PDA

Просмотр полной версии : Мягкая ложечка для докорма Medela у кого есть?

LoveYou
05.05.2011, 14:24
Все добрый день!
Мы полностью на ГВ и соски не жуем (выплевывает, а я сильно не настаиваю).
Через пару недель нужно уехать на сутки, ребенок у бабушки остается. Сцедить молока и оставить его не проблема. Проблема в том, как им накормить детеныша. Увидела тут ролик про методы докорма без бутылочки, а там такая ложечка силиконовая со "щечками-дозатором".
У кого есть такая ложечка? Как часто вы ее используете? Как ребенок на нее реагирует? С какого возраста ребенкиного вы ее применяете? И где купили?
Большое спасибо!!!!! :support::support::support:

Кука-П.
05.05.2011, 14:33
я купила на авито. нужно было срочно, когда малышу было месяца 2, были тогда на СВ, переходили на ГВ, новую не нашла тогда. пользовали пару раз. предыдущая мамочка тоже пару раз пользовала, такая же ситуация, как у нас была. ложка "счастливая", видать=) сразу ве на ГВ переходят=) реагировал нормально. кушал. папа кормил даже без проблем.

Zaichonok
05.05.2011, 16:40
Когда мы ее купили ребенку было 2 мес. Я покупала в Кенгуру. Потом еще в Детском мире видела. В итоге пыталась пользоваться только я, когда купила, чтобы понять что это такое. Но ребенок немного давился. В общем в итоге, когда я 3 раза оставляла ребенка с мамой и мужем со сцеженным молоком, они решили не париться и кормили из бутылочки.:073:
А она дорогая кстати, 1500 руб стоит.:010: Если будете покупать - главное настроить кормильцев на то, чтобы они все-таки с нее кормили, хоть это и будет дольше и менее удобно.

MMorskaja
06.05.2011, 02:09
я тоже хотела приобрести, но цена меня прямо ошарашила как-то...