Вход

Просмотр полной версии : Берегите себя и своих близких от квалифицированных "врачей"

kuvirkom
05.05.2011, 22:29
Сестре ( 3 годика ) в садике посоветовали сделать узи сердца, так как при осмотре прослушивались шумы. Нашли врача, что был наиболее удобен по расположению на тот момент, уверены были, что все хорошо, девочка активная, никаких отклонений не замечали никогда.
Обратились в Поликлинический комплекс на Московском шоссе, репутация неплохая, едем. Осмотр и узи 2000 руб. Жуткая рявкающая медсестра, необщительный врач. После осмотра ставит диагноз Врожденный порок сердца!! Сидит надменно объясняет что у нее дырочка в сердце 9 мм (!!!), что это операбельно, даже грудную клетку вскрывать не потребуется, все делают через катетер и тд, что шумы- это струя крови из сердца через эту дырку вырывается ну и все в этом духе. у нас с мамой глаза по 5 копеек, сидим в ужасе, сказать ничего не можем, уже рисуем себе всю эту картину. Но говорит я НЕ ТЕРАПЕВТ (мама моя, мы не к терапевту а к кардиологу на узи пришли! в детский комплекс с неплохой репутацией!) так что сходите еще на Авангардную к Цытко. И спасибо Андрею Леонидовичу, что не дал нам сойти с ума от этого кошмара, посмотрел, идите говорит с богом, девочка абсолютно здорова.

и на всякий случай врач на Московском 22 Кузнецов Андрей Александрович. Надеюсь никогда больше не "нарваться" на такой профессионализм.

Рептилия
05.05.2011, 23:52
жуть

Мама и Киклан
06.05.2011, 00:04
на Московском проспекте, а не на Московском шоссе
УЗИ сердца отлично делает Котт в детском центре на Дундича

Alice34
06.05.2011, 01:41
Сестре ( 3 годика ) в садике посоветовали сделать узи сердца, так как при осмотре прослушивались шумы. Нашли врача, что был наиболее удобен по расположению на тот момент, уверены были, что все хорошо, девочка активная, никаких отклонений не замечали никогда.
Обратились в Поликлинический комплекс на Московском шоссе, репутация неплохая, едем. Осмотр и узи 2000 руб. Жуткая рявкающая медсестра, необщительный врач. После осмотра ставит диагноз Врожденный порок сердца!! Сидит надменно объясняет что у нее дырочка в сердце 9 мм (!!!), что это операбельно, даже грудную клетку вскрывать не потребуется, все делают через катетер и тд, что шумы- это струя крови из сердца через эту дырку вырывается ну и все в этом духе. у нас с мамой глаза по 5 копеек, сидим в ужасе, сказать ничего не можем, уже рисуем себе всю эту картину. Но говорит я НЕ ТЕРАПЕВТ (мама моя, мы не к терапевту а к кардиологу на узи пришли! в детский комплекс с неплохой репутацией!) так что сходите еще на Авангардную к Цытко. И спасибо Андрею Леонидовичу, что не дал нам сойти с ума от этого кошмара, посмотрел, идите говорит с богом, девочка абсолютно здорова.

и на всякий случай врач на Московском 22 Кузнецов Андрей Александрович. Надеюсь никогда больше не "нарваться" на такой профессионализм.

мама дарагая.. :001:
после такого приема мне бы самой кардиолог понадобился

Mitsuko
06.05.2011, 02:06
Автор, вам ПМК 1 степени с регургитацией 1 ст. поставили? описано коряво конечно, но ничего страшного. По-моему, вы что-то недопоняли просто.

Deya
06.05.2011, 10:17
Автор, вам ПМК 1 степени с регургитацией 1 ст. поставили? описано коряво конечно, но ничего страшного. По-моему, вы что-то недопоняли просто.

мне тоже подумалось о пролапсе с регургитацией... с этим живут и очень долго... очень часто встречается

ymnitsa
06.05.2011, 21:49

А если Цытко ошибся? не дай Бог, конечно

Ирина312
06.05.2011, 22:46

Не,Цытко врач от бога))

kuvirkom
07.05.2011, 01:39
жуть

а нам каково)

kuvirkom
07.05.2011, 01:40
мама дарагая.. :001:
после такого приема мне бы самой кардиолог понадобился

мы с мамой ревели после приема у Цытко. сначала держались. а потом отпустило. Не дай бог испытать

kuvirkom
07.05.2011, 01:42
на Московском проспекте, а не на Московском шоссе
УЗИ сердца отлично делает Котт в детском центре на Дундича

да, это я в аффекте =))) сестренка с мамой сейчас живут на 5 этаже без лифта, так на руках ее поднимали, думали нельзя ей перегрузки такие. ттт

kuvirkom
07.05.2011, 01:44

таких слов в диагнозе не было=))) бумажка у мамы,потом напишу что он там накорябал

kuvirkom
07.05.2011, 01:45
мне тоже подумалось о пролапсе с регургитацией... с этим живут и очень долго... очень часто встречается

там было прям точно про 9 мм написано и с его слов оттуда кровь выстреливает. тут не напутаешь. к сожалению заключение у мамы на руках, потом перепишу

kuvirkom
07.05.2011, 01:47

исключено, я от страха нашла лучшего кардиолога, сказал показаться через год, так как есть за чем понаблюдать, но сказал, что 30% населения с этим живут, никаких операций, никаких ограничений, все отлично, девочка здоровая. ттт.

kuvirkom
07.05.2011, 01:49
Не,Цытко врач от бога))

надеюсь, и видела ооооочень много прекрасных отзывов о его работе, плюс сама видела как он относится к своим маленьким пациентам.

Mitsuko
07.05.2011, 13:06
там было прям точно про 9 мм написано и с его слов оттуда кровь выстреливает. тут не напутаешь. к сожалению заключение у мамы на руках, потом перепишу

что, прямо так и написано - про "выстреливает"? :046: это регургитация и есть, когда обратно выплескивается, потому что дырка в клапане, например, дефект одной из створок.

Mitsuko
07.05.2011, 13:06
таких слов в диагнозе не было=))) бумажка у мамы,потом напишу что он там накорябал

вот сначала заключение возьмите от того и другого, и напишите тут, какой диагноз поставлен :014:

Mitsuko
07.05.2011, 13:08
Еще хочу сказать, что очень интересно на Эхо смотреть, как оно там булькает и плещется :))

грибок
07.05.2011, 18:35

кошмар.

kuvirkom
17.05.2011, 17:48
Еще хочу сказать, что очень интересно на Эхо смотреть, как оно там булькает и плещется :))

ок, перехвачу заключение у мамы и напишу