Просмотр полной версии : Браслеты детишкам-потеряшкам
Уже успела столкнуться с ситуацией, когда мой шилопоп в общественном месте убегал, и меня бросало в жар - ПОТЕРЯЛА! :0007:
Подумала тут как-то, а может продаются браслеты на руку ребенка, куда можно вписать основную информацию (главное - телефон для связи). Какая-никакая, но подстраховка...
Понятно, что такой браслет можно и самой сварганить, но хочется цивильную штучку, чтобы мне легко и удобно было снимать-одевать.
Может кто видел в продаже????
P.S. На комбезах с внутренней стороны бывают такие бирки для информации, но не каждый нашедший моего ребенка догадается прежде вывернуть одежду на изнанку...А вообще тьфу-тьфу-тьфу от таких случаев!:091:
Идея хорошая))))
Только где его взять? Разве что в отделе для животных ошейник (тоненький) можно приспособить как браслет
Кин-дза-дза!
05.05.2011, 23:40
Ваш пока маленький, конечно, но, ИМХО, более продуктивно заучивание ребенком фамилии, имени, адреса.
А пока маленький - подписывайте одежду, если уж серьезно потеряется, то я вас уверяю, его обыщут и все найдут. еще можно просто к носовому платку в карман карточку визитную класть или просто листок с адресом.
Браслет не факт, что носить будет.
Бонифация
06.05.2011, 00:17
да, обязательно еще ребенок должен знать свою дату рождения, т.к. она является основной в поисковой базе милиции (полиции :))) Сама думала, когда потеряла дочку в МЕге, почему не положила записку с адресом в карман (лето было):009:
-АпЕлЬсИнКа-
06.05.2011, 00:21
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах... Я просто от страха потерять (украдут?) не отпущу руку своего ребенка... А если отпущу, то только под пристальнейшем вниманием.
Заводная печенюшка
06.05.2011, 00:22
Тоже часто думаю об этом, вдруг убежит, потеряется, браслет можно, но не из драг металла, на шею, что-то типа медальончика с гравировкой ФИО, адреса телефона.Но пока только я использую бумажные визитки, сую их во все карманы, а жарким летом, что будет, не знаю. Хоть татушку рисуй на теле:004:
Мой убежал, пока я обувь переодевала, в бассейне были. Уехал на лифте, тот как раз в этот момент открылся, он забежал и уехал. Произошло все за несколько секунд.. Хорошо нашла быстро:001: на первом этаже стоял кого-то разглядывал:010: И я додумалась на лифте поехать на этот этаж, а мог бы уехать куда угодно... В-общем, я чуть кони не двинула, пока искала его.. А вы говорите за руку держать:))
Наталья5
06.05.2011, 01:06
В Контакте видела группу, в которой девушка делала браслетики разные и вот как раз по теме, браслетики для деток, там на бусинах указано имя и телефон, очень симпатично смотрится))
Наталья5
06.05.2011, 01:07
Вот картинка
http://cs10636.vkontakte.ru/u135323013/133083569/x_25567acb.jpg
Кин-дза-дза!
06.05.2011, 02:28
Очень красивый браслет. Я бы купила 2 штуки.
Остается надется, что люди догадаются, что цифры - это номер телефона.
Синяя ГуСеНиЦ@
06.05.2011, 03:36
Какая тема нужная!
Сама недавно оказалась в роли "нашедшего":001: Если интересно вот подробности http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60867233&postcount=9321
Задумалась на будущее....
P.S. Если вдруг мама мальчика Гриши случайно наткнется на это сообщение, напишите пожалуйста в личку хотя бы, что все в порядке... очень переживаю что не дождалась... :005: нужно было к своей дитятке бежать
yanina2010
06.05.2011, 10:29
У меня одна знакомая в таких случаях на спинку куртки пришивала записку, с ФИО, датой рождения и телефоном мамы. Ее сразу видно и ребенку не мешает. Но это как я поняла на экстренные случаи. А так да, было бы не лишним что-нибудь вроде браслета смастерить. А то случаи всякие бывают.
mamalumy
06.05.2011, 10:54
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах... Я просто от страха потерять (украдут?) не отпущу руку своего ребенка... А если отпущу, то только под пристальнейшем вниманием.
