PDA

Просмотр полной версии : про паровую швабру х5

Страницы : [1] 2 3 4 5

safonchic
05.05.2011, 13:12
Здравствуйте!Переключая каналы наткнулась на рекламу паровой швабры х5 в телемагазине- посмотрела, прямо чудо какое-то, все очищает, дезифицирует и т.д., в доме, где есть дети очень актуальная вещь.Но знаю, что у нас мало чего хорошего спихивают в телемагазинах.Подскажите, может кто пользовался- действительно стоящая вещь или нет.

MA3A
05.05.2011, 13:37
паровая швабра супер вещь!
Но я покупала не из телемагазина, т.к. она весит более 5кг + вес воды, а сама швабра по линолеуму ездит с большим усилием. Мне это тяжело было просто сдвинуть с места

Я себе купила швабру 3 в 1 фирмы ricci, ее вес 2,1кг

Я ей делаю все!
Мою полы, зеркала, окна, унитаз, кафель, кухню, мебель от пятен, дезинфизирую мягкие игрушки..
а пол она отмывает на 5+
самое весомое для меня то, что на бытовой химии я сэкономила уже кучу денег.
А убираться ее одно удовольствие.

misi
05.05.2011, 14:17
швабру 3 в 1 фирмы ricci
А где вы ее приобрели?

MA3A
05.05.2011, 14:19
закажи24 инет магазин

Оллька
05.05.2011, 17:03
А ламинат можно мыть?

MA3A
05.05.2011, 17:12
А ламинат можно мыть?

да!

Я не нашла еще ни одной вещи в доме которую им нельзя мыть (растения живые и электрика не в счет конечно)

а как побелели швы между кафелем :fifa:

Tina_
05.05.2011, 17:24
А сколько раз за одну уборку приходится мыть насадку?

MA3A
05.05.2011, 17:28
смотря по степени загрязненности
если долго не мыли и сильно запачкано - то на кухню одной насадки хватает
а если раз в 2 дня, то на всю двушку 2х насадок достаточно.

Покупала-то я ее из-за ребенка, мыть полы с тазиком при мелкой пакостнице было нереально =)
а теперь в радость..

ИкRа
05.05.2011, 23:29
смотря по степени загрязненности
если долго не мыли и сильно запачкано - то на кухню одной насадки хватает
а если раз в 2 дня, то на всю двушку 2х насадок достаточно.

Покупала-то я ее из-за ребенка, мыть полы с тазиком при мелкой пакостнице было нереально =)
а теперь в радость..
а у них на сайте 2 швабры таких
у вас вот такая? http://www.zakazi24.ru/mbt/housetech/vacuumcleaner/handcleaner/product-647495/

✰✰✰
05.05.2011, 23:33
а что в ней хорошего?
я все присматривалась к пароочистителю керхер, эта швабра по тому же принципу работает?

MA3A
05.05.2011, 23:37
а у них на сайте 2 швабры таких
у вас вот такая? http://www.zakazi24.ru/mbt/housetech/vacuumcleaner/handcleaner/product-647495/

да, она и швабра и парогеренератор в одном..
а та что дешевле, она только полы моет

PS у меня уже был дома парогенератор, штука удобная, но он был старого образца: налил воды, полчаса ждешь пока нагреется, секунд 15 распыляешь и снова ждешь нагрева..
а когда вода кончилась, 2 часа он остывает, прежде чем его можно открывать..

НО в этом приборе вода не греется в контейнере, пар идет постоянно! насосом через трубочку что сосет, то и нагревается, т.е. ждать ничего не надо, и даже если вода кончилась - можно сразу открывать и заливать!

Для каждого материала своя мощность подачи пара, для стекол, ткани (он еще одежду отпаривает), для кафеля, сильных загрязнений, ламината и тыды

MA3A
05.05.2011, 23:46
да, принцип у них у всех один
и у бренда кехрех, и телемагазинной, и прочих фирм..

подача пара с разной силой + насадки для разных поверхностей

я выюрала именно эту из-а веса!
у моей мамы тоже швабра 3 в 1, но у нее телемагазинная, весом в 5 кг + вес воды, а по линолеуму мне ее не сдвинуть (другие поверхности легче намного)

у этой вес 2,1 кг, я с ней легко справляюсь..

✰✰✰
05.05.2011, 23:48
она с проводом или от аккомулятора работает?

