Просмотр полной версии : вопрос про биогель
Знающие толк в это деле, подскажите, пожалуйста, человеку без опыта: я не делаю маникюр в салоне из соображений безопасности (от инфекций). Если делать биогель, это те же манипуляции ,что и с маникюром? Тоже есть риск гепатит подхватить или там просто накладывают и все?
спасибо
ну очень хочется получить ответ))))))))))))
Проня Павлова
06.05.2011, 09:47
биогель и маникюр - это совсем разные вещи
маникюр - это убрать кутикулу (примитивно)
биогель - это покрытие
LOVE STORY
06.05.2011, 10:20
Знающие толк в это деле, подскажите, пожалуйста, человеку без опыта: я не делаю маникюр в салоне из соображений безопасности (от инфекций). Если делать биогель, это те же манипуляции ,что и с маникюром? Тоже есть риск гепатит подхватить или там просто накладывают и все?
спасибо
Сначала обрабатывают ногти пилкой снимая натуральный глянец потом накладывают биогель. Я вам советую хорошо прочитать инфу и посмотреть видео в интернете но у меня есть подруга начинающий специалист в этой области мне отсоветовала эту процедуру говорила ногти плохие после биогеля становятся так что вот!
ПОДРУЖКА
06.05.2011, 12:09
я не спец в этом вопросе, может разные процедуры бывают, но моя знакомая делает практически постоянно биогель и с ногтями у нее все нормуль....стоимость в районе 2 тыс., держится недели три (не помню..) выглядит очень красиво.
Да не паранойте - от био-геля ничего Вам не будет. Там ничего не обрезают и с маникюром ничего общего.
Полируют чуток пилкой верхний слой ногтя и накладывают гель слоями, сушка под лампой. Никакую заразу так точно не занесешь.
Уже сколько лет хожу с био-гелем - не могу нарадоваться. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.