Просмотр полной версии : Кто был на концертах в СКК?
Мамасита
06.05.2011, 01:19
Собираюсь пойти на Шакиру :)) Пока расчухались, все нормальные билеты разобрали... осталось кое что на галёрке, и в яме... Да и определиться никак не можем - лучше будет сесть на свой стульчик и спокойно отсмотреть всё шоу на ...опе ровно, или позажигать в яме, (всё ж таки певица заводная - поплясать захочецца:065:) Отсюда возник вопрос, безопасно ли тусить там стоя, или только толпиться/толкаться будем? Кто бывал на крупных шоу, поделитесь опытом, помогите определиться...:))
навсегда Мария
06.05.2011, 13:16
Конечно внизу "в яме", как вы ее называете,смысл тупо сидеть на таких концертах,да и вообще на любых концертах в СКК
Я в Ледовом была пару раз. Внизу толпа была страшная - охрана вытаскивала тех, кому становилось плохо.
Irina B.G.
06.05.2011, 13:29
Были в СКК на концерте "Монстры рока", перед сценой все места были заняты, боковые все свободны, на танцполе особой толкотни не было, все достаточно культурно, выпивших было много (пиво рекой лилось), совсем пьяных не видела
Что на "Шакире" будет не знаю, все-таки на нее публика помоложе пойдет, не то что на "старичков"
Была на концерте Милен Фармер в СКК, сидели в середине и чуть с краю. Периодически думала, что надо было было брать билеты в яму.
На галерку брать билеты, мне кажется, смысла большого нет - видно будет не очень. А внизу было относительно (если так можно сказать) свободно. Вся толпа у сцены - чуть подальше можно было нормально потанцевать, но при желании, думаю, можно было и к сцене протиснуться.
Боковые места тоже были свободны, и кто хотел, поднимались с танцпола (таких было мало, в основном многие наоборот спускались).
Охрана следила достаточно внимательно за танцполом, инцидентов не видела.
Irina B.G.
06.05.2011, 13:34
Вся толпа у сцены - чуть подальше можно было нормально потанцевать, но при желании, думаю, можно было и к сцене протиснуться.
+1000, и на "монстрах" также было
DIGI-Kisss
06.05.2011, 13:39
Идите в яму. Захотите, будете танцевать, не захотите, найдете место, где сесть.
Это лучше, чем сидеть на местах, как привязанные, когда вставать и в проход выходить не разрешают
Irina B.G.
06.05.2011, 13:43
И я бы наверное в яму взяла, эх, где мои ......цать лет
Я в Ледовом была пару раз. Внизу толпа была страшная - охрана вытаскивала тех, кому становилось плохо.
А плохо в Ледовом становится буквально всем - от никуда не годной акустики. Ледовый построен, предназначен и подходит только для хоккейных матчей. Звука там не было, нет и не будет.
В далеком 98-м году, на концерте DM в яме люди ребра ломали , такая давка была. А я , собсна после этого концерта на скорой в больницу с сотрясенем уехала. На Фармер стояла в яме, но страшно было, а последующие концерты DM сидела на секторе. Там хоть можно концерт спокойно посмотреть, а не бороться за жизнь:))
А плохо в Ледовом становится буквально всем - от никуда не годной акустики. Ледовый построен, предназначен и подходит только для хоккейных матчей. Звука там не было, нет и не будет.
ППКС!
Это лучше, чем сидеть на местах, как привязанные, когда вставать и в проход выходить не разрешают
еруда, народ встает и пляшет в проходе, никто никому ничего не запрещает
Marysabel
06.05.2011, 16:05
Все зависит от того, на какой концерт идете, точнее, кто выступает. Мы были в прошлом году на Раммштайне, я ооочень порадовалась, что не была в яме. Там было месиво страшное.
Все зависит от того, на какой концерт идете, точнее, кто выступает. Мы были в прошлом году на Раммштайне, я ооочень порадовалась, что не была в яме. Там было месиво страшное.
эх, а я хотела, но не шмогла пойти:(
DIGI-Kisss
06.05.2011, 16:11
Последнее мое посещение концерта Мумия Тролля прошло в обстановке запрещения выхода в проход. В Ледовом.