+ много.
Я и 5 летнюю в местах скопления народа (мега, окей и тп) за руку держу.
а вдруг украдут? Не захотят вернуть? :001:
Подписывайте одежду, что ли...
КСЮСИНДА
06.05.2011, 11:03
Моя категорически не ходит за руку :( в тележке сидит но не долго :005: да ещё и может рвануть так что я не успеваю за ней :010:
приходиться как коршун над ней виться :073:
Nik.Juliana
06.05.2011, 15:20
А я вот подумала..Не знаю, как у других, у меня, например, сохранились браслетики, которые дочке в роддоме одевали. Такие ещё в отелях на море надевают, чтобы показать, что у человека "всё включено". Он на любой размер руки, ребенок сам не снимет и там можно бумажку вставить с информацией. Правда, все эти браслеты скорее всего только летом актуальны, когда их видно. А если зимой, то тут также как с подписыванием одежды..догадаются нашедшие ребенка люди посмотреть, что у ребенка браслет, или нет.
-АпЕлЬсИнКа-
06.05.2011, 15:57
Моя категорически не ходит за руку :( в тележке сидит но не долго :005: да ещё и может рвануть так что я не успеваю за ней :010:
приходиться как коршун над ней виться :073:
У нас это очень важное правило. Я просто не ходила бы с дочкой в общественные места, если быи она от меня убегала. Из-за страха потерять бы не ходила.
Но чаще всего все-таки, если в семье закон - держаться за руки и точка - дети этот закон принимают. Тут главное стоять на своем. Ну также как и сувать пальцы в розетку. Вы же не позволите по-любому дочке сунуть :) а если она будет требовать и истерить и выносить досконально мозг? Просто для меня потеряться - это моральное убийство меня и мужа в первую очередь, если ребенок найдется. а ведь хоть и очень редко, но бывает, что детей не находят :001: страшно.
Я как-то в 15 лет потеряла свою сестру 3-х лет на рынке :001:Минуты на 3. Я до сих пор помню этот охвативший меня УЖАС :010:
zakk1979
06.05.2011, 16:03
У нас в роддоме браслетиков не было(
Мы вот летом будем на детских вожжах ходить.И не упадет (я подхвачу), и далеко не убежит.....
Goshka09
06.05.2011, 16:45
У нас в роддоме браслетиков не было(
Мы вот летом будем на детских вожжах ходить.И не упадет (я подхвачу), и далеко не убежит.....
ну-ну, я тоже так думала, пока мой еле-еле ногами передвигал:))
уже сейчас почуял, что на ногах увенно чувствует и давай бегать туда, куда захочется, особенно интересны лестницы и лифты:073: Я бы вообще купила какой-нибудь электронный браслет с пультом, на котором есть кнопочка обнаружения, типа как на телефонной базе от трубки!
zakk1979
06.05.2011, 16:52
Тогда самый дешевый телефон в карман-и трекер наше все
У нас это очень важное правило. Я просто не ходила бы с дочкой в общественные места, если быи она от меня убегала. Из-за страха потерять бы не ходила.
Но чаще всего все-таки, если в семье закон - держаться за руки и точка - дети этот закон принимают. Тут главное стоять на своем. Ну также как и сувать пальцы в розетку. Вы же не позволите по-любому дочке сунуть :) а если она будет требовать и истерить и выносить досконально мозг? Просто для меня потеряться - это моральное убийство меня и мужа в первую очередь, если ребенок найдется. а ведь хоть и очень редко, но бывает, что детей не находят :001: страшно.
