Просмотр полной версии : Помогите забронировать номер в отеле
Знающие, помогите забронировать номер в отеле Scandic Simonkenttä.
Не могу понять,как оплачивать и с какого времени заезд.
Вы через какой сайт бронируете? По Вашем вопросу непонятно, чем можно помочь. Картинку покажите, где Вам что то непонятно, или хоть как то опишите проблему. Потому как обычно при бронировании выбираешь сам дату заезда, а потом в процессе бронирования вводятся реквизиты пластиковой карты. Если номер не по акции, реквизиты нужны только для подтверждения бронирования, списание произойдет только уже на месте. В т. ч на месте можно оплатить и наличными, не используя карту, заявленную при бронировании. Если номер по акции, деньги как правило списывают сразу при бронировании.
Вы через какой сайт бронируете? По Вашем вопросу непонятно, чем можно помочь. Картинку покажите, где Вам что то непонятно, или хоть как то опишите проблему. Потому как обычно при бронировании выбираешь сам дату заезда, а потом в процессе бронирования вводятся реквизиты пластиковой карты. Если номер не по акции, реквизиты нужны только для подтверждения бронирования, списание произойдет только уже на месте. В т. ч на месте можно оплатить и наличными, не используя карту, заявленную при бронировании. Если номер по акции, деньги как правило списывают сразу при бронировании.
Спасибо.
Я на сайте - https://www.scandichotels.com/Reservation/Booking-Details/
Заполнила даты, выбрала отель. Теперь заполняю " Guest information / Your room"
1.заполнила "first name" "last name" " .... дошла до "select" перед "mobil telefon" и не понимаю, что имеется в виду под "select".
2. Нужно сделать выбор:
Guarantee and deposit information
The reservation will be held until 18.00 local time on the day of arrival.
The reservation is guaranteed for late arrival and no-show with the credit card used at the time of booking. To change or cancel the reservation, it should occur before the agreed time. See booking rules for details
Если я правильно понимаю первую фразу,то бронь снимут в день приезда в 18.00.
Вторая фраза меня напрягла.
Объясните, пож-та, что выбрать.Заплатить я бы хотела на месте.
1. Это код страны, выбирайте 7 и дальше номер.
2. Если приедете до 18 отметьте первый пункт, в 18 бронь снимут. Если планируете позже, то второй и если не приедете вообще, то снимут цену с указанной карты.
Спасибо.
Я на сайте - https://www.scandichotels.com/Reservation/Booking-Details/
Заполнила даты, выбрала отель. Теперь заполняю " Guest information / Your room"
1.заполнила "first name" "last name" " .... дошла до "select" перед "mobil telefon" и не понимаю, что имеется в виду под "select".
2. Нужно сделать выбор:
Guarantee and deposit information
The reservation will be held until 18.00 local time on the day of arrival.
The reservation is guaranteed for late arrival and no-show with the credit card used at the time of booking. To change or cancel the reservation, it should occur before the agreed time. See booking rules for details
Если я правильно понимаю первую фразу,то бронь снимут в день приезда в 18.00.
Вторая фраза меня напрягла.
Объясните, пож-та, что выбрать.Заплатить я бы хотела на месте.
1. Насчет телефона - может быть в поле select нужно выбрать код страны? Но я не уверенна
2. Я так поняла, что в первом случае, бронь Вам гарантируется только до 18.00 даты заезда (т.е если приедете в 18.05 номер уже может быть занят), а во втором случае гарантируется даже в случае позднего прибытия. В случае изменения или отмены Вам надо сообщить об этом до согласованного времени. Если Вы так и не приедете, и не сообщите об этом заранее, видимо, снимется плата за сутки с карты указанной при бронировании (обычно так). Если же Вы приедете, то оплата в любом варианте будет проиходить на месте.
Я так поняла, но не уверенна, так что может еще кто то переведет :)
1. Это код страны, выбирайте 7 и дальше номер.
2. Если приедете до 18 отметьте первый пункт, в 18 бронь снимут. Если планируете позже, то второй и если не приедете вообще, то снимут цену с указанной карты.
Хочу набрать номер карты, выбираю (вроде других вариантов не нашла)
Log in Log in to your account and your personal details will be pre-filled
Просит завести
Membership number
Про какое-то членство ?
Может я где-то не там, где надо?
Хочу набрать номер карты, выбираю (вроде других вариантов не нашла)
Log in Log in to your account and your personal details will be pre-filled
Просит завести
Membership number
Про какое-то членство ?
Может я где-то не там, где надо?
Это Вы куда то не туда зашли. В какие то учетные записи.
Вот как выглядит форма для реквизитов карты
Стала заводить заново.
А это очень важная запись? Я ее проигнорировала сперва.
Do you have a booking code
Может это отель только для каких-нибудь членов? Я не вижу вариантов, куда я могла бы залесть не туда.
Вы про эту форму спрашивали? Эта форма чтобы ввести свои данные, чтобы Ваши настройки запомнились на сайте.
Неожидано пронзила мысль, что если поставить флажок на вторую фразу, то и появится номер карты.Так и получилось. А как определить, прошла бронь или нет при флажке на первой фразе? The reservation will be held until 18.00 local time on the day of arrival.
Номер карты ведь я не заводила. Или этот вариант только для членов?
Неожидано пронзила мысль, что если поставить флажок на вторую фразу, то и появится номер карты.Так и получилось. А как определить, прошла бронь или нет при флажке на первой фразе? The reservation will be held until 18.00 local time on the day of arrival.
Номер карты ведь я не заводила. Или этот вариант только для членов?
Вам на почту должно по идее придти подтверждение. свой емэл Вы должны были указать при регистрации. Если не придет нужно связаться с отелем и уточнить по номеру брони. Вам должно было высветиться. А номер карты естественно только во втором варианте, ведь в первом варианте Вам ничего не гарантируют после 18.00, след-но и от Вас гарнтий не требуют. Не приедете - сдадут другим.
Вам на почту должно по идее придти подтверждение. свой емэл Вы должны были указать при регистрации. Если не придет нужно связаться с отелем и уточнить по номеру брони. Вам должно было высветиться. А номер карты естественно только во втором варианте, ведь в первом варианте Вам ничего не гарантируют после 18.00, след-но и от Вас гарнтий не требуют. Не приедете - сдадут другим.
Спасибо большое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.