Я была просто в бешенстве
Последнее мое посещение концерта Мумия Тролля прошло в обстановке запрещения выхода в проход. В Ледовом.
В Ледовом все по другому.
В СКК на Шакиру только поле.
понимаю
МелаМори
06.05.2011, 16:20
Конечно внизу "в яме", как вы ее называете,смысл тупо сидеть на таких концертах,да и вообще на любых концертах в СКК
мне кажется не совсем верное утверждение. Как вы зимой в теплых сапогах и пуховиках плясать то будете?? И потом нужно совсем рядом стоять, чтобы увидеть сцену. Мы были на Аэросмите в первом ряду в яме....канешна я видела их в полутора метрах от себя.....это было круть..но напирали постоянно, повезло, что ни прижали сильно....а раза три были дальше, так такие давки-жуть.....просто... В последний раз на ДМ были на стульчиках....так были счастливы, что не там внизу...и мы танцевали и орали стоя..потому как все уже стояли..
Где там в яме сесть то? нету мест там и вас не пустят на другой сектор...
в СКК разрешают:flower:
В далеком 98-м году, на концерте DM в яме люди ребра ломали , такая давка была.
вы про СКК? был на том концерте. ничё не сломал. народу много конечно, но вполне мирно показалось.
мне кажется не совсем верное утверждение. Как вы зимой в теплых сапогах и пуховиках плясать то будете??
а гардероб уже отменили?
И потом нужно совсем рядом стоять, чтобы увидеть сцену. Мы были на Аэросмите в первом ряду в яме....канешна я видела их в полутора метрах от себя.....это было круть..но напирали постоянно, повезло, что ни прижали сильно....а раза три были дальше, так такие давки-жуть.....просто... В последний раз на ДМ были на стульчиках....так были счастливы, что не там внизу...и мы танцевали и орали стоя..потому как все уже стояли..
а мы были на последнем ДМ в фан-зоне. прекрасно видно даже если отойти к ограждению где вообще никого нет и никто не толкает.
shamAnka
06.05.2011, 16:42
в СКК разрешают:flower:
ха-ха надейтесь. Я была на концерте Роджера Уотерса 25 апреля из рядов всех гоняли и слава богу. Гоняли кста очень строго и на потяжении всего концерта. Почему, купив билет на сидячие места я должна смотреть на чью то вертящуюся попу а не на шоу?:073:
Автор, по поводу билетов - их надо постоянно мониторить. Ни фига их не раскупили. Просто так их продают - партиями, создают ажиотаж, все врмя кажется, что вот-вот билеты закончаться или останутся плохие места.
Я столкнулась с этим уже два раза.
С Роджером - вообще цирк. Мы с мужем планировали пойти еще с сентября, причем думали в Финку ехать. Дык вот уже в сентябре билеты были на плохие места и за бешеные баппки. В феврале я рассталась с мыслью об этом концерте, т.к. билеты были распроданы все и у нас и в Хельсинки:073: А за три дня до концерта я зашла на сайт, смотрю предлагают фан зону и "яму" - я туда не хотела. Зашла на другой сайт, а там смотрю и сектора есть... Подумалось мне, а почему на том первом сайте нет секторов? Пошла обратно...минут через 5...захожу и выкинули билетов 200 на первых рядах секторов за 3000 р. Изначально билеты продавались за 5000. Вот и судите.
Но звук в СКК отвратительный. Муж был на аналогичном концерте в Ледовом - это день и ночь говорит
Но звук в СКК отвратительный. Муж был на аналогичном концерте в Ледовом - это день и ночь говорит
вот ровно противоположное могу сказать:) возможно зависит от конкретного места в зале.
я ходила в Ледовый на Лучано Паваротти, звук был отличный.
я купила на MUSE билеты в яму...теперь боятся начала (((
там окромя лвмамочеккакбысвежефанатов боятся некого
shamAnka
06.05.2011, 17:01
вот ровно противоположное могу сказать:) возможно зависит от конкретного места в зале.
может от места тоже зависит, но недовольных звуком в СКК много:005: Да и сравнивать разные группы и концерты сложно...а тут был тот же концерт у той же группы, вряд ли они хуже аппаратуру в этот раз привезли:005:
Минералка
06.05.2011, 17:05
Была в яме несколько раз на разных концертах.
Ужасть! Больше ни за что!:001:
shamAnka
06.05.2011, 17:08
Была в яме несколько раз на разных концертах.
Ужасть! Больше ни за что!:001:
я в студенчестве ходила всегда вниз и с тех пор тоже ни-ни:001: и рост мелкий, что не видно ничего, а если к сцене пробираться - задавят
вы про СКК? был на том концерте. ничё не сломал. народу много конечно, но вполне мирно показалось.
именно про СКК:)
эт хорошо, что все с вами хорошо было, а я вот с тех пор жутко боюсь толпы
:046::046: хорошо бы!
+ мульон
Мамасита
06.05.2011, 17:15
А Вы за сколько взяли билеты?
Мамасита
06.05.2011, 17:19
Ох, даже и не знаю теперь - мнения противоречивые у всех...:008: Думаю, будет зависеть от количества народа в яме... Лезть к сцене в самую толпу я не буду - попляшем в сторонке :090: Должны ведь ещё большие экраны повесить...
именно про СКК:)
эт хорошо, что все с вами хорошо было, а я вот с тех пор жутко боюсь толпы
ну не знаю. концерты именно ДМ создают у меня ощущение наиболее адекватных. особенно с учётом что по количеству зрителей это одни из наиболее массовых концертов. возможно вы прямо у сцены были? там конечно возможно всё. а если хотя бы чуть подальше то при очень плотной толпе все крайне вменяемы.
~ Rosenrot ~
06.05.2011, 17:22
Ну уж Вы назвали...яма:)). Яма, вернее ямка- в ДК "Ленсовета", например.
В СКК- танцпол:ded::)
Была несколько раз почти у самой сцены на Депеш Мод и Раммштайнhttp://s20.rimg.info/aeb4c82bac6cf8e66308b754fc3c9c6e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1268760039.html). Да, "парней" хорошо видно, видно их эмоции и лица (для меня это очень важно:love:), но потанцевать вряд ли:001:. Там, простите, ни вздохнуть ни пукнуть. На Металлике и Милен Фармер, помню, была почти в конце танцпола, вот там была благодать- свободно и не жарко, спокойно можно потанцевать, но НИФИГА НЕ ВИДНО!, как будто и не ходила на эти концерты:(.
А Шакира- девушка заводная, наверняка Вам потанцевать захочется, так что даже не знаю что и посоветовать:005: Если просто хорошо провести время, послушать музыку и потанцевать, то, наверно, лучше брать танцпол и не суваться близко к сцене.
Классно, потом расскажите как было...
Я думаю что шоу потрясающее будет
Была несколько раз почти у самой сцены на Депеш Мод и Раммштайнhttp://s20.rimg.info/aeb4c82bac6cf8e66308b754fc3c9c6e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1268760039.html). Да, "парней" хорошо видно, видно их эмоции и лица (для меня это очень важно:love:), но потанцевать вряд ли:001:. Там, простите, ни вздохнуть ни пукнуть. На Металлике и Милен Фармер, помню, была почти в конце танцпола, вот там была благодать- свободно и не жарко, спокойно можно потанцевать, но НИФИГА НЕ ВИДНО!, как будто и не ходила на эти концерты:(.
А Шакира- девушка заводная, наверняка Вам потанцевать захочется, так что даже не знаю что и посоветовать:005: Если просто хорошо провести время, послушать музыку и потанцевать, то, наверно, лучше брать танцпол и не суваться близко к сцене.
:099:
.
именно поэтому и надо идти в фан зону. хочешь помеситься у сцены и заглянуть в глаза артисту - пожалуйста, хочешь потанцевать так отойди на 10 меров и пляши-отдыхай. правда 2 проблемы. не всегда есть и стоят сильно дороже просто входных
shamAnka
06.05.2011, 17:46
именно поэтому и надо идти в фан зону. хочешь помеситься у сцены и заглянуть в глаза артисту - пожалуйста, хочешь потанцевать так отойди на 10 меров и пляши-отдыхай. правда 2 проблемы. не всегда есть и стоят сильно дороже просто входных
а шо это такое фан-зона?? Там заграждением отдельный кусочек перед сценой выделен? Там нет мяса? Ну в смысле давки, той, которая обычно происходит ближе к сцене у простых смертных? Я вот не купила эти билеты, хотя они стоили дороже сидячих не из-за цены, а из-за панической боязни давки...после студенческих походов на концерты и салюты:001:Я еще ростом не вышла, т.е. мне наверное в любом случае не видно будет ни черта?:008:
Хочется понять для себя что же это, может туда стоит брать билеты, потому как с сидячих мест конечно видно все, но лиц не видно.. Но опять же взять Роджера, там было такое шоу, целый фЫльм, мне кажется это больше издалека смотрелось. Но концерты ж разные бывают
Мамасита
06.05.2011, 17:50
Ну вот примерно так и планирую поступить...:)) а подробности на экране посмотрю... надеюсь их повесят :008:
а шо это такое фан-зона?? Там заграждением отдельный кусочек перед сценой выделен? Там нет мяса? Ну в смысле давки, той, которая обычно происходит ближе к сцене у простых смертных?
типа того. там тоже давка-мясо прямо у сцены, но можно отойти к ограждению, которое с одной стороны всё равно близко к сцене с другой там обычно более чем спокойно.
shamAnka
06.05.2011, 17:59
типа того. там тоже давка-мясо прямо у сцены, но можно отойти к ограждению, которое с одной стороны всё равно близко к сцене с другой там обычно более чем спокойно.
спасибо, бум знать:flower:
Мамасита
06.05.2011, 18:10
да, но там и ценничек убойный...
да, но там и ценничек убойный...
ну дороже конечно. но сходив на ДМ убедились что оно того стоит.
Marischa
13.05.2011, 14:04
В далеком 98-м году, на концерте DM в яме люди ребра ломали , такая давка была. А я , собсна после этого концерта на скорой в больницу с сотрясенем уехала. На Фармер стояла в яме, но страшно было, а последующие концерты DM сидела на секторе. Там хоть можно концерт спокойно посмотреть, а не бороться за жизнь:))
Ой, помню я этот концерт :046:. Я с мужем и его другом беременная ходила :008:, практически на сносях :001:...
Но у нас все обошлось :065: - меня мужчины прикрывали :072::108::064:.
Но это был самый экстремальный концерт в моей жизни :0005::0074:.
Всегда берем в "яму" и отрываемся :0028::0096::048::022:
Была в СКК на концерте Аэросмита. Жесть, больше никогда не буду билеты в "яму" брать. я была возле ограждения в самом центре. Так давили со всем сторон и прижимали к этому ограждению, я думала, что у меня все кишки вылезут :001:
После этого только на сидячие места.
А мы с компанией тоже были на Аэросмитах и тоже в яме...К сцене не лезли-прыгали и орали себе в удовольствие в сторонке...Когда подустали пошли сели и ножки вытянули на боковых секторах спокойно))) Хороший концерт был!)))
А мы с компанией тоже были на Аэросмитах и тоже в яме...К сцене не лезли-прыгали и орали себе в удовольствие в сторонке...Когда подустали пошли сели и ножки вытянули на боковых секторах спокойно))) Хороший концерт был!)))
Я бы и рада была подальше от сцены отойти, да это было не реально :)
Дык изначально не надо было туда стремиться-инстинкт самосохранения на что? Я просто толпу не выношу,а усидеть на Аэросмитах нереально))) кстати на Шакиру тож собираюсь и тоже только в яму)))
Дык изначально не надо было туда стремиться-инстинкт самосохранения на что? Я просто толпу не выношу,а усидеть на Аэросмитах нереально))) кстати на Шакиру тож собираюсь и тоже только в яму)))
А я до этого на концертах только на местах сидела, в яме 1-ый раз была, даже не представляла, что такое может быть.
:065: Они в основном в фан-зоне будут, так что не бойтесь!