Я как-то в 15 лет потеряла свою сестру 3-х лет на рынке :001:Минуты на 3. Я до сих пор помню этот охвативший меня УЖАС :010:
не всегда технически возможно не ходить куда-либо. у меня например деть в поликлинике от меня сбежала. я минут 10 по этажам бегала, нашла слава богу, и она всегда именно в поликлинике сбегает, а про объяснять.. ну не всем детям не все можно объяснить, кстати палец в розетку даже 2 месячных малыш не запихнет - не пролезет просто.... как ни гляди, а случается всякое, и не только с ребенком, но и с мамой может что-то произойти, не дай бог конечно, но у нас и сосульки с крыш падают и телевизоры из окон выбрасывают, так что ИМХО "подписать" ребенка дело хорошее. у нас только на комбезе подписано. а браслетик мысль интересная.
mamalumy
06.05.2011, 17:00
Мне интересно, а что, все правда думают, что вот пришили-надели-написали бирку с информацией и все? Добрые люди найдут, прочитают и приведут?
Вариант что просто украдут уроды какие нибудь не рассматривали?
chertoffka
06.05.2011, 17:03
Вот картинка
http://cs10636.vkontakte.ru/u135323013/133083569/x_25567acb.jpg
классные!
Я буду просто на одёжке подписывать. А пока мы от мамы никуда. И мама от дитя никуда.
Мне интересно, а что, все правда думают, что вот пришили-надели-написали бирку с информацией и все? Добрые люди найдут, прочитают и приведут?
понятно что не панацея, и не значит что ребенка следует бросать где попало..., но согласитесь что лучше перебдеть. я вот задумалась что если найду потерявшегося ребенка - что буду делать.... куда его вести и прочее, особенно если он в таком возрасте что еще не очень говорит, но уже быстро бегает... было бы здорово если бы выпускали бы такие "бирки" на детишек позвонил и все замечательно.
у меня у самой такой шилопопый ребенок что просто диву даюсь.... понятно что стараюсь контролировать, но вот в поликлинике она от меня уже один раз сбежала в закрывающиеся двери лифта.... хорошо что там было всего 3 этажа.
mamalumy
06.05.2011, 17:25
понятно что не панацея, и не значит что ребенка следует бросать где попало..., но согласитесь что лучше перебдеть. я вот задумалась что если найду потерявшегося ребенка - что буду делать.... куда его вести и прочее, особенно если он в таком возрасте что еще не очень говорит, но уже быстро бегает... было бы здорово если бы выпускали бы такие "бирки" на детишек позвонил и все замечательно.
у меня у самой такой шилопопый ребенок что просто диву даюсь.... понятно что стараюсь контролировать, но вот в поликлинике она от меня уже один раз сбежала в закрывающиеся двери лифта.... хорошо что там было всего 3 этажа.
Да нет, понятно, что надо подписывать одежду, если ребенок убегающий.
Но по моему, надо просто все время следить за ребенком, не отпускать руку...
Не знаю, мне наверное повезло, но у меня ребенок не убегает.
с ребенком же можно столько всего интересного сделать-увидеть-услышать, и убегать не захочется.
Если бы убегала - выдрала бы хорошенько (хотя я против физических наказаний и никогда не наказывала).
Да нет, понятно, что надо подписывать одежду, если ребенок убегающий.
Но по моему, надо просто все время следить за ребенком, не отпускать руку...
Не знаю, мне наверное повезло, но у меня ребенок не убегает.
с ребенком же можно столько всего интересного сделать-увидеть-услышать, и убегать не захочется.
Если бы убегала - выдрала бы хорошенько (хотя я против физических наказаний и никогда не наказывала).
понятно что вы просто поете не напоете оды своему послушному ребенку,который без маминой ручки никуда. Но примити уж как есть,что очень многие дети убегают и не всегда есть возможность держать за руку,в том же магазине пока достаешь кошелек,он раз уже и за зверями магазина и не интересно им рядом стоять витрины разглядывать,у них игра такая мама догони,видимо мы мамы очень смешно выглядим такие взмыленные и взлохмаченные и с языком наружу.
