Просмотр полной версии : Давайте знакомиться ДС 104 + филиал на Каштановой в Купчино
Мой Лелик
06.05.2011, 12:14
Наши группы
Теремок (ясельная)
Мой Лелик (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=58583) девочка Саша
Дюймовочка(ясельная)
marinelka-rybka (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=129697) мальчик Матвей
Чебурашка (ясельная)
Пусеночек девочка
Гуси-лебеди (младшая)
~Velma~ (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=108062) мальчик Владимир
Bananna (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=111365) девочка Вита
Русалочка (средняя)
Мой Лелик (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=58583) мальчик Леша
Колобок
Вихторовна (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=207529) девочка
Leena (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=152868) мальчик
Чебурашка
pchelka29 (http://forum.littleone.ru/member.php?userid=92847)
С 1 сентября открывается новый садик, на Каштановой аллее, филиал 104.
Мы туда попали, :support::support::support:.
А кто еще идет? Давайте знакомиться.
Мой Лелик
16.05.2011, 19:27
Видимо мы одни туда идем((((((((((
pchelka29
18.05.2011, 13:19
нет, не одни! мы тоже туда попали))))) идем в ясельную группу, хотя нам будет в сентябре уже 2 и 10 мес.
Мой Лелик
18.05.2011, 22:25
нет, не одни! мы тоже туда попали))))) идем в ясельную группу, хотя нам будет в сентябре уже 2 и 10 мес.
У меня младшая тоже в ясельную идет.
А вы завтра на собрание идете??
pchelka29
23.05.2011, 10:51
поздно ваше сообщение увидела(((
сходили, сад отличный, всё такое новенькое
вообщем восторг
а вы двоих сразу отправляете туда?
Толстышата
23.05.2011, 11:02
Мы идем в младшую:support:. Все так красиво. А площадка мне не понравилась-только строем ходить. Порадовало, что еще ни про какие взносы не говорили)):073:
Мой Лелик
03.06.2011, 23:00
поздно ваше сообщение увидела(((
сходили, сад отличный, всё такое новенькое
вообщем восторг
а вы двоих сразу отправляете туда?
Ну, лучше поздно чем никогда:support:
Да идут вдвоем
сын в группу Русалочка
дочь в группу Теремок
вроде так
Мы идем в младшую:support:. Все так красиво. А площадка мне не понравилась-только строем ходить. Порадовало, что еще ни про какие взносы не говорили)):073:
Мне бассик понравился очень)))
Мой Лелик
01.09.2011, 13:17
Подниму-ка я темку, может кто был сегодня))))
Вихторовна
01.09.2011, 21:18
угу, были, в Колобке)
Мой Лелик
01.09.2011, 22:33
угу, были, в Колобке)
Как у Вас первый день прошел?
Вихторовна
02.09.2011, 22:34
Как у Вас первый день прошел?
Нормально). Дочь про меня забыла и вроде даже и не ждала). А сегодня с утра, отпихивая меня, ломанулась в группу и попрощаться забыла).
Мой Лелик
03.09.2011, 22:34
Нормально). Дочь про меня забыла и вроде даже и не ждала). А сегодня с утра, отпихивая меня, ломанулась в группу и попрощаться забыла).
Везет Вам)))), у нас первый день еще ничего, а вот второй - слезы(((
pchelka29
04.09.2011, 20:37
Везет Вам)))), у нас первый день еще ничего, а вот второй - слезы(((
привет. мы тоже пошли - в Чебурашку. и тоже слезы при расставании....вот сижу, думаю что на этой неделе ждет:(
Мой Лелик
04.09.2011, 22:22
привет. мы тоже пошли - в Чебурашку. и тоже слезы при расставании....вот сижу, думаю что на этой неделе ждет:(
Да..... эта неделя будет еще та))))
pchelka29
04.09.2011, 22:50
Да..... эта неделя будет еще та))))
а как вам воспитатели?
Мой Лелик
05.09.2011, 09:44
а как вам воспитатели?
Вы знаете, у старшего мне все нравятся, очень грамотно и строго и ласково одновременно - но он к сожалению еще больше плачет чем младшая. А вот у младшей, пока один воспитатель, она очень достойная, но она одна - на группу молявок, которые орут через одного:( ее не хватает, второй воспитатель появится позже.