А я по итогам своих походов в СКК в "яму" (не слышала такого термина, кстати) решила - мне с моим ростом там делать нечего. Хочется же не только услышать, но и хоть что-то увидеть...
Мамасита
13.05.2011, 16:06
Интересно, а можно будет из ямы вылезти на свободные места в сектор, если устанем? :008: или уже никто туда не пустит и придётся до конца там бороться за жизнь...:065:
тоже думала, что живыми мы оттуда не уйдем...
ну не знаю. концерты именно ДМ создают у меня ощущение наиболее адекватных. особенно с учётом что по количеству зрителей это одни из наиболее массовых концертов. возможно вы прямо у сцены были? там конечно возможно всё. а если хотя бы чуть подальше то при очень плотной толпе все крайне вменяемы.
в 2006 и в 2010 гораздо спокойнее было!
по сабжу входной на шакиру 2000,0, сегодня узнавала) но в яму бы я не пошла:))
Интересно, а можно будет из ямы вылезти на свободные места в сектор, если устанем? :008: или уже никто туда не пустит и придётся до конца там бороться за жизнь...:065:
Там охрана стоит и никого не пускают.
:065: Они в основном в фан-зоне будут, так что не бойтесь!
так мы там и будем. от мысли оказаться в толпе сумеречныхшизиков новых фанаток как то нехорошо.:))
в 2006 и в 2010 гораздо спокойнее было!
мне как то все три примерно одинаковыми показались. хотя мож в первый раз были просто более "подготовленными":014:
мне как то все три примерно одинаковыми показались. хотя мож в первый раз были просто более "подготовленными":014:
:)) ну, может, просто в 98-ом был особенный ажиотаж, так как первый концерт:))
:)) ну, может, просто в 98-ом был особенный ажиотаж, так как первый концерт:))
ажиотаж это не то слово. это был единственный на моей памяти сольный концерт в СКК, когда ещё не выйдя из подтрибунных помещений ты уже утыкался в толпу. что в туалетах происходило вооще ахтунг:)). но несмотря на это у меня о нём крайне мирное воспоминание.
я отделалась в 98-м вывихом :065:
но сидеть не могу... никак не могу :073:
так что вот на Muse в СКК через неделю иду в фан-зону :065::080:
Мамасита
13.05.2011, 17:38
Там охрана стоит и никого не пускают.
хреново :( Значит надо реально рассчитывать свои силы... и вооружацца :015:
я в 98-м была прямо у сцены - все неприятные моменты из памяти стёрлись напрочь... и очень быстро - помню только хорошее :love::love::love::073::073::073:
Мамасита
13.05.2011, 17:41
я отделалась в 98-м вывихом :065:
но сидеть не могу... никак не могу :073:
так что вот на Muse в СКК через неделю иду в фан-зону :065::080:
Какую форму одежды планируете выбрать? тоже вот думаю...:016: Каблучки и платюшко конечно очень мило, но вдруг придётся спасаться бегством...:073:
Какую форму одежды планируете выбрать? тоже вот думаю...:016: Каблучки и платюшко конечно очень мило, но вдруг придётся спасаться бегством...:073:
плотно зашнурованные кроссовки, джинсы и кофта на молнии.
никаких сумок-баулов и каблуков.
а я наоборот каблуки хочу чтобы повыше быть
джинсы - да и кофту.
джинсы-кеды-футболка :ded::065:
вещи по карманам :))
http://img261.imageshack.us/img261/9058/ssoutrolb7.gif
Мамасита
13.05.2011, 17:53
Ого, как боец спецназа прям :)) а как же красотаааа :fifa:
Ого, как боец спецназа прям :)) а как же красотаааа :fifa:
кеды знаете какие красииииивые :love:бывают :065:
ажиотаж это не то слово. это был единственный на моей памяти сольный концерт в СКК, когда ещё не выйдя из подтрибунных помещений ты уже утыкался в толпу. что в туалетах происходило вооще ахтунг:)). но несмотря на это у меня о нём крайне мирное воспоминание.
