PDA

Просмотр полной версии : 21 пол-ка Кировского р-на

Marta24
05.05.2011, 18:46
Пожалуйста, оставьте свои отзывы и поделитесь опытом!

Jul-ger
05.05.2011, 23:19
я не помню номер нашей, если это та, которая на Стачек 34 (ныне переехала на Гладкова, 4), то хороших слов сказать не могу ни про одного врача, с которым мне там пришлось иметь дело.
Дабы не быть голословной, приведу лишь несколько примеров:
Осмотр у хирурга в месяц: хирург Дикач был не в духе, его медсестра задерживалась и он должен был сам вести записи, поэтому мне пришлось выслушать его жалобы на то, что раньше он заведовал отделением в больнице Раухфуса, а теперь "здесь яйца щупает"
Невролог Степанова назначила моему аллергичному ребенку вишнево-карамельный магне В6, может конечно и хороший препарат, но явно не для 3-х месячного аллергика
Участковый педиатр Данилова - решила, что она лучше любого аллерголога нам аллергию победит, в результате ее назначений мы на скорой укатили в 5-е аллергологическое отделение на Авангардную.
Отсутствие ряда специлистов и полная разруха - это вообще воспринимается как норма.
Надеюсь очень, что когда им здание отремонтируют, что-то изменится и в умах, может новые врачи придут на смену этому дому пенсионеров и инвалидов.

Макошь
05.05.2011, 23:35
Согласна с предыдущим оратором.
Добавлю, что в этой поликлинике в процедурном кабинете про вакцину Пентаксим слыхом не слыхивали :) Я там, похоже, первая вакцинировалась (принесла свою). Не знали куда в сертификат о прививках инфо вписать, в итоге не туда вписали :)
Зато массаж бесплатный будем делать там, посмотрим...

Tais_F
05.05.2011, 23:48
Соглашусь с предущим оратором!
От нашего участкового (вроде Васильков фамилия) - я не в восторге. Поверхностный осмотр, на конкретно поставленные вопросы "растекается мыслию по древу" и никакой конкретики. :001: Мне же из приема в прием задает стандартные вопросы - "Переворачивается?" и "Чем кормите?". Все. И зачем-то прописал ребенку Супрастин...
Медсестра неплохая - Татьяна Александровна, номерки к специалистам выдает, звонит напомнить, чтобы мы не забыли придти. :)
О ЛОРе и неврологе как-то никаких впечатлений, "у вас все хорошо" и до свидания. Ортопед - бабуся сильно пенсионного возраста, просмотрела дисплазию у дитеныша. :010: Когда пришли в шине, номерок на Стачек, 59 к ортопеду выдала без звука. Там и делали массаж и ЭФ. Ну а проблемы с ДТБС решали в Турнера.

baikonurka
06.05.2011, 00:03
А вот темка была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3883808

baikonurka
06.05.2011, 00:06
Девы подскажите, кто там делал массаж своим крошкам? Стоит идти или нет? Всё время, когда прохожу мимо массажного кабинета, там стоит дикий дитячий ор:( А нам ортопедиха не дала направление в прошлый раз, сказала 12 мая приходите, а в регистратуре сказали, что она в это время в отпуске:010:, у неё по-моему вообще крыша поехала, она средь приема закрылась в кабинете и всё тут:009:

Макошь
06.05.2011, 11:20
Девы подскажите, кто там делал массаж своим крошкам? Стоит идти или нет? Всё время, когда прохожу мимо массажного кабинета, там стоит дикий дитячий ор:( А нам ортопедиха не дала направление в прошлый раз, сказала 12 мая приходите, а в регистратуре сказали, что она в это время в отпуске:010:, у неё по-моему вообще крыша поехала, она средь приема закрылась в кабинете и всё тут:009:

Вот и я тоже крики все время слышала :( В очереди на массаж стояла мама с ребенком, я подошла спросить ее впечатления. Получила странный ответ: "Это они (т.е. дети) плачут, а сам массаж делают хорошо" :009:
Схожу 1 раз точно, а там посмотрим.

Marta24
06.05.2011, 17:37
Спасибо за отклики, а то скоро выписываемся из роддома и хотелось бы иметь информацию. А что пол-ка переехала?

purga
06.05.2011, 18:37
Да переехала на Гладкова 4)))

baikonurka
07.05.2011, 01:14
Спасибо за отклики, а то скоро выписываемся из роддома и хотелось бы иметь информацию. А что пол-ка переехала?

Автор, если есть возможность финансовая, то советую вам ДМС! Мы купили и я ни капельки не пожалела. Представляю сколько бы нервов я потратила с нашей поликлиникой:015: ДМС окупается в первый год жизни, хотя наш ребенок простужался (т-т-т) пока один раз, но есть куча других обследований нестандартных, например, мы были у гастроэнтеролога, кардиолога, узи вн. органов, эхо и кардио- грамма и т.д., а также консультация педиатра в любое время суток по любым вопросам касающимся вашего ребеночка! И это вовсе не означает, что ребенок болеет, просто надо проверить всё ли нормально в этих областях. А в последующие года я уже думаю, будем платно по специалистам сами ходить. Тут все ругают 21 век ренессансовский, у меня другая страховая и я ею в полной мере довольна, так что не так страшен ДМС как его малюют:ded: