PDA

Просмотр полной версии : Ваши любимые марки детской одежды

Американо
05.05.2011, 18:06
Создаю эту тему, чтобы узнать какие марки детской одежды вам нравятся, какие не очень. Много сайтов с разными предложениями, бюджетные и не очень. Давайте делиться информацией. Детские магазины немного расстраивают, ассортимент не ахххх или цены безумные. В интернете заказывать дешевле, но хочется знать, что получишь в итоге!!!

КСЮСИНДА
05.05.2011, 18:20
Так вы бы хоть дипазон задали что вас интересует .Колготки ,нижнее бельё верхняя зимняя одежда или демисезон.
у нас всё пока определено
зима это керри-ленни
демисезон лесси
обувь минимен и куома
остальное что больше понравиться сейчас в основном заказываю в Америке по цене выходит так же как в наших магазинах и даже дешевле а качество с нашими не сравнить :019::))

nadyy
05.05.2011, 18:29
нам очень нравятся марки HM и Lindex -одежда качественная и по цене доступная (нашу покупаю если только трусы:)-и то постоянно не везет все разваливается или нитки лезут :()
комбезы тоже финские предпочитаем и легче и надежнее чем наши
обувь-минимены (сандалики на лето) котофей -вот купила кроссовки так носы полетели после первой прогулки
так что как-то не поддерживаем мы отечественного производителя

ollka
05.05.2011, 18:32
zara,hm,oldnavy,gap

КСЮСИНДА
05.05.2011, 18:33
нам очень нравятся марки HM и Lindex -одежда качественная и по цене доступная (нашу покупаю если только трусы:)-и то постоянно не везет все разваливается или нитки лезут :()
комбезы тоже финские предпочитаем и легче и надежнее чем наши
обувь-минимены (сандалики на лето) котофей -вот купила кроссовки так носы полетели после первой прогулки
так что как-то не поддерживаем мы отечественного производителя

Про обувки согласна вроде носим только 1.5 недели а вид уже :001: имела я глупость купить кроссы отечественного производства :005:
из марок одежды предпочитаю oldnavy,childrensplace,carters,target

Ivka
05.05.2011, 18:34
Lindex

Зи-зи
05.05.2011, 18:38
из марок одежды предпочитаю oldnavy,childrensplace,carters,target

+1000
и сейчас там распродажи)))))

КСЮСИНДА
05.05.2011, 18:42
+1000

:053:
вроде и не нужно ничего но по таким ценам грех не заказать :))

Американо
05.05.2011, 18:44
Так вы бы хоть дипазон задали что вас интересует .Колготки ,нижнее бельё верхняя зимняя одежда или демисезон.

интересует одежда любая, кроме верхней, её как и многие покупаем в финляндии, эстонии. Обувь нам надо мерить, нога пухленькая.
мне понравилось плейтудэй, пару раз натыкалась на качественные чешские вещи, не запомнила фирму:001:.
Lindex HM тоже любим, но хотелось бы разнообразить

она и я
05.05.2011, 18:44
Из зимы нам понра KERRY.
Из демисезона Reimatec, Sela.
Обувка Таши-орто и Тотто...
Из обычной домашней одежды.. типа пижамки, трусики, ползунки, кофточки, бодичики, джемперочки - СоюзТрикотаж. Его заказываем через инет. Цены демократичные вполне.

Американо
05.05.2011, 18:45
+1000
подскажите где искать распродажи прямо у них на сайте или надо искать группы в КТ работающие с этими фирмами

Melamori Blimm
05.05.2011, 18:47
вроде и не нужно ничего но по таким ценам грех не заказать :))

а пихать то уже некуда :073:

люблю линдекс, нм, олдневи, картерс, джампинг беанс, бонни джен, гэп, чилдренплейс
а наши магазы уже и не хожу затариваюсь только в инете или нм линдекс в финке ну или у нас на распродаже

КСЮСИНДА
05.05.2011, 18:47
интересует одежда любая, кроме верхней, её как и многие покупаем в финляндии, эстонии. Обувь нам надо мерить, нога пухленькая.
мне понравилось плейтудэй, пару раз натыкалась на качественные чешские вещи, не запомнила фирму:001:.
Lindex HM тоже любим, но хотелось бы разнообразить