я в 98-м была прямо у сцены - все неприятные моменты из памяти стёрлись напрочь... и очень быстро - помню только хорошее :love::love::love::073::073::073:
дадада
ну не наю:)) у меня каблуки, джинсы, футболка:)) нормально я себя ощущаю:)) вещи да, по карманам :))
ну не наю:)) у меня каблуки, джинсы, футболка:)) нормально я себя ощущаю:)) вещи да, по карманам :))
я просто и в жизни без каблуков ношусь - так что для меня - естественно - каблуки - нонсенс на концерте :))
а кто - по жизни на каблуках - так почему б и нет :ded::065:
Marischa
13.05.2011, 18:08
А кто где билеты берет? Почем сейчас входные?
Мамасита
13.05.2011, 18:19
Входной в яму - 2000р., по секторам - разные цены из того, что осталось...
Входной в яму - 2000р., по секторам - разные цены из того, что осталось...
до пятнадцати тыщ
Marischa
13.05.2011, 18:41
Входной в яму - 2000р., по секторам - разные цены из того, что осталось... Ужас :001:. Мы на Аху за 1,5 т.р. ходили :016:.
Ужас :001:. Мы на Аху за 1,5 т.р. ходили :016:.
эх, АХА :love:, такое ностальжи, мы тоже ходили и тоже за 1,5 :))
Это был кайфф!!!!!
сидели напротив сцены, далеко, да. Но стоять в толпе, где вечно шныряет народ - это не для всех, но многим нра :073:
~ Rosenrot ~
13.05.2011, 20:17
У меня муж в на том концерте (в 98-м) в толпе потерял футболку:009:. Потом дождался когда толпа разойдется и нашел ее в другом конце зала, со следами подошв разных форм и размеров. До сих пор хранит ее как раритет, хотя зачем-то постирал (три раза кипятить пришлось).
Порось Домашний
13.05.2011, 20:31
СКК иначе как убогим и ничем не выдающимся не считаю. Были там на PLACEBO.
мы были в фан зоне, и ооочень порадовались, что именно там.
+1000
а шо это такое фан-зона?? Там заграждением отдельный кусочек перед сценой выделен? Там нет мяса?
ага=)
и если не лезть в первые ряды, а скромно отойти назад - то места много, никакой давки. Даже в самом последнем ряду фан-зоны вы все равно перед первым рядом основного танцпола.:073:
Вообще не хотите давки - просто не суйтесь в первый(-е) ряд(-ы)
СКК иначе как убогим и ничем не выдающимся не считаю. Были там на PLACEBO.
я тоже была на пласебо в прошлом году, на танцполе - не понравилось, не видно ничего, с моим ростом:( на мьюз иду в сектор:fifa:
СКК иначе как убогим и ничем не выдающимся не считаю.
и? может в питере огромное количество других офигительных больших площадок? или это просто пук ради пука.
Любительница
13.05.2011, 23:07
яма
Ну вот примерно так и планирую поступить...:)) а подробности на экране посмотрю... надеюсь их повесят :008:
вот на пласебо, кстати, не было экранов:( я тогда дико обломалась. в итоге один раз за весь концерт увидела краешек шапочки Брайана Молко:091: о лазерном шоу или что там у них было узнала уже после концерта от тех, кто был в секторах:))
Гунторезка
13.05.2011, 23:24
Я брала на Шакиру через кассир.ру, в 4 сектор на первый ряд. Это вроде как самый центр. Билет 8 тысяч, плюс на кассире 10% сбор :(....... Дорого, но больно я эту мадам люблю :065:......... 15 тысяч билеты на балкон за столики+место на вип парковке.......
А так билеты от 2000 тысяч.........
и если не лезть в первые ряды, а скромно отойти назад - то места много, никакой давки. Даже в самом последнем ряду фан-зоны вы все равно перед первым рядом основного танцпола.:073:
Вообще не хотите давки - просто не суйтесь в первый(-е) ряд(-ы)
:ded::014::014::014:
во-во... задние ряды фанки просторнее любого места в танцпартере :ded::065:
Мандарины
14.05.2011, 12:45
Ходила в СКК на Король и Шут - стояла у сцены, да, толкотня была, но в меру, если кто-то падал - его поднимали рядом стоящие и вообще публика оказалась на удивление мирная
тока с MUSE. были в фанке. идеально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.