PDA

Просмотр полной версии : Где у вас стоит сушилка?

Конфетта
06.05.2011, 00:58
Спец. место выбрано, стационарно или где придется выставляете на время? У меня стирка дело круглосуточное практически, все время что то сушу, вот думаю, где бы место выделить под нее...:016: Муж предлагает на балконе, там 5 м., хотелось бы уголок сделать романтишный:008:, уже идеи были, а муж предлагает сделать шкаф для всякого хлама и поставить туда сушилку, вроде бы логично, и практично...вобщем как у вас? И еще гладилка у вас достается при необходимости или стоит где то постоянно?

Голова в облаках
06.05.2011, 12:46
Сушилка почти постоянно в работе, стоит сейчас в коридорчике... раньше думала что она будет на балеоне стоять, но там муж курит :038:
Если она не нужна, убираю ее в шкаф (гладилка тоже в этом шкафу живет).

lapapa
06.05.2011, 12:50
У меня муж фанат стирки, я уже лезу на стену от постоянно разложенной сушилки.
В новую квартиру куплю сушильный шкаф. И в эту бы купила но ставить его некуда.

Натали-Купчино
06.05.2011, 12:51
Хранится в кладовке, а работает по назначению в гостиной.

My Cherry
06.05.2011, 12:56
Всё стоит на балконе, естественно застеленном и утепленном....доска не собирается....сушилка разбирается и собирается....

Kami
06.05.2011, 15:34
У меня так же была вечная проблема с сушилкой: ставить некуда, а нужна почти постоянно. Решили радикально - заменой машинки на машинку с сушкой. Про сушилку с тех пор забыли. Муж говорит, что это самое ценное наше приобретение :)) , даже ценнее ПММ.

Demon_Dimon
06.05.2011, 15:36
В комнате, там где сплю. Другого места для неё нет, к сожалению.

Мусьен
06.05.2011, 15:38
пока в нашей спальне, мечтаю перевезти её на балкон.. но для этого сначала надо балкон до ума довести

Конфетта
06.05.2011, 15:46
У меня так же была вечная проблема с сушилкой: ставить некуда, а нужна почти постоянно. Решили радикально - заменой машинки на машинку с сушкой. Про сушилку с тех пор забыли. Муж говорит, что это самое ценное наше приобретение :)) , даже ценнее ПММ.

а насколько дороже такие машинки?

Anitta
06.05.2011, 17:56
И еще вопрос - как белье выглядит после сушки - особенно пастельное. Я после сушилки почти не глажу ничего, ровно вешаю, да и много комплектов белья из жатой ткани( пардон,мож не правильно выражаюсь).

lapapa
06.05.2011, 18:01
Вот в таком сушильном шкафу можно все развесить ровно.

http://tehpoisk.ru/images/00002115.jpg

KiSSуля
06.05.2011, 18:02
У нас по квартире кочует....но хочу выставить на балкон....

Сарома™
06.05.2011, 18:31
У нас в комнате .Но слава богу максимум 2 раза в неделю.
Мечтаю на балкон но у нас окна на очень оживлённый проспект :001:

Сентябряка
06.05.2011, 19:29
У нас тоже в комнате, стираю на ночь, так что она не мешает особо, потом складываю за шкаф, там и гладилка. когда тепло- ставлю на лоджию. На самом деле сушилку купили недавно, когда переехали и потому что верёвок бельевых ещё не натянули, а сейчас мне так нравится- терпеть не могу ванную или балкон, занавешанные бельём:)

КСЮСИНДА
06.05.2011, 20:55
У нас тоже в комнате, стираю на ночь, так что она не мешает особо, потом складываю за шкаф, там и гладилка. когда тепло- ставлю на лоджию. На самом деле сушилку купили недавно, когда переехали и потому что верёвок бельевых ещё не натянули, а сейчас мне так нравится- терпеть не могу ванную или балкон, занавешанные бельём:)

Вот и я тоже строго настрого запретила после ремонта натягивать верёвки в ванной и прихожей :005:
Сушу в комнате :)

Kami
06.05.2011, 20:57
Точно уже не помню, муж что-то в районе 28 платил вроде. Но мы ни разу не пожалели.

