PDA

Просмотр полной версии : Обувь ТОТТО

Lusek
05.05.2011, 20:33
Нам почти годик и три, ортопед посоветовала обувь ТОТТО.
Кто ее носит, как она вам и где ее можно приобрести? Была в Детях и ЗМ - не оказалось!

MamaDashi)
05.05.2011, 20:36
Очень нравится,в Детском мире есть)

кошка зеленая
05.05.2011, 20:42
Странно. В Детях полно этой обуви.

вреднаяЯ
05.05.2011, 20:46
В детях на Богатырском

redgrape
05.05.2011, 21:00
Странно. В Детях полно этой обуви.

+1 вчера в руках вертела, тоже носим с удовольствием
вот в ОЗ есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4040294

Ania1980
05.05.2011, 21:03
У нас две пары сандаликов домашних, очень довольны - прочная, симпатичная. Вторую пару покупали недавно в ЗМ на мужества (взяли последнюю пару...)

КСЮСИНДА
05.05.2011, 21:42
Очень большой выбор Тотто как раз вЗМ и Детях :) можете в 1001 туфельке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)спросить

a-novik
05.05.2011, 21:44
я купила на свое усмотрение,тееперь пойдем к ортопеду чтобы показать ей.И услышать ее мнение :)

=Ру=
05.05.2011, 21:45
в Детях много, плохо смотрели.

Руфь
05.05.2011, 21:59
В этом году в первый раз купили обувь Тотто - осенние ботинки. Как раз в Детях. Вроде все нравится.

Tikki
05.05.2011, 22:10
В одних Детях (в Феличите) покупали ботинки на первый шаг, но они были единственные.
В других Детях (в Фиоленте) вообще не было.
В двух ЗМ не было.
В ДМ покупала босоножки, там тотто было достаточно, но называются "в припрыжку"
В 1001 туфельке написали тут, что есть ясельные ботиночки тотто, но в магазине не было вообще.
Нравится.
На улицу правда с марта дочка носит котофеи на байке, тоже ничего так, на холодное лето купили опять-таки котофеи, так как тотто не оказалось.

lyly3442223
05.05.2011, 22:26
Было 2 пары этой обуви, покупали в Детях на Савушкина. Из плюсов: правильная обувь, приемлимая цена, приятные внешне. Из минусов: быстро сбиваются носы и вообще очень быстро теряет внешний лоск :)

Platina
05.05.2011, 22:47
Тотто обожаем! В Детях есть 100% (во всяком случае в Рыбацком)

KapriZulj
05.05.2011, 23:01
в основном сандалики у нас бебетом, но в последний раз купила тотто в ДМ, по качеству претензий нет, мягкая кожа, симпатичные, НО ножка у нас узкая и подъем не высокий, затягиваю липучку по максимуму, но нога все равно болтается, с бебетоном такого не было:( а так всем довольна!

kotopss
05.05.2011, 23:07
в основном сандалики у нас бебетом, но в последний раз купила тотто в ДМ, по качеству претензий нет, мягкая кожа, симпатичные, НО ножка у нас узкая и подъем не высокий, затягиваю липучку по максимуму, но нога все равно болтается, с бебетоном такого не было:( а так всем довольна!

у них есть сандалики на трех ремешках. Там все утягивается и ничего не болтается. А вообще у них свой сайт есть. Там куча обуви на любую ножку. Правда, как я поняла, они только с оптовиками сотрудничают. А жаль

hhr
05.05.2011, 23:18
покупала босоножки для дома, остались очень довольны, сын их обожает, ножки не натирают, у нас ножка худенькая - держатся хорошо. Покупала в детях, но видела и в здоровом малыше. Но их очевидно быстро разбирают - маленький выбор и размеров обычно нет нужных, искала новые босоножки, пришлось купить ботиночки летние,т.к. открытых босоножек размеров уже нету либо на девочек.

KapriZulj
05.05.2011, 23:26
у них есть сандалики на трех ремешках. Там все утягивается и ничего не болтается. А вообще у них свой сайт есть. Там куча обуви на любую ножку. Правда, как я поняла, они только с оптовиками сотрудничают. А жаль

у нас сандалики на двух липучках, так застежка, которая на лодыжке затянута до максимума, дальше липучки нет...а нова болтается! может просто не повезло с моделькой...просто раньше не сталкивалась с подобной проблемой...

