Просмотр полной версии : Во сколько вам обошлась поездка с семьей НА ПАРОМЕ?
fktyeirf
06.05.2011, 13:45
кто ездил на пароме "принцесса Анастасия" и " принцесса Мария", во сколько вам обошлась поездка? Что ТО у меня очень дорого выходит.МОЖЕТ , ЧТО- ТО НЕ ТАК СМОТРЮ.
едем: 2 взр +1реб 10 лет и 1 реб 2года.КАЮТА НА ЧЕТВЕРЫХ(без окна ) 75 -100 евро
РАССМАТРИВАЮ С ЧЕТВЕРГА ПО ПОНЕД.еда :1 раз позавтр+ раз поужинатьна семью=4300
ДВЕ ЭКСКУРСИИ , САМЫЕ ДЕШЕВ ПО ОБЗ ПО ГОРОДУ стокгольм и Таллин.ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ В 21000ТЫС.
ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ТО ДОРОГО, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОДЕШЕВЛЕ ,ТУР НА ПАРОМЕ?
(Выезд в понедельник не рассматриваем, потоому что прибываем в Стокгольм в 18 час , и отправл в 9 утра.ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ , ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ? В ЧУЖОЙ СТРАНЕ И НОЧЬЮ,музеи закрыТ и магаз тоже, и город не увидеть))))
откажитесь от организованных экскурсий, рассмотрите другие варианты питания (поужинать без алкаголя можно и не на шведском столе и в чуть более разумную цену, или вообще питайтесь едой из магазина-дома)
мы в прошлом году в Хельсинки в четвером с завтарком и ужином уложились в 200 евро на всех=))
но экскурсий не брали - сами гуляли
Я экономила на экскурсиях. В Талинне от порта до старого города 15 мин пешком. Купила путеводитель за 300р и все сама посмотрела. В Стокгольме аналогично. На автобусе или метро до старого города 15 мин и 40 крон (4 евро). Можно купить музейную карту (48 евро у нас,в Стокгольме дешевле) и туда входит и транспорт и все музеи. И опять же изучив путеводитель и темы на ЛВ самому все обойти.
зы для справки стоимость кают непосредственно у паромной компании (http://anastasia.stpeterline.com/ru/Цены/ВобестороныКруиз.aspx):
300-390 евро за самую дешевую каюту (-7% за бронирование на сайте или -10% за ранее бронирование за 21 день до отправления)
вот вам и минимум - 14500 руб.
Дешевых кают уже тоже практически не осталось.
Кот Парамон
06.05.2011, 15:51
А вам, ТС, ща щелбан выпишут...
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОДЕШЕВЛЕ ,ТУР НА ПАРОМЕ?
1500 автобус до Хельсинки и обратно на человека, 600 рублей каюта до четырех человек на Викинге Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Как-то так. Это чтобы не от кого не зависеть. Если через ТФ, то 4-х местное размещение 50-60 евро на человека, включая дорогу и экскурсии.
fktyeirf
06.05.2011, 16:46
А вам, ТС, ща щелбан выпишут...
НЕ ПОНЯЛА ОТВЕТ. ЗА ЧТО МНЕ ЩЕЛБ ВЫПИШУТ? просто до этого как то раз меня отключали, наказали на 2 недели.НЕУЖЕЛИ Я ЧТО ТО ЗАПРЕЩЕН СПРАШИВАЮ
fktyeirf
06.05.2011, 16:49
Дешевых кают уже тоже практически не осталось.
А КАК УЗНАТЬ? МНЕ НАДО НА КОНЕЦ МАЯ , НАЧАЛО ИЮНЯ , НЕУЖЕЛИ УЖЕ НЕТ ПО 75-100.
А на конец августа будут каюты, или еще рано на этот срок , мне не продадут билеты?
НЕ ПОНЯЛА ОТВЕТ. ЗА ЧТО МНЕ ЩЕЛБ ВЫПИШУТ? просто до этого как то раз меня отключали, наказали на 2 недели.НЕУЖЕЛИ Я ЧТО ТО ЗАПРЕЩЕН СПРАШИВАЮ
Вот за это
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
А КАК УЗНАТЬ? МНЕ НАДО НА КОНЕЦ МАЯ , НАЧАЛО ИЮНЯ , НЕУЖЕЛИ УЖЕ НЕТ ПО 75-100.
А на конец августа будут каюты, или еще рано на этот срок , мне не продадут билеты?
Посмотрите на их сайте, может, и повезет.
fktyeirf
06.05.2011, 17:11
1500 автобус до Хельсинки и обратно на человека, 600 рублей каюта до четырех человек на Викинге Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. Как-то так. Это чтобы не от кого не зависеть. Если через ТФ, то 4-х местное размещение 50-60 евро на человека, включая дорогу и экскурсии.
а вот про это поподробней можно где -нибудь посмотреть, не могли бы тыкнуть на нужную страницу
а вот про это поподробней можно где -нибудь посмотреть, не могли бы тыкнуть на нужную страницу
про паромы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727159)
fktyeirf
06.05.2011, 17:47
про паромы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2727159)
спасибо
Как-то Вы дорго насчитали. У нас тот же состав (почти). Мне казалось, что мы около 17000 заплатили за все про все: каюта+ 2 завтрака + 1 ланч +1 ужин (на всех, конечно)
А, только мы с 30% скидкой ездили.
fktyeirf
06.05.2011, 20:47
Как-то Вы дорго насчитали. У нас тот же состав (почти). Мне казалось, что мы около 17000 заплатили за все про все: каюта+ 2 завтрака + 1 ланч +1 ужин (на всех, конечно)
А, только мы с 30% скидкой ездили.
СО скидкой 30%. вот и получилось у вас дешевле.
вы уже ездили? вам понравилось?
да, мы уже съездили, нам все оч. понравилось. Ездили тремя семьями разных возрастных категорий. Понравилось всем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.