Вихторовна
05.09.2011, 10:23
До моей только сегодня дошло, что можно порыдать).
А у нас нянечки нет пока еще, бедные воспитатели, почти вся группа писает в штаны, а их почти 20 человек.
pchelka29
08.09.2011, 21:39
Девочки а кому-нибудь квитанцию на оплату садика давали?
Мой Лелик
08.09.2011, 21:58
Девочки а кому-нибудь квитанцию на оплату садика давали? Нет, но знаю что в самом 104 уже выдают
Мы с понедельника идем в младшую
pchelka29
08.09.2011, 22:59
Нет, но знаю что в самом 104 уже выдают
ну тогда ладно, а то боюсь пропустить.
мы всё также плачем по утрам, даже и не знаю измениться это или нет(((
угу, были, в Колобке)
привет всем. Мы тоже ходим в колобок. Вроде сыну нравиться.
Мой Лелик
09.09.2011, 21:41
ну тогда ладно, а то боюсь пропустить.
мы всё также плачем по утрам, даже и не знаю измениться это или нет(((
Конечно изменится, все наладится:004:
marinelka-rybka
10.09.2011, 12:56
:078: привет, мы из дюймовочки, уффф, уже 3 день не плачем :fifa: а сегодня проснулся со словами: мама, пойдем в садик :010:
Отвела я свое чудо в сад. Крику было :001:
Вопитательнице кричит:" Отпусти меня. Я хочу к маме".:(
Мой Лелик
12.09.2011, 10:56
:078: привет, мы из дюймовочки, уффф, уже 3 день не плачем :fifa: а сегодня проснулся со словами: мама, пойдем в садик :010:
Привет:flower:, какие вы молодцы, а как сегодня - после выходных???
Мой Лелик
12.09.2011, 10:58
Отвела я свое чудо в сад. Крику было :001:
Вопитательнице кричит:" Отпусти меня. Я хочу к маме".:(
А у меня сегодня детвора все перепутала, мелкая помчалась в группу сама и без слез:), а старший опять плакал:(
Мой Лелик
12.09.2011, 10:58
Девочки если вы не против, сделаю табличку на первой страничке, кто из каких групп
Мой Лелик
12.09.2011, 11:08
привет всем. Мы тоже ходим в колобок. Вроде сыну нравиться.
Привет, очень хорошо что нравится
Мой Лелик
12.09.2011, 11:11
Девочки, кто хочет, подпишите как завут Ваших деток и какие группы (там ясельная или еще какая), вынесу на первую страничку
А у меня сегодня детвора все перепутала, мелкая помчалась в группу сама и без слез:), а старший опять плакал:(
Что-то мальчики плаксивые пошли :). Наш сынок без мамы никуда. Как хвост. :))
Встретила соседку, у нее девочка с первого дня без слез ходит.
Мы в младшей группе "Гуси-лебеди" Владимир 3 г. 3 мес.
Пусеночек
12.09.2011, 11:44
Всем приветик!
Сегодня первый раз пошли в сад -группа ясельная "Чебурашка"
пока без слез... ттт...
marinelka-rybka
12.09.2011, 17:38
Привет:flower:, какие вы молодцы, а как сегодня - после выходных???
и сегодня не плакали :fifa:, воспитатель предложила завтра остаться на сон, попробуем остаться :)
marinelka-rybka
12.09.2011, 17:39
Девочки, кто хочет, подпишите как завут Ваших деток и какие группы (там ясельная или еще какая), вынесу на первую страничку
Матвей, группа Дюймовочка, ясли
Мой Лелик
13.09.2011, 11:07
Всем приветик!
Сегодня первый раз пошли в сад -группа ясельная "Чебурашка"
пока без слез... ттт...
Привет:flower:
и сегодня не плакали :fifa:, воспитатель предложила завтра остаться на сон, попробуем остаться :)
Ой, нам тоже предлагает, но пока боюсь, может завтра решусь.
Матвей, группа Дюймовочка, ясли
Внесла
А вообще у нас вчера было собрание))))
На нужды сада пока только требуется установить домофон, ну и вопрос с бахилами решить. В группах - радует - практически все есть.
Всем привет:030:
А мой карапуз разревелся при входе в группу. :( Понял, что я опять уйду. Переодеваться не хотел, кричал. Пока воспитатель не взяла и не увела.
