PDA

Просмотр полной версии : Детский зубной врач в Колпино

ТАЙНА_Н
06.05.2011, 10:33
Посоветуйте пожалуйста хорошего зубного врача в Колпино.
Ребёнок очень боится врачей, хочется попасть к понимающему доктору, доброму

maricha
06.05.2011, 10:59
мы ходим в Альфа -Дент рядом с Ленина, там молодая врач - лечит нам без наркоза сразу по 2 зубика, разноцветные пломбы, разговаривает с сыном, пока сверлит. Передние серебрили. кариес стоит 1300. Нам нравиться. Ходили в Рени-Дент, сын больше не захотел идти, не понравилась врач, лечат только с наркозом. Знакомые ходят в Европейский институт здоровья семьи.

Eleno4ka
06.05.2011, 15:12
Я так и не нашла по отзывам хорошего доктора в Колпино. Ездили позавчера в Купчино в Веронику, очень понравилось. Он у меня врачей боится, но там дал себе и обезболивание сделать и залечить всё. Очень довольны.

*мэрочка*
06.05.2011, 15:34
я вам посоветую на Трудящихся 35 мед.центр, там есть детский стоматолог Сухиня Оксана Михайловна. нам оч нра, доча ее любит и без страха к ней ходит
у нас не было ничего серьезного с зубами только серебро и фтор лак так что по этим вопросам нам этот врач подошел

maricha
06.05.2011, 15:47
я вам посоветую на Трудящихся 35 мед.центр, там есть детский стоматолог Сухиня Оксана Михайловна. нам оч нра, доча ее любит и без страха к ней ходит
у нас не было ничего серьезного с зубами только серебро и фтор лак так что по этим вопросам нам этот врач подошел
мы к ней ходили , когда она еще в Рени Дент работала, сын с ней не нашел контакт, рот ей не стал открывать и отказался потом к ней идти лечить. Как человек она мне понравилась,а сыну не понравилась.

*мэрочка*
06.05.2011, 15:48
мы к ней ходили , когда она еще в Рени Дент работала, сын с ней не нашел контакт, рот ей не стал открывать и отказался потом к ней идти лечить. Как человек она мне понравилась,просто видимо нам не повезло.
да тут наверно многие факторы играют роль..

Helen B
07.05.2011, 19:54
Мне понравилась в детской городской поликлиннике №18 - Махова (ходили к ней удалять), дочь сказала что теперь только к ней пойдет.

Баба Капа
07.05.2011, 23:15
мы ходим в Альфа -Дент рядом с Ленина, там молодая врач - лечит нам без наркоза сразу по 2 зубика, разноцветные пломбы, разговаривает с сыном, пока сверлит. Передние серебрили. кариес стоит 1300. Нам нравиться. Ходили в Рени-Дент, сын больше не захотел идти, не понравилась врач, лечат только с наркозом. Знакомые ходят в Европейский институт здоровья семьи.

И мы туда ходим. Врач молодая, нашла подход, до этого лечили на Трудящихся у Сухиня - кошмар, от нее мы ушли с нервным тиком (дергался глаз).

S_O_V_A
09.07.2011, 14:58

И мы туда ходим. Врач молодая, нашла подход, до этого лечили на Трудящихся у Сухиня - кошмар, от нее мы ушли с нервным тиком (дергался глаз).

Фамилия доктора?