И еще вопрос - как белье выглядит после сушки - особенно пастельное. Я после сушилки почти не глажу ничего, ровно вешаю, да и много комплектов белья из жатой ткани( пардон,мож не правильно выражаюсь).

Если загружать не очень много и вытаскивать сразу после стирки, то оно тепленькое получается, я его просто аккуратненько складываю и в шкаф. Выглядит абсолютно нормально. Постельное выходит достаточно мятое (признаюсь честно :008: ), но мне пофигу, все равно не глажу. После 1 ночи выглядит точно так же, как и раньше после сушилки и 1 ночи выглядело :)) Сильно недовольным, я предлагаю утюг и доску, еще никто не воспользовался :)) Но больше я гладить не стала, рубашки мужа гладятся также, без доп.сложностей. А вот мелкое бельишко наоборот выходит как напаренное, особенно носки и колготки. Их машинка вообще "парит" и ровно пополам складывает, муж все удивляется как у нее так ровненько получается.

Вика@мама
14.05.2011, 23:10
У меня так же была вечная проблема с сушилкой: ставить некуда, а нужна почти постоянно. Решили радикально - заменой машинки на машинку с сушкой. Про сушилку с тех пор забыли. Муж говорит, что это самое ценное наше приобретение , даже ценнее ПММ.
Тоже задумалась, надоела сушилка в комнате.

Я видела около 20 тыщ., думаю предела нет.

Вика@мама
14.05.2011, 23:12

Такая у подруги, классная, но у нее места много в частном доме, в моей квартире к сожалению не вписывается((
У другой подруги машинка с сушкой тоже супер!

Vredinka
14.05.2011, 23:35
Раньше сушилка стояла в большой комнате перед балконом,там эркер был и нечего больше и ставить было..
У друзей видела в коридоре.Метров 1,5 в ширину коридор,не мешала :))

Маришустик
15.05.2011, 00:39
В комнате. Так как семья большая, то не убираю. Стираем часто......

Solmaraqua
15.05.2011, 00:49

блин, вы реально для меня Америку открыли! СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Нафих сушильную машину.
а скока стоит такой шкаф?:005:

Маришустик
15.05.2011, 00:58
кажись 28.......:(

Natok_75
15.05.2011, 13:31

у меня машинка с сушкой 10 лет, но сушкой ни разу не пользовалась
сушу в комнате или прихожей (на ночь) на обычной сушилке с крыльями (дома жарко, сохнет быстро), хранится вместе с гладилкой за шкафом

Silly
15.05.2011, 13:43
У нас стоит в гостиной, убираю только когда гости. Стирка постоянно, так что она всегда в работе. Гладилку достаю по мере надобности, стоит в уголке. Мечтаю о кладовке куда можно было бы все прятать, но увы у нас одна крошечная кладовка с полками. Балкон выходит на проспект и открытый.

lapapa
15.05.2011, 17:05
блин, вы реально для меня Америку открыли! СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Нафих сушильную машину.
а скока стоит такой шкаф?:005:
Мы собираемся привезти такой из Финляндии. Там они стоят около 500 евро (с этой суммы вы еще получите такс фри). Мы пользовались таким шкафом много раз, он очень удобный.

moskitik
15.05.2011, 18:48
Мы собираемся привезти такой из Финляндии. Там они стоят около 500 евро (с этой суммы вы еще получите такс фри). Мы пользовались таким шкафом много раз, он очень удобный.

а как он по размерам? как холодильник? и не совсем поняла, он от электричества работает? как сушилка?

karo
15.05.2011, 19:46
Сушилка в собранном виде хранится в спец. отведенном месте, а при деле бывает в комнате и в ванной ( в самой ванне)...
Вообще мечтаю о сушильной машине:008::008::008:

Kami
15.05.2011, 19:56
а я сегодня в своей машинке кроссовки посушила, а они на запчасти развалились :)) муж попросил обувь в будущем сушить по старинке :))

Минералка
15.05.2011, 23:31

Сушку убираем за шкаф, ставим на ночь в кухне.
Не подскажите размеры такого сушильного шкафа?