у нас вообще период такой,хочу все делать сам,а не дай бог ты руку предложишь,то осокорбишь его достоинство,типо мама я что маленький и сам не могу.
Мы заставили ребенка помнить имя и фамилию,адрес пока не выучили,но в магазинах больших редко бываем,так что если убегаем то маршброски по тротуару.
Лисюндра
06.05.2011, 17:39
Все когда-то случается впервые, даже спокойный - может убежать или потеряться, так что лучше перестраховаться, буду думать над таким браслетиком...:004:
В Контакте видела группу, в которой девушка делала браслетики разные и вот как раз по теме, браслетики для деток, там на бусинах указано имя и телефон, очень симпатично смотрится))
найти бы эту группу....
mamalumy
06.05.2011, 17:42
понятно что вы просто поете не напоете оды своему послушному ребенку,который без маминой ручки никуда. Но примити уж как есть,что очень многие дети убегают и не всегда есть возможность держать за руку,в том же магазине пока достаешь кошелек,он раз уже и за зверями магазина и не интересно им рядом стоять витрины разглядывать,у них игра такая мама догони,видимо мы мамы очень смешно выглядим такие взмыленные и взлохмаченные и с языком наружу.
у нас вообще период такой,хочу все делать сам,а не дай бог ты руку предложишь,то осокорбишь его достоинство,типо мама я что маленький и сам не могу.
Мы заставили ребенка помнить имя и фамилию,адрес пока не выучили,но в магазинах больших редко бываем,так что если убегаем то маршброски по тротуару.
скорее, мама без ребенкиной ручки никуда ))
Мы маленькие сидели привязанные в коляски, подросли - в тележке в магазине, еще подросли - стояли рядом с мамой.
Ребенок может убежать в любом возрасте, хоть в год хоть в пять. Просто я стараюсь не выпускать своего из поля зрения.
И уж бирка с адресом меня не успокоит никак. Я боюсь маниаков :065:
Gvozdikova
06.05.2011, 17:59
найти бы эту группу....
+1
Goshka09
06.05.2011, 19:15
Тогда самый дешевый телефон в карман-и трекер наше все
хорошая идея:flower:
Чудная тема! Я как раз думаю купить какие-нить колокольчики и навесить на своего ( чтобы в случае убегания на звук бежать) Мой с такими скоростями бегает, просто жесть! Если я на каблуках, пусть даже небольших, так сразу его и не догнать((( Кстати, убегание - это что, период развития, такой характер или что-то еще???? У меня ребзь принципиально за руку не ходит, может сигануть в сторону в любой момент и на крики не отзывается, типа мама с ним в прятки играет
Идея хорошая))))
Только где его взять? Разве что в отделе для животных ошейник (тоненький) можно приспособить как браслет
надо подумать:)
а вот из бусинок браслет - девочкам очень даже ничего...
но вот вариант браслетов из отелей мне нравится, НО мне помнятся только такие браслеты, которые одели в начале заезда и намертво!:004:
Ваш пока маленький, конечно, но, ИМХО, более продуктивно заучивание ребенком фамилии, имени, адреса.
как только это станет возможно - конечно, так и сделаем :)
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах...
ну как не отпустить, например, на детской большой площадке в МЕГЕ? вроде вот он, бегает по площадке - миг, и уже за пределеами ковра и шастает среди покупателей...
Тоже часто думаю об этом, вдруг убежит, потеряется, браслет можно, но не из драг металла, на шею, что-то типа медальончика с гравировкой ФИО, адреса телефона.Но пока только я использую бумажные визитки, сую их во все карманы, а жарким летом, что будет, не знаю. Хоть татушку рисуй на теле:004:
ну зачем же так пессимистично :073:
вообще, мне кажется, что все давно придумано до нас :)
но не могу сообразить, как бы ЭТО ввести в поисковике :009:
сама себе представляю что-то вроде гибкого пластикового (или пластмассового) браслета (ну, как отельные, в меру мягкие), а застежка - как на часах или кнопка крепкая (чтобы сам не смогу расстегнуть).
