PDA

Просмотр полной версии : Помогите, платье стало велико

nova2011
06.05.2011, 11:45
HELP!!!!Девочки у меня беда, платье покупала в начале февраля, а вчера решила его ещё раз примерить, ОНО МНЕ ВЕЛИКО стало!!:(!. Я за это время похудела с 56,8 до 52 кг.. К кому идти? Что теперь делать?Мой молодой человек шутит, говорит давай обратно мои любимые формы наедай и платье будет в пору...А я не хочу полнеть, совсем...:010:Итак старалась наеденное за зиму скинуть..Может у кого то есть хорошая портниха, которая сможет подогнать его под меня?
Заранее всем спасибо:flower:

nato4ka1986
06.05.2011, 13:11
попробуйте позвонить в салон где вы его покупали, мне мое платье подгоняли прямо в салоне :) или ищите ателье где возьмутся за такую работу, в принципе работа и не трудная, мне например наоборот платье по размеру увеличивали :)

Litoo
06.05.2011, 13:34
А платье не на шнуровке? или даже шнуровка не спасает?
Я слышала про салон Элит неплохие отзывы, как там отпаривают и подшивают длинну. Может они же и ушивают по размеру. В Доме Мод ателье есть, читала тоже только положительные отзывы. Есть ателье Амур при Амбассадоре, но там как повезет, мы удлиняли рукава на пиджаке для жениха, получилось хорошо, но со второго раза.

Пусик-мусик
06.05.2011, 13:35
обратитесь в салон где покупали. и если вы так активно худеете, то лучше подгонять платье за месяц.

nova2011
06.05.2011, 14:15
обратитесь в салон где покупали. и если вы так активно худеете, то лучше подгонять платье за месяц.

да, думаю Вы правы, лучше за месяц не раньше, подгонять, хотя ниже 50 кг я никогда не весила, думаю больше не схудну

nova2011
06.05.2011, 14:16
А платье не на шнуровке? или даже шнуровка не спасает?
Я слышала про салон Элит неплохие отзывы, как там отпаривают и подшивают длинну. Может они же и ушивают по размеру. В Доме Мод ателье есть, читала тоже только положительные отзывы. Есть ателье Амур при Амбассадоре, но там как повезет, мы удлиняли рукава на пиджаке для жениха, получилось хорошо, но со второго раза.

Платье такого плана как у меня на картинке, шнуровка не спасает...грудь тоже уменьшилась...оно сверху свободным стало, хочется под корсет там где грудь что то подложить, поддеть, сижу ищу бюсты подходящие...И оно как то не держится на мне, так и наровит упасть, нашла портниху на просторах ЛВ, списались, говорит не страшно подгоним по фигуре, и вроде не дорого выходит....так что уже полегче стало..

Bишня
06.05.2011, 14:21
По прошлогодним отзывам знаю, что неплохо перешиваютв доме мод на петроградке.

Мне платье тоже прилично ушивали. Полностью корсет, бандажную ленту и т.д, так как я брала размер по груди, а остальное подгоняли. Мне перешивала портниха из салона, где я платье перешивала.

nova2011
06.05.2011, 16:37
Спасибо всем за советы

Шкодливая
06.05.2011, 16:58
да, думаю Вы правы, лучше за месяц не раньше, подгонять, хотя ниже 50 кг я никогда не весила, думаю больше не схудну

Я вот тоже думала не похудею раньше обычного. А тут занялась зарядками, и похудела... Только вот платье на меня в салоне было все равно на размер меньше=(( пришлось заказывать по своим меркам, а окончательную посадку планирую делать за 2 недели до свадьбы-не раньше. а то нервы, итд...Можно резко скинуть, а платье у меня силуэтное и без шнуровки. Узнайте прежде всего в салоне своем, должны сделать... Не всякое платье можэно расшить, чтобы больше было, а вот убрать будет проще. Но узнавать надо сейчас, а то вдруг они откажу, а останется месяц-зачем лишние нервы? Пусть все получится!!!;)

nova2011
06.05.2011, 17:46
Я вот тоже думала не похудею раньше обычного. А тут занялась зарядками, и похудела... Только вот платье на меня в салоне было все равно на размер меньше=(( пришлось заказывать по своим меркам, а окончательную посадку планирую делать за 2 недели до свадьбы-не раньше. а то нервы, итд...Можно резко скинуть, а платье у меня силуэтное и без шнуровки. Узнайте прежде всего в салоне своем, должны сделать... Не всякое платье можэно расшить, чтобы больше было, а вот убрать будет проще. Но узнавать надо сейчас, а то вдруг они откажу, а останется месяц-зачем лишние нервы? Пусть все получится!!!;)

Спасибо, звонила в салон, сказали приезжайте, наша портниха подгонит вам платье за отдельную плату.
Мама жениха, насоветовала мне свою портниху, думаю сначала к ней съездить, послушаю, что она скажет.Не понравится поеду в салон

Kotenokk
06.05.2011, 21:25
По прошлогодним отзывам знаю, что неплохо перешиваютв доме мод на петроградке.

