PDA

Просмотр полной версии : мужчина царь мужчина бог и только лох у женских ног!!!)))

Страницы : [1] 2

iperec
05.05.2011, 13:56
Вообще, определение феминизма ничего общего с ненавистью к мужчине не имеет, поэтому, прежде всего, является идеологией радикальных быдло-тёлок. Если в общих чертах, то феминизм — это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнивание их в правах с мужчинами. Но мы-то с вами знаем, что матушка природа предусмотрела всё иначе и ни о каком равноправии речи быть не может, ибо для этого нужно и наравне работать, выполнять равную по полезности работу, однако кое чем)достичь чего-то легче (и приятней), чем своими силами или мозгом — отсюда, количество желающих опробовать последние варианты стремится к нулю. Как издревле повелось, мужчина выполнял всё: от строительства жилища, добычи пропитания и защиты самки, до изобретения чуть менее чем всего, что было изобретено со времён каменного века и воплощения этого в жизнь, а самка служила лишь для готовки из приволочённого дохлого оленя жратвы и размножения с прилагающимся в процессе зачатия физиологическим удовлетворением самца. Данная система ценностей до сих пор считается признаком культуры, что является наглядным показателем прогресса в эволюции человечества.

Всё дело в том, что современные высерки женского пола в возрасте от 16, и до «пока мозги кто-нибудь не вставит» наивно полагают, что они все поголовно «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» и способны быть наравне с мужчинами и даже выше (sic!). В конце XIX — нач. XX вв. тема женских прав и свобод разливалась вонючей, коричневой, бесформенной жижей чуть более, чем по всем тогда существовавшим СМИ, однако про обязанности бабы умышленно умалчивали, изводясь на говно, строя перед собой кирпичную стену, когда им о них напоминали. Особо утончённые особи, нигде не работающие и сидящие на попечении мужей от скуки либо вконец обнаглев также возжелали при всём этом иметь равные мужчинам права. Вопрос о том почему самок не допускали к голосованию очевиден и в наши дни — зачем обезьяне бюллетень? Они склонны[ЩИТО?], например, голосовать не работая (или работая в протиростульных местах) не за тех, кто будет повышать зарплату сталеварам у печи с мордами в копоти, на которых одни глаза видны, а, например, за Вина Дизеля, потому как нравится, и выступления по зомбоящику будет смотреть приятно.

В современном мире рядовая самка приматов семейства гоминидов женщина следует древним инстинктам — по её мнению, мужчина должен (ей — пииии, должен одним только фактом её существования) быть богатым, сильным, желательно ещё красивым и умным. Что же должна женщина? Ничего, ибо она слабый пол, и вообще рождена для любви или, в особо запущенных случаях царствования над рабами… это и есть современное понимание феминизма новоявленными пииии, что делает его таким популярным среди них. В последние годы всё чаще можно наблюдать мужиков с колясками, и приглядитесь, как на вас посмотрят обделённые альтернативным мозгом существа, если вы у плиты… да-да, они считают, что и это должен делать мужик, желательно, чтобы он ещё стирал шмотки и убирался в хате сам. Пока же наблюдаем такую картину: в большинстве своём современные особи дырявого пола отращивают седалища дома либо в офисах, во всех возможных креслах за телефонами и приносят пользу обществу на многочисленных местах, обслуживание которых требует немногим большее развитие мозга, чем у обезьяны, но позволяющих считать эту работу равной мужской и пиииии любого ссылками по кабинетам во всех уголках города или не поставить зачёт в ВУЗе по причине хронического пиии — вот и вся великая польза от большинства детородных особей обществу, но феминистка с её трёхнейронной системой мышления, перманентно выдающей тотальные аксиомы и требующей регулярной перезагрузки, с брызжущей пеной из орального отверстия скорее бросится на амбразуру, чем уступит столь очевидному факту.

