PDA

Просмотр полной версии : аттракционы

Tele99
05.05.2011, 16:52
Решили покататься с двумя детьми 3 и 3,5 года на "Аттракционе у ТЮЗа" на аттракционе "паровозик". Когда дети сели в кабинки, оказалось, что отсутствуют ремни безопасности. На вопрос к "смотрителю" данного аттракциона" о наличии данных ремней, был получен ответ: "Так ведь это для самых маленьких, зачем ремни?!.."Один из детей сев - тут же сильно перевесился- посмотреть, как крутятся колеса (естественный интерес ребенка) и вывалился-только крики мамы остановили его от этого. Администратор "Аттракционов у ТЮЗа" даже голову не повернула на вопрос о ремнях, кинув в ответ то же, что и "смотритель"...Как быть? Кто несет ответственность за готовность аттракционов к сезону? а если бы ребенок все-таки упал?..

Mamyr
05.05.2011, 16:57
А зачем сажать, если вы видите, что ремней нет и понимаете, что это опасно?

mu_mu28
05.05.2011, 17:04
."Один из детей сев - тут же сильно перевесился- посмотреть, как крутятся колеса (естественный интерес ребенка) и вывалился-только крики мамы остановили его от этого. Администратор "Аттракционов у ТЮЗа" даже голову не повернула на вопрос о ремнях, кинув в ответ то же, что и "смотритель"....

Что-то не поняла эту строчку! Куда вывалился? Я в этом возрасте только с ребенком на аттракционах вместе каталась! Мало ли что! даже с ремнями!:ded:

nezabudka80_80
05.05.2011, 17:06
Мы катались на паровозике в парке Бабушкина, на Крестовском, и в Дино-парке - везде ремни были...В вашем случае это халатность владельца данного аттракциона, ведь в случае чего отвечать будет он!

nezabudka80_80
05.05.2011, 17:08
Что-то не поняла эту строчку! Куда вывалился? Я в этом возрасте только с ребенком на аттракционах вместе каталась! Мало ли что! даже с ремнями!:ded:

тут имеется ввиду паровозик (если я не путаю -то он с крышей), в который взрослый при желании не поместится - так что вместе не получится на нем прокатиться...

mu_mu28
05.05.2011, 17:20
тут имеется ввиду паровозик (если я не путаю -то он с крышей), в который взрослый при желании не поместится - так что вместе не получится на нем прокатиться...

Я на Крестовском в такой паровозик влезала! ;) пускали без вопросов!
Ой, это было на Елагином, там нет теперь этих аттракционов

Costa_del_Sol
05.05.2011, 17:36
Оспидя, а без паровозика совсем никак?

Narni-a
05.05.2011, 18:11
А зачем сажать, если вы видите, что ремней нет и понимаете, что это опасно?

Угу.. Вот и мне непонятно, зачем сознательно так рисковать?

sempronia
05.05.2011, 20:03

Еще как поместится:ded:! Я очень долго с ребенком вместе каталась. А вообще в Гагарин парке только вход в сам вагончик закрывается ремнем, а каждый ребенок не пристегивается к сиденью

oopsik
05.05.2011, 20:44
Я именно на этом паравозике (у ТЮЗа) с ребёнком в прошлом году каталась, вдвоём поместились без проблем.

Инна и Соник
05.05.2011, 22:51

+150

dashic
06.05.2011, 02:24
ну а у мамы голова на что. Если она видит, что аттракцион опасен - зачем сажать туда ребенка. Я или катаюсь вместе с ребенком, если это паровозик, или стою рядом - если это просто типа лошадки ездилка-жужжалка.

Мама карапуза
06.05.2011, 10:28
вместе давно не катаемся, но без ремней вряд ли пустила бы