Nik.Juliana
06.05.2011, 19:58
Вот такой у меня остался после роддома.
В отделах гравировки бвают браслеты, звенья снимаются, текст любой...
Или как вариант бирку - ее на шнурочек - типа как жетончик.
Redkayaya
06.05.2011, 22:58
Да! браслеты - это круто! Только бы еще массовое, всенародное оповещение, так сказать, сделать, что бы все-все люди были в курсе: НАШЕЛ РЕБЕНКА, ИЩИ НА РУКЕ БРАСЛЕТ, ЧИТАЙ, ЗВОНИ, ВОЗВРАЩАЙ ПОТЕРЯШКУ, БЕЗВОЗМЕЗДНО))))))
В "ДЕТЯХ" видела контрольные браслеты , на них можно нанести несмываемым маркером информацию, есть фирмы, которые осуществляют печать и гравировку на них
http://www.bb-russia.ru/sites/default/files/kids_id_wristbands_BVP7040.jpg
Мне еще идея багажных бирок понравилось, можно прицепить сверху на одежду
http://www.profi-plast.ru/upload/iblock/d8f/birka.jpg
Практичная AV
06.05.2011, 23:27
Только сегодня смотрела передачу по телемаме про детей -диабетиков. Так там у каждого ребенка на руке обычный браслет из металла, на котором написаны ФИО ребенка и тел и ФИО его лечещего врача, плюс наверное инфо о диабете.
Тоже сразу подумала что вещь хорошая.
Я, если честно, просто не представляю, как можно решиться ходить с ребенком без коляски или не за руку в больших общественных местах... Я просто от страха потерять (украдут?) не отпущу руку своего ребенка... А если отпущу, то только под пристальнейшем вниманием.А если ребенок не один, а трое например.Да и любой ребенок не согласится идти за руку постоянно.Дети свободу любят.За ними глаз да глаз.
Только сегодня смотрела передачу по телемаме про детей -диабетиков. Так там у каждого ребенка на руке обычный браслет из металла, на котором написаны ФИО ребенка и тел и ФИО его лечещего врача, плюс наверное инфо о диабете.
Тоже сразу подумала что вещь хорошая.
Я боюсь таких браслетов.У нас девочка в школе без пальца осталась.Зацепилась за штырь и прыгнула, в нашу школу теперь браслеты и кольца запрещают носить.Можно без кисти остаться.Еще такие как типо в род доме одевают браслетики новорожденым, полипласт куда нишло,безопасны .Малыши они ведь шилопопые такие,везде лезут,тоже зацепиться могут этим браслетом за что нибуть на детской площадке или во дворе.
Смотрите, какую штуку нарыла :))
5518197
Беспроводной охранный комплект для контроля гуляющего ребенка (в отдельных случаях комплект можно использовать для контроля Ваших домашних животных: собак или кошек). Браслет-передатчик в форме игрушки на запястье ребенка и монитор с ЖК-дисплеем - для родителя. Максимальная зона контроля - до 50 м.
Звуковой сигнал при изменении при превышении установленного расстояния между браслетом и монитором. Питание - 3 аккумулятора ААА-типа (нет в комплекте) и литиевая батарея (в блоке ребенка). Адаптер для зарядки - в комплекте.
цена: 1750.00 руб
УЭБ forever
07.05.2011, 12:03
А я вот подумала..Не знаю, как у других, у меня, например, сохранились браслетики, которые дочке в роддоме одевали. Такие ещё в отелях на море надевают, чтобы показать, что у человека "всё включено". Он на любой размер руки, ребенок сам не снимет и там можно бумажку вставить с информацией. Правда, все эти браслеты скорее всего только летом актуальны, когда их видно. А если зимой, то тут также как с подписыванием одежды..догадаются нашедшие ребенка люди посмотреть, что у ребенка браслет, или нет.
