))
у меня у мамы черный глянец кафель на кухне, + весно собачьи слюни на полу, у нее тоже такая швабра, но пол кристальный, без намека на разводы
как Вы все хорошо про швабру рассказываете, что захотелось тоже меть ее дома
но у меня вопрос про шерсть, как швабра ее убирает?
как Вы все хорошо про швабру рассказываете, что захотелось тоже меть ее дома
но у меня вопрос про шерсть, как швабра ее убирает?
шерсть больная тема, у самой крупная собака и 2 хоря, а пыльсос с аквафильтром - пылесосить каждый день лень, чес слово, пока все промоешь :015:
а швабра как то ее в валик влажный сворачивает и на полу оставляет, потом просто эти "турундочки" с пола собираю и в ведро
Я ЕЁ КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ПОМЫЛА ДАЖЕ ПОЛ!!!
ОФИГЕННО ЧИСТО
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
она действительно моет без разводов!!! люди!!! вот это щастье! никаких ведёр и тряпок!!! :091:
пойду ченить ещё уберу.. :fifa:
вообще-то я с дочкой в ресторан хотела съездить, но теперь уже и неохота, накормила ребёнка супом и давай намывать..
вот это вещь! чего ж я раньше про неё не знала-то. столько лет впустую прошло с тряпками ))))
Я ЕЁ КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ПОМЫЛА ДАЖЕ ПОЛ!!!
ОФИГЕННО ЧИСТО
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
она действительно моет без разводов!!! люди!!! вот это щастье! никаких ведёр и тряпок!!! :091:
пойду ченить ещё уберу.. :fifa:
вообще-то я с дочкой в ресторан хотела съездить, но теперь уже и неохота, накормила ребёнка супом и давай намывать..
вот это вещь! чего ж я раньше про неё не знала-то. столько лет впустую прошло с тряпками ))))
:support::support::support: я первые дни так же с ней бегала
только я не в закажи24 покупала, у них вечно доставка только через неделю.. заказала вчера ночью(!) в другом магазтне, сама сегодня в нетерпении поехала и забрала на пр. 9го Января и вуаля))
только я не в закажи24 покупала, у них вечно доставка только через неделю.. заказала вчера ночью(!) в другом магазтне, сама сегодня в нетерпении поехала и забрала на пр. 9го Января и вуаля))
да, она много где есть, я в закажи24 брала давно, там самая низкая цена на тот момент была
да, она много где есть, я в закажи24 брала давно, там самая низкая цена на тот момент была
ну там разница всего в 150 рублей получилась, зато не надо ждать до 12 (!!!) мая. я бы не дожила просто)) хехе :065:
слушайте, а насадки вот эти.. они долго служат? а если им настанет этотсамый, то где запасные брать, интересно
слушайте, а насадки вот эти.. они долго служат? а если им настанет этотсамый, то где запасные брать, интересно
у меня за год почти ежедневного использования только лопнула леска, которой липучка пришита (сама подшила)
а так я думаю можно заказать дополнительные (если в инете порыться)
или просто на свою тряпку липучку пришить, но думаю это еще нескоро будет
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.05.2011, 17:22
тэк , что-то мне тоже захотелось :093:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.05.2011, 17:24
а может кто-нибудь сфоткает в действии ?
Второй день читаю темку......мне тоже загорелось:073: только что заказала:fifa: буду ждать теперь это чудо техники:))
родители Кирюши
06.05.2011, 17:33
Я нашла разные швабры этой фирмы! Подскажите, пожалуйста, точно марку вашей.
Malinkka
06.05.2011, 17:38
Ох, как заманчиво... А окна моете? В смысле стекла? Очень это актуально в связи с весной...
родители Кирюши
06.05.2011, 17:43
Спасибо! Думаю:))))
докладываю: перемыла всё, до чего смогла достать (я про пол)
разводов НЕТ!
фууххх...
Ох, как заманчиво... А окна моете? В смысле стекла? Очень это актуально в связи с весной...
и зеркала, и стекла, и кафель, и стенки душевой (а на них вечно белые капли оставались :wife:)
докладываю: перемыла всё, до чего смогла достать (я про пол)
разводов НЕТ!
фууххх...
а им и не с чего быть! химии нет, воды не остается :fifa:
Подскажите, где на 9-го Янвааря? Я тут рядом, посмотрю
Еще про Ricci SF-294 вопрос: а если есть какие-то узкие места между мебелью и стеной или плинтусом (но не совсем щели) - в них надо дополнительно лезть с тряпкой, или у нее есть насадка какая, поуже?