я видела где-то, что у них есть отдел в каком-то ТЦ где они торгуют своей продукцией по практические оптовым ценам...но где это не помню!:(

xedos
05.05.2011, 23:35
я видела где-то, что у них есть отдел в каком-то ТЦ где они торгуют своей продукцией по практические оптовым ценам...но где это не помню!:(

Оооо! Попытайтесь вспомнить, плиз!!! Оч. полезная инфа...

IamHappy
05.05.2011, 23:38
У нас двое сандаликов ТОТТО, брала в Детях (на Просвете), там дешевле, чем в ЗМ. Нам очень нравится, даже на голую ногу - никаких проблем, ни одного шва выступающего изнутри нет, все очень гладенько, ортопед и хирург хвалили. Сейчас уже нога выросла, следующие тоже, наверное, ТОТТО буду брать.

Nutych
05.05.2011, 23:38
Носим с первого шага. Довольны соотношением цена-качество. У нас были и босоножки и осенние ботинки.
Не знаю как модели для девочек, но на мальчишек очень симпатичные и расцветки нормальные.

kotopss
05.05.2011, 23:43
у нас сандалики на двух липучках, так застежка, которая на лодыжке затянута до максимума, дальше липучки нет...а нова болтается! может просто не повезло с моделькой...просто раньше не сталкивалась с подобной проблемой...

Нет, именно на ремешках, а не липучках.
На сайте есть тел. для связи, можно там спросить

Юляяя
05.05.2011, 23:48
и я видела где то ссылку на их магазин,теперь не найти....если я не путаю,то на рынке на ул.Салова у них магазин,я через к"онтакт в группе купила,выбор не большой,но есть из чего выбрать и к вашему метро не за дорого подвезут,можно с примеркой,если интересно пишите поделюсь ссылкой!!!
Мы сами первый раз сейчас купили ТОТТО на лето ,до этого только миниме*ны носили....
У нас в магазине Дети на пр.Науки не плохой выбор,данного производителя,и размеры вроде как есть!

ru.ira
05.05.2011, 23:53
Мы носим в саду босоножки с 3 ремешками.Все нравится, но быстро разлахматилась липучка- и теперь плохо держит....:(

-АпЕлЬсИнКа-
05.05.2011, 23:58
Мы покупали как раз в ЗМ. ОЧЕНЬ НЕ понравилась! Была жутко разочарована. Обувь вообще не деражала ногу, тупо как обычная неортопедическая обувь.

pushistik
05.05.2011, 23:59
Мы тоже носим не первую пару Тото. Посление две пары купили какие-то неудачные - по длине все нормально, запас не очень большой есть, а вот по объему обувь - очень велика. Это касается и сандаликов, и ботиночек, причем в ботинках липучки даже пришлось обрезать - такие они были длинные. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? А то так обидно- мне Тото тоже советовал ортопед, но вся обувь реально болтается((

olga1611
06.05.2011, 00:13
Мы с года носим сандали дома, на улице, в сад будем носить на сменку. Мне нравятся.
Здесь есть ОЗ этой фирмы, ведёт девушка Verelis, цены:019:

Springgg
06.05.2011, 00:13
а мы вот купили сандалики и наоборот, по длине запаснец приличный, а вот липучка очень короткая. Побоялась, что когда нога дорастет - липучки не будет хватать и сдала обратно

Оригами
06.05.2011, 00:20
мы сегодня тоже купили сандалики, по ощущениям большемерят: сын носит давно 22 р-р, в этих утонул. достаточно широкие

MayDay
06.05.2011, 00:20
Носим, очень нравится
Покупали в детях на савушкина

Татиана*
06.05.2011, 00:42
На Салова 52 есть рынок. Вроде МегаРАЙ НАЗЫВАЕТСЯ. Типа Апрашки, правда замучаешся искать среди корпусов нужный. И не у кого даже спросить - никто не знает. По мне так полная ..., но может мы не с той стороны заезжали и не имели представления о масштабе рынка. Видела там бесплатную маршрутку, похоже должен быть въезд с Софийской??? Для ориентира, вход в корпус со стороны вещевых рядов. На втором этаже есть отдел с этой обувью. На счет ассортимента можно позвонить продавцу. Босоножки например там стоили вроде 970 р. Весенние ботинки на кож подклад мы купили за 1090. Вот как то так. Может кому будет полезно.

hhr
06.05.2011, 00:48
они правда большемерят, мне сразу продавцы сказали. беру на размер меньше, чем другую обувь

