Просмотр полной версии : а какое мыло выбираете Вы?
вредная_я :)
06.05.2011, 02:09
собственно, вопрос выше :)
интересует не очень дорогое и не очень сушащее кожу.
Marina_82
06.05.2011, 02:59
я беру только детское "невская косметика", и тип-топ тоже их оч.хорошее.
я беру только детское "невская косметика", и тип-топ тоже их оч.хорошее.
уже на протяжении многих лет только это, и ни какое брендовое не надо. Понятно, что это химия, так в детском , мне очень хочется верить, хоть состав щадящий.
Но мылом мою только руки.
umka_kat
06.05.2011, 10:20
dove....
Mr. Mistoffelees
06.05.2011, 10:41
"Детское" Невской Косметики.
Покупаю в The Body Shop,кусковое мыло с маслом Ши.Супер вещь и абсолютно не сушит кожу.Раньше стоило в районе 90 руб,сейчас не знаю.
Lavanda-Kolpino
06.05.2011, 11:24
Тоже используем только детское мыло "Невская косметика".
Sweetness
06.05.2011, 13:02
Жидкое мыло, самое оптимальное для рук. Используем медицинское.
берем только сейфгард деликат. ненавижу, когда у мыла резкий запах. а этот мне подходит. но мы только руки моем. у нас кожу не сушит.
Покупаю детское мыло "Невской косметики". Уже несколько лет. Нравится. :0016:
Покупаю детское мыло "Невской косметики". Уже несколько лет. Нравится. :0016:
+1 Беру сразу упаковками.
А мне гораздо больше чем невская косметика такое мыло нравится
http://www.svobodako.ru/childsoap
dove....
+1, очень нравится
"Детское" Невской Косметики.
+1!
smirnovka
06.05.2011, 16:42
Для себя и ребенка использую детское, а у мужа беда страшная от мыла происходит, поэтому ему отдельно гель покупаю. А еще брат из Греции привез оливковое мыло на вид, наше хозяйственное, да и запах никакой, но оно просто супер-пупер офигенское, так жалко, что мало привез.
Может кто знает? Я рожала в 10, у нас там было мыло в дозаторах, специальное, я от него была просто в восторге, нет красителя, запаха и кожа оставалась очень приятной после помывки. Так хотела записать, а потом разыскать его в инете, но от изобилия эмоций так и не записала. Может, подскажет кто, что там за мыло использовалось?
"Детское" Невской Косметики,Palmolive и из Греции возим оливковое.
из Греции привез оливковое мыло на вид, наше хозяйственное, да и запах никакой, но оно просто супер-пупер офигенское, так жалко, что мало привез
да мыло хорошее,но тащить его:)
MAXA_SPB
06.05.2011, 17:22
я покупаю мыло Чистая линия фитотерапия. очень нравится. бывает разное: с ромашкой, календулой, экстракт подорожника, клевер и др.
Жизнь на Марсе
06.05.2011, 18:01
детское в основном, а еще открытием для меня стало мыло в Ив Роше, квадратное такое, оливковое, супер, не сушит вообще!
а еще открытием для меня стало мыло в Ив Роше, квадратное такое, оливковое, супер, не сушит вообще!
И пахнет приятно.
vishnevaya
06.05.2011, 18:42
Из всех дорогих и не дорогих, брендовых и не очень - самое лучшее и НЕ СУШИТ КОЖУ "ДЕГТЯРНОЕ" цена около 15 руб.
Финское "Cien"- 50 рублей
Жизнь на Марсе
06.05.2011, 18:45
И пахнет приятно.
точно! на всю ванную аромат ))
Sweetness
07.05.2011, 03:32
Для себя и ребенка использую детское, а у мужа беда страшная от мыла происходит, поэтому ему отдельно гель покупаю. А еще брат из Греции привез оливковое мыло на вид, наше хозяйственное, да и запах никакой, но оно просто супер-пупер офигенское, так жалко, что мало привез.
Может кто знает? Я рожала в 10, у нас там было мыло в дозаторах, специальное, я от него была просто в восторге, нет красителя, запаха и кожа оставалась очень приятной после помывки. Так хотела записать, а потом разыскать его в инете, но от изобилия эмоций так и не записала. Может, подскажет кто, что там за мыло использовалось?
Скорее всего это было мыло нашего производства, специально изготавливаемое для мед. учреждений. Я про него и говорила выше. Выпускается в больших прямоугольных пластиковых бутылях ( видела синие и прозрачно-белые).