Мне платье тоже прилично ушивали. Полностью корсет, бандажную ленту и т.д, так как я брала размер по груди, а остальное подгоняли. Мне перешивала портниха из салона, где я платье перешивала.

+1, раньше туда отдавали на подгонку платья салон "Интерстиль", сейчас там подгоняет салон Mon cheri. Идите туда смело.

kusochek_tortika
07.05.2011, 13:45
еще в доме мод на петроградской есть ателье, знаю, что там платья ушивают тоже..

упс, не увидела сообщение;) зато уже три отзыва:)

LOLL
08.05.2011, 01:38
Вот ведь везет же ))))))))))) А я наоборот на 5 кг поправилась и ооо ужааас-платье не налезет (((((((((( вернее налазет,но дышать я в нем могу минут 30,а потом начинаю синеть )))))))))))))))) и так уже 2 раза расшивала (((((((((( теперь ищу какое-ниб другое))) не ходить же весь день с кислородным балончиком ))))))))))
Может кто подскажет,как за 1,5 месяца кг на 10 похудеть,чтоб платье обратно ушить )))))))))))))))))))))))))))))))

Kotenokk
08.05.2011, 10:32
Вот ведь везет же ))))))))))) А я наоборот на 5 кг поправилась и ооо ужааас-платье не налезет (((((((((( вернее налазет,но дышать я в нем могу минут 30,а потом начинаю синеть )))))))))))))))) и так уже 2 раза расшивала (((((((((( теперь ищу какое-ниб другое))) не ходить же весь день с кислородным балончиком ))))))))))
Может кто подскажет,как за 1,5 месяца кг на 10 похудеть,чтоб платье обратно ушить )))))))))))))))))))))))))))))))

На десять не похудеете за 1,5 мес, но скинуть 6-7 за месяц реально. я скинула 5 кг на яичной диете, за месяц, но это строгая диета. Была 60 кг, сейчас 55, и иду на повтор, хочу до 50 похудеть. Вот www. j*u*s*t*l*a*d*y.ru/diet/1701/ еще про нее тема на форуме есть "На диете мы яичной...", можете там посмотреть, девочки довольны результатами.

Шкодливая
08.05.2011, 11:44

Я за месяц скинула 6 занимаясь бодифлексом. Никаких ограничений в еде, только после 18 не ела, а по утрам-бодифлекс. Причем я никогда такой худой не была, как сейчас. Ниже 59 не весила. А с бодифлексом стала 56...

LOLL
10.05.2011, 03:10
Девочки,спасибо огромное )))))))))) начинаю ))))))))))))))))))))))))

nova2011
10.05.2011, 11:46
Я просто перестала есть по вечерам, вот и похудела.
А платье в воскресенье отдала портнихе (знакомая моей будущей свекрови), в пятницу первая примерка, посмотрим что получится :))))

LOLL
10.05.2011, 21:01
А платье в воскресенье отдала портнихе (знакомая моей будущей свекрови), в пятницу первая примерка, посмотрим что получится :))))

Удачи Вам!!!! :)

Kotenokk
11.05.2011, 20:26

Удачи!!

nova2011
12.05.2011, 12:56
Удачи Вам!!!! :)

Удачи!!

Спасибо девочки:flower:
Портниха сказала, что удержать его на мне не получиться:(, надо лямки придумывать:(
Вчера обыскала все магазины тканей в поисках подходящей тесьмы.Нашла красивую с паетками серебристую.Как их примострячить я придумала, только теперь парюсь...у меня выреза на платье нет, а с такими лямочками он очень нужен сможет ли портниха его сделать:(
Как вы думаете???

Мое платье смотрим аву

То что нужно сделать
http://s005.radikal.ru/i212/1105/45/0a9af44d414ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1105/45/0a9af44d414c.jpg.html)

Bишня
12.05.2011, 13:05
Мне кажется, что лямки тут лишние. А почему портниха говорит, что не удержится. Там же верхняя часть корсетная? Если да, то по-моему надо только карсет ушить и все.

Я бы не говоря ничего свекрови отнесла его еще кому-нибудь показать, прежде чем резать.

nova2011
12.05.2011, 13:17
Мне кажется, что лямки тут лишние. А почему портниха говорит, что не удержится. Там же верхняя часть корсетная? Если да, то по-моему надо только карсет ушить и все.

