Просмотр полной версии : беременность при диагнозе олигоастенотератозооспермия!!!
ukla-ukla
06.05.2011, 01:14
беременность при диагнозе олигоастенотератозооспермия...
кто что об этом знает?
реально ли забеременеть естественным путем?
страшный ли это диагноз?
Sashenika
06.05.2011, 02:55
Посмотри здесь, обсуждают. Главное спокойствие :ded: Многие советуют пересдать еще раз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082257
masya_p78
06.05.2011, 12:11
Реально, я - живой пример. У мужа тот же диагноз. Забеременнела и родила двоих деток.
Смотря какие показатели:) Если не фатально маленькое количество и подвижность - то вполне.
ukla-ukla
06.05.2011, 23:25
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Я посмотрела показатели..я конечно не врач..но хорошего там явно мало...патология головы,шеи и хвоста на 96%...нормальные тока 4% из 100...и главное что более 50% неподвижных четверть тех,которые на месте...и меньше четверти малоподвижных...
Чую,диагноз не оч хороший((((
А я до сентября вообще ОК принимаю(((
зы - можно ли в семидневный перерыв между приемами ОК забеременеть из-за незащищенного ПА? Или даже во время перерыва ОК работают?
Злобный кот
07.05.2011, 00:55
Ничего страшного, пусть врач андролог пропишет всякие вспомогательные таблеточки, попьет пару месяцев и снова пусть сдаст. Очень много факторов влияют на спермограмму. Если у вас все нормально, то максимум инсеминация вам светит.
Я посмотрела показатели..я конечно не врач..но хорошего там явно мало...патология головы,шеи и хвоста на 96%...нормальные тока 4% из 100...и главное что более 50% неподвижных четверть тех,которые на месте...и меньше четверти малоподвижных...
зы - можно ли в семидневный перерыв между приемами ОК забеременеть из-за незащищенного ПА? Или даже во время перерыва ОК работают?
Хорошего немного, хотя в абсолютном количестве прилично :)) около миллион
А вообще действительно, рано впадаете в депресию, мы, мужчины, как оказалось, очень чувствительны когда сдаем СГ :046::005:
Отсутствие алкоголя, стресса, сигарет, больше двигаться и СГ скорей всего заметно улучшится .. По крайней мере подвижность точно...
P.S. А где сдавали СГ то ?
P.P.S. Я не девочка... я ее муж....
ukla-ukla
07.05.2011, 10:20
Ничего страшного, пусть врач андролог пропишет всякие вспомогательные таблеточки, попьет пару месяцев и снова пусть сдаст. Очень много факторов влияют на спермограмму. Если у вас все нормально, то максимум инсеминация вам светит.
а ЭТО что значит?:009:
ukla-ukla
07.05.2011, 10:22
Хорошего немного, хотя в абсолютном количестве прилично :)) около миллион
А вообще действительно, рано впадаете в депресию, мы, мужчины, как оказалось, очень чувствительны когда сдаем СГ :046::005:
Отсутствие алкоголя, стресса, сигарет, больше двигаться и СГ скорей всего заметно улучшится .. По крайней мере подвижность точно...
P.S. А где сдавали СГ то ?
P.P.S. Я не девочка... я ее муж....
сорри:008:
сдавали не помню название где...:001: уроло отправлял...на невском где-то...
кстати..дня за 2 до СГ был алко:065:
Во-первых, еслин соблюдены правила поведения перед СГ (воздержание 3-5 дней,отсутствие алкоголя, бань и т.д)то можете спокойно забыть о ней и сдавтаь заново.
Во-вторых, приходите к нам в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043&page=773
там посоветуют врача и помогут разобраться.
ukla-ukla
07.05.2011, 15:01
Во-первых, еслин соблюдены правила поведения перед СГ (воздержание 3-5 дней,отсутствие алкоголя, бань и т.д)то можете спокойно забыть о ней и сдавтаь заново.
Во-вторых, приходите к нам в топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043&page=773
там посоветуют врача и помогут разобраться.
а ЭТО что значит?:009:
Искусственная инсеминация – это перенесение спермы в полость матки. Инсеминация - наиболее простой и в то же время довольно эффективный метод вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ).
вот тут (http://www.avapeter.ru/content.php?id=34) почитайте - все достаочно подробно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.