Просмотр полной версии : Подгузник на один попис???
Может кто подскажет что да как. Нам еще месяца нет пока, мы пока еще не разобрались что лучше. Домой купили памперсы. И все бы ничего, но сразу после пописа у нас жалобы, жуткий дискомфорт и недовольная мордаха:005: Вопрос - это особенность этих подгузов или это мы такие нежные?:008: Мне-то не лень дите помыть да подгуз сменить просто интересно - спокойный сон и вообще существование в подмоченном подгузнике это миф или ральность?:016:
Может кто подскажет что да как. Нам еще месяца нет пока, мы пока еще не разобрались что лучше. Домой купили памперсы. И все бы ничего, но сразу после пописа у нас жалобы, жуткий дискомфорт и недовольная мордаха:005: Вопрос - это особенность этих подгузов или это мы такие нежные?:008: Мне-то не лень дите помыть да подгуз сменить просто интересно - спокойный сон и вообще существование в подмоченном подгузнике это миф или ральность?:016:
Для нас это была абсолютная реальность. В описаном и обкаканом подгузе могла находиться без дискомфорта, пока не обнаруживали,.. Ну, какашки правда быстро обнаруживали...:008:
А почему не хотите другие подгузники купить? Просто для сравнения.
Моя ночью спит и сикает без проблем:))а вот днем,может после одного пописа проситься на смену,ну и сейчас уже жарко дома конечно,потеет, а голопопить так хорошо)))))))))))))
Хагисы в роддоме попробовали - не понравились, показались мне какими-то толстыми, жалко на детячью попку это одевать. Реакция не могу сказать какая у ребя была, тогда не до этого было...в роддом у нас подгузы просто протекали все( Либеро сейчас одела, посмотрим что будет...
Моя ночью спит и сикает без проблем:))а вот днем,может после одного пописа проситься на смену,ну и сейчас уже жарко дома конечно,потеет, а голопопить так хорошо)))))))))))))
кстати может и мы так же...ночью просто просыпается точно с голодухи а не от мокрости;)
у нас не реагирует на "чистоту" памперса никак. Меняю по часам))
Хагисы в роддоме попробовали - не понравились, показались мне какими-то толстыми, жалко на детячью попку это одевать. Реакция не могу сказать какая у ребя была, тогда не до этого было...в роддом у нас подгузы просто протекали все( Либеро сейчас одела, посмотрим что будет...
Скорее всего не угадали с размером.... Есть дети худенькие (как бы длинненькие), но при этом вес у них приличный, и вроде подгуз купил соответствующий весу, а по конституции ре не дотягивает до него, тогда надо брать подгуз поменьше... не будет протекать. У нас же было наоборот.. приходилось брать подгузники на побольше.. иначе следы оставались от резиночек...
Либеро хорошие подгузники, может пойдут вам. Нас устраивали Памперс Премиум..., потом япошки... .
mamayuli
05.05.2011, 20:53
Попробуйте Либеро, они тоненькие и впитывают хорошо.
Олэндина
05.05.2011, 21:01
предлагаю закупаться в Финке.
качество чудесное. Те же Памперс совершенно другого качества.
Сын носил до месяцев четырёх Мумми. Мы очень довольны были. Рекомендую!!!
кстати может и мы так же...ночью просто просыпается точно с голодухи а не от мокрости;)
у нас часто так по ночам было, она плачет ночью, я сразу ее на стол "под лампу" менять,а там пусто блин,зря тока трогала,к сиське и дальше спать:))А сейчс она тока в 6 утра ест, если начну менять подумает, что совсем утро пришло:))так что из кровати к сиське и на досып до 8ми:)
^Загадка^
05.05.2011, 21:02
Мне сестра жаловалась, что у нее тоже протекают все и всегда. А потом я увидела как она и одевает :010: Застегивала чисто символически, свободненько так, что легко можно было снять не расстегивая.
Не говорю, что это ваш случай, но и такое бывает. Надо правильно одевать.8528
Скорее всего не угадали с размером.... Есть дети худенькие (как бы длинненькие), но при этом вес у них приличный, и вроде подгуз купил соответствующий весу, а по конституции ре не дотягивает до него, тогда надо брать подгуз поменьше... не будет протекать. У нас же было наоборот.. приходилось брать подгузники на побольше.. иначе следы оставались от резиночек...
Либеро хорошие подгузники, может пойдут вам. Нас устраивали Памперс Премиум..., потом япошки... .