Я бы не говоря ничего свекрови отнесла его еще кому-нибудь показать, прежде чем резать.

Свекровь....,мда...сложный вопрос...попробуй теперь его от туда забери...
Я вообще уже в такой панике, что сижу новое платье смотрю...

Bишня
12.05.2011, 13:19
Свекровь....,мда...сложный вопрос...попробуй теперь его от туда забери...
Я вообще уже в такой панике, что сижу новое платье смотрю...

Панику отставить. Портниха не хочет корсет ушивать так? Или что-то объективное говорит, почему нельзя без лямок?

nova2011
12.05.2011, 14:05
Говорит, что даже ушив корсет, он не будет держаться и лямки нужны принципиально....

Bишня
12.05.2011, 14:08
Говорит, что даже ушив корсет, он не будет держаться и лямки нужны принципиально....

А до того, как похудели, оно как на Вас держалось?
Я бы попробовала ушить сначала без лямок и проверить, как держаться будет. Их успеете пришить.

Kotenokk
12.05.2011, 14:11

Странно, у меня вот платье корсетное и с лямкой через шею, я ее отрезала,т.к. она мне не нарвилась, мне ушили корсет - не потому правда только, что отрезала лямку,а еще и потому, что мне оно было велико в талии, - на последней примерке без лямки прекрасно держалось.

nova2011
12.05.2011, 14:34
А до того, как похудели, оно как на Вас держалось?
Я бы попробовала ушить сначала без лямок и проверить, как держаться будет. Их успеете пришить.

Я в нем до того как похудела никуда не ходила, только в салоне примеряла, держалось нормально, а портниха утверждает, что даже в том состоянии, как я была, при ходьбе и активном движении, я бы его поправляла, так как корсет не идет по всей талии:( Что такие платья должны быть с ЛЯМКАМИ

Bишня
12.05.2011, 14:51
Я в нем до того как похудела никуда не ходила, только в салоне примеряла, держалось нормально, а портниха утверждает, что даже в том состоянии, как я была, при ходьбе и активном движении, я бы его поправляла, так как корсет не идет по всей талии:( Что такие платья должны быть с ЛЯМКАМИ

Ну отчасти, я думаю, что она права. Невеста постояннно одергивающая платье, это не очень кравиво. Это если оно не держится. С другой стороны, идея с лямками не нравится.

Может какие-нибуть лямочки на секретных пуговичках. На регистрацию и фотосессию, например без них. Уж не свалится же платье в конце концов. А на банкет пристегнуть лямки.
Но опять же как вы себя ощущаете. Если некомфортно без лямок, то они нужны, а делать так только потому, что

такие платья должны быть с ЛЯМКАМИ

nova2011
12.05.2011, 14:58
Ладно, не буду паниковать....завтра поеду к ней поговорю ещё раз......

nova2011
14.05.2011, 21:58
Девочки,платье оказалось безнадежным!Купили новое!!!

Lapa4ka
15.05.2011, 19:18

я исключила полностью мучное и сладкое!

con$uella
17.05.2011, 16:28
"Не идет по всей талии" - это как? Мне что-то трудно себе представить, а на аватарке не рассмотреть.... Он заканчивается ваше талии? Я интересуюсь, потому что свое платье тоже мерила только в салоне, дома не ходила. Вдруг у меня такая же проблема возникнет и придется его поправлять все время:010:. Дома пока не могу в нем походить, так как мы нашу будущую свадьбу пока держим в секрете. Буду очень признательна, если объясните:flower:.

LOLL
31.05.2011, 21:19
Девочки,платье оказалось безнадежным!Купили новое!!!
Ах,как жаль,что такая красота без праздника осталась ))))))
А я вроде стараюсь похудеть,но все-таки тоже присматриваю другое платье,да и погоду обещают,как в прощлом году-хочу теперь что-ниб с минимум юбок,а то на моем их аж 7-боюсь сварюсь)))))

А Вы где платье покупали,довольны ли салоном и,если не секрет,какие там примерно цены?
Спасибо )))

nova2011
01.06.2011, 17:23
Ах,как жаль,что такая красота без праздника осталась ))))))
А я вроде стараюсь похудеть,но все-таки тоже присматриваю другое платье,да и погоду обещают,как в прощлом году-хочу теперь что-ниб с минимум юбок,а то на моем их аж 7-боюсь сварюсь)))))

А Вы где платье покупали,довольны ли салоном и,если не секрет,какие там примерно цены?
Спасибо )))

второе платье купила такое как на аватарке в салоне Империя красоты http://www.svadba-ik111.ru/(еденички убираем)
Всем очень довольна салонный не большой, но коллектив просто клад!!!!!!