Просмотр полной версии : Зубы или у малыша что-то болит?!!!
Катюшик_2010
06.05.2011, 10:22
Девочки, не сплю по ночам уже 3 недели, сил больше нет! :0009::0009::0009:Не знаю, что делать с ребенком… Просто перетерпеть или у сыночка что-то болит, не пойму.
Засыпает плохо, с криком, особенно мучаемся вечером. Может вырубиться вечером, а через 15 минут проснуться и начать бодрствовать – ползает, болтает. С временем отхода ко сну тоже полный бардак: то в 22.00 засыпает, то к полуночи только удается укачать. Ночью (спит со мной)ворочается, возится, ползает из одного угла в другой, мычит, постанывает, пока не найдет уголок в подушках или в одеяле. Поспит час и ночная двигательная активность начинается по новой! И так всю ночь. Период спокойного сна 2,5-3 часа бывает либо с вечера как укладываю, либо наоборот под утро. Главное сыночек-то все это делает во сне, выглядит выспавшимся, в хорошем настроении.
Днем спит как сурок, спит 4 раза днем, хотя раньше спали 2. Не могу понять что с ребенком! Зубы? Излишняя активность (ползаем, встаем у опоры, пытаемся ходить) днем дает о себе знать? Или все же у малыша что-то болит??? Врачи говорят все в порядке, ребенок здоров, говорят зубы. Но неужели зубы могут так долго беспокоить ребенка???? Мы уже и ванные с травками принимали, и успокоительные сборы пили, гелем десна мажу, 1 раз свечку гомеопатическую поставила, никакой реакции. :002: Один зуб проклюнулся неделю назад.
Девочки, посоветуйте, что делать!!! Я просто вся вымоталась!!!! единственное мое желание где-нибудь прилечь!!! :0072:
kotya1407
06.05.2011, 10:30
Та же проблема,вот только днём тоже спит по 15- 20 мин,ночью спит со мной,ворочается,вскрикивает,а ещё начался кашель и сопли! У МЕНЯ УЖЕ КРЫША ЕДЕТ!!!!!!!
Бульбашечка
06.05.2011, 11:14
та же ситуация уже месяц! (пристрелите меня в поле!):010:
ложимся спать в 9 вечера, час она скачет на мне как сайгак, хотя глаза сонные и даже засыпая с грудью резко встаёт и начинает опять прыгать и ползать:001:
22 вечера вроде спит:091: потом просыпания пошли каждые 40 минут, ну максимум полтора часа!
просыпается в кроватке и начинает ползать по ней (хорошо если уснёт на четвереньках, а тчаще приходится брать и проводить сисинг
утром встаёт в 7-8 утра
днём на улице спит по 2-3 часа
думаю всё таки что зубы, у моей 9-й уже проклёвывается мать его перемать:wife:
или душно
вы проветриваетет квартиру? я заметила что на холоде спит спокойнее:016:
Анюта-мама
06.05.2011, 12:08
Наш первый зуб мучал нас почти месяц :010:
Потом 6 вылезло почти незаметно - только ныл и все слюнявил. Теперь 8й никак не вылезет... Уже 2 недельки малыш спит плохо и капризничает. Попробуйте вибуркол на ночь поставить - нам помогал.
Isterika
06.05.2011, 12:16
Ой мы так же маемся... И плачет-истерит перед сном, уже у груди не засыпает, приходится укачивать! И ночью каждый час просыпается. У нас еще вообще ни одного зуба нету, но десна нижняя набухшая. Калгелем мажу перед сном, не помогает. Уже и глицин пьем, все бестолку. Я зомби :010:
Катюшик_2010
06.05.2011, 12:18
или душно
вы проветриваетет квартиру? я заметила что на холоде спит спокойнее:016:
Проветриваем, даже пробовали спать с приоткрытым окном, результат один :010::001:
Катюшик_2010
06.05.2011, 12:19
Спасибо, что откликнулись, девочки! Значит буду терпеть, ждать и пытться не сойти с ума :)
это зубной заговор малышей:065:
у нас тоже сумасшедший дом, так жалко ре, он скулит, выгибается весь, кусает грудь. ждём, когда верхние зюююбы вылезут, с нижними похожая ситуация была
Девочки, не сплю по ночам уже 3 недели, сил больше нет! :0009::0009::0009:Не знаю, что делать с ребенком… Просто перетерпеть или у сыночка что-то болит, не пойму.
Засыпает плохо, с криком, особенно мучаемся вечером. Может вырубиться вечером, а через 15 минут проснуться и начать бодрствовать – ползает, болтает. С временем отхода ко сну тоже полный бардак: то в 22.00 засыпает, то к полуночи только удается укачать. Ночью (спит со мной)ворочается, возится, ползает из одного угла в другой, мычит, постанывает, пока не найдет уголок в подушках или в одеяле. Поспит час и ночная двигательная активность начинается по новой! И так всю ночь. Период спокойного сна 2,5-3 часа бывает либо с вечера как укладываю, либо наоборот под утро. Главное сыночек-то все это делает во сне, выглядит выспавшимся, в хорошем настроении.
Днем спит как сурок, спит 4 раза днем, хотя раньше спали 2. Не могу понять что с ребенком! Зубы? Излишняя активность (ползаем, встаем у опоры, пытаемся ходить) днем дает о себе знать? Или все же у малыша что-то болит??? Врачи говорят все в порядке, ребенок здоров, говорят зубы. Но неужели зубы могут так долго беспокоить ребенка???? Мы уже и ванные с травками принимали, и успокоительные сборы пили, гелем десна мажу, 1 раз свечку гомеопатическую поставила, никакой реакции. :002: Один зуб проклюнулся неделю назад.
Девочки, посоветуйте, что делать!!! Я просто вся вымоталась!!!! единственное мое желание где-нибудь прилечь!!! :0072:
У нас было точно также и в этом же возрасте, длилось долго :o, не спали долго, с 8 до 9 месяцев был вообще кошмар, спали по 40 минут, иногда по 20. Скорее всего это злые зубья и излишняя двигательная активность. Пережить, перетерпеть :flower:, дальше будет лучше
НорвегиЯ
06.05.2011, 13:48
Добро пожаловать:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676&page=355
Я нормальноне спала больше 3-х месяцев:010:, только сейчас как-то улучшаться обстановка начала.
мамакася
06.05.2011, 16:12
У нас такое за месяц до появления каждых зубов начиналось:010:
Катюшик_2010
06.05.2011, 16:23
У нас такое за месяц до появления каждых зубов начиналось:010:
Неутешительные совсем ответы :010: Я уже как зомби:065: Главное, днем ребенок активный веселый, как спать укладывать так война - крики, выкручивается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.