MA3A
05.05.2011, 23:49
провод

ИкRа
06.05.2011, 00:08
а что в ней хорошего?
я все присматривалась к пароочистителю керхер, эта швабра по тому же принципу работает?

во, я тоже присматриваюсь к керхеру. интересно, от пара бывают разводы на полу? сколько и чем бы домработница не мыла (да и я сама тоже) - всё одно. бесит дико

MA3A
06.05.2011, 00:09
на черном глянцевом кафеле - ни намека на развод

Шаму
06.05.2011, 00:24
А насадки это что то одноразовое?

MA3A
06.05.2011, 12:42
А насадки это что то одноразовое?

"Накладки.....две насадки для пола, из микроволокна
.....струйная насадка, фокусирует поток пара для выведения въевшейся грязи и пыли
.....тканевая насадка, рассеивает пар для бережного отпаривания складок и освежения ткани
.....резиновый скребоквозвращает окнам и зеркалам превосходный блеск
.....насадка-щетка, три варианта: мягкая, жесткая и латунная щетина - для счистки стойких пятен
Комплектация.....мерный стаканесть, для точного наполнения ёмкости
.....шпилька для прочистки насадок и принадлежностей
Материалы и виды покрытий.....изолированное дерево и ламинат, линолеу, кафель, мрамор, гранит, крашенный бетон, стекло, ткань, ковровое покрытие"

для пола микрофибру я или в машинке стираю, или под краном споласкиваю, если не сильно загрязнены.

smirnovka
06.05.2011, 13:35
паровая швабра супер вещь!
Я ей делаю все!
Мою полы, зеркала, окна, унитаз, кафель, кухню, мебель от пятен, дезинфизирую мягкие игрушки..
а пол она отмывает на 5+
самое весомое для меня то, что на бытовой химии я сэкономила уже кучу денег.
А убираться ее одно удовольствие.

Ну, вот залезла почитать просто для просвещения, чем люди облегчают себе жизнь в быту, прошла по ссылке, почитала ее характеристики и потеряла сон:010:.
У меня ребенок ведет, такаю активную жизнь на полу, что сил постоянно убирать пол уже нет, а из-за очень пушистой кошки, надо его постоянно убирать.
Голову сломала:016:, где на безденежье взять денег и купить себе такую помощницу:091:.
Спасибо МАЗА, что просветили, оказывается можно намного меньше париться с полом и уделаным всякой всячиной мебелью, надо всего-то купить эту швабру:)

Paikea
06.05.2011, 14:51
а ламинат можно мыть паром? не "ведет" его?

резван
06.05.2011, 15:02
ДА! Почитала, вроде все здорово вот только вопрос, сколько места занимает это чудо?
А то у меня агрегат стоит, как памятник("развода" моей свекрови), КИРБИ называется. Каждый раз хорошим словом вспоминаю всех и вся, места занимает много, из-за насадок и габарита.
И еще вопрос костюм может отпарить?
Заранее спасибо за ответ!

MA3A
06.05.2011, 15:04
а ламинат можно мыть паром? не "ведет" его?

нет, не ведет.

там он остается еле влажным, воды как после мытья обычной шваброй нету

MA3A
06.05.2011, 15:06
ДА! Почитала, вроде все здорово вот только вопрос, сколько места занимает это чудо?
А то у меня агрегат стоит, как памятник("развода" моей свекрови), КИРБИ называется. Каждый раз хорошим словом вспоминаю всех и вся, места занимает много, из-за насадок и габарита.
И еще вопрос костюм может отпарить?
Заранее спасибо за ответ!

костюм можно я думаю, из одежды отпаривала только рубашки и шторы..

а места по сравнению с кирби - минимум

ручка там телескопическая, насадка для пола снимается, при желании все можно в маленькую коробку убрать, но у меня он за дверью в коридоре помещается.

Конфетта
06.05.2011, 15:08
вот и я теперь загорелась, тоже хочу, у меня правда моющий пылесос Вакс, но полы им не мою, запарно как то, ковры тоже не часто, насколько проста в применении швабра? а то вакс надо воды налить, потом еще долить, средства опять же недешовые, потом все все детальки промыть, да и места много занимает, в итоге пол мою шваброй с тряпкой, самое быстрое и удобное, но хотца чего то еще лучше.....:008:

MA3A
06.05.2011, 15:11
вот и я теперь загорелась, тоже хочу, у меня правда моющий пылесос Вакс, но полы им не мою, запарно как то, ковры тоже не часто, насколько проста в применении швабра? а то вакс надо воды налить, потом еще долить, средства опять же недешовые, потом все все детальки промыть, да и места много занимает, в итоге пол мою шваброй с тряпкой, самое быстрое и удобное, но хотца чего то еще лучше.....:008:

заливаю воды (фильтрованной), в принципе на мытье полов резервуара хватает на одну комнату и коридор с кухней.