Скорее бы уже эта адаптация прошла. А то сердце разрывается. Если б это было год назад. Забрала бы и не водила. Но ведь нам уже 3,3. Нужно общение с детьми, смена обстановки. :(
К 11 пойду забирать. Может на прогулку выйдут. Вчера я как раз перед выходом его забрала.
А вообще у нас вчера было собрание))))
На нужды сада пока только требуется установить домофон, ну и вопрос с бахилами решить. В группах - радует - практически все есть.
У нас вчера тоже было собрание. Про домофон и бахилы разговор был.
Еще, как оказалось, ни столы, ни стулья не подходят по нормам. Столы нужно опустить еще ниже, и купить регулируемые стулья. Все кто был собгласились. Потому что стульчики действительно неудобные.
Ну, и список канцелярии и быт.химии дали :)
marinelka-rybka
13.09.2011, 14:57
а у нас еще не было собрания, в четверг только будет.
marinelka-rybka
13.09.2011, 14:59
А мой карапуз разревелся при входе в группу. :( Понял, что я опять уйду. Переодеваться не хотел, кричал. Пока воспитатель не взяла и не увела.
Скорее бы уже эта адаптация прошла. А то сердце разрывается. Если б это было год назад. Забрала бы и не водила. Но ведь нам уже 3,3. Нужно общение с детьми, смена обстановки. :(
К 11 пойду забирать. Может на прогулку выйдут. Вчера я как раз перед выходом его забрала.
Еще, как оказалось, ни столы, ни стулья не подходят по нормам. Столы нужно опустить еще ниже, и купить регулируемые стулья. Все кто был собгласились. Потому что стульчики действительно неудобные.
а когда Вы уходите тоже плачет? что воспитатель говорит?
Мой Лелик
13.09.2011, 15:18
Да, к сожалению адаптация проходит у некоторых детишек долго.
А вы мне в кратце не напишите список который вам выдали
а у нас еще не было собрания, в четверг только будет.
Я демаю что везде одно и тоже горовят, про сборы, прогулки, занятия и т.д.
Вот думаю на завтра у старшего назначено собрание - идти или не идти:)).
Вихторовна
13.09.2011, 17:41
А мою сегодня вывели гулять в сандаликах((, я пришла её забирать, а она сидит в раздевалке в мокрых колготках, и на неё нянечка сапожки одевает, я в таком шоке была, что даже не сообразила возмутиться(, завтра с утра придется сквозь ор и визг пытаться донести мысль, что они нифига не правы.
а когда Вы уходите тоже плачет? что воспитатель говорит?
Он полчаса поревет, потом успокаивается. Вчера забирала до прогулки, зашла в группу ,его как раз одевала воспитатель. Радостный, веселый.
Сегодня пошла позже, чтоб успел погулять со всеми детками. Он меня не сразу даже заметил, бегать по всем площадкам. Ему вроде нравится, но говорит, что один не хочет, и просит больше не уходить.
А вы мне в кратце не напишите список который вам выдали
1. пластилин
2 гуашь 12 цвет
3 акварель 12 цвет
4 цетной картон
5 цветная бумага
6 восковые мелки
7 цветные карандаши 12 цвет
8 фломастеры
9 кисточки для клея
10 кисточки для рисования № 2,3,5 (белка или колонок)
11 бумага для черчения
12 альбом для рисования (40-50 листов)
13 клей ПВА
14 раскраски
15 тряпка для пола
16 моющее средство для посуды ( ушастый нянь)
17 туалетная бумага (1 уп-4 рулона)
18 тряпка для стола
18 перчатки резиновые
20 салфетки 1 уп
21 мусорные мешки (30-35 литров)
22 губка для мытья посуды 1 шт
23 моющее средство для унитаза (утенок или санокс)
24 бумажные платочки
:))
Мы решили с каждого собрать деньги и купить все одинаковое, чтоб не было споров, если у кого-то альбом с лунтиком, а у кого-то с тачками
А мою сегодня вывели гулять в сандаликах((, я пришла её забирать, а она сидит в раздевалке в мокрых колготках, и на неё нянечка сапожки одевает, я в таком шоке была, что даже не сообразила возмутиться(, завтра с утра придется сквозь ор и визг пытаться донести мысль, что они нифига не правы.
