Просмотр полной версии : Девочки подскажите у кого была ЧАЙКА на свадьбу
LAMANTINA
05.05.2011, 22:49
Интересует где заказывали,сколько обошлось и не было проблем с подачей(т.к машинка не молодая оч. беспокоюсь)Смотрела машину в ретропитере машинка просто супер,но вот цена кусачая,за 5 часов 17500.
Maruse4ka_spb
05.05.2011, 22:54
Мы заказали чайку))) на 25 августа)
что с подачей пока не знаю, но почему то уверена что все пройдет замечательно)
LAMANTINA
06.05.2011, 08:06
Мы заказали чайку))) на 25 августа)
что с подачей пока не знаю, но почему то уверена что все пройдет замечательно)
А в какой фирме заказали и сколько она вам обошлась?
Есть шикарная "Чайка" (не реклама!!!) в "АвтоРетроЛюкс". Цвет - перламутровый, салон - белая кожа. Мммммм...
Пусик-мусик
06.05.2011, 13:37
я в авторетролюксе белую заказала. 4 часа 8т.р.
но еще свадьбы не было. Знаю, что на лето у них цена больше.
всякие ретро-машинки http://vk.com/id759173#/club19984857
не было проблем с подачей
тут загадывать низзя. всяское может получиться. если хотите вообще без проблем то надо брать что-нить новое и на гарантии. как показывает практика какие-то проблемы возникают достаточно редко.
Заказывали в авторетролюксе, но не Чайку - Волгу.
Заявленного кондиционера нет, магнитола не работает (и вторая передача тоже). Водитель опоздал на 20 минут с подачей. На сайте было заявлено бесплатное украшение машины - платно (что-то там бормотали, что забыли инфу с сайта убрать). Ездили по всем пробкам, в ЗАГС опоздали на 40 минут.
Но, может, это только нам не повезло...
У друзей вместо лимузина приехала чайка. На улице жарища, кондея нет:065: Намучались они там.. Хоть и красиво.
Я бы сейчас либо кабриолет, либо машину бизнес-класса заказала, либо просто на своей поехала б:)
Вилли Вонка
20.05.2011, 23:06
Интересует где заказывали,сколько обошлось и не было проблем с подачей(т.к машинка не молодая оч. беспокоюсь)Смотрела машину в ретропитере машинка просто супер,но вот цена кусачая,за 5 часов 17500.
ого, ценник за 2 года вырос! видимо, из-за большого спроса.
мы брали чайку в авторетролюкс в 2009 году. точно не помню, но отдали около 5000 руб. за 3 или 4 часа. водитель Михаил - милый, ненавязчивый, терпеливо наблюдал пока мы фоткались в машине. здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=177&page=717) выкладывала пару фоток. приехал минут на 40 раньше. машина была чистая, исправная.
считаю, что украшения этой машине не нужны! она и без них прекрасна :love:
Я бы сейчас либо кабриолет, либо машину бизнес-класса заказала, либо просто на своей поехала б:)
кабриолет еще ничего. машину бизнес-класса скучно. на своей это смотря какая
считаю, что украшения этой машине не нужны! она и без них прекрасна
+1
ого, ценник за 2 года вырос! видимо, из-за большого спроса.
вы бы еще с ростом цен на продкты или бензин спросили
LukyJuicy
21.05.2011, 12:50
а чайка кабриолет есть такая?
Denis Shmigiriloff
22.05.2011, 14:10
а чайка кабриолет есть такая?
ГАЗ-13Б "Чайка" кабриолет.
http://s59.radikal.ru/i164/0912/6f/0cfb75ece582.jpg
Но в Питере вроде бы нет, тех кто сдает в аренду.
есть вот такой, но не Чайка:
http://www.artgravitation.com/art/gal1/26.jpg
LAMANTINA
22.05.2011, 15:01
Всё чайку заказала в АвтоРетроЛюкс,посмотрели три чайки эта самая лучшая она просто конфетка.Была ещё одна в два раза дешевле, но она на всё лето рассписана.Если кому то интересно могу сбросить координаты в личку,помимо чайки у него есть ещё волга.
у нас была, правда в 1999 г
len@_len@
23.05.2011, 16:37
У нас была чайка - фото сней оболденные. ! час - 2000 руб, мы заказали на 3 часа, всё было отлично - и подача и салон и водитель, даже пробки рассасывались, когда мы ехали, впечатление осталось хорошее
LAMANTINA
23.05.2011, 16:56
Мы её если честно ради фотосесии и берём,и как я поняла из-за того что свадьба в августе у них минималка 5 часов.Либо же я неумею торговаться и договариваться)))
ГАЗ-13Б "Чайка" кабриолет.
я как раз про то что в питере нет таких. по крайней мере в аренде.
Мария Schastlivaya
26.05.2011, 16:30
Только лучше для перестраховки вы имейте под рукой автомобиль поновее. Я несколько раз видела в Питере, как стоит поломанный лимузин под капотом ковыряется водитель, а пассажиры стоят рядом и нервно курят:(
Со старыми авто есть риски.
риски есть всегда. по большей части проблемы со старыми машимнами решаются бьстро. они просты как три копейки. если водитель немного с руками то сложностей не возникает. бывало и такое что выезжала подменная машина.
но если хочется на свадьбу старую машину то приходится немного рисковать
Вилли Вонка
27.05.2011, 10:50
девочки, ну неужели вы думаете, что в ретро-автомобилях двигатель сохранился в первозданном виде? :)
вся начинка в них поменяна на современную, из старого остался только кузов. поэтому вероятность поломки ретро-автомобиля не больше чем у другой машины.
я говорю про те машины, что сдаются в аренду.
девочки, ну неужели вы думаете, что в ретро-автомобилях двигатель сохранился в первозданном виде? :)
я говорю про те машины, что сдаются в аренду.
вы видать не в теме )))) далеко не во всех заменено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.