Просмотр полной версии : няня по вызову
Девушки подскажите пожалуйста, хочу пойти на работу график 2 через 2, нужна няня забрать ребенка из сада и сидеть с ним примерно до 20-21 часа, а так же когда ребенок заболеет. Реально найти такую няню, если я и сама не знаю на какие дни она мне нужна (т.е. не знаю когда и сколько ребенок будет болеть) мы идем в сентябре в ясли. И сколько примерно няня берет в день?
Спасибо. Очень жду ваших ответов.
Попробуйте поискать бодрую пенсионерку, которая живет рядом с Вами или детским садом.
Первое время ребеночка придется забирать рано (до обеда), потом- как все зависит от адаптации. Мы в ясли не ходили, но вроде в 16 часов во многих садах уже никого нет в группах .
Сама планирую (если выйду с сенября -октября на работу) платить за 2-2,5 часа 300 руб ( забрать из садика, погулять и дождаться меня или папу). Няне готовить не надо будет, только при необходимости разогреть.
Как быть , когда ребенок болеет, пока не знаю (в плане оплаты).
Девушки подскажите пожалуйста, хочу пойти на работу график 2 через 2, нужна няня забрать ребенка из сада и сидеть с ним примерно до 20-21 часа, а так же когда ребенок заболеет.
Вот читаю, сама думаю об этом же. Бедные мы бедные. Даже не представляем, как это ребенок может НЕ БОЛЕТЬ.
По своему опыту скажу, что этот вопрос(о болезни) надо сразу с няней оговаривать. У меня были случаи, когда сбегали от болеющего ребенка. Тем самым, очень подводили меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.