Начинайте изучать Американские сайты:) тем более ник у вас к этому распологает :)) там такое разнообразие нашим магазинам и не снилось :073:

КСЮСИНДА
05.05.2011, 18:48
подскажите где искать распродажи прямо у них на сайте или надо искать группы в КТ работающие с этими фирмами

Я заказываю через посредника он тут с ЛВ всё чётко у девочек продуманно :080::080::080: слава ЛВ :)) если хотите в личку кину

Американо
05.05.2011, 18:50
Начинайте изучать Американские сайты:) тем более ник у вас к этому распологает :)) там такое разнообразие нашим магазинам и не снилось :073:
Ник посвящён любимому кофе, а не Америке)))) я не понимаю как у них на сайте заказывать. В группах всё понятно, копируешь им фото, ссылки и добавляешь проценты. А самим нельзя заказать? Подскажите, я в этих делах как серая мышь:001:

Американо
05.05.2011, 18:51
Я заказываю через посредника он тут с ЛВ всё чётко у девочек продуманно :080::080::080: слава ЛВ :)) если хотите в личку кину
Хочу!!! буду очень благодарна

Melamori Blimm
05.05.2011, 18:52
Ник посвящён любимому кофе, а не Америке)))) я не понимаю как у них на сайте заказывать. В группах всё понятно, копируешь им фото, ссылки и добавляешь проценты. А самим нельзя заказать? Подскажите, я в этих делах как серая мышь:001:

насколько я поняла большого смысла самим заказывать нет т к если через шипито то то на то и выйдет+какието заморочки а тут все понятно и душевно

КСЮСИНДА
05.05.2011, 18:54

Эти сайты которые я написала в Россию не шлют :( в тратим деньги есть то девочки сами заказывают
но я сама боюсь ошибиться и в итоге ничего не получить а тут за небольшое вознаграждение этим занимаються люди да и доставку с сайта выгоднее делить а когда сборник то и доставка по Америке бесплатная :019:

Kamea
05.05.2011, 18:54
Скиньте, пожалуйста, и мне! Давно наслышана об этих марках, но сами не заказывали.

КСЮСИНДА
05.05.2011, 18:57
Хочу!!! буду очень благодарна
Уже:)
насколько я поняла большого смысла самим заказывать нет т к если через шипито то то на то и выйдет+какието заморочки а тут все понятно и душевно

Американо
05.05.2011, 18:58

:flower:СПАСИБО:flower: буду изучать

КСЮСИНДА
05.05.2011, 19:00
Скиньте, пожалуйста, и мне! Давно наслышана об этих марках, но сами не заказывали.

И вам отправила .
Я через многих на ЛВ заказывала но у этих девочек мне нравиться больше всего :)

Kamea
05.05.2011, 19:01
Я не буду оригинальна - нежно любим НМ :love: Еще неплохие бюджетные вещички бывают в магазинах Глория Джинс, Sela, Modis. Оркестра тоже нравится, но там беру только на распродаже. Обувь в основном Минимен - цена/качество супер! (с Котофеями та же история, что у большинства - больше не берём). На зиму понравились сноубутсы Демар. Комбезы носим Ленне, Лэсси, шапки Рейма. Нижнее бельё в основном беру наше.

КСЮСИНДА
05.05.2011, 19:01
:flower:СПАСИБО:flower: буду изучать

Можете последние страницы топа почитать там много расчётов походите по ссылкам что бы прикинуть для себя .Да и расчёты как правило очень оперативно девочки делают :)

Justička
05.05.2011, 19:06
А мы любим LC Waikiki, Мothercare, НМ, Lindex, Fixoni.

кошка зеленая
05.05.2011, 19:24
Что понравиться, то и беру. Чаще НМ.
А в общем, мало что нравиться. До сих пор не куплена какая-нибудь ветровка на флисе, везде эти влагостойкие страшно-депрессивные изделия, как-будто не на детей шьют. А эта дурацкая мода - цифры:001: на рубашках, свитерах, да и на многих других изделиях просто убивает, как для колонии одежда:001:. Руки поотрывать бы этим дизайнерам:065:

Американо
05.05.2011, 19:54
. А эта дурацкая мода - цифры:001: на рубашках, свитерах, да и на многих других изделиях просто убивает, как для колонии одежда:001:. Руки поотрывать бы этим дизайнерам:065:
+10000 не цифры, так полоски