Средств никаких не надо, а насадки из микрофибры (для пола которые) стираются в машинке, или просто споласкиваю под краном (если полы не особо грязные были).

Пылесос томсон тоже есть, но с ним такая мутотень! А тазик с водичкой при мелком ребенке для меня не вариант :010:

Конфетта
06.05.2011, 15:14
усе, уговорили....осталось придумать, как от мужа покупочку скрыть, а то не поймет меня, 2 года моющ. пылесос выпрашивала....:))

MA3A
06.05.2011, 15:17
усе, уговорили....осталось придумать, как от мужа покупочку скрыть, а то не поймет меня, 2 года моющ. пылесос выпрашивала....:))

:))
я своему так и сказала, пылесосом мыть ковры и мебель то что надо, а просто полы :001:
+ ребенку чистый пол нужен..
а тут не просто швабра, а универсальная штука, кстати духовку от жира отмыла без напряга :fifa:

✰✰✰
06.05.2011, 15:18
во, я тоже присматриваюсь к керхеру. интересно, от пара бывают разводы на полу? сколько и чем бы домработница не мыла (да и я сама тоже) - всё одно. бесит дико

у нас на кухне черный глянцевый кафель, на нем разводы всегда остаются, приходится насухо вытирать, точнее натирать:))

тоже загорелась купить эту швабру, на керхер денег жалко. боюсь что мертвым грузом стоять будет

MA3A
06.05.2011, 15:19
у нас на кухне черный глянцевый кафель, на нем разводы всегда остаются, приходится насухо вытирать, точнее натирать:))

у меня у мамы черный глянец кафель на кухне, + весно собачьи слюни на полу, у нее тоже такая швабра, но пол кристальный, без намека на разводы

Katya_T
06.05.2011, 15:23
как Вы все хорошо про швабру рассказываете, что захотелось тоже меть ее дома
но у меня вопрос про шерсть, как швабра ее убирает?

MA3A
06.05.2011, 15:26
как Вы все хорошо про швабру рассказываете, что захотелось тоже меть ее дома
но у меня вопрос про шерсть, как швабра ее убирает?

шерсть больная тема, у самой крупная собака и 2 хоря, а пыльсос с аквафильтром - пылесосить каждый день лень, чес слово, пока все промоешь :015:

а швабра как то ее в валик влажный сворачивает и на полу оставляет, потом просто эти "турундочки" с пола собираю и в ведро

ИкRа
06.05.2011, 16:51
Я ЕЁ КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ПОМЫЛА ДАЖЕ ПОЛ!!!
ОФИГЕННО ЧИСТО
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

она действительно моет без разводов!!! люди!!! вот это щастье! никаких ведёр и тряпок!!! :091:

пойду ченить ещё уберу.. :fifa:

вообще-то я с дочкой в ресторан хотела съездить, но теперь уже и неохота, накормила ребёнка супом и давай намывать..
вот это вещь! чего ж я раньше про неё не знала-то. столько лет впустую прошло с тряпками ))))

MA3A
06.05.2011, 16:54
Я ЕЁ КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖЕ ПОМЫЛА ДАЖЕ ПОЛ!!!
ОФИГЕННО ЧИСТО
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

она действительно моет без разводов!!! люди!!! вот это щастье! никаких ведёр и тряпок!!! :091:

пойду ченить ещё уберу.. :fifa:

вообще-то я с дочкой в ресторан хотела съездить, но теперь уже и неохота, накормила ребёнка супом и давай намывать..
вот это вещь! чего ж я раньше про неё не знала-то. столько лет впустую прошло с тряпками ))))

:support::support::support: я первые дни так же с ней бегала

ИкRа
06.05.2011, 16:54
только я не в закажи24 покупала, у них вечно доставка только через неделю.. заказала вчера ночью(!) в другом магазтне, сама сегодня в нетерпении поехала и забрала на пр. 9го Января и вуаля))

MA3A
06.05.2011, 16:56
только я не в закажи24 покупала, у них вечно доставка только через неделю.. заказала вчера ночью(!) в другом магазтне, сама сегодня в нетерпении поехала и забрала на пр. 9го Января и вуаля))