Чё-то мне стрёмно ее для ламината брать,:008: вот и ищу к чему б придраться, :008:убеждаю себя, что может, мне и не надоть. Хотя линолеум в кухне и плитку в прихожей и ванной мыть надо...
Девочки, все ламинант боятся испортить...а если паркет?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.05.2011, 18:17
Еще про Ricci SF-294 вопрос: а если есть какие-то узкие места между мебелью и стеной или плинтусом (но не совсем щели) - в них надо дополнительно лезть с тряпкой, или у нее есть насадка какая, поуже?
Чё-то мне стрёмно ее для ламината брать,:008: вот и ищу к чему б придраться, :008:убеждаю себя, что может, мне и не надоть. Хотя линолеум в кухне и плитку в прихожей и ванной мыть надо...
http://megazin-bt.ru/images/4cd11b8e7b729_thumb.jpg (http://megazin-bt.ru/images/4cd11b8e7b729.jpg)
http://megazin-bt.ru/images/4cd11b9a75667_thumb.jpg (http://megazin-bt.ru/images/4cd11b9a75667.jpg)
http://megazin-bt.ru/images/4cd8101e3d8df_thumb.jpg (http://megazin-bt.ru/images/4cd8101e3d8df.jpg)
Подскажите, где на 9-го Янвааря? Я тут рядом, посмотрю
посмотреть вряд ли удастся - это склад, откуда люди самовывоз осуществляют.
а заказывала я вот тут http://megazin-bt.ru/
оперативно прямо с утра мне перезвонили, даже до машины донесли. молодцы.
вот честно: был бы у меня паркет - не боялась бы. Не потому, что не жалко - больше веры в то, что паркету ничего не будет. А в ламинат веры нет, хотя брали вроде не самый г...:065:
написано что можно, да и я так считаю, пар влаги не оставляет как тряпка..
opt-union.ru/i_store/item_999567233/parovaya-shvabra-ricci-sf-294.html
тут подробно вроде расписано
Если окна моет то это класс....а то замучаешься мыть
а им и не с чего быть! химии нет, воды не остается :fifa:
но рекламе я бы не поверила)) а тут сама вижу, что чисто
ой, как хочицца-а-а... И ДР через 3 дня-а-а...
Еще придерусь:008:: ну, окна-то, наверное, только изнутри ею мыть реально, да? Наружу жеж с 2,5кг в руке не высунешься?
И как: прям стекла - паром? А они не лопнут?
Еще придерусь:008:: ну, окна-то, наверное, только изнутри ею мыть реально, да? Наружу жеж с 2,5кг в руке не высунешься?
И как: прям стекла - паром? А они не лопнут?
не лопнут, не стекла, ни зеркала
да и не такая тяжелая она в руках получается что бы из окна снаружи мыть, ручку сложил и маленкая щетка получилась :fifa:
Вы не оставляете мне шансов :))
2-раза-мама
06.05.2011, 20:39
Ой!!! А можно, чтоб Вас кто-нить сфоткал в процессе? Ну, чтоб габариты более понятно представить. Пожааааалуйста!!!!!!!!!
А то чего-то я всё больше понимаю, что и мне такое надо!
Конфетта
06.05.2011, 20:48
и я шерстю интернет, читаю много негатива про швабру Н2О, про Риччи вообще ничего не нашла...
швабру себе на ДР покупать, как подарок? ну вы даёте))
сколько и чем бы домработница не мыла (да и я сама тоже) - всё одно. бесит дико
швабру себе на ДР покупать, как подарок? ну вы даёте))
ну, у кого жемчуг мелкий, у кого суп жидкий:flower:
ну, у кого жемчуг мелкий, у кого суп жидкий:flower:
но не швабру же)) впрочем, как знаете)
ЭльвираиАлиса
06.05.2011, 23:08
и я шерстю интернет, читаю много негатива про швабру Н2О, про Риччи вообще ничего не нашла...
а у нас девочка из октябрят ее хвалила.. вкратце не скажете,что с ней не так?а то я собралась покупать....
но не швабру же)) впрочем, как знаете)
да не, :flower:не обращайте внимания, я прибедняюсь, все у меня с супом нормально, но "жемчуг" меня не интересует.:)
нуачо, парфюмерию я себе очень придирчиво подбираю, все ароматы какие нравятся (3шт) - уже есть, шубу мне нафих не надо, золота тоже, я две пары сережек раз в полгода менять забываю.