Рунета
15.05.2011, 23:52
прямо чудо шкаф :)) тоже очень интересно поподробнее бы о нем, кто уж пользовался...
у нас вечная стирка - сушка - глажка, ни сушилка, ни доска почти не убираются из комнаты, лоджия маленькая, там никак не приспособить, очень хочется избавится от сушилки в комнате, а у мамы стиралка с сушкой - не нравится, ни ей ни мне, может потому что не новая модель (машинке лет 7-8), в современных может что-то улучшено :)

Любительница
16.05.2011, 00:30
на кухне
размеры позволяют

grethen
16.05.2011, 00:53
Спец. место выбрано, стационарно или где придется выставляете на время? У меня стирка дело круглосуточное практически, все время что то сушу, вот думаю, где бы место выделить под нее...:016: Муж предлагает на балконе, там 5 м., хотелось бы уголок сделать романтишный:008:, уже идеи были, а муж предлагает сделать шкаф для всякого хлама и поставить туда сушилку, вроде бы логично, и практично...вобщем как у вас? И еще гладилка у вас достается при необходимости или стоит где то постоянно?
у меня за дверью в комнате 50 см - шкаф не поставить, а дверь всегда открыта...мы повесили на стену специальную держалку для гладильной доски и утюга. раньше там и сушилка стояла стационарно, не мешала, сейчас пришлось сделать перестановку, сушилка уехала в кухню - каждый день ее собираю\разбираю.

мы тоже купили машину с сушкой , тыс. за 25 кажется...но я не могу в ней сушить все. может просто не умею, конечно. но детские пеленки и белье я предпочитаю развешивать на сушилке, чтобы не гладить (но их можно для скорости подсушить в машине). а вот носки, футболки, детскую одежду - я сушу с удовольствием в машине. носки как уже писали выше - просто какие-то волшебные от туда вылезают :) - мягкие-мягкие!

Solmaraqua
16.05.2011, 00:53
А этот шкаф избавляет от необходимости гладить?:091:
Странно, не нашла его в магазинах бытовой техники, вроде как он больше для спортзалов и т.п.:005:

василевск
16.05.2011, 02:16
У меня сушка стоит либо в комнате либо в коридоре, ибо балкон масипусный и половина занята шинами от машины. Еще в коридоре стоит гладильная доска. Все убирается только в случае прихода гостей.
Еще бывают палки специальные, к потолку крепятся, очень удобные, опускаются и поднимаются, или веревки, которые сматываются в специальную штуку на стене, когда не используются.

lapapa
16.05.2011, 17:37
Девочки, на счет шкафа, его размеры, как у холодильника примерно 60*60*180 см.
У нас в квартире запланировано место, куда мы его поставим.
Сушится белье там при помощи циркуляции воздуха, так что надо планировать отток в вентиляцию (мы это сделали заранее нa стадии ремонта). Есть разные режимы сушки (интенсивнее, деликатнее).
Если аккуратно развесить там вещи, то в принципе можно и не гладить.

мнительный жираф
20.05.2011, 01:01
сушилка стоит в коридоре,гладильная доска в гостиной.не убираю,потому что постоянно стираю и глажу:020:

Январина
20.05.2011, 15:33
девочки,а как вы думаете,такой шкаф ерунда?

http://***www.*******ov.ru/index.php?productID=75***

Фиолетовое облако
20.05.2011, 23:43
девочки,а как вы думаете,такой шкаф ерунда?

http://***www.*******ov.ru/index.php?productID=75***

Этот вроде без тепловентилятора - написано.
Наверное такой тогда нужно:
http://www.**********ov.ru/index.php?productID=62

Фиолетовое облако
20.05.2011, 23:50
У меня сушилка на застекленном балконе стоит - все место занимает:(. Тоже мечтаю от нее избавиться. Купили сушилку, которая крепится к потолку - ее можно опустить, повесить на нее белье и обратно поднять:) - но пока все никак не могу заставить мужа ее закрепить - не знаю как в деле.