не во всех роддомах такие крутые браслеты :(
у меня вот у обеих дочек простые куски клеёночки на марлевых повязках были
это в полтора-то года на вожжах? ну-ну)))) вы летом возвращайтесь в темку, расскажете, как это у вас получилось :)
5518197
Беспроводной охранный комплект для контроля гуляющего ребенка (в отдельных случаях комплект можно использовать для контроля Ваших домашних животных: собак или кошек). Браслет-передатчик в форме игрушки на запястье ребенка и монитор с ЖК-дисплеем - для родителя. Максимальная зона контроля - до 50 м.
Звуковой сигнал при изменении при превышении установленного расстояния между браслетом и монитором. Питание - 3 аккумулятора ААА-типа (нет в комплекте) и литиевая батарея (в блоке ребенка). Адаптер для зарядки - в комплекте.
Я примерно такой же браслет видела в Германии, у нас пока таких не встречала :016:Тань, если найдёшь, свистни в аську ;)
Oktaviana29
11.05.2011, 12:20
Ситуации разные бывают.
На этих выходных были в Диво-острове, при мне девушке с ребенком стало плохо (стала терять сознание). Шла она в этом момент с коляской, ребенок (примерно два года) шел рядом, держась за коляску. Девушка "сползла" по коляске, ребенок не понял ничего, что-то увидел и побежал дальше. Подружка моя заорала, прибежала охрана (недалеко стояли), успели отловить ребенка (в яркой куртке и шапке его хорошо было видно). Был бы в малозаметной одежде - фиг его найдешь среди толпы.
Ситуации разные бывают.
На этих выходных были в Диво-острове, при мне девушке с ребенком стало плохо (стала терять сознание). Шла она в этом момент с коляской, ребенок (примерно два года) шел рядом, держась за коляску. Девушка "сползла" по коляске, ребенок не понял ничего, что-то увидел и побежал дальше. Подружка моя заорала, прибежала охрана (недалеко стояли), успели отловить ребенка (в яркой куртке и шапке его хорошо было видно). Был бы в малозаметной одежде - фиг его найдешь среди толпы.
ох, какие страсти-мордасти :005:
срочно надо что-то придумать с браслетом...
было бы здорово если бы выпускали бы такие "бирки" на детишек позвонил и все замечательно.
вот-вот! и были бы они универсальными у всех. а то у одного браслет, у другого внутри куртки подписано, а у третьего бирочка пришита - поди найти ещё
сама стала задумываться что с малышкой делать - она иногда стала убегать от меня - играет так, не со зла. не понимает ещё, что может потеряться. а ходить всё время за руку ну просто нереально
про браслетики - дочка принципиально не даёт ничего себе надеть, тем более так надолго. боюсь, что с этим могут быть проблемы тоже. наверное для начала суну в карманы визитку свою
5518197
классная штука, но вот она пищит, когда деть удалился, а в какую сторону не говорит - бестолковая получается штука :065:
-АпЕлЬсИнКа-
12.05.2011, 03:24
Ситуации разные бывают.