Kamea
05.05.2011, 20:02
+10000 не цифры, так полоски
А я люблю полоски и на себе, и на сыне :008:

Melamori Blimm
05.05.2011, 20:04
лучше уж полоски чем жуткие расцветочки отеч трикотажников в стиле "Ивановские ситцы"

НaтаЛиЯ
05.05.2011, 20:13
Разные марки люблю, мне в принципе все равно какие марки - понравилось/купила. Что-то покупаю в америке, что-то здесь и даже в ЗМ :)) - есть очень приличные российские марки
Обувь нам походит только Котофей, ну или из Америки заказывали.
Сейчас временно завязала с покупками для ребенка - у нее гардероб и так больше чем у мамы с папой вместе взятых

НaтаЛиЯ
05.05.2011, 20:14

Есть магазины где можно заказать и самой, но это выгодно если покупаете на приличную сумму.
Я в основном заказываю через посредников, но пару-тройку раз заказывала сама

Орегано
05.05.2011, 20:31
И вам отправила .
Я через многих на ЛВ заказывала но у этих девочек мне нравиться больше всего :)
И мне пожалуйста ссылочку дайте :flower:

ASec
05.05.2011, 20:38
И мне, и мне)

Irma.A.O
05.05.2011, 21:30
и мне ссылочку:)))

Felight
05.05.2011, 21:34
Все брендовые

Anna-Alise
05.05.2011, 21:35
Можете последние страницы топа почитать там много расчётов походите по ссылкам что бы прикинуть для себя .Да и расчёты как правило очень оперативно девочки делают :)
скиньте в личку, плиззз:flower:

Соса&ин
05.05.2011, 21:51

И я хочу:flower:

мама Горыныча
06.05.2011, 00:19
Мне нравится V Baby,обувь только Котофей, зимний комбез довольна фирмой ТАлви. А вообще заказываю в контакте через закупки,покупаю уже в проверенных группах.Ни разу не обманули и все удачно

фартовая
06.05.2011, 09:25

и мне киньте, пожалуйста:flower:

Liя
06.05.2011, 09:35

и мне если можно :008::flower:

cheesec@ke
06.05.2011, 09:49

И мне, пожалуйста, киньте ссылочки:008::flower::flower::flower:

Кусь в крапинку
06.05.2011, 10:24
НМ, Каппал и Линдекс. Из верха - Рейма,Ленне, Лесси. Из пижамок люблю еще Мазекею:)) Обувь берем обычно - минимен.:))

а еще в последнее время на Gap подсели. У них клевые бодики с рисованными галстуками.

КСЮСИНДА
06.05.2011, 10:50
Девочки напишу в топе не думаю что я что то нарушаю .так как сама там заказываю и очень довольна тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3117338)

ivanchik
06.05.2011, 10:55
reima, lenne - комбезы, шапки оооочень люблю :)
minimen (сандалики), vincent, kuoma - ботинки
а остальное - носим по наследству многое и разное:) hm ничего вполне
труселя всякие покупала в том же "малыше", вполне норм, ничего не рвалось.

Попрыгаец
06.05.2011, 13:25
А мне нравится Gloria Jeans - не хуже, чем линдексы всякие, зато дешевле! Одна футболка - 89 р.! (распродажа была)))
У сандаликов Минимен повылезали все нитки - за что 2000??? Котофей купили для улицы, но заболели и не гуляем - пока не знаю, как будут носиться.
Зимний комбез был Huppa - вещь! В два раза дешевле Kerry\Lenne.

Зи-зи
06.05.2011, 13:34

Я вконтекте покупаю. Сама ищу на сайте, а потом в альбом группы копирую фотки....пару недель и дети в обновках.)))

Зи-зи
06.05.2011, 13:36
А мне нравится Gloria Jeans - не хуже, чем линдексы всякие, зато дешевле! Одна футболка - 89 р.! (распродажа была)))
У сандаликов Минимен повылезали все нитки - за что 2000??? Котофей купили для улицы, но заболели и не гуляем - пока не знаю, как будут носиться.
Зимний комбез был Huppa - вещь! В два раза дешевле Kerry\Lenne.