ого. Нам пока везет. Даже колготки под джинсы сегодня надели.
Пусеночек
14.09.2011, 11:00
А наш первый день закончился царапиной и припухлостью под глазом. Моя кнопа не поделила с мальчиком лопатку на улице.... :((((
Вчера моя даже спать осталась, я седня утром скандал устроила - раздеваться не хотела, плакала.... я уж обрадовалась, раз 2 дня не плакала, что не будет истерик.
marinelka-rybka
14.09.2011, 20:34
А наш первый день закончился царапиной и припухлостью под глазом. Моя кнопа не поделила с мальчиком лопатку на улице.... :((((
Вчера моя даже спать осталась, я седня утром скандал устроила - раздеваться не хотела, плакала.... я уж обрадовалась, раз 2 дня не плакала, что не будет истерик.
у вас девочка??? а что воспитатель сказала про царапины???
Мой Лелик
15.09.2011, 10:03
Он полчаса поревет, потом успокаивается. Вчера забирала до прогулки, зашла в группу ,его как раз одевала воспитатель. Радостный, веселый.
Сегодня пошла позже, чтоб успел погулять со всеми детками. Он меня не сразу даже заметил, бегать по всем площадкам. Ему вроде нравится, но говорит, что один не хочет, и просит больше не уходить.
1. пластилин
2 гуашь 12 цвет
3 акварель 12 цвет
4 цетной картон
5 цветная бумага
6 восковые мелки
7 цветные карандаши 12 цвет
8 фломастеры
9 кисточки для клея
10 кисточки для рисования № 2,3,5 (белка или колонок)
11 бумага для черчения
12 альбом для рисования (40-50 листов)
13 клей ПВА
14 раскраски
15 тряпка для пола
16 моющее средство для посуды ( ушастый нянь)
17 туалетная бумага (1 уп-4 рулона)
18 тряпка для стола
18 перчатки резиновые
20 салфетки 1 уп
21 мусорные мешки (30-35 литров)
22 губка для мытья посуды 1 шт
23 моющее средство для унитаза (утенок или санокс)
24 бумажные платочки
:))
Мы решили с каждого собрать деньги и купить все одинаковое, чтоб не было споров, если у кого-то альбом с лунтиком, а у кого-то с тачками
ого. Нам пока везет. Даже колготки под джинсы сегодня надели.
Спасибо за списочек
Да, неприятненько:(. У нас у младшей одна девочка кусается - тоже неприятненько, правда пока нам не передодало.
Пусеночек
15.09.2011, 11:19
у вас девочка??? а что воспитатель сказала про царапины???
да, девочка
воспитатель сказала, что на прогулке лопатку не поделили.....
короче очень неприятно, пока промолчала (может и зря...) посмотрим что дальше будет.
Сегодня собрание в чебурашке (ясельной)
marinelka-rybka
18.09.2011, 21:01
народ, вы где??? мы вот заболели, дома сидим
pchelka29
20.09.2011, 13:10
и мы болеем уже 2-ю неделю(((((((((
врач пришла, сказала весь филиал похоже дома сидит на больничном((((
Мой Лелик
20.09.2011, 14:27
народ, вы где??? мы вот заболели, дома сидим
Поправляйтесь:flower:
и мы болеем уже 2-ю неделю(((((((((
врач пришла, сказала весь филиал похоже дома сидит на больничном((((
Поправляйтесь:support:
А мы видимо из самых стойких, пока все дружно ходим.
Пусеночек
20.09.2011, 14:38
и мы тоже заболели......вчера врача вызывали - тоже самое сказала, что весь филиал болеет
Мой Лелик
20.09.2011, 16:11
и мы тоже заболели......вчера врача вызывали - тоже самое сказала, что весь филиал болеет
А с какими диагнозами??
Мы анаферон с 1 сентября пьем и пока тттттт......
marinelka-rybka
20.09.2011, 22:20
А с какими диагнозами??
Мы анаферон с 1 сентября пьем и пока тттттт......
вроде в колобке ротовирус :(:(:( у нас в дюймовочке просто простыли
Мой Лелик
21.09.2011, 09:55
вроде в колобке ротовирус :(:(:( у нас в дюймовочке просто простыли
А по ротовирусу на карантан сажают???
marinelka-rybka
21.09.2011, 23:12
А по ротовирусу на карантан сажают???