да, она много где есть, я в закажи24 брала давно, там самая низкая цена на тот момент была

ИкRа
06.05.2011, 17:00
да, она много где есть, я в закажи24 брала давно, там самая низкая цена на тот момент была

ну там разница всего в 150 рублей получилась, зато не надо ждать до 12 (!!!) мая. я бы не дожила просто)) хехе :065:

ИкRа
06.05.2011, 17:06

слушайте, а насадки вот эти.. они долго служат? а если им настанет этотсамый, то где запасные брать, интересно

MA3A
06.05.2011, 17:09
слушайте, а насадки вот эти.. они долго служат? а если им настанет этотсамый, то где запасные брать, интересно

у меня за год почти ежедневного использования только лопнула леска, которой липучка пришита (сама подшила)
а так я думаю можно заказать дополнительные (если в инете порыться)
или просто на свою тряпку липучку пришить, но думаю это еще нескоро будет

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.05.2011, 17:22
тэк , что-то мне тоже захотелось :093:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
06.05.2011, 17:24
а может кто-нибудь сфоткает в действии ?

Laima
06.05.2011, 17:29
Второй день читаю темку......мне тоже загорелось:073: только что заказала:fifa: буду ждать теперь это чудо техники:))

родители Кирюши
06.05.2011, 17:33
Я нашла разные швабры этой фирмы! Подскажите, пожалуйста, точно марку вашей.

MA3A
06.05.2011, 17:34
Ricci SF-294

Malinkka
06.05.2011, 17:38
Ох, как заманчиво... А окна моете? В смысле стекла? Очень это актуально в связи с весной...

родители Кирюши
06.05.2011, 17:43
Спасибо! Думаю:))))

ИкRа
06.05.2011, 17:56
докладываю: перемыла всё, до чего смогла достать (я про пол)
разводов НЕТ!

фууххх...

MA3A
06.05.2011, 17:57
Ох, как заманчиво... А окна моете? В смысле стекла? Очень это актуально в связи с весной...

и зеркала, и стекла, и кафель, и стенки душевой (а на них вечно белые капли оставались :wife:)

MA3A
06.05.2011, 17:57
докладываю: перемыла всё, до чего смогла достать (я про пол)
разводов НЕТ!

фууххх...

а им и не с чего быть! химии нет, воды не остается :fifa:

Niko
06.05.2011, 18:07
Подскажите, где на 9-го Янвааря? Я тут рядом, посмотрю

Paikea
06.05.2011, 18:12
Еще про Ricci SF-294 вопрос: а если есть какие-то узкие места между мебелью и стеной или плинтусом (но не совсем щели) - в них надо дополнительно лезть с тряпкой, или у нее есть насадка какая, поуже?
Чё-то мне стрёмно ее для ламината брать,:008: вот и ищу к чему б придраться, :008:убеждаю себя, что может, мне и не надоть. Хотя линолеум в кухне и плитку в прихожей и ванной мыть надо...

KiSSуля
06.05.2011, 18:17
Девочки, все ламинант боятся испортить...а если паркет?

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Еще про Ricci SF-294 вопрос: а если есть какие-то узкие места между мебелью и стеной или плинтусом (но не совсем щели) - в них надо дополнительно лезть с тряпкой, или у нее есть насадка какая, поуже?
Чё-то мне стрёмно ее для ламината брать,:008: вот и ищу к чему б придраться, :008:убеждаю себя, что может, мне и не надоть. Хотя линолеум в кухне и плитку в прихожей и ванной мыть надо...
http://megazin-bt.ru/images/4cd11b8e7b729_thumb.jpg (http://megazin-bt.ru/images/4cd11b8e7b729.jpg)
http://megazin-bt.ru/images/4cd11b9a75667_thumb.jpg (http://megazin-bt.ru/images/4cd11b9a75667.jpg)
http://megazin-bt.ru/images/4cd8101e3d8df_thumb.jpg (http://megazin-bt.ru/images/4cd8101e3d8df.jpg)

ИкRа
Подскажите, где на 9-го Янвааря? Я тут рядом, посмотрю

посмотреть вряд ли удастся - это склад, откуда люди самовывоз осуществляют.
а заказывала я вот тут http://megazin-bt.ru/
оперативно прямо с утра мне перезвонили, даже до машины донесли. молодцы.