После первой стирки футболок Глория вещи стали выглядить как-будто мы их донашиваем после троих детей. И все буклы отвалились. Даже на даче в таких ходить стыдно.

lapapa
06.05.2011, 13:41
H&M, OldNavy, Gap, Kappahl, Lindex

OLga1207
06.05.2011, 13:45
HM ,Lindex, Mark&Spencer, Next, Gap ,Sela - эти нравятся. Наши вещи тоже покупаю, в основном смотрю на то, что мне нравится, на качество, на цену, поэтому какая точно фирма уже сильно не волнует. Покупаю наше белье, колготки, носочки, пижамки, джинсы бывает, ну что понравится. На зиму решила - Ленне, другое тоже пробовала, но Ленне лучше всего.
Обувь - Куома, Котофей, Зебра, Антилопа.

KnoPolino4kka
06.05.2011, 13:46
Верхняя одежда для прогулок
Рейма Тек
Обувь Ремйа, КУома, МИнимен
Остальная одежда разная Импортная. НАшу не покупаю никакую, т.к платить большие деньги за отвратное качество не хочу

Попрыгаец
06.05.2011, 14:20
После первой стирки футболок Глория вещи стали выглядить как-будто мы их донашиваем после троих детей. И все буклы отвалились. Даже на даче в таких ходить стыдно.

Да? Жуть какая! У нас до этого были без принтов футболки, полосатые. Сейчас вот новые вещи постирала - картинки на месте, вроде. Но я стирала на 30 градусах. Ну, все равно я их на дачу купила, летом сносит - выкину.
H&M, Lindex на дачу жалко. Дома в основном их носим. Что-то Вы меня расстроили насчет глории, я-то уж обрадовалась, хотела пару комбезов джинсовых по дешевке прикупить...

Yanezanoza
06.05.2011, 14:23
Очень люблю Америку и давно закупаюсь .....могу дать ссылку на закупку, если заинтересовало

Gogona
06.05.2011, 14:33
Моя любимая марка одежды детю - сэкондхэнд.
Уйма НОВОЙ одежды, прекрасного качества. А, главное, ребенок имеет возможность вдохновенно драть штаны на горках, влезать в любую грязь и выливать любые соки, не слыша при этом истерических воплей мамы.
Вкложение денег в "ярлыки", ради 2-3 месяцев носки считаю глубоко неэффективным. Заявления "туда не ходи, тут не сиди - запачкаешься" считаю ущемлением права ребенка на детство.
Можете кидать помидоры. Только учтите, что летят они не в меня, а в ваши же мониторы.

Гарпия
06.05.2011, 15:13
Покупаю в ОЗ китайцев Бободжи и Нова. И очень довольна.
Верхняя- пока из Германии муж напривозил (на поверку- наверняка тоже китайская).
Обувь-как случится.

УЭБ forever
06.05.2011, 15:22
ПлейТудей, ХМ, вещи из каталога ЛаРедут...

Tikki
06.05.2011, 15:29

Да? Жуть какая! У нас до этого были без принтов футболки, полосатые. Сейчас вот новые вещи постирала - картинки на месте, вроде. Но я стирала на 30 градусах. Ну, все равно я их на дачу купила, летом сносит - выкину.
H&M, Lindex на дачу жалко. Дома в основном их носим. Что-то Вы меня расстроили насчет глории, я-то уж обрадовалась, хотела пару комбезов джинсовых по дешевке прикупить...

Купила на пробу пару футболок и пару тёплых кофточек, постирала - всё в порядке. Может, Вы стирали негуманно? :073: На них вообще написано, что стирать только руками... Я правда всё равно в машинке стирала.

По теме - ещё не имею "любимчиков", покупаю просто то, что понравилось.

палиндром
06.05.2011, 15:50

Мы уже давно юзаем глорию - нам нравится!!! у футболок дизайн крутанский такой бывает, джинсовый комбез и куртку джинс носим уже 2 сезон - как новые! стираю со всеми вещами на 40 градусов:004: а труселя вообще обожаю!!!!! носятся на ура, не рвутся, не растягиваются (коряво всяко), яркие, тематичные, сын сам выбирает машинку на труселях и одевает:046:для гулянок - само то! майки, шорты на лето яркие веселые купила - короче класс! мы довольны, нам на потоскать хватает, оставлять, продавать менять я не собираюсь, что испортится - выброшу!!! пока такого не было с глорией...