Многие и рады бы взять камеру и сфотографировать, как ТП будет пахать в шахте/класть асфальт/строить дома etc, но явление это, пожалуй, настолько редкое, что его можно сравнить с частотой приходов Христа на эту грешную Землю. Ведь, помимо откровенно и уныло пустующего головного пространства (вероятно, это инженерный расчёт, чтобы пии при минете ни во что не упирался), батя Б-г на пару с мамкой Природой даровал им хрупкие, жалкие, дряблые тела, которые даже привлекательностью способны похвастаться откровенно в небольшой период времени (10-20 лет), да и то далеко не все. А дальше целлюлит, морщины, «уши спаниэля» и феминизм, который подтверждает вышесказанное. Однако, и среди мужского населения имеются экземплярчики, одержимые пиииии — этакие джентльмены, романтики, «поэты», тряпочки, пииии страдальцы и просто пиии являются ничем иным, как пищей для феминисток, ибо во всем с ними соглашаются. Иными словами, это девка в шкуре мужика. Нормальный же обладатель мозгов, собственного мнения, а также функционирующего пиии гордо заявит: Мужчина — царь, мужчина — Б-г, и только лох — у женских ног!

Хииии статья не моя но понравилось))

Miss Blondinko
05.05.2011, 13:58
У автора статьи (не топа) мозг заточен под нытье.:010:

Дикозабра
05.05.2011, 14:00
Статья бред больного и уязвленного мужского воображения.
Лоха у женских ног :004:.

iperec
05.05.2011, 14:01
У автора статьи (не топа) мозг заточен под нытье.:010:
а по моему позитивненько!!!))) я ржал))или тож нытик?)):001:

iperec
05.05.2011, 14:01
Лоха у женских ног :004:.а вы оказывается женщина!!!!)))

Miss Blondinko
05.05.2011, 14:03
Лоха у женских ног :004:.

:flower::))
Ага сами ложаться в ноги и сами же себя лохами считают.Садисты..:046:

iperec
05.05.2011, 14:03
Ничего, ибо она слабый пол, и вообще рождена для любви - по моему очень актуально)))

Дикозабра
05.05.2011, 14:04
а вы оказывается женщина!!!!)))
Нет, я йожиГ с колючками :))

Miss Blondinko
05.05.2011, 14:04
а по моему позитивненько!!!))) я ржал))или тож нытик?)):001:

Нет не особо позитивненько.Я люблю когда там реально баба стебут,ну и мужиков..так Гастр делает,всегда ржу.А тут просто соплежуй=)

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:05
а зачем я пойду копать в шахте, если у меня есть другой способ заработка и работа нравится?:009:
Главное, чтобы равные ВОЗМОЖНОСТИ были. Хочешь и можешь копать - иди копай.
А кратко смысл статьи можно? А то долго читать

iperec
05.05.2011, 14:05
Нет не особо позитивненько.Я люблю когда там реально баба стебут,ну и мужиков..так Гастр делает,всегда ржу.А тут просто соплежуй=)нууу анализ присутствует)))тебе не нравится потому что ты женщина)))

Коси
05.05.2011, 14:07
А я на работе, как дура..:009:

iperec
05.05.2011, 14:08
а зачем я пойду копать в шахте, если у меня есть другой способ заработка и работа нравится?:009:
А кратко смысл статьи можно? А то долго читатьа смысл в заголовке))

iperec
05.05.2011, 14:08
А я на работе, как дура..:009:
на шахте?))

Коси
05.05.2011, 14:09
на шахте?))

Неа.))

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:10
на шахте?))

а в чем мужчина лох? В том, что кроме как на шахте заработать не может? Не понятно как-то

miya09
05.05.2011, 14:10
как по весне у народа мозги закипают! Просто страх.

iperec
05.05.2011, 14:11
к стате тож вот тенденцию заметил))для женщин Мужчина это тот кто ей угождает)дамский угодник))

iperec
05.05.2011, 14:12
а в чем мужчина лох? В том, что кроме как на шахте заработать не может? Не понятно как-тону надо статью тебе полностью почитать)не могут быть женщины и мужчины равными по определению.я тут с автором согласен.

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:14
ну надо статью тебе полностью почитать)не могут быть женщины и мужчины равными по определению.я тут с автором согласен.

т.е. работать нельзя? надо все-таки дома сидеть?

Коси
05.05.2011, 14:14
ну надо статью тебе полностью почитать)не могут быть женщины и мужчины равными по определению.я тут с автором согласен.

Почему?
Хотя, в принципе, и мужчины между мужчинами не равны, и женщины между женщинами.