уже на протяжении многих лет только это, и ни какое брендовое не надо. Понятно, что это химия, так в детском , мне очень хочется верить, хоть состав щадящий.
Но мылом мою только руки.
И детское химия? Не знала. Разве из костей уже не варят?
Скорее всего это было мыло нашего производства, специально изготавливаемое для мед. учреждений. Я про него и говорила выше. Выпускается в больших прямоугольных пластиковых бутылях ( видела синие и прозрачно-белые).
Что за мыло? Из чего делают?
только жидкое
:046: И жидким хозяйственным тоже?
детское НК
+1 чем меньше современной "дряни" туда напихано, тем лучше.
Натриевые соли жирных кислот, натуральные смягчители, растительные антисептики - и кожа скажет спасибо.
для ребенка покупаю детское, а для взрослых сэйфгард берем.
для взрослых сэйфгард берем.
чем оно так приглянулось ?
а фик его знает... рекламой наверное:073: на самом деле много лет уже им пользуемся...
акулёнок
07.05.2011, 15:36
Финское "Cien"- 50 рублей
и мне нравиться! особенно оливковое.
а фик его знает... рекламой наверное:073: на самом деле много лет уже им пользуемся...
в свое время вокруг этого мыла скандал, связанный с применением антибактериального компонента Триклозан (http://all-for-babies.livejournal.com/8067.html)
Затмение
07.05.2011, 15:42
Использую детское мыло "Невской косметики". Кажется всю жизнь.
для ребенка покупаю детское, а для взрослых сэйфгард берем.
+1
потеющему муже больше всего подходит, пробовали разные включая более дешовый "абсолют"
Жидкое покупаю в финляндии. То, которое просто белое и почти не пахнет.
Для тела муж с сыном обожают дегтярное.)))) Дочка луш разный покупает. Мне все равно, если честно.
Используем только жидкое мыло
Очень нравится из летуаля,называется что-то вроде milk...
Для кухни покупаю красной линии антибактериальное
Печенька с вареньем
07.05.2011, 16:23
Любое жидкое вкуснопахнущее )
в свое время вокруг этого мыла скандал, связанный с применением антибактериального компонента Триклозан (http://all-for-babies.livejournal.com/8067.html)
мимо меня этот скандал прошел... хорошо хоть ума хватило ребенка этим мылом не мыть:wife:
Детское "невской косметики"
Молчунья
07.05.2011, 17:18
Очень нравится Чистая Линия серия фитотерапия .
Пишут что 100 % натуральная растительная основа.
В составе особых вредностей не нашла.
Приятный запах , не размокает , хорошо смывается , не сушит.
Использую детское мыло "Невской косметики". Кажется всю жизнь.
Имхо, но это ж скучно...
Выбор мыла - мой пунктик, и крема для рук тоже.:)
Из последнего, что помню, было автралийское грейпфрутовое, до него маковое итальянское, сейчас с голубой глиной, не знаю чьё...
Небюджетно, конечно, но его хватает надолго.
А жидкое - Бабушки Агафьи, молочно-медовое.:) Для бани купила тоже агафьино, чёрное в круглой коробочке.
Miss Dior
07.05.2011, 18:11
дав
детям - детское. себе - Лаш. для рук - вроде Бархатные ручки. муж себе голову не дурит и использует все подряд из перечисленного.
Покупаем в основном детское,причем муж настаивает,видимо что-то с детства у него осталось...
детское, еще ланолиновое и глицериновое
КоШол@дк@
08.05.2011, 00:09
самые любимые:
1. жидкое "сто рецептов красоты" "медовое со сливочным йогуртом":love:,обожаю его запах:019: и ручки потом приятные
2. жидкое "бархатные ручки" "питательное" с миндальным маслом
3 палмолив кусочком "арбуз"
4.палмолив кусочком "спа" "паровая баня" и "мягкое очищение с минералами" (второе просто обожаю)
5. камей "бархатный шоколад"
6. чистая линия-все нравятся
вообще,люблю,чтобы каждый раз новенькое мыльце с новым ароматом.я фанат. одновременно может 3-4 кусочка лежать и обязательно жидкое
сейчас набрала в закупке весового мыла ,аромат:019::019::019: (арбуз,мандарин,фрукты,шоколад,сливочная тянучка,кофе и т.п.:019:)
дегтярное тоже люблю,всегда вналичии
мужу купила у белорусов-на козьем молоке,на кефире,еще какие-то...они нескончаемые,эти кирпичики:)),обещали натуральность:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.