Persik
06.05.2011, 15:56
олд неви очень люблю...НМ, гап выборочно, глория тоже выборочно и то, если подарят, сама не покупаю - джинсовые сарафаны хорошо себя ведут, а вот футболки после стирки сели и теперь на пузе. Хотя старшему покупала майки - с ними все ок... Остальное еще пробую-нюхаю. В принципе, бренд не важен, важно, чтоб потраченных денег не жалко было. За белорусскую трикотажную футболку с липкой аппликацией в жизни 400 рэ не отдам (это не наезд на белорусскую промышленность, а из последнего увиденного).
При этом, купила в секонде пару джинсов - вовсю пользуем их на горках, не жалко.

Olka__
06.05.2011, 16:45
Ой, будьте добры, и мне киньте ссылочку)))) Очень - очень большое спасибо))))

Olka__
06.05.2011, 16:46
Ой, ссылку увидела))))

@Masik@
06.05.2011, 17:18

мы носим джинсовые комбезы глория джинс. первый остался в первозданном виде после почти года носки и периодами чуть ли не ежедневной стирки , вот второй прикупили там же.

Верхняя одежка Керри, Рейма, Лесси.
Обувь была разная, но вся удачная - Котофей, Скороход, Тотто, Зебра, Минимен - ничего не развалилось, принципиально разницы кроме дизайна не нашла, Минимены посимпатичнее, выбрать проще, но у скороходов если порыться тоже есть вполне приличные модели, только выбор меньше.

Просто одежки разные - НМ, кое что подруга из Италии привезла - очень нравиться (хотя в итоге выяснилось что сшито в китае))))) есть вещички из штатов. отечественное тоже много что носим. мне кажется дело в самой вещи берешь ее и чувствуешь - будет носится))))

Попрыгаец
06.05.2011, 18:16
Ну все, успокоили, пойду за комбезами тогда))) Я тоже видела, что там только ручная стирка, но у меня машинка очень гуманная - на режиме "деликатные вещи" стирает как руками. Так что с нашими майками-футболками все ок!

Мама Гугушат
06.05.2011, 21:46
покажете?
пятый год покупаю и единственные переживают ссылку и сушку в машине без проблем. (олдневи погибли от такой стирки быстро)
эту футболку я купила старшему в год. носил он ее 2 года,счас носит младший
http://cs5385.vkontakte.ru/u446956/104658716/y_6ef578dc.jpg
и джинсы отдаю дальше практически в новом состоянии,хотя носит старший активно и на коленях поползать любит

а так НМ нравится за свою цену(особенно распродажную).шведские вещички.
из верхнего рейма,хуппа,лесси

обувь викинги,суперфиты и котофее

luda198608
06.05.2011, 21:58
Обувь-бамбини, котофей,тим, шалунишка,темпо кидс, мифер
одежда-очень много марок, и российского и иностранного производителя

ЭльвираиАлиса
06.05.2011, 22:23
я фанатак финского, все возим оттуда - НМ,Линдекс,Тутта,Капахл....

Gallary
06.05.2011, 22:26
Gap нежно люблю, обувь деть носит Ecco

Laidy
06.05.2011, 22:59
обувь - Котофей, Куома, Викинги

Kamea
06.05.2011, 23:08
Не расстраивайтесь, мы носим и джинсы, и футболки - всё ОК. Для повседневной носки ГД - самое то.

Kamea
06.05.2011, 23:11
Ну все, успокоили, пойду за комбезами тогда))) Я тоже видела, что там только ручная стирка, но у меня машинка очень гуманная - на режиме "деликатные вещи" стирает как руками. Так что с нашими майками-футболками все ок!
Я стираю на обычном режиме 40 градусов, ничего не линяет, не садится и не отваливается.

Практичная AV
06.05.2011, 23:19
NEXT NEXT NEXT:love::love::love::love:
Это любовь всей моей жизни, заказываю в Англии, идеально садятся на моего сына, ничего не растягивается на 60 град и не садится при сушке в сушилке на максималке.:019::019:
Также люблю СHerokee, выборочно OLD Nevy, HM, редко можно найти что-то неплохое в Mather Care:))
Обувь: Экко, Викинг, Котофей.
Комбезы: Керри

mamagrishanushki
06.05.2011, 23:25
Очень люблю одежду H@M,Верхнюю одежду покупаем финских марок,обувь:зима-куома,весна-лето-наших производителей.