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:16
вот именно, все разные. Есть мужчины, знаю таких, которые больше карандаша поднять не могут и есть женщины, которые физическим трудом занимаются. И женщины разные и не равны друг другу и мужчины.
А то, что вы называете "феминистким" движением, то они добивались равных возможностей. Хочу я учиться - значит буду учиться, хочу мешки таскать, значит таскать, т.е выбор чтобы был

Гастробайтер
05.05.2011, 14:19
А кратко смысл статьи можно? А то долго читать

Сказано же.
ибо для этого нужно и наравне работать, выполнять равную по полезности работу, однако кое чем)достичь чего-то легче (и приятней), чем своими силами или мозгом
Как уже было доказано, работа женщин по варке пельменей и выдраиванию унитаза равна по полезности только дворнику Джамшуту.

Но вообще, статью с лурка перед публикацией здесь надо урезать и выкидывать большую часть сложносочиненных предложений.
Редкая бабО асилит долететь до середины второго абзаца.

Black&white
05.05.2011, 14:19
Вечная тема...

Коси
05.05.2011, 14:21
Ну вот не соглашусь насчет "кое-чем легче и приятнее". Я не шмогла бы. Мне неприятно(

Гастробайтер
05.05.2011, 14:22
А то, что вы называете "феминистким" движением, то они добивались равных возможностей.
Без обязанностей. Тебе вершки - мне корешки.

miya09
05.05.2011, 14:22
к стате тож вот тенденцию заметил))для женщин Мужчина это тот кто ей угождает)дамский угодник))

Это не статья, это набор чужих мыслей-лозунгов + крайняя степень истерии.

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:23
Без обязанностей. Тебе вершки - мне корешки.

что примается под обязанностями и почему без обязанностей?:009:

Miss Blondinko
05.05.2011, 14:26
нууу анализ присутствует)))тебе не нравится потому что ты женщина)))

Отнють.У меня мужской склад ума и критику в свой женский адрес я воспринимаю.:)) У меня нет мнения,что все мужики по принципу должны женщинам.
Да и меня уже давно завербовали в антибабО:support:

Просто есть мужчины кто правит миром,а есть те подкаблучники которые у наших ног, они жалуются что все женщины бабо,но ничего не сделают что бы изменить эту ситуацию, а точнее взять все в свои мужские руки.Зачем? Ведь легче там в ногах лежать и плакать на свою несчастную долю.:))
Всегда будут те кто катит мир и те кто кричит-куда же катится этот мир!

Провокатор
05.05.2011, 14:26
:flower::))
Ага сами ложаться в ноги и сами же себя лохами считают.Садисты..:046:

Это мазохизм, не стоит путать эти два понятия;)

Так, ужо третья страница в топе, флудить мона? :091:

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:27
Сказано же.

Как уже было доказано, работа женщин по варке пельменей и выдраиванию унитаза равна по полезности только дворнику Джамшуту.

Не ходите в пельменные и живите в грязном дворе. Какие проблемы?

Гастробайтер
05.05.2011, 14:28
что примается под обязанностями и почему без обязанностей?:009:
:001::016::009::ded::015:

miya09
05.05.2011, 14:29
Так, ужо третья страница в топе, флудить мона? :091:

Нужно, ибо всерьез это невозможно воспринимать

Гастробайтер
05.05.2011, 14:30
Не ходите в пельменные и живите в грязном дворе. Какие проблемы?
Никаких.
Нет женщины - нет проблем!

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:30
:001::016::009::ded::015:

я рада, что вы задумались над этим вопросом

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:31
Никаких.

они вас так достали? Уезжайте на остров, где одни мужики. Это тоже ваш выбор

Гастробайтер
05.05.2011, 14:32
Нужно, ибо всерьез это невозможно воспринимать
А ведь в статье изложены медицинские факты, верные, как то, что Волга впадает в Балтийское море!:ded:

Black&white
05.05.2011, 14:32
Никаких.

Сильно :)) Но не аргументировано

miya09
05.05.2011, 14:33
А ведь в статье изложены медицинские факты, верные, как то, что Волга впадает в Балтийское море!:ded:

Кстати, Гастробайтер, признайтесь, что это ваша статья... вы все время пытаетесь нечто подобное в массы пронести.

Гастробайтер
05.05.2011, 14:34
они вас так достали? Уезжайте на остров, где одни мужики. Это тоже ваш выбор

У мужиков отсутствуют некоторые хорошие, годные органы.
Это не наш выбор.
Наш выбор - ответный удар Республики против Империи женщин и покорные, услужливые самки под кованым сапогом десантным ботинком.