А причем тут Ваша ситуация?:065: Я не говорю и не говорила, что браслеты и тп не нужны.Я говорила о том, что из поле зрения ребенка нельзя выпускать без форс-мажоров, когда это просто невозможно. а причем тут ситуация с обмороком? понятное дело, что тут невозможно не выпустить из поле зрения :))
это в полтора-то года на вожжах? ну-ну)))) вы летом возвращайтесь в темку, расскажете, как это у вас получилось :)
Я Вам могу прям сейчас рассказать :)) И это притом, что у меня оочень шилопопный ребенок :ded: Отлично ходит с вожжами, вообще не противится. Правда, она и не ощущает их. Когда может потенциально опасно упасть, я ей помогаю. Все довольны, все окей ;)
katundrik
12.05.2011, 04:00
Вот у меня мысль все же сразу об ошейниках для животных.. с капсулкой такой.. или еще там какие варианты есть... Капсулку как кулончик повесить можно или на замочек-застежку на одежде
http://wizard.msk.ru/catalog/group/1/subgroup/42
тут вот есть, но кажись тока по 500шт. сразу продают:004:
хоть закупку устраивай :)
Oktaviana29
12.05.2011, 11:52
А причем тут Ваша ситуация?:065: Я не говорю и не говорила, что браслеты и тп не нужны.Я говорила о том, что из поле зрения ребенка нельзя выпускать без форс-мажоров, когда это просто невозможно. а причем тут ситуация с обмороком? понятное дело, что тут невозможно не выпустить из поле зрения :))
Ну так, собственно говоря, о том и речь - о необходимости браслета на тот случай, когда по каким-либо обстоятельствам ребенок выбыл из-под контроля сопровождающего лица. По сути, нет разницы - какие это обстоятельства - браслет (или иной способ идентификации) в данном случае поможет.
А мое описание приведено как пример того, что ребенок может потеряться даже при соблюдении мамой приведенного вами "закона":
Но чаще всего все-таки, если в семье закон - держаться за руки и точка - дети этот закон принимают. Тут главное стоять на своем. Ну также как и сувать пальцы в розетку.
вот ещё девочка знакомая такими браслетами закупилась
они одноразовые
http://www.jako-o.de/shop/OUTLET-Praktisch-Namensbaendchen-10-Stueck/group/6205/product/865857/Produktdetail.productdetail.0.html
она, правда, не на территории России проживает
Мой убежал, пока я обувь переодевала, в бассейне были. Уехал на лифте, тот как раз в этот момент открылся, он забежал и уехал. Произошло все за несколько секунд.. Хорошо нашла быстро:001: на первом этаже стоял кого-то разглядывал:010: И я додумалась на лифте поехать на этот этаж, а мог бы уехать куда угодно... В-общем, я чуть кони не двинула, пока искала его.. А вы говорите за руку держать:))
аналогично! буквально вчера ходили в поликлиннику, выскользнул в коридор, отстала на несколько секунд, перекрытая идущей впереди в дверях женщиной. этого хватило, чтоб мелкий забежал в открывшийся лифт. благо не успел уехать никуда! а поликлинника большая...тогда тоже сразу подумала про браслет с телефоном
Oktaviana29
12.05.2011, 12:00
ох, какие страсти-мордасти :005:
срочно надо что-то придумать с браслетом...
У моей подписана одежда + в кармане пластиковая табличка (размер в половину кредитки) с ФИО и телефоном нашего папы и моей подруги. Табличку я вообще пристегиваю маленькой булавкой, но хочу придумать как-то способ получше. В куртке-то булавка нормально, а вот на летнюю одежду будет уже не очень удобно.
У меня у самой в портмоне с документами ламинированная записка на русском/английском с указанием того, что у меня СД1 типа и в случае потери сознания мне нужно измерить уровень сахара и вызвать врача. Там также написано, что со мной может находиться ребенок, имя ребенка, телефон мужа, подруги и моего врача, дозы инсулина.
Koshanenok
12.05.2011, 14:21
если будет закупка, позовите! а вообще лучше наверное в хотелки кинуть, быстро орг найдется.
по теме, у моих детей в кармане записка с именем-фамилией, датой рождения и адресом-телефоном, но если летом в платье? Имя скажет, фамилию - если испугается, то нет, имена родителей, отчество свое - это знают, но хочется и браслет.
про смотреть только на ребенка и не отпускать руку- ню-ню! :073: хотя кто знает, если один ребенок, то наверное это возможно
почитала топик и страшно стало за реб,теперь его в общественных местах к себе првязывать буду он любит убежать и спрятаться,мы собираемся на море на 3 недели там на пляже людей мого вот теперь думаю что делать побегать то ему захочется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.