Paikea
06.05.2011, 18:23

вот честно: был бы у меня паркет - не боялась бы. Не потому, что не жалко - больше веры в то, что паркету ничего не будет. А в ламинат веры нет, хотя брали вроде не самый г...:065:

MA3A
06.05.2011, 18:23

написано что можно, да и я так считаю, пар влаги не оставляет как тряпка..

opt-union.ru/i_store/item_999567233/parovaya-shvabra-ricci-sf-294.html

тут подробно вроде расписано

KiSSуля
06.05.2011, 18:32
Если окна моет то это класс....а то замучаешься мыть

ИкRа
06.05.2011, 18:33
а им и не с чего быть! химии нет, воды не остается :fifa:

но рекламе я бы не поверила)) а тут сама вижу, что чисто

Paikea
06.05.2011, 18:38
ой, как хочицца-а-а... И ДР через 3 дня-а-а...

Еще придерусь:008:: ну, окна-то, наверное, только изнутри ею мыть реально, да? Наружу жеж с 2,5кг в руке не высунешься?
И как: прям стекла - паром? А они не лопнут?

MA3A
06.05.2011, 20:05

Еще придерусь:008:: ну, окна-то, наверное, только изнутри ею мыть реально, да? Наружу жеж с 2,5кг в руке не высунешься?
И как: прям стекла - паром? А они не лопнут?

не лопнут, не стекла, ни зеркала

да и не такая тяжелая она в руках получается что бы из окна снаружи мыть, ручку сложил и маленкая щетка получилась :fifa:

Paikea
06.05.2011, 20:15
Вы не оставляете мне шансов :))

2-раза-мама
06.05.2011, 20:39
Ой!!! А можно, чтоб Вас кто-нить сфоткал в процессе? Ну, чтоб габариты более понятно представить. Пожааааалуйста!!!!!!!!!
А то чего-то я всё больше понимаю, что и мне такое надо!

Конфетта
06.05.2011, 20:48
и я шерстю интернет, читаю много негатива про швабру Н2О, про Риччи вообще ничего не нашла...

ИкRа
06.05.2011, 22:49

швабру себе на ДР покупать, как подарок? ну вы даёте))

Paikea
06.05.2011, 23:02
сколько и чем бы домработница не мыла (да и я сама тоже) - всё одно. бесит дико

швабру себе на ДР покупать, как подарок? ну вы даёте))

ну, у кого жемчуг мелкий, у кого суп жидкий:flower:

ИкRа
06.05.2011, 23:03
ну, у кого жемчуг мелкий, у кого суп жидкий:flower:

но не швабру же)) впрочем, как знаете)

ЭльвираиАлиса
06.05.2011, 23:08
и я шерстю интернет, читаю много негатива про швабру Н2О, про Риччи вообще ничего не нашла...

а у нас девочка из октябрят ее хвалила.. вкратце не скажете,что с ней не так?а то я собралась покупать....

Paikea
06.05.2011, 23:11
но не швабру же)) впрочем, как знаете)

да не, :flower:не обращайте внимания, я прибедняюсь, все у меня с супом нормально, но "жемчуг" меня не интересует.:)
нуачо, парфюмерию я себе очень придирчиво подбираю, все ароматы какие нравятся (3шт) - уже есть, шубу мне нафих не надо, золота тоже, я две пары сережек раз в полгода менять забываю.
Машину :008:я не вожу, дарить мне сертификаты в спа и т.п. бЭсполезно, т.к. к ним надо прилагать мужнее свободное время, с дитем посидеть (няню на раз - не хочу), а его время - это дефицит такоооой!
а дальше фантазия кончилась.
Попросила устроить мне в СУ гигиенический душ: так сказать, твой напряг - как подарок мне - эту идею зарубили на корню :)) дескать раньше надо было думать, когда ремнот шел.

А тут такая помогуля по хозяйству, тем более у меня меньшой сейчас ползает активно.
Только это уже оффтоп

ИкRа
06.05.2011, 23:32
да не, :flower:не обращайте внимания, я прибедняюсь, все у меня с супом нормально, но "жемчуг" меня не интересует.:)
нуачо, парфюмерию я себе очень придирчиво подбираю, все ароматы какие нравятся (3шт) - уже есть, шубу мне нафих не надо, золота тоже, я две пары сережек раз в полгода менять забываю.
Машину :008:я не вожу, дарить мне сертификаты в спа и т.п. бЭсполезно, т.к. к ним надо прилагать мужнее свободное время, с дитем посидеть (няню на раз - не хочу), а его время - это дефицит такоооой!
Попросила устроить мне в СУ гигиенический душ: так сказать, твой напряг - как подарок мне - эту идею зарубили на корню :)) дескать раньше надо было думать, когда ремнот шел.