Garda
.... хочу мешки таскать, значит таскать, т.е выбор чтобы был

пешуисацтала.....

где?! ГДЕ?!!!! обитают женщины, которые ЗАХОТЯТ таскать мешки?

Коси
пешуисацтала.....

А мужчины тпиа тока и мечтают их таскать/)))

Black&white
05.05.2011, 14:35
Это не наш выбор.
Наш выбор - ответный удар Республики против Империи женщин и покорные, услужливые самки под кованым сапогом десантным ботинком.

суровый мужской юмор :046:

Коси
05.05.2011, 14:36
Это не наш выбор.

Вы так пишите эротишна, БДСМненько..:008:

Anastasiya_I
пешуисацтала.....

а это так обязательно таскать мешки? Не хочет и не надо и правильно делает и ведь живет, приспособленки, да?

modest2009
Похоже, автору статьи дома-то достается по полной! Не повезло мужику!
Злой он, так ему и надо.
А мужчина – Царь и Бог.

Garda
05.05.2011, 14:38

ух!!!! сильно сказал!!!! риспект!:)):)):))

Garda
05.05.2011, 14:39
А мужчины типа тока и мечтают их таскать/)))

отнюдь, в большинстве своей, нет.
есть такое слово "надо"....

Коси
05.05.2011, 14:40
отнюдь, в большинстве своей, нет.
есть такое слово "надо"....

Ну когда надо, то и тиотки пашут.

Garda
05.05.2011, 14:42
а это так обязательно таскать мешки? Не хочет и не надо и правильно делает и ведь живет, приспособленки, да?

нет. просто до слов докопался. :004:

смешно выглядит когда женщина в запале рвется тягать мешки.

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:43
Действительно, весеннее обострение у людей.:046:
Что по значимости важнее - таскать мешок или варить пельмени и драить полы:065:

Коси
05.05.2011, 14:44
нет. просто до слов докопался. :004:

смешно выглядит когда женщина в запале рвется тягать мешки.

Так некоторые таскают. На почте, например, посылки тетки таскают.

Garda
Ну когда надо, то и тиотки пашут.

нисамненна!:flower:

Гастробайтер
ух!!!! сильно сказал!!!! риспект!:)):)):))
Всякий Карфаго деленда ест!
Пора нам вспороть нежное белое брюхо женской Империи железным стягом, как китобой белугу, и есть икру ложками!

Black&white
05.05.2011, 14:45
Действительно, весеннее обострение у людей.:046:
Что по значимости важнее - таскать мешок или варить пельмени и драить полы:065:

Важнее всего,женщина "самка под ботинком" (с) :ded:

Коси
05.05.2011, 14:45
нисамненна!:flower:

Я себя идиоткой почувствовала почему-то)))

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:46
Важнее всего,женщина "самка под ботинком" (с) :ded:

ага, и главное, чтоб без ответсвенности, без этого страшного зверя:065:

Anastasiya_I
05.05.2011, 14:46
Пора нам вспороть нежное белое брюхо женской Империи железным стягом, как китобой белугу, и есть икру ложками!

совсем оголодал:046:

miya09
05.05.2011, 14:48

Точно ваша статья.

Garda
05.05.2011, 14:49
Так некоторые таскают. На почте, например, посылки тетки таскают.

и офигенно этому рады?

Дикозабра
05.05.2011, 14:49
Фуууу, и это перед обедом :0099:

Коси
05.05.2011, 14:50
и офигенно этому рады?

Я не знаю людей обоих полов, которые рады тяжелой работе.

Коси
05.05.2011, 14:51

А можно просто отшлепать?)

Гастробайтер
05.05.2011, 14:58
А можно просто отшлепать?)

А без этого что, не встает вставляет?

Коси
05.05.2011, 14:58
А без этого что, не встает вставляет?

С этим лучше :))

Garda
05.05.2011, 14:59

Книжки тебе писать!(с) :)):)):))

iperec
05.05.2011, 14:59
ну че топлесс то был хоть?!!!!

Miss Blondinko
05.05.2011, 15:02

Бедняга уже второй день ищет топлесс!:)) тут кто то создавал тему.. только там резиновые сиськи показали:(

iperec
05.05.2011, 15:04
Бедняга уже второй день ищет топлесс!:)) тут кто то создавал тему.. только там резиновые сиськи показали:(резиновые сиськи?ужасс.
неее нам подавай натур продукт!!!!
а вот силиконовые какие на ощуп интересно?