самамама
06.05.2011, 01:20
очень довольны, на широкую ногу и высокий подьём)) наш вариант.
покупаем в ЗМ на Сенной и видела в Детях на Ваське

шашечка
06.05.2011, 01:24
покупали в ЗМ очень клевые босоножки на мальчика,относили с мая по конец августа на улице и весь сент дома,они как новые

Пани Z
06.05.2011, 01:28
Прошлую пару Тотто покупали в Детях, нынешнюю в аптеке Кладовая Здоровья.
Очень нравятся :)

Nutych
06.05.2011, 01:35
Ой да, забыла тоже приписать, что ТоТТО большемерят на размер! Т.е. у нас сейчас нога 24 р-ра, а ботинки мы на весну брали 23, т.к. 24 были просто огромными и в длину и в ширину. Хотя теперь думаю, что осенью придется опять потратиться...

natyut
06.05.2011, 03:10
Покупали в этой группе.Нам тоже нравятся.У малыша широкая нога и высокий подъем.
http://vkontakte.ru/id5974216#/club947****

Persik
06.05.2011, 10:07
Мы покупали как раз в ЗМ. ОЧЕНЬ НЕ понравилась! Была жутко разочарована. Обувь вообще не деражала ногу, тупо как обычная неортопедическая обувь.

Так Тотто не ортопедическая обувь, а заявлена как анатомически правильная. Нам тоже первая пара, когда мы были маленькие не пошла... А сейчас на подросшей ножке все замечательно село.

Ой да, забыла тоже приписать, что ТоТТО большемерят на размер! Т.е. у нас сейчас нога 24 р-ра, а ботинки мы на весну брали 23, т.к. 24 были просто огромными и в длину и в ширину. Хотя теперь думаю, что осенью придется опять потратиться...

Странно... уж кто большемерит, так это ташики...мы сейчас таши 21 размер , в которых ножка четко сидит, поменяли на тотто 23 с запасом 1 см, как обычно.:005:

redgrape
06.05.2011, 10:40

не заметила пока - у нас 17 размер (10,5 см) как раз, Скороход того же размера сваливается с ноги

Kuropatkina
06.05.2011, 11:13
Оооо! Попытайтесь вспомнить, плиз!!! Оч. полезная инфа...

на Салова вроде ))
телефон 89533546394.

Сами носим Тотто, оч довольны (один раз правда пара не удачная попалась). НА днях буквально обыскалась следующий размер - объездила 3 магазина, были везде, но с размерами засада. Смотрела Дети богатырский и ильюшина, ЗМ на вербной.

Vero-shch
06.05.2011, 13:22
мы носим с удовольствием! уже вторые босоножки снашиваем и сапожки, обувь аккуратно сшита, и цена не заоблачная.

Першик
06.05.2011, 13:46
Хорошая обувь, собираюсь купить дочке на лето. Видела много моделей этой фирмы в "Детях"

KapriZulj
06.05.2011, 13:55
Мы тоже носим не первую пару Тото. Посление две пары купили какие-то неудачные - по длине все нормально, запас не очень большой есть, а вот по объему обувь - очень велика. Это касается и сандаликов, и ботиночек, причем в ботинках липучки даже пришлось обрезать - такие они были длинные. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? А то так обидно- мне Тото тоже советовал ортопед, но вся обувь реально болтается((

у нас та же проблема, липучки затянуты до максимума, нога болтается, а липучки длиннющие, жалко обрезать, на конце у них цветочек:017:
все таки бебетом мне больше нравится и по цене не дико дороже, хотя ТОТТО мне кажется идеальны для пухленькой ножки и высокого подъема, но это не про нас!

Девочка с Севера
06.05.2011, 14:18
Покупала в Детях в Купчино, выбор есть, качество хорошее

Elefant_XD
06.05.2011, 14:37
очень довольны, на широкую ногу и высокий подьём)) наш вариант.
покупаем в ЗМ на Сенной и видела в Детях на Ваське

Покупали в этой группе.Нам тоже нравятся.У малыша широкая нога и высокий подъем.

а моему на широкую ногу и высокий подъем не подошли сандали(( по длине запас порядочный, а по ширине узкие, даже натирают ножку.