На хагисы у нас еще в РД началась аллергия. Теперь понятно, что ребенок совершенно не аллергик, ттт. Неонатолог сказала, что на хаггис такое бывает чаще, чем на памперс. Потом мы успешно юзали памперс премиум до тех пор, пока не напоролись на жутко зловонную пачку. После этого покупаю только японские. Заказываю через инет, оч довольна. Правда в связи с последними событиями в Японии они значительно подорожали. Но нам то что, нам пора уже вообще от них отказаться.
Для нас это была абсолютная реальность. В описаном и обкаканом подгузе могла находиться без дискомфорта, пока не обнаруживали,.. Ну, какашки правда быстро обнаруживали...:008:
А почему не хотите другие подгузники купить? Просто для сравнения.
мы тоже не брезгливые! мой сынок даже когда в обычных трусах рассекает по дому, не капризничает, пока я не замечу мокрые трусы! насчет подгузников - мы перепробовали все фирмы, у нас ничего не протекало!
И моей пофиг на грязные штаны, даже в каканых может протусить, если вовремя не замечу:001: Попробуйте другие подгузы, но мне, если честно, кажется проблема того, что малыш плачет, не в мокрых подгузниках:008:
Stuart38
05.05.2011, 23:06
у нас не реагирует на "чистоту" памперса никак. Меняю по часам))
Тоже самое. Ну может на "покак" среагировать если долго не замечать. Но такое бывает редко.
Saintsofya
05.05.2011, 23:19
Мой мальчишка тоже после каждого пописа громко заявляет, что надо бы и поменять... А в какашах может спать и спать.. Пользуем Либеро.
Думаю, что это из-за утолщения впитывающего слоя, давит, видимо!
Кстати, у него подтекание подгузов - явление не редкое.
Yohanga Бегемотовна
05.05.2011, 23:57
У меня хоть лопни полный подгуз на ребенке-его это мало побеспокоит. А вот отсутствие еды вовремя-вот тут только попробуйте не дать. У нас ни разу не протек подгуз от мочи, а вот каки бывало вылезали сверху...Но размерчик был маловат, хотя по килограммам на упаковке подходил. Мы пользуемся уже давно памперсами Active baby.
но мне, если честно, кажется проблема того, что малыш плачет, не в мокрых подгузниках:008:
да мы тож так думали, но когда деть не может заснуть после дневного кормления при этом сыт, ему тепло, не перекутане, покакал и животик не беспокоит обнаруживаем мокрый подгуз, меням, выслушиваем порцию обиженно-оскорбленных охов-вздохов и в конечном итоге дите мирно засыпает...:091::015::005::065:
С рождения используем Pampers active Baby - никаких отрицательных впечатлений.
Когда маленькая была, жидкие какашки могли протечь. Сейчас таких проблем нет.
Может еще попа мерзнет, когда пописает??? Наша дочка когда ходит в марлевых подгузниках - голопопит, бывает недовольна, что вдруг как-то прохладно стало:001:
мы памперсами пользуемся, из того что мы пробовали они самые тоненькие.Ребенок совершенно не реагирует на мокрый подгуз.Может мы писаем мало, я когда меняю иногда рукой проверяю мокро или нет и как правило совсем чуть чуть влажно
Мне сестра жаловалась, что у нее тоже протекают все и всегда. А потом я увидела как она и одевает :010: Застегивала чисто символически, свободненько так, что легко можно было снять не расстегивая.
Не говорю, что это ваш случай, но и такое бывает. Надо правильно одевать.8528
На хагисы у нас еще в РД началась аллергия. Теперь понятно, что ребенок совершенно не аллергик, ттт. Неонатолог сказала, что на хаггис такое бывает чаще, чем на памперс. Потом мы успешно юзали памперс премиум до тех пор, пока не напоролись на жутко зловонную пачку. После этого покупаю только японские. Заказываю через инет, оч довольна. Правда в связи с последними событиями в Японии они значительно подорожали. Но нам то что, нам пора уже вообще от них отказаться.
А я думала что это мы привиредничаем:005:у нас тоже вся попа красная становится от Хаггисов ужас как не нравятся. Покупаем Памперс премиум но последняя пачка оказалась с жутким каким то горелым запахом долго думала что с ней делать попробовала надеть вроде бы аллергии нет потихоньку пользую вперемешку с Памперс актив. Партия чтоли у них какая то вонючая:009:
Японские не пробовали) Хотя нет пробовали Хаггис муж покупал с иероглифми на пачке незнаю японские или нет но такие же ужасные как и обычые.
Kinder2011
06.05.2011, 18:16
Я думаю это из-за памперсов. Пользуемся только японскими с рождения, в РД пробовали Хаггисы-день и ночь конечно, и раздражение сразу,и попа не сухая, а как будто преет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.