Максимик
06.05.2011, 23:39
Верхняя одежда финская - Керри, Лесси, Рейма покупаю на все сезоны.
Обувь - Минимен, Куома, Викинги.
Повседневная одежда - Carters, Gap, HM, Lindexб Next и т.д. В наших магазинах ничего не покупаю.

Valen(ia
07.05.2011, 00:26
Финское/ Шведское - HM, Lindex
Американское - трикотаж GAP, CHILDRENS PLACE
Верхнее - LENNE

MAGEY
07.05.2011, 00:34
верхняя одежка -Ленне, а так-HM, Линдекс, FOX, Акайди, Орчестра,GAP и т.п

томирис
07.05.2011, 01:55
А я люблю английские фирмы. Некст, Мазекея, Максендспенсер...

фартовая
07.05.2011, 12:58
у меня много одежды глории, так вот некоторые футболки и правда после первой же стирки растягиваются, у них как правило ткань более тонкая. Но большинство всё-таки очень приличного качества, носим в сад, стираю часто и ничего с ними не стало.
Джинсовые полукомбезы тоже очень хорошего качества, носим с рождения и куплены на вырост ещё, во дворе и в сад очень здорово, потому что спинка закрыта.

Люблю НМ (особенно по распродажным ценам:008:), Next и Orchestra

Leena
07.05.2011, 16:38
Верхняя одежда - Рейма, Джонатан
Обувь - Куома, Тутта, Тотто
На каждый день - HM, Tutta, S.Oliver, ... Покупаем только в загранице, поэтому еще много чего, просто даже что нравиться.

Молчунья
07.05.2011, 16:43

КСЮСИНДА , у мне , пож-та.!!!!!
:flower::flower::flower:

Мама Вадима
07.05.2011, 17:00
Верхнюю носим reima и didricson.
Обувь viking и super-fit.
Остальное H&M, Next, Cherokee, Gap.
Люблю и полоски, и цифры и черепа на одежде.))) особенно люблю всякие "резиновые" аппликации на кофтах и футболках. "Рваные" джинсы еще люблю.))))
Белье покупаю только в Финке, наше очень быстро становиться "застиранным".
А вообще очень люблю покупать детскую одежду. Но на мальчиков выбор не огромен. Была бы у меня девочка, я бы разорилась на детской одежде.:))

~Южный ветер~
08.05.2011, 11:08
верхняя зимняя- кетч очень понравился, на след. зиму хочу попробовать айс пак
демисизон- джонатан и найк -курточки супер.
Обувь на зиму викинг, лето- тифлани
повседневная HM, линдекс, села, джинсы из глории носятся на ура)))

NataliaNVA
08.05.2011, 15:22
Зимой ходили пока в Керри. Весной-осенью в комбезе из Mothercare. Обувь разная, итальянская, американская, финская и даже русская. Люблю НМ, т.к. соотношение цена-качество нормальное. С удивлением для себя купила один раз (недавно) красивую и качественную недорогую ветровку в Здоровом Малыше ))) Иногда привозят друзья из Америки одежду, из Европы. На брендах не зацикливаюсь. Смотрю на качество-состав-цену.

anna_smith
09.05.2011, 01:11
hm, zara, gap тоже не на чем не зацикливаюсь, главное чтобы фасончик сидел))) не представляю я своего ребенка со всякими там мишками и зайками)) стиль не его, зима финка, а обувь geox и русского довольны сандаликами котофеевскими

Dellia
09.05.2011, 01:18
C&A -вещи очень качественные
НМ-детские очень хорошие,взрослые не всегда
Олдневи-фифти фифти,есть суперские,а есть не очень
Зеплин-обожаю эту марку))))))))))

Мама Вадима
10.05.2011, 01:00
hm, zara, gap тоже не на чем не зацикливаюсь, главное чтобы фасончик сидел))) не представляю я своего ребенка со всякими там мишками и зайками)) стиль не его, зима финка, а обувь geox и русского довольны сандаликами котофеевскими

Ой, а можно про обувь geox вопрос? Купила племяхе ботинки их, демисезонные. На них надпись "водостойкие". А в подошве "дырочки", типо "дышут". И в стельке такие же.
Но ботинки в этих местах стали промокать почти сразу. Потом смотрела их модели другие, такая же подошва. А у вас как с этим?

dashic
10.05.2011, 01:53
Наша любимая верхняя одежда Рейма и Дидриксон. Очень любим НМ, Линдекс, Капаль, oldnavy,
Пижамно-домашняя одежка Пеликан.
Обувь Минимен, Викинги, Кампер, Орсетто.