Anchelika
06.05.2011, 14:43
У нас ботиночки на шнурках ТОТТО, носим как только начали ходить (11 месяцев) и по сейчас (1,2 года). У дочки тоже ножка широкая и высокий подъем, не вся обувь подходит, а эти очень удобные. Покупала в ОЗ, обошлись примерно в 850. У нас так называемые "ботиночки на первый шаг"

-АпЕлЬсИнКа-
06.05.2011, 14:46
Так Тотто не ортопедическая обувь, а заявлена как анатомически правильная. Нам тоже первая пара, когда мы были маленькие не пошла... А сейчас на подросшей ножке все замечательно село.
.
Может быть и поэтому. Но мы когда их покупали, нас заверили, что обувь ортопедическая :015: Поэтому у меня теперь негатив к этой обуви. да и реально они широкие и нога в них болтается.

Танечка К
06.05.2011, 14:57
Нам очень нравится эта обувь!
Одну пару босоножек я покупала в их магазине на рынке Салова, 52 - нужны были срочно босоножки, а на складе этой модели ещё не было (данные есть на орфициальном сайте, а тел. девочки уже здесь писали). Осенние ботинки и ещё одну пару босоножек покупала в группе В контакте, но можно и здесь в ОЗ купить. В магазине цена выше в среднем на 150 руб. Всю обувь носим и очень довольны - хорошая кожа и модельки симпатичные, да и то что обувь правильная тоже очень важно!

Tikki
06.05.2011, 15:17

у нас та же проблема, липучки затянуты до максимума, нога болтается, а липучки длиннющие, жалко обрезать, на конце у них цветочек:017:
все таки бебетом мне больше нравится и по цене не дико дороже, хотя ТОТТО мне кажется идеальны для пухленькой ножки и высокого подъема, но это не про нас!

Может быть и поэтому. Но мы когда их покупали, нас заверили, что обувь ортопедическая :015: Поэтому у меня теперь негатив к этой обуви. да и реально они широкие и нога в них болтается.

Вот честно не понимаю, почему они у всех болтаются. У дочки ступня как раз узкая и длинная, а Тотто сидят идеально, ничего не болтается, ничего обрезать не нужно... :008:

Мария Александровна
06.05.2011, 15:25
Мы носим - довольны. Купить можно и в Детях, и в здор малыше и в ОЗ, и свой розничный магаз и них есть на рынке "Салова 52" (жуткое местечко).

zhanna_fogel
06.05.2011, 15:59
Девочки,если видели ОЗ этой обуви или Бамбини - киньте ссылку. Спасибо

redgrape
06.05.2011, 16:04
Девочки,если видели ОЗ этой обуви или Бамбини - киньте ссылку. Спасибо

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4040294 ТОТТО

Goshka09
06.05.2011, 16:48
сандалики купили в Детях, довольны

Ludmillka
06.05.2011, 17:05
Тотто на широкую ножку, нам не подошла, мы в них плавали...поэтому опыта ношения нет...Носим Bebetom.

@Masik@
06.05.2011, 17:22
у нас зимние были Тотто, понравились, покупали в Детях. Еще в КРОХЕ видела обувь этой фирмы, к размерам не присматривалась.

Юляяя
06.05.2011, 18:33

в этой группе дороговато:005: по сравнению даже с магазином Дети!

Olesichka
07.05.2011, 00:43
Покупали уже 4 пары босоножек,одни весенние сапожки. Обувь супер!!! И по качеству и по ортопедиии. Жесткий задник,правильная стелька. В закупке у Виктории цены очень приятные,без рядов и достаточно быстро. Мы носим для профилактики плоско-вальгусной постановки стопы,ортопеды рекомендуют!!! Я советую!!!

gusar
07.05.2011, 01:15
Смотрела сандали на днях в Детях, собиралась вроде уже и покупать, но задник у них не такой уж и жесткий, по сравнению даже со Скороходом скажем...

Leena
07.05.2011, 16:45
У нас все сандали Тотто. Очень довольны и сами и ребенок. Скороход одевать вообще не хочет.

xedos
09.05.2011, 13:25
Вот честно не понимаю, почему они у всех болтаются. У дочки ступня как раз узкая и длинная, а Тотто сидят идеально, ничего не болтается, ничего обрезать не нужно... :008:

Да у них просто оч. разные модели есть... На пухлую лапку сына подошла только модель с регулировкой по полноте... и еще у них есть модельки с оч. широким "носом" - там никак не подтянуть ширину...