А тут такая помогуля по хозяйству, тем более у меня меньшой сейчас ползает активно.
Только это уже оффтоп

ну тогда да)) хотя.. я бы попросила ещё подарочный сертификат в "буквоед")) я как туда захожу, прям теряю волю сразу же

MA3A
07.05.2011, 00:11
а у нас девочка из октябрят ее хвалила.. вкратце не скажете,что с ней не так?а то я собралась покупать....

у моей мамы такая, все с ней ок, только тяжела, по линолеуму мне ее не сдвинуть

Конфетта
07.05.2011, 00:38

ну пишут, что грязь сдвигает, а не смывает, воду часто надо менять, тяжелая, быстро намокает тряпочка и надо все равно ходить выжимать, ломается почти у всех через некоторое время, поменять невозможно, ну и пишут, что все таки ламинат нельзя им мыть, а у нас будет везде почти ламинат. Я пока думаю, деньги конечно не велики, но захламлять квартиру не хочется, вон у меня вакс пылится в углу, тоже махина та еще...

Шаму
09.05.2011, 10:19
Я заказала....завтра поеду забирать...отпишусь потом

Виливонка
10.05.2011, 02:25
Я заказала....завтра поеду забирать...отпишусь потом
Автор, опробовали ли уже?
будут еще отзывы? :support:

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
10.05.2011, 11:32
Автор, опробовали ли уже?
будут еще отзывы? :support:
и фото ?

МамаИ
10.05.2011, 12:40
Ну вот...теперь и мне надо такое :0072:

пИяФка
10.05.2011, 12:42

Только это уже оффтоп

:053: Люблю ПРАКТИЧНЫЕ подарки!:))

пИяФка
10.05.2011, 12:45
Ох!... Что-то я тоже заинтересовалась шваброчкой!:017::0070: Но вот насадки смущают....где ж их потом искать-то....:016: А вдруг не найду?:005:

ЛеГри
10.05.2011, 13:07
Все сообщения здесь прочитала и ... тоже теперь хоЦЦа такую Технику!

Муфа
10.05.2011, 13:22
Он же работает как парогенератор? Можно кафель отмыть? И внутри духовки?

MA3A
10.05.2011, 13:28
Он же работает как парогенератор? Можно кафель отмыть? И внутри духовки?

да, 3 в одном
и швабра, и парогенератор, и отпариватель для одежды

Муфа
10.05.2011, 13:58
Все. И мне теперь надА.

smirnovka
10.05.2011, 15:48
Чувствую надо заняться продажей этих швабр:073:, они будут расходиться, как пирожки:0005:.
Мало того, что прочитав эту темку, решила ее купить, так я еще показала тему маме и подруге, теперь и им она понадобилась:0077:. Какие мы все слабовольные барахольщицы:046:, в доме и так полно всякой всячины для мытья стекол, пола и остального по дому, но неймется, надо еще прикупить и это. Ах-х-х, пойду закажу, через заквжу 24 :)

Russa
10.05.2011, 15:50
Вот и я решила заказать....
сижу и думаю -надо оно или нет....

vikundra
11.05.2011, 14:58
Отпишитесь потом, довольны или нет

Sweet.Lana
11.05.2011, 16:37
Теперь я знаю,что муж мне подарит на д.р.:))

Пьянковка
12.05.2011, 02:45
Теперь я знаю,что муж мне подарит на д.р.:))

Ну хоть не я одна такая...:046: На день рождения, да ещё и швабру :010: И открытку с надписью "Работай, дорогая";)

Мистерия
12.05.2011, 03:21
Ой, какая полезная темка:)) Уже хочу эту швабру прямо сейчас!

Тут упоминали швы между кафелем, с какой-то насадкой надо специально отмывать или в процессе мытья шваброй они сами отмываются? И с окнами неужели стекла без разводов, абсолютно чистые?

MA3A
12.05.2011, 11:30
Ой, какая полезная темка:)) Уже хочу эту швабру прямо сейчас!

Тут упоминали швы между кафелем, с какой-то насадкой надо специально отмывать или в процессе мытья шваброй они сами отмываются? И с окнами неужели стекла без разводов, абсолютно чистые?

