Просмотр полной версии : ДЮШ МИр - просвещения-озерки
мне нужны честно говоря отзывы по секции кунфу для мелких с 4-х лет? может кто занимается? подскажите - расписание, как тренер отностится, что за форма. вобщем то все-все интересует:))))просто заходили на пр.Энгельса 147 - администратор как заведенная - все на собрании в конце августа... так может мне не подойдет и лучше еще куда записаться
pogranec
06.05.2011, 11:34
14 мая будут показательные выступления инструкторов - потрясающее зрелище. По-моему, приглашаются все желающие. А потом - бои. В общем, можно уже составить впечатление.
Сын занимается 4-й год. Для мелких оплата сейчас 1800 вроде бы (с 7 лет бесплатно), три раза в неделю по часу. Форма - шаровары и футболка (всего 700 руб.). Потом уже понадобится экипировка для спарринговой работы, но это лет с 7-ми.
А инструктора - замечательные, работают с детьми давно, прекрасно находят подход к ребёнку, не забывая о дисциплине. В общем, мой сын в восторге, я - тоже :)
Elena_77
06.05.2011, 11:58
подскажите а занятия во сколько по времени начинаются?нам 4 г тоже хотим,но работа +сад.не знаю буду ли у спевать и нагрузка у них как ,сильно устают? и ещё если можете дайте пожалуйста телефон администрации школы.
pogranec
06.05.2011, 12:11
Вот сайт (http://triads.ru/depart.html), там телефон есть. Про нагрузку - если на сачковать, то дети выходят все мокрые, голову вытирать надо :). Занятия около 6 вечера, по-моему.
14 мая будут показательные выступления инструкторов - потрясающее зрелище. По-моему, приглашаются все желающие. А потом - бои. В общем, можно уже составить впечатление.
Сын занимается 4-й год. Для мелких оплата сейчас 1800 вроде бы (с 7 лет бесплатно), три раза в неделю по часу. Форма - шаровары и футболка (всего 700 руб.). Потом уже понадобится экипировка для спарринговой работы, но это лет с 7-ми.
А инструктора - замечательные, работают с детьми давно, прекрасно находят подход к ребёнку, не забывая о дисциплине. В общем, мой сын в восторге, я - тоже :)
А не подскажите время показательных выступлений? и еще можно ли будет подойти к тренерам пообщаться?
и еще:))0 - в начальной группе - их сразу начинают боевому учить? или все-таки есть просто общефизическая и всякая другая подготовка?
pogranec
06.05.2011, 12:46
Завтра уточню и тут отпишусь. Пообщаться - сейчас проблематично, т.к. сейчас идут бои, все в запарке. Думаю, что после боёв - легко, т.к. занятия до конца мая. Лучше общаться с Анной Семёновной, она наиболее подробно всегда всё объясняет :).
У малышей, конечно, сначала будет ОФП с элементами акробатики. А в пары ставят, вообще, лет с 6-7-ми.
Mama Homa
06.05.2011, 14:01
Вариантов занятий с малышами несколько: есть по ср и пт в 17. 20, есть по сб и вс утром. Устают не сильно, при этом результаты на лицо. Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием (первый год).
Вариантов занятий с малышами несколько: есть по ср и пт в 17. 20, есть по сб и вс утром. Устают не сильно, при этом результаты на лицо. Ребенку очень нравится, ходим с удовольствием (первый год).
Большущее спасибо!
Завтра уточню и тут отпишусь. Пообщаться - сейчас проблематично, т.к. сейчас идут бои, все в запарке. Думаю, что после боёв - легко, т.к. занятия до конца мая. Лучше общаться с Анной Семёновной, она наиболее подробно всегда всё объясняет :).
У малышей, конечно, сначала будет ОФП с элементами акробатики. А в пары ставят, вообще, лет с 6-7-ми.
Буду ждать сообщений. Мне бы вот и подойти и пообщаться! минут 10-15 достаточно, просто чтобы понять что к чему!Можно даже просто когда тренерам удобней.
Большое спасибо за отклики!
pogranec
12.05.2011, 21:28
14 мая, в субботу, в 12.00 - выступления инструкторов. В 12.30 начало боёв. И бои будут идти до вечера. Пообщаться с инструкторами в этот день точно не удастся - будут другие заботы :)
14 мая, в субботу, в 12.00 - выступления инструкторов. В 12.30 начало боёв. И бои будут идти до вечера. Пообщаться с инструкторами в этот день точно не удастся - будут другие заботы :)
Спасибо!
надеюбсь вход свободный:))0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.