Marizza
09.05.2011, 15:51
у нас осенне-весенние ботиночки ТОТТО, купила их просто потому что понравились в магазине (покупала в Детях), мне нравятся, нос защищен от стираний. Рада теперь, что их советуют ортопеды, у нас кстати тоже плоско-вальгус

Юляшка-ромашка
09.05.2011, 15:54
везде она продается. И выбор бывает.
Носим ее, Котофей и скороход - ни к одной нареканий нет, очень довольны

Чавелла
09.05.2011, 16:44
У нас была такая обувь ,совсем недавно из нее выросли !)Очень нравилась !!!Но на самом деле в "Детях"и в "Зм "очень часто она мне попадалась.

глотова
09.05.2011, 17:25
Носим очень нравится,покупали в Детях..

izotik
09.05.2011, 17:48
Покупала в "Лучшее детям" на Чернышевской. Ортопед похвалил выбор, но они действительно на широкую ногу.

Nowleo
10.05.2011, 01:39
У нас тоже ортопед хвалила обувь Тотто. Я специально приносила показать наши сандалики (мы в них дома ходим). Вот из одних уже выросли, купила вторые. Одни покупала в Детях на Богатырском. другие в Здоровом малыше на Новоколомяжском.

голубой_щенок
10.05.2011, 02:00
Нам почти годик и три, ортопед посоветовала обувь ТОТТО.
Кто ее носит, как она вам и где ее можно приобрести? Была в Детях и ЗМ - не оказалось!

Нам нравится эта обувь. Покупали в детях и ДМ.

Зояна
10.05.2011, 02:12
Покупала босоножки фирмы Тотто в ортопедическом салоне у метро Удельная.

Juzzy
10.05.2011, 02:26
Если хотите купить по цене производителя - поезжайте на Салова-52 в здании оптово-вещевого рынка. Если надо - пишите или звоните - расскажу более подробно дабы тут не флудить

Kinin
10.05.2011, 02:27
Покупали Тотто в "Орто-С" на Ольминского, 5

redgrape
10.05.2011, 12:33
Да у них просто оч. разные модели есть... На пухлую лапку сына подошла только модель с регулировкой по полноте... и еще у них есть модельки с оч. широким "носом" - там никак не подтянуть ширину...

+1
на первый шаг носили - все отлично, а сейчас в Детях и ЗМ не нашла с нужно нам полнотой :( - все болталось на ноге, купила на лето Котофеи

глотова
10.05.2011, 12:40
+1
на первый шаг носили - все отлично, а сейчас в Детях и ЗМ не нашла с нужно нам полнотой :( - все болталось на ноге, купила на лето Котофеи
А какая у Вас полнота ножки?:008:

redgrape
10.05.2011, 13:20
А какая у Вас полнота ножки?:008:

1 - а в магазине все 3 были :( (это я по Котофею сужу, на коробке ТОТТО ничего не написано)

Сашулечка
10.05.2011, 13:44
1 - а в магазине все 3 были :( (это я по Котофею сужу, на коробке ТОТТО ничего не написано)
Тото вообщето на широкую ножку как и Зебра..у меня младшая носит их - у нее полнота 3:001:

redgrape
10.05.2011, 14:05
Тото вообщето на широкую ножку как и Зебра..у меня младшая носит их - у нее полнота 3:001:

ну, вот такие мы на нашу единичку отлично носим дома (внутри на сандаликах есть цифра 1 - может, как раз полнота?

http://s001.radikal.ru/i193/1105/de/8928d27c3360.jpg (http://www.radikal.ru)

Сашулечка
10.05.2011, 14:10
ну, вот такие мы на нашу единичку отлично носим дома (внутри на сандаликах есть цифра 1 - может, как раз полнота?

Не знаююю,моя такие старшая носила тоже 3ку...наверное это все таки не полнота..у нас беленькие такие же были..ножка у сына узкая?

redgrape
10.05.2011, 14:17
Не знаююю,моя такие старшая носила тоже 3ку...наверное это все таки не полнота..у нас беленькие такие же были..ножка у сына узкая?

да, узкая - после кучи примеренной обуви :010: могу сделать такой вывод

у нас хаки такие, видно, что застегнуто на первую дырочку и щиколотка плотно липучкой охвачена

http://i045.radikal.ru/1105/76/728df5ab8738.jpg (http://www.radikal.ru)

В общем, жаль, но пришлось переобуться в Котофеи (они дороже все-таки :010:)