PDA

Просмотр полной версии : Cумашедшие покупки на последние деньги, о которых вы НЕ пожалели

Страницы : 1 [2]

Viktorialex
06.05.2011, 21:31
:065:а для нелюбимого наденете?

одену тока для себя!

afinka
06.05.2011, 21:52
Купила толстенную книжку Туве Янссон, все ее рассказы про Мумми-троллей. Не помню уже, сколько стоило, но весьма ощутимо облегчило карман.:065:
Покупку не планировала, просто зашла случайно в магазин и в отделе книг наткнулась. А я давно ее хотела, эту книжку. Схватила в обе руки, вышла из магазина как во сне и только потом осознала, что деньгов на продукты-то у меня и не осталось.:073:
Пришла домой, долго расстраивалась, потом села читать, вспомнила, впечатлилась, поплакала даже от избытка чуйств (в том месте, где бельчонок с хорошеньким хвостиком замерз) и забила на деньги.:))
Девчонки вырастут, им достанется.:)

imacbaby
07.05.2011, 00:43
Легкое черное пальто DAKS, сегодня купила, такая красота, просто не нарадуюсь!

caprizze
07.05.2011, 01:20
1 курс универа, подрабатывала как могла,копила. Дело к НГ шло, захожу в ДЛТ (открыт еще был), а там кукла, всё детство мечтала, денег 500 руб, стоит 480..... Ай, да купила ее сестре на НГ (у нас разница большая), с тайной мыслью,что поиграть даст:017:

Визгов-писков было море, до сих пор она мне эту куклу помнит, а я, великовозрастная, ей одежек навязывала, прям какая-то детская мечтища сбылась.

А деньги копила на мобильник, подумала,что попозже куплю, а вот куклу не решусь, стану большая и не куплю куколку, а мобильником и большие пользуются:008:
Мобильник,к слову, подарили, на этот же НГ,неожиданно.