да сажают, но я точно не знаю, в какой группе, воспитатель сказала, что в одной из групп
pchelka29
21.09.2011, 23:57
Спасибо!
мы выписались - завтра идем в садик! у нас ОРВИ была...
про ротовирус напугали(((((((( как вспомню эту бяку.....жуть
Девочки подскажите где кто покупал балетки для танцев? чешки видела а балетки как говорили, да ещё с супинатором нигде не найти(((((
Мы 2 дня отходили и в прошлую среду ушли на больничный с температурой, без соплей и кашля.
Сегодня пошли к врачу за справкой, хотели завтра уже выйти. Нас "обрадовали" - в саду карантин по гастроэнтериту :(. Сказали сдать анализ и в понедельник опять к врачу...
Причем тут мы, если всю неделю сидели дома...
Девочки подскажите где кто покупал балетки для танцев? чешки видела а балетки как говорили, да ещё с супинатором нигде не найти(((((
я этим же вопросом мучаюсь. Была в спортмастере по совету воспитателя. Висели какие-то тряпки с вервками под названием "балетные тапки". Вид ужасающий, размеров маленьких нет.
Не понимаю, чем их чешки не устраивают :009:
Мой Лелик
22.09.2011, 10:28
я этим же вопросом мучаюсь. Была в спортмастере по совету воспитателя. Висели какие-то тряпки с вервками под названием "балетные тапки". Вид ужасающий, размеров маленьких нет.
Не понимаю, чем их чешки не устраивают :009:
Я старшему купила в спотрмастере. На младшую размеров не бывает, но знаю идет запись в саду на балетки вроде по 140-150 рублей, надо записываться у воспитателя.
Мой Лелик
22.09.2011, 10:46
Мы 2 дня отходили и в прошлую среду ушли на больничный с температурой, без соплей и кашля.
Сегодня пошли к врачу за справкой, хотели завтра уже выйти. Нас "обрадовали" - в саду карантин по гастроэнтериту :(. Сказали сдать анализ и в понедельник опять к врачу...
Причем тут мы, если всю неделю сидели дома...
А гастроентерит и ротовирус - это одно и тоже??? И не знаете в какой группе конкретно? Просто никто в садике ни словом не обмолвился.....
Я старшему купила в спотрмастере. На младшую размеров не бывает, но знаю идет запись в саду на балетки вроде по 140-150 рублей, надо записываться у воспитателя.
Надо позвонить узнать, может у нас тоже собирают.
Еще кеды для физ-ры не могу найти. В спортмастере от 26 размера. А в детях и ЗМ тоже размеров нет, да и некрасивые.
А гастроентерит и ротовирус - это одно и тоже??? И не знаете в какой группе конкретно? Просто никто в садике ни словом не обмолвился.....
погуглила. Гастроэнтерит и ротавирус - одно и то же.
Если нас отправили на анализы, как контактников, то может быть в нашей группе? :009: Врач сказала ничего серьезного, у кого-то из детей был понос и рвота. И всех стали срочно проверять.
А у вас не брали посев на диз.группу?
Я уже себе таких мыслей накрутила... 2 дня были в саду по 2 часа, а уже простуда и в группах карантин :065: что будет дальше? :001:
marinelka-rybka
22.09.2011, 12:57
Спасибо!
мы выписались - завтра идем в садик! у нас ОРВИ была...
про ротовирус напугали(((((((( как вспомню эту бяку.....жуть
сейчас в группах собирают деньги на балетки, какая-то мама покупает по 145 руб, мне они понравились, хорошенькие, но только с 24 р-ра, мы себе заказали
pchelka29
26.09.2011, 00:43
Спасибо всем! заказали в группе
Пусеночек
29.09.2011, 13:38
мы болели, и пропустили запись на балетки.
Девочки, где их купить, подскажите?:(
marinelka-rybka
29.09.2011, 18:52
в спортмастере
pchelka29
03.10.2011, 00:02
я когда искала наткнулась на группу, в ней есть http://vkontakte.ru/club19923782
Nataly1980
04.10.2011, 11:57
:091::091::091:Подскажите, пожалуйста, как с местами вы средней группе
marinelka-rybka
07.10.2011, 11:26
Кто не купил балетки, можно дозаказать, этим занимается мама из группы "Дюймовочка"
marinelka-rybka
07.10.2011, 11:28
Скорее всего, сад полностью укомплектован, так как многим моим знакомым места в саду не хватило.
