PDA

Просмотр полной версии : Фото на крыше!!!

ekaterina!!!
05.05.2011, 17:26
Девы, помогите!!Хотим фотосессию на крыше (понимаем, что банально, но все равно хотим:004:). Только у кого ключики от крыши арендовать можно??Может у кого-нибудь есть контакты???:016:

Ioanna-Ym
05.05.2011, 17:42
Девы, помогите!!Хотим фотосессию на крыше (понимаем, что банально, но все равно хотим:004:). Только у кого ключики от крыши арендовать можно??Может у кого-нибудь есть контакты???:016:

сейчас проход на крышу - это платная услуга
бесплатно, конечно, можно попытаться, но только если через жильцов дома

pigaliza™
05.05.2011, 17:45

а кому платить?

Jia
05.05.2011, 17:46
Фотограф Ваш все расскажет. Все доступно и бесплатно, главное выбирайте район и пожелания, озвучивайте своему фотографу- и будет вам счастье:)

Jia
05.05.2011, 17:48
ну и платное такое тоже есть, конечно, обычно стоит минимум 500 р с носа, минимум 4 человека в группе, насколько я слышала. А в основном, крышеводы дороже берут2-3 тр за выход и больше. Только зачем платить за то, что ничего не стоит?;)

Ioanna-Ym
05.05.2011, 17:50
Фотограф Ваш все расскажет. Все доступно и бесплатно, главное выбирайте район и пожелания, озвучивайте своему фотографу- и будет вам счастье:)

если бы все фотографы были бы так хорошо осведомлены и подготовлены...

Ioanna-Ym
05.05.2011, 17:52
а кому платить?

организаторам прохода на крышу, конечно же

Jia
05.05.2011, 17:58
если бы все фотографы были бы так хорошо осведомлены и подготовлены...
ну, каждый выбирает для себя, но все приличные, насколько я их знаю, имеют выходы на крышу;)

организаторам прохода на крышу, конечно же
нет такой профессии, это точно такие же люди, как и остальные, имеющие такие же права на эти крыши, как правило, только пошустрее:))

ekaterina!!!
05.05.2011, 18:00

Так мы и готовы заплатить!Вот только кому?:112:

ekaterina!!!
05.05.2011, 18:02

Хотелось бы контакты так называемых "организаторов прохода на крышу";)

Jia
05.05.2011, 18:03
вконтакте есть группы крышеводов;)

Пусик-мусик
05.05.2011, 18:04
зачем платить когда можно просто подняться и пройти? или вам нужно за деньги?

ekaterina!!!
05.05.2011, 18:46
вконтакте есть группы крышеводов;)

Jia, спасибо!!!Загляну в Контакт!!:support:

ekaterina!!!
05.05.2011, 18:50
зачем платить когда можно просто подняться и пройти? или вам нужно за деньги?

Я не совсем поняла "Вам нужно за деньги это к чему?":009:

Нам фотограф объяснил, что ключи от крыши можно взять в аренду за небольшую плату. Вот я и спрашиваю.

Jia
05.05.2011, 18:56
Я не совсем поняла "Вам нужно за деньги это к чему?":009:

Нам фотограф объяснил, что ключи от крыши можно взять в аренду за небольшую плату. Вот я и спрашиваю.
Фотограф Вас дезинформировал, ключей Вам никто не даст, проводники же проведут, и будут с вами всю дорогу, недолго, потом после вашего спуска закроют за Вами. Домоуправы же, владеющие ключами, ни за какие деньги не соглашаются, так как трупы на территории их подведомства им не нужны, нет таких реальных денег, чтобы они согласились на подобные риски;)
и Плата едва ли небольшая, вполне себе большая, если будете Вы и фотограф, самый минимум тысячи в три это обойдется. А вопрос Вам задали, потому что обычно фотограф все это бесплатно решает, ну если вопрос не о крыше Ренессанса или какого-либо другого отеля;)

ekaterina!!!
06.05.2011, 10:14
Фотограф Вас дезинформировал, ключей Вам никто не даст, проводники же проведут, и будут с вами всю дорогу, недолго, потом после вашего спуска закроют за Вами. Домоуправы же, владеющие ключами, ни за какие деньги не соглашаются, так как трупы на территории их подведомства им не нужны, нет таких реальных денег, чтобы они согласились на подобные риски;)
и Плата едва ли небольшая, вполне себе большая, если будете Вы и фотограф, самый минимум тысячи в три это обойдется. А вопрос Вам задали, потому что обычно фотограф все это бесплатно решает, ну если вопрос не о крыше Ренессанса или какого-либо другого отеля;)

Спасибо за информацию!;)

LoveYou
06.05.2011, 10:17
кому нужны крыши, пишите, скину контакты "крышевода" )))) у нас была свадебная фотосессия на крыше около Ломоносовского моста. очень классные фото получились!!!!!

Ioanna-Ym
06.05.2011, 10:30
Хотелось бы контакты так называемых "организаторов прохода на крышу";)

у меня нет контактов
но я пробовала написать в поисковике "крыши петербурга" и получила море ссылок на подобные сайты

Kvarochka
06.05.2011, 15:19

Jia, скажите, а вы адрес такой открытой крыши не подкините в личку? Или контакты того, кто знает пароли-явки.
Тоже очень хотим фотосессию перед свадьбой на крыше, но все предложения очень сильно платные. Бюджет уже совсем расписан, а наш фотограф начинающий и выходов не знает. Буду очень благодарна! :)

Jia
06.05.2011, 15:29
Jia, скажите, а вы адрес такой открытой крыши не подкините в личку? Или контакты того, кто знает пароли-явки.
Тоже очень хотим фотосессию перед свадьбой на крыше, но все предложения очень сильно платные. Бюджет уже совсем расписан, а наш фотограф начинающий и выходов не знает. Буду очень благодарна! :)
контактов нет, к сожалению, все сама ищу. но в контакте их сотни;)
а что мешает фотографу узнать выход? он не может ходить по лестницам?;)

Шкодливая
06.05.2011, 16:55
Мы вообще этим летом спокойно прошли на крышу, выходящую на фонтанку. На соседнем доме еще висит надпись Rossi, рядом с Цепным мостом итд... Фото оттуда красивые. И никто нас не задерживал, и никаких денег не брал....(просто постояли перед калиткой во двор минут 7, и вперед!)

Kvarochka
07.05.2011, 12:29
контактов нет, к сожалению, все сама ищу. но в контакте их сотни;)
а что мешает фотографу узнать выход? он не может ходить по лестницам?;)
В Контакте-то их полно, но что-то все хотят денег и не маленьких.
Фотограф может и по лестницам, видимо, пока просто до нужной не дошел... :009:
Если найдете бюджетный вариант - поделитесь. :flower:

Kvarochka
07.05.2011, 12:32
Шкодливая, а поподробнее можно? )))
Когда во двор попадешь в какой подъезд идти? И какие еще опознавательные знаки есть? Мы бы с удовольствием сходили туда. ;)

Anet_Vesna
07.05.2011, 16:54
http://vkontakte.ru/club24888724
2000 берут
:)

Jia
07.05.2011, 17:49
В Контакте-то их полно, но что-то все хотят денег и не маленьких.
Фотограф может и по лестницам, видимо, пока просто до нужной не дошел... :009:
Если найдете бюджетный вариант - поделитесь. :flower:
ну, вы сами выбирали фотографа, почти все фотографы имеют свои выходы:)