Manyasha_79
05.05.2011, 18:17
Здравствуйте. Пару месяцев назад после длительных прогулок на улице к вечеру почувствовала боль под правым коленом, на задней части обнаружился синяк (не ударялась). У хирурга через 2 дня сказали гематомка, слабые сосуды. Ещё через 2 дня припухло колено спереди чашечка и чуть выше и как мне показалось чуть потемнела кожа. Когда пришла к хирургу, отёк был не такой большой и она ничего не обнаружила.
Посетила ревматолога, через месяц, после сдачи всяческих анализов (подозревался артрит) и рентгена всё, что было установлено - артрит 1 ст.
Причем, больше он, судя по снимкам, на левой ноге, которая не беспокоит.
А что с правой я так и не пойму. Отёк то до сих пор есть, хоть и не сильный. После нагрузок побольше - увеличивается и болит, боль какая-то не постоянная, покалывающая и спереди и сзади колена.
Если кто сталкивался, подскажите пож-та, может это не к ревматологу вопрос?
Или просто другого ревматолога поискать?
Посетила ревматолога, через месяц, после сдачи всяческих анализов (подозревался артрит) и рентгена всё, что было установлено - артрит 1 ст.
Причем, больше он, судя по снимкам, на левой ноге, которая не беспокоит.
А что с правой я так и не пойму. Отёк то до сих пор есть, хоть и не сильный. После нагрузок побольше - увеличивается и болит, боль какая-то не постоянная, покалывающая и спереди и сзади колена.
Если кто сталкивался, подскажите пож-та, может это не к ревматологу вопрос?
Или просто другого ревматолога поискать?