Garda
05.05.2011, 15:05

гыыыыы
после кованных сапог и стальных стягофф тут топлесса днем с огнем не увидишь....

iperec
05.05.2011, 15:08
гыыыыы
после кованных сапог и стальных стягофф тут топлесса днем с огнем не увидишь....блин ну что за дела!!!не успел прикормить а уже распугали!!!

Garda
05.05.2011, 15:08
резиновые сиськи?ужасс.

хмммм... жЫвые с силиконом внутри или цЭликом из силикона?:005:

iperec
05.05.2011, 15:09
хмммм... жЫвые с силиконом внутри или цЭликом из силикона?:005:живые сиськи?!!!!в смысле в движении постоянно?

Miss Blondinko
05.05.2011, 15:11
резиновые сиськи?ужасс.

Да резиновые вроде.Поштучно продавали..соски какие то с сыпью.Брр
На ощупь я уже узнавала какие.был мужчина у которого была такая киборг женщина=) Не отличить от настоящих.Так что это миф что там мужчина ощущает разницу.Тем более если имплант под мышцу вставляют, вы же сверху мышцу трогаете а не балон с селиконом:))

iperec
05.05.2011, 15:14
Да резиновые вроде.Поштучно продавали..соски какие то с сыпью.Брр
На ощупь я уже узнавала какие.был мужчина у которого была такая киборг женщина=) Не отличить от настоящих.Так что это миф что там мужчина ощущает разницу.Тем более если имплант под мышцу вставляют, вы же сверху мышцу трогаете а не балон с селиконом:))+мдяяяяя.надо найти такую!!!!у института красоты постоять что ли?))

Garda
05.05.2011, 15:18
+мдяяяяя.надо найти такую!!!!у института красоты постоять что ли?))

Выпускницу, типо, подождать?:)):)):))

iperec
05.05.2011, 15:29
Выпускницу, типо, подождать?:)):)):))ага))

Miss Blondinko
05.05.2011, 15:30
+мдяяяяя.надо найти такую!!!!у института красоты постоять что ли?))

Можно и там.Но еже ли вы красивый,то дама выйдет и у нее просто швы разойдутся:001: от восхищения.Так что лучше вы там знакомого хирурга присмотрите, просто в друзья..
Он то знает кто в городе что себя вставлял и отрезал, вкачивал..
Он вам и кинет список плохих девочек=)))

Garda
05.05.2011, 15:31
ага))

нууууу не думайу, што там захочетсо што-то шшупать.... сразу после операции....

-девушка, Вы учитесь?
-я уже умею!!

Ninchik
05.05.2011, 15:38
Очередной понос чьего то расстроенного мозга. ничего, бывает.

iperec
05.05.2011, 15:39
Можно и там.Но еже ли вы красивый,то дама выйдет и у нее просто швы разойдутся:001: от восхищения.Так что лучше вы там знакомого хирурга присмотрите, просто в друзья..
Он то знает кто в городе что себя вставлял и отрезал, вкачивал..
Он вам и кинет список плохих девочек=)))дельная мысль!!!блин ты крашеная что ли?)

Miss Blondinko
05.05.2011, 15:47
дельная мысль!!!блин ты крашеная что ли?)

Косяк мужчин в том что они блондинок считают глупыми,чем к слову мы и пользуемся..А между тем прогресс в светлых головах бурлит=)

iperec
05.05.2011, 15:50
Косяк мужчин в том что они блондинок считают глупыми,чем к слову мы и пользуемся..А между тем прогресс в светлых головах бурлит=)так называемое бурление говн)))хихи шутка)
щас блонди не в моде счас хохлухи везде

Black&white
05.05.2011, 15:52
Косяк мужчин в том что они блондинок считают глупыми,чем к слову мы и пользуемся..А между тем прогресс в светлых головах бурлит=)

Причем, неважно какого цвета на ней волосы ;):)

Miss Blondinko
05.05.2011, 15:56
так называемое бурление говн)))хихи шутка)
щас блонди не в моде счас хохлухи везде

У кого что..
хм..хохлухи ведь в большинстве своем блондинки.Или я не права?