Машину :008:я не вожу, дарить мне сертификаты в спа и т.п. бЭсполезно, т.к. к ним надо прилагать мужнее свободное время, с дитем посидеть (няню на раз - не хочу), а его время - это дефицит такоооой!
а дальше фантазия кончилась.
Попросила устроить мне в СУ гигиенический душ: так сказать, твой напряг - как подарок мне - эту идею зарубили на корню :)) дескать раньше надо было думать, когда ремнот шел.
А тут такая помогуля по хозяйству, тем более у меня меньшой сейчас ползает активно.
Только это уже оффтоп
да не, :flower:не обращайте внимания, я прибедняюсь, все у меня с супом нормально, но "жемчуг" меня не интересует.:)
нуачо, парфюмерию я себе очень придирчиво подбираю, все ароматы какие нравятся (3шт) - уже есть, шубу мне нафих не надо, золота тоже, я две пары сережек раз в полгода менять забываю.
Машину :008:я не вожу, дарить мне сертификаты в спа и т.п. бЭсполезно, т.к. к ним надо прилагать мужнее свободное время, с дитем посидеть (няню на раз - не хочу), а его время - это дефицит такоооой!
Попросила устроить мне в СУ гигиенический душ: так сказать, твой напряг - как подарок мне - эту идею зарубили на корню :)) дескать раньше надо было думать, когда ремнот шел.
А тут такая помогуля по хозяйству, тем более у меня меньшой сейчас ползает активно.
Только это уже оффтоп
ну тогда да)) хотя.. я бы попросила ещё подарочный сертификат в "буквоед")) я как туда захожу, прям теряю волю сразу же
а у нас девочка из октябрят ее хвалила.. вкратце не скажете,что с ней не так?а то я собралась покупать....
у моей мамы такая, все с ней ок, только тяжела, по линолеуму мне ее не сдвинуть
Конфетта
07.05.2011, 00:38
ну пишут, что грязь сдвигает, а не смывает, воду часто надо менять, тяжелая, быстро намокает тряпочка и надо все равно ходить выжимать, ломается почти у всех через некоторое время, поменять невозможно, ну и пишут, что все таки ламинат нельзя им мыть, а у нас будет везде почти ламинат. Я пока думаю, деньги конечно не велики, но захламлять квартиру не хочется, вон у меня вакс пылится в углу, тоже махина та еще...
Я заказала....завтра поеду забирать...отпишусь потом
Виливонка
10.05.2011, 02:25
Я заказала....завтра поеду забирать...отпишусь потом
Автор, опробовали ли уже?
будут еще отзывы? :support:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2011, 11:32
Автор, опробовали ли уже?
будут еще отзывы? :support:
и фото ?
Ну вот...теперь и мне надо такое :0072:
Только это уже оффтоп
:053: Люблю ПРАКТИЧНЫЕ подарки!:))
Ох!... Что-то я тоже заинтересовалась шваброчкой!:017::0070: Но вот насадки смущают....где ж их потом искать-то....:016: А вдруг не найду?:005:
Все сообщения здесь прочитала и ... тоже теперь хоЦЦа такую Технику!
Он же работает как парогенератор? Можно кафель отмыть? И внутри духовки?
Он же работает как парогенератор? Можно кафель отмыть? И внутри духовки?
да, 3 в одном
и швабра, и парогенератор, и отпариватель для одежды
smirnovka
10.05.2011, 15:48
Чувствую надо заняться продажей этих швабр:073:, они будут расходиться, как пирожки:0005:.
Мало того, что прочитав эту темку, решила ее купить, так я еще показала тему маме и подруге, теперь и им она понадобилась:0077:. Какие мы все слабовольные барахольщицы:046:, в доме и так полно всякой всячины для мытья стекол, пола и остального по дому, но неймется, надо еще прикупить и это. Ах-х-х, пойду закажу, через заквжу 24 :)
Вот и я решила заказать....
сижу и думаю -надо оно или нет....
vikundra
11.05.2011, 14:58
Отпишитесь потом, довольны или нет
Sweet.Lana
11.05.2011, 16:37
Теперь я знаю,что муж мне подарит на д.р.:))
Пьянковка
12.05.2011, 02:45
Теперь я знаю,что муж мне подарит на д.р.:))
Ну хоть не я одна такая...:046: На день рождения, да ещё и швабру :010: И открытку с надписью "Работай, дорогая";)
Мистерия
12.05.2011, 03:21
Ой, какая полезная темка:)) Уже хочу эту швабру прямо сейчас!