Мой Лелик
07.10.2011, 13:04
Садик укомплектован полностью, знаю идут на уступки только тем кто согласен там работать, но и то не всегда
Кто не купил балетки, можно дозаказать, этим занимается мама из группы "Дюймовочка"
Да:), такое ощущение что балетки пешком из магазина идут:))
marinelka-rybka
07.10.2011, 20:31
Садик укомплектован полностью, знаю идут на уступки только тем кто согласен там работать, но и то не всегда
Да:), такое ощущение что балетки пешком из магазина идут:))
вроде, мама из Дюймовочки сказала, что скоро отдаст :027:
marinelka-rybka
18.10.2011, 15:38
балетки выдали :080:
Поздравляю!:))
Как хоть они выглядят? Кожаные или текстильные?
Мой Лелик
18.10.2011, 17:14
Странно, на в группе сказали что ничего не получилось и сказали вернут деньги
marinelka-rybka
19.10.2011, 21:25
Поздравляю!:))
Как хоть они выглядят? Кожаные или текстильные?
текстильные, хорошенькие... а вы не видели, когда заказывали, образец же был, черненькие 25 р
Странно, на в группе сказали что ничего не получилось и сказали вернут деньги
странно :027:
МАРИЯ 85
20.10.2011, 04:00
девочки напишите плиз как вам новенький садик,все нравится или чем-то недовольны?стоит вообще в него пробиваться?буду благодарна всем за ответы!:flower:
Пусеночек
20.10.2011, 14:06
нам тоже обратно деньги раздали. в спортмастере балеток нету.:(
МАРИЯ 85
20.10.2011, 20:41
неужели никто не хочет вкратце написать про садик?интересует ясельная группа...:love:
marinelka-rybka
20.10.2011, 23:06
девочки напишите плиз как вам новенький садик,все нравится или чем-то недовольны?стоит вообще в него пробиваться?буду благодарна всем за ответы!:flower:
что именно вас интересует??? обычный д/с
и мы оттуда :))
всем привет
Девочка Вита, группа Гуси-Лебеди
marinelka-rybka
22.10.2011, 13:41
всем привет
привет :053: очень рады
pchelka29
07.11.2011, 22:18
Девочки у кого как в группе по сборам денег в родительский комитет?.....
Вот уже прошло 3 месяца. Давайте поделимся как вашим деткам в саду? Все ли ходят с удовольствием? Как воспитатели?
всем привет
Мы тоже из Гусей:flower: Виту знаем :)
Девочки у кого как в группе по сборам денег в родительский комитет?.....
нормально. Ничего свехъестественного нет.
Вот уже прошло 3 месяца. Давайте поделимся как вашим деткам в саду? Все ли ходят с удовольствием? Как воспитатели?
Мы неделю ходим, неделю болеем. Не могу сказать ,что с удовольствием :))
Воспитателями очень довольны.
Мы тоже из Гусей:flower: Виту знаем :)
А Вас как зовут?:)
А Вас как зовут?:)
Вова :)
Мой Лелик
15.12.2011, 21:40
К сожалению у всех денежные понятия разние, кто-то пришел1 т.р сдал вместо 800 рублей и ушел, а кто-то и 100 р не может сдать. Вы как поступаете в деньгами за деда мороза???
мы к сожалению уезжаем 27го на неделю и не попадаем на праздник ((((
но сдали бы на деда мороза, если б остались.
Так сегодня на собрании вроде все решили с ДМ. Все деньги вернут (нам уже отдали), заведующая на свои закажет :005:
да это-то да
я говорю в смысле "если бы..."
так-то понятно.другие обстоятельства)
спрашивала у Виты, знает ли она Вову))) сказала, знает)
а я не знаю :( и маму Вовину соот-но. постараюсь приглядеться завтра)))))
спрашивала у Виты, знает ли она Вову))) сказала, знает)
а я не знаю :( и маму Вовину соот-но. постараюсь приглядеться завтра)))))
:) я тоже половину родителей еще в глаза не видела. Да и детей пока не всех запомнила.
Сыну нравиться. Ходит с удовольствием. В понедельник заболел первый раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.