сам кафель, стекла и зеркала мою насадкой с резиновым скребком
разводов нет! и кафель черный глянец и зеркал пол комнаты..

ну кафель на полу естественно насадкой для пола мою =)

а швы между кафелем я проходила вообще без насадки, там основная только одета была, которая чисто струей проходит, безо всяких щеточек. И этой струей под самым сильным напором вплотную медленно по шву спускалась..
чернота (плесень или грибок, фиг его знает) ушла.
НО никотиновое пожелетение швов в туалете, швабра не убрала, видать намертво въелось..
(правда там и затирка странная, на ощупь как проризененная)

friedlein
12.05.2011, 12:18
Вот же ж! Кажется я её хочу :060:
Хотела супер-пупер моющий пылесос, но посмотрела как свекровь с ним мается, хоть и моет хорошо. Перехотела я моющий пылесос, не столько у меня грязи, чтобы со всеми этими насадками и приблудами таскаться.
А вот такая штука выглядит вроде простой в обращении. Надо брать похоже :))
MA3A, вам надо с фирмы швабровой за рекламу денег стрясти, уж очень увлекательно вы про швабру рассказываете, чувствуется, что годная вещь :)

tanusha*
12.05.2011, 12:56
ох и я заказала эту швабру :)))

родители Кирюши
12.05.2011, 13:13
И я! Ох, я и плюшкин!!!:)))

mama Liki
12.05.2011, 13:15
Девочки, ждем свежих отзывов))).

Мистерия
12.05.2011, 14:40
сам кафель, стекла и зеркала мою насадкой с резиновым скребком
разводов нет! и кафель черный глянец и зеркал пол комнаты..

ну кафель на полу естественно насадкой для пола мою =)

а швы между кафелем я проходила вообще без насадки, там основная только одета была, которая чисто струей проходит, безо всяких щеточек. И этой струей под самым сильным напором вплотную медленно по шву спускалась..
чернота (плесень или грибок, фиг его знает) ушла.
НО никотиновое пожелетение швов в туалете, швабра не убрала, видать намертво въелось..
(правда там и затирка странная, на ощупь как проризененная)

:flower: Спасибо!!!

Видимо эта швабра не плохая альтернатива моющему пылесосу, только проще в обращении и вес имеет значение!
Кстати, ковры ей можно мыть?

MA3A
12.05.2011, 15:03
:flower: Спасибо!!!

Видимо эта швабра не плохая альтернатива моющему пылесосу, только проще в обращении и вес имеет значение!
Кстати, ковры ей можно мыть?

можно ковры

Мистерия
12.05.2011, 15:42
можно ковры

Супер! Хотя у меня всего один. А под мебелью можно ей убирать, под кровать можно залезть?

Чувствую, пока я вас вопросами мучаю, швабры из инет- магазинов исчезают на глазах:))

Ещё про воду вопрос! Специальную надо какую-то или подойдет фильтрованная( у нас система очистки аквафор с краном)?

MA3A
12.05.2011, 15:52
Супер! Хотя у меня всего один. А под мебелью можно ей убирать, под кровать можно залезть?

Чувствую, пока я вас вопросами мучаю, швабры из инет- магазинов исчезают на глазах:))

ну под мебель она слишком далеко может не залезет, нод тумбой см на 40 до стены мне хватает, под стульями\столами тоже нет проблем

Мистерия
12.05.2011, 15:55
ну под мебель она слишком далеко может не залезет, нод тумбой см на 40 до стены мне хватает, под стульями\столами тоже нет проблем

А на вытянутую руку?:)) Какой у неё угол наклона, под 20 см зазор между полом и кроватью пройдёт?

OlgaDv
12.05.2011, 17:31
кто уже получил?
покажите, а?

kosharik
12.05.2011, 18:05
Купила по отзывам ЛВ.:004: Вещь действительно супер!:019: Полы моются без разводов. У меня так получалось раньше только руками помыть. Спасибо создателю этого топика! :flower::flower::flower:

MA3A
12.05.2011, 18:11
А на вытянутую руку?:)) Какой у неё угол наклона, под 20 см зазор между полом и кроватью пройдёт?

примерно 30 градусов, очень далеко не пролезет, но если на бок наклонить, то угол существенно уменьшается

eжуля
12.05.2011, 19:01
Поделитесь,пжста, чем Вы моете батареи?