Юляшка-ромашка
10.05.2011, 11:07
нет таких. Покупаю то, что понравилось, то что удобно моему ребенку

rabmil
10.05.2011, 13:03
Девочки а где обувь минимен покупаете, и порядок цен можно?

anna_smith
10.05.2011, 13:50
Ой, а можно про обувь geox вопрос? Купила племяхе ботинки их, демисезонные. На них надпись "водостойкие". А в подошве "дырочки", типо "дышут". И в стельке такие же.
Но ботинки в этих местах стали промокать почти сразу. Потом смотрела их модели другие, такая же подошва. А у вас как с этим?

Ни разу ножки не промокли.. хотя и по лужам не ходил в них , очень хорошие ботиночки

Солнечко
10.05.2011, 14:10
Обувь Экко, Минимен, одежда Мазекеа, Некст, ну если что понравится на брендах не циклюсь - беру иногда обувь Антилопа, и вещи в Глории Джинс

Kamea
10.05.2011, 14:26
Девочки а где обувь минимен покупаете, и порядок цен можно?
Самый большой выбор в 1001 туфельке. Ещё есть в Юниоре и в ДМ. Цены в зависимости от размера (чем больше, тем дороже), в среднем от 2-х тысяч - гораздо дешевле брать в ОЗ или на сайте Гардеробчик.ру.

Бегемошка
10.05.2011, 14:38
Несите в магазин,раз промокают-значит брак. Через дырочки в подошве они промокать не должны.

dashkin81
10.05.2011, 16:54
ДЕВУШКИ, ЗАКУПКИ ИЗ США ЕСТЬ ПОЧТИ В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ ОЗ
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Заходите, выбирайте для себя.
Считаю, что рекламировать одну некорректно :004:

Я не отличаюсь оригинальностью, и нежно люблю американские шмоточки, и для детей, и для себя. В наших магазинах и на рынках теперь теряюсь :010: (от качества, а особенно от ЦЕН :001:)
И секондом тоже не брезгую, когда новые кофточки-штанишки висят по 50-100 рублей - не могу пройти мимо :004:

NataliaNVA
11.05.2011, 21:51

кстати, позапрошлой осенью покупала в Москве сыну (но мы ещё тогда в коляске были) чуть ли не за 5 000р геокс, на которых было написано, что они типа от +10 до -10... но у нас в них ноги мёрзли :( и как-то я разочаровалась в этой обуви, хотя взрослая - удобная...

gostrik
12.05.2011, 17:24
GAP, Carter's, Gymboree - заказываю в Америке
HM, Lindex - когда хочется купить сразу и быстро :)

красот-ка
12.05.2011, 17:40
Old Nevy, GAP, Gymboree, crazy8, заказываю с Америкаских сайтов

Mama Rus
13.05.2011, 02:11
NEXT самая любимая. ZARA. Обувь ЭККО.

Costa Del'
13.05.2011, 12:19
Та, которая делается в Южной Корее. Лучше ее нет.

Зи-зи
18.05.2011, 15:25
[QUOTE=Capodanno;61188038]покажете?
пятый год покупаю и единственные переживают ссылку и сушку в машине без проблем. (олдневи погибли от такой стирки быстро)
эту футболку я купила старшему в год. носил он ее 2 года,счас носит младший
http://cs5385.vkontakte.ru/u446956/104658716/y_6ef578dc.jpg
и джинсы отдаю дальше практически в новом состоянии,хотя носит старший активно и на коленях поползать любит

а так НМ нравится за свою цену(особенно распродажную).шведские вещички.
из верхнего рейма,хуппа,лесси

Научите меня фотки выкладывать и покажу.

Катюля
18.05.2011, 15:27
Нежно люблю Zeplin, футболки у них - неснашиваемые))