Блонди не в моде? Брюнетки и блондинки всегда в моде,что не скажешь о рыжих.

iperec
05.05.2011, 15:59
У кого что..
хм..хохлухи ведь в большинстве своем блондинки.Или я не права?

Блонди не в моде? Брюнетки и блондинки всегда в моде,что не скажешь о рыжих.нууу мать!!!счс на эстраде почти одни хохлушки)они просто все крашеные)Кроме Королевой
а рыжие они ммм специфичный товар.но!эта из 5го элемента тож вроде шатенка?

Miss Blondinko
05.05.2011, 16:01
нууу мать!!!счс на эстраде почти одни хохлушки)они просто все крашеные)Кроме Королевой
а рыжие они ммм специфичный товар.но!эта из 5го элемента тож вроде шатенка?

Мила Йолович русая, что в принципе то же блонд..Рыжих парней не люблю чисто из эстетических соображений,как представлю что там рыжая поляна..:001:Эстетка фигова я.

Коси
05.05.2011, 16:09
Блонди не в моде? Брюнетки и блондинки всегда в моде,что не скажешь о рыжих.

Кхм..

Miss Blondinko
05.05.2011, 16:11
Кхм..

Я рыжих мужчин не люблю.А по поводу рыжих женщин я такое часто от мужчин слышу.И выше в этом топе про них тоже сказали.
Хотя уверена что мужчинам все равно на цвет волос,когда дева согласна на все (с):))=)

iperec
05.05.2011, 16:14
Я рыжих мужчин не люблю.А по поводу рыжих женщин я такое часто от мужчин слышу.И выше в этом топе про них тоже сказали.
Хотя уверена что мужчинам все равно на цвет волос,когда дева согласна на все (с):))=)у рыжих кожа белая и волосы реже)к стате как и у натуральных блондинок)научный факт)

Коси
05.05.2011, 16:18
А, ну я ненатуральная))

Miss Blondinko
05.05.2011, 16:20
у рыжих кожа белая и волосы реже)к стате как и у натуральных блондинок)научный факт)

Была знакомая подруга рыжая..Наоборот копна волос,просто красотка!Умная!Таких рыжих еще поискать! да вы прямо кладесь научных фактов..Вы то сам блонди али брю?

iperec
05.05.2011, 16:21
Была знакомая подруга рыжая..Наоборот копна волос,просто красотка!Умная!Таких рыжих еще поискать! да вы прямо кладесь научных фактов..Вы то сам блонди али брю?да темный теперь.в детстве был белый)кароче темно русый.дочь реальная блондинка

Miss Blondinko
05.05.2011, 16:29
да темный теперь.в детстве был белый)кароче темно русый.дочь реальная блондинка

Ути..дети блондины такая редкость.реально натурлихь блонд уже вымирающий вид.тож к слову доказано.=)
Ой вспомнила сразу песню Баскова-натуральный блондин..на всю страну такой один..:)):flower:

iperec
05.05.2011, 16:32
Ути..дети блондины такая редкость.реально натурлихь блонд уже вымирающий вид.тож к слову доказано.=)
Ой вспомнила сразу песню Баскова-натуральный блондин..на всю страну такой один..:)):flower:
а к сте слышала теорию почему появились блондинки))

Miss Blondinko
05.05.2011, 16:40
а к сте слышала теорию почему появились блондинки))

расскажите!

Koktel
05.05.2011, 16:46
да темный теперь.в детстве был белый)кароче темно русый.дочь реальная блондинка
Леш какой ты темный...че ты тут гонишь)))

Miss Blondinko
05.05.2011, 16:59
Леш какой ты темный...че ты тут гонишь)))

Аа это он так обманывает..Тк есть же миф что блондины не шибко умные..Вот решил сказать брю..Обманщик!:)) Вот и верь потом мужчинам,даже цвет волос и тот не скажут правду:))

Koktel
05.05.2011, 17:02
Аа это он так обманывает..Тк есть же миф что блондины не шибко умные..Вот решил сказать брю..Обманщик!:)) Вот и верь потом мужчинам,даже цвет волос и тот не скажут правду:))
Если он что и обманывает так только для того чтоб ВАМ понравиться...))Май на дворе))мяууууууууу

Garda
05.05.2011, 17:08
Если он что и обманывает так только для того чтоб ВАМ понравиться...))Май на дворе))мяууууууууу

пошто камерада палишь? из чиста женской солидарности?:))