Тут упоминали швы между кафелем, с какой-то насадкой надо специально отмывать или в процессе мытья шваброй они сами отмываются? И с окнами неужели стекла без разводов, абсолютно чистые?
Ой, какая полезная темка:)) Уже хочу эту швабру прямо сейчас!
Тут упоминали швы между кафелем, с какой-то насадкой надо специально отмывать или в процессе мытья шваброй они сами отмываются? И с окнами неужели стекла без разводов, абсолютно чистые?
сам кафель, стекла и зеркала мою насадкой с резиновым скребком
разводов нет! и кафель черный глянец и зеркал пол комнаты..
ну кафель на полу естественно насадкой для пола мою =)
а швы между кафелем я проходила вообще без насадки, там основная только одета была, которая чисто струей проходит, безо всяких щеточек. И этой струей под самым сильным напором вплотную медленно по шву спускалась..
чернота (плесень или грибок, фиг его знает) ушла.
НО никотиновое пожелетение швов в туалете, швабра не убрала, видать намертво въелось..
(правда там и затирка странная, на ощупь как проризененная)
friedlein
12.05.2011, 12:18
Вот же ж! Кажется я её хочу :060:
Хотела супер-пупер моющий пылесос, но посмотрела как свекровь с ним мается, хоть и моет хорошо. Перехотела я моющий пылесос, не столько у меня грязи, чтобы со всеми этими насадками и приблудами таскаться.
А вот такая штука выглядит вроде простой в обращении. Надо брать похоже :))
MA3A, вам надо с фирмы швабровой за рекламу денег стрясти, уж очень увлекательно вы про швабру рассказываете, чувствуется, что годная вещь :)
tanusha*
12.05.2011, 12:56
ох и я заказала эту швабру :)))
родители Кирюши
12.05.2011, 13:13
И я! Ох, я и плюшкин!!!:)))
mama Liki
12.05.2011, 13:15
Девочки, ждем свежих отзывов))).
Мистерия
12.05.2011, 14:40
сам кафель, стекла и зеркала мою насадкой с резиновым скребком
разводов нет! и кафель черный глянец и зеркал пол комнаты..
ну кафель на полу естественно насадкой для пола мою =)
а швы между кафелем я проходила вообще без насадки, там основная только одета была, которая чисто струей проходит, безо всяких щеточек. И этой струей под самым сильным напором вплотную медленно по шву спускалась..
чернота (плесень или грибок, фиг его знает) ушла.
НО никотиновое пожелетение швов в туалете, швабра не убрала, видать намертво въелось..
(правда там и затирка странная, на ощупь как проризененная)
:flower: Спасибо!!!
Видимо эта швабра не плохая альтернатива моющему пылесосу, только проще в обращении и вес имеет значение!
Кстати, ковры ей можно мыть?
:flower: Спасибо!!!
Видимо эта швабра не плохая альтернатива моющему пылесосу, только проще в обращении и вес имеет значение!
Кстати, ковры ей можно мыть?
можно ковры
Мистерия
12.05.2011, 15:42
можно ковры
Супер! Хотя у меня всего один. А под мебелью можно ей убирать, под кровать можно залезть?
Чувствую, пока я вас вопросами мучаю, швабры из инет- магазинов исчезают на глазах:))
Ещё про воду вопрос! Специальную надо какую-то или подойдет фильтрованная( у нас система очистки аквафор с краном)?
Супер! Хотя у меня всего один. А под мебелью можно ей убирать, под кровать можно залезть?
Чувствую, пока я вас вопросами мучаю, швабры из инет- магазинов исчезают на глазах:))
ну под мебель она слишком далеко может не залезет, нод тумбой см на 40 до стены мне хватает, под стульями\столами тоже нет проблем
Мистерия
12.05.2011, 15:55
ну под мебель она слишком далеко может не залезет, нод тумбой см на 40 до стены мне хватает, под стульями\столами тоже нет проблем
А на вытянутую руку?:)) Какой у неё угол наклона, под 20 см зазор между полом и кроватью пройдёт?
кто уже получил?
покажите, а?
kosharik
12.05.2011, 18:05
Купила по отзывам ЛВ.:004: Вещь действительно супер!:019: Полы моются без разводов. У меня так получалось раньше только руками помыть. Спасибо создателю этого топика! :flower::flower::flower:
А на вытянутую руку?:)) Какой у неё угол наклона, под 20 см зазор между полом и кроватью пройдёт?
примерно 30 градусов, очень далеко не пролезет, но если на бок наклонить, то угол существенно уменьшается
Поделитесь,пжста, чем Вы моете батареи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.