Просмотр полной версии : Зажимает левую руку
Я Мамко!
05.05.2011, 23:04
Девочки, у нас проблема нарисовалась. Ребенок неделю назад поранил палец около ногтя. Слез было море, довольно болезненное место:(. На след день она как на зло упала и проехалась этим пальцем по асфальту:001: В общем теперь уже 4 дня ребенок ходит ,зажав левую руку в кулак, палец зажил. Пытаюсь ей разжать руку- истерика. Но я боюсь,что это станет привычкой:001:,т.к. палец уже прошел, а руку разжимать она не хочет. Собственно вопрос- что делать? Отстать от неё или пытаться разжать руку?
предложите принцессе сделать маникюр и покрасте ей ноготочки лаком с блестками ,будет любоваться на свои ноготки и само собой все забудется :)
Я Мамко!
05.05.2011, 23:09
предложите принцессе сделать маникюр и покрасте ей ноготочки лаком с блестками ,будет любоваться на свои ноготки и само собой все забудется :)
АААА, супер!! Завтра так и сделаю:080::080:
АААА, супер!! Завтра так и сделаю:080::080:
вот и чудненько :)
Нда, у нас бы такой вариант не прокатил:)
БлондинкО
06.05.2011, 00:09
Еще можно попробовать какую-нибудь пальчиковую игру интересную, с интересным текстом и действиями. Поройтесь в инете.
Kostochka.
06.05.2011, 00:22
Либо пластырь налепите на палец, может ей так спокойнее будет...
Сероглазка
06.05.2011, 00:48
у нас доча 3 дня (!) ходила с забинтованным пальцем, держа его перед собой и ничего этой рукой не делая. Она палец порезала листом бумаги, я помазала зелёнкой и пластырем залепила, т.к. доча пыталась там ковырять.
В общем, еле как от пластыря удалось отвлечь. Ночью я тихонечко его снимала (т.к. там уже всё давно зажило), а доча утром истерила, что надо залепить. Вот такие дети бывают... Наверное, и у вас похожая ситуация.
Я отстала от дочи и постепенно она про свою ранку забыла
Я Мамко!
06.05.2011, 01:56
моя пластыря боится до истерики, срывает его- орёт.:001: Дети всё таки интересные создания:008:
палиндром
06.05.2011, 02:05
мстория один в один! только у нас мальчик:)) поранил пальчик - дня 2 зажимал кулачок, потом как-то постепенно я его отвлекла, играли в пальчиковые игры - забыл и разжал:008:... я думала мы одни такие:)) а у вас случайно не было неврологических проблем? я почему то сразу на это подумала, когда кулачок заметила... унас вчд ставили до года...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.