Просмотр полной версии : что делать с прививками?
У меня такой вопрос.При рождении сыну сделали прививку от гепатита и БЦЖ.В 3 мес сделали от полиомиелита и 2ю от гепатита.А потом понеслась череда орз .Вобщем только сейчас мы по всем показаниям готовы дальше прививки делать.Ему уже 9 ,прошло уже 6 мес.Нам теперь весь цикл от полиомиелита заново надо проходить?:005:
Lipton1977
06.05.2011, 09:51
сделать от гепатита третью прививку - это раз
Лично я бы сделал трехкратно Пентаксим с перерывом между введениями 1,5 месяца
Затем после последнего Пентаксима через месяц Манту и после проверки Приорикс.
Isterika
06.05.2011, 09:53
Вообще вам ваш педиатр точно должен все сказать :flower:
Tara_Meisy
06.05.2011, 09:56
Была тут буквально на днях темка. Нет, не надо заново, продолжаете дальше, т.е. делаете вторую вакинацию полимиелита или первую пентаксима (я ж так понимаю, что АКДС вы тоже ещё не делали?). Год разброс точно допустим. Мы первый полиомиелит делали в 3,5 месяца, второй - в 8 мес
такие вопросы лучше обсуждать с педиатром! он поможет подобрать вам индивидуальный курс прививок!
Спасибо за ответы.Просто у нас такой педиатор,что у него сложно что-либо внятное узнать
Проня Павлова
06.05.2011, 12:03
Спасибо за ответы.Просто у нас такой педиатор,что у него сложно что-либо внятное узнать
ну понятное дело, что у Вас педиатОр...
Счастье_есть!
06.05.2011, 12:09
:046:
Найдите хорошего врача, ну или хотя бы того, что вам внятно объяснит как и когда делать! В мед.центре, где делают платно прививки любой штатный педиатр вам все расскажет, например в клинике Она, там прививку делают ТОЛЬКО после осмотра их педиатра в день прививки.
Вот спасибо,а то я смотрю что-то не то :004:
например в клинике Она, там прививку делают ТОЛЬКО после осмотра их педиатра в день прививки.
Да в любой, даже в районной поликлинике, прививки делают только после осмотра педиатром, для этого в Ону ехать не обязательно:004::flower:
а я если честно боюсь всех этих прививок, столько прочитал что иммунитет просто слабеет на ноль...
Lamedvav
08.05.2011, 18:35
У меня такой вопрос.При рождении сыну сделали прививку от гепатита и БЦЖ.В 3 мес сделали от полиомиелита и 2ю от гепатита.А потом понеслась череда орз .Вобщем только сейчас мы по всем показаниям готовы дальше прививки делать.Ему уже 9 ,прошло уже 6 мес.Нам теперь весь цикл от полиомиелита заново надо проходить?:005:
Насколько мне известно, сероконверсия в 90-95% случаев формируется после 2-х бустеров. Если у Вас был Имовакс Полио, то по рекомендациям производителя Вы завершили первичную вакцинацию двумя бустерами вакцины. повторное введение необходимо (однократно) через 12 мес. после последнего бустера (два бустера составляют одну вакцинацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.