PDA

Просмотр полной версии : зависимость любви на детей

Страницы : 1 [2]

mashich
06.05.2011, 15:31
ну и как?))не лющит тебя никогда?)))

Что не делает?

Miss Blondinko
06.05.2011, 15:32
ну поэтому пар так мало счастливых)чтоб совпала страсть и остальные качества редкость большая)))
по расчету тож жить не так то просто)я имею в виду не деньги)

Эээ мало счастливых пар?А статистику можно? И каких пар после какого периода встречаний или лет брака? вы знаете всю жизнь жить на страстях просто устанешь! Или вы думаете что лет 20 будет жаркий секс и придя домой муж будет жарить жену на столе кухонном? Я вас мож удивлю,но обычно после лет 20 брака,муж жену и спящую жарит..ибо ей как то уже..Или как еще говорят.Жена утром-завтрак в холодильнике, будешь заниматься сексом меня не буди!

Анекдот в тему.Разговор жены со стажем,любовницы и просто девушки.Все решили для своих мужчин приготовить сюрприз, типа одеться в латексные костюмы,плетка все дела,встретить дома..Вот и делятся впечатлениями у кого как прошло..
Девушка- мой парень меня потом 2 часа жарил ..:019:
Любовница-мой меня час жарил..:019:
Жена со стажем- я мой пришел,я его встретила вся в костюме черном секси..А он-Ну что Бетмен ужин готов?

Miss Blondinko
06.05.2011, 15:34
да я вообще на личности не перехожу)амебы имеется в виду спокойные))

Я поняла что не на личности.те женщины после 10-20 лет брака амебы в отношениях? А мужчины горячие мачо,готовые к страстям в любую секунду?

Где такие ау??Вы не про тех горячих мужчин которые в трениках ходят по дому расстянутых? так извините рядом с таким любая женщина амебой будет..

iperec
06.05.2011, 15:35
Эээ мало счастливых пар?А статистику можно? И каких пар после какого периода встречаний или лет брака? вы знаете всю жизнь жить на страстях просто устанешь! Или вы думаете что лет 20 будет жаркий секс и придя домой муж будет жарить жену на столе кухонном? Я вас мож удивлю,но обычно после лет 20 брака,муж жену и спящую жарит..ибо ей как то уже..Или как еще говорят.Жена утром-завтрак в холодильнике, будешь заниматься сексом меня не буди!

Анекдот в тему.Разговор жены со стажем,любовницы и просто девушки.Все решили для своих мужчин приготовить сюрприз, типа одеться в латексные костюмы,плетка все дела,встретить дома..Вот и делятся впечатлениями у кого как прошло..
Девушка- мой парень меня потом 2 часа жарил ..:019:
Любовница-мой меня час жарил..:019:
Жена со стажем- я мой пришел,я его встретила вся в костюме черном секси..А он-Ну что Бетмен ужин готов?
страсть это не только секс)может удивлю тебя)))

iperec
06.05.2011, 15:38
Я поняла что не на личности.те женщины после 10-20 лет брака амебы в отношениях? А мужчины горячие мачо,готовые к страстям в любую секунду?

Где такие ау??Вы не про тех горячих мужчин которые в трениках ходят по дому расстянутых? так извините рядом с таким любая женщина амебой будет..есть люди в которых просто больше огня)ну правое полушарие развито плюс здоровье хорошее.эти люди долго амебами не становятся.
а бывает и здоровье хорошее и энергичен он а эмоций ноль.робот зомби. это тоже амеба.только активная))

iperec
06.05.2011, 15:39
Что не делает?значит нет)):019:

Miss Blondinko
06.05.2011, 15:39
страсть это не только секс)может удивлю тебя)))

ну не знаю.. у меня страсть это когда мужчину хочется просто порвать..и хочется его всего..нравится как он думает..короче возбуждает все даже его мысли,движения,взгляды..

Понятно что не только секс, но на сексе основана..А тем более представьте что страсть есть,а человек в постеле просто бревно..и какая там страсть будет в миссионерской позе?Расскажите?:)):046: раз уж это не только секс..

Miss Blondinko
06.05.2011, 15:40
есть люди в которых просто больше огня)ну правое полушарие развито плюс здоровье хорошее.эти люди долго амебами не становятся.
а бывает и здоровье хорошее и энергичен он а эмоций ноль.робот зомби. это тоже амеба.только активная))

Аа есть амебы которые шифруются..под страстных любовников..Мм коварные какие..

iperec
06.05.2011, 15:47
ну не знаю.. у меня страсть это когда мужчину хочется просто порвать..и хочется его всего..нравится как он думает..короче возбуждает все даже его мысли,движения,взгляды..

Понятно что не только секс, но на сексе основана..А тем более представьте что страсть есть,а человек в постеле просто бревно..и какая там страсть будет в миссионерской позе?Расскажите?:)):046: раз уж это не только секс..
кароче подвозил тут мужик недавно.такой реально прикинутый уверенный кароче прикольный лет 55 емугну потрепались с ним он с женой лет 20 живет типа любовь морковь у них.ну он и говорит я с женой могу и не разговаривать.мы лежим за руку держимся и друг друга понимает.звучит как сопли но это то же страсть)

mashich
06.05.2011, 15:47
значит нет)):019:

:)) Объясни мне значение слова "лющить":091: Жизнь проходит мимо :091:

iperec
06.05.2011, 15:48
:)) Объясни мне значение слова "лющить":091: Жизнь проходит мимо :091:да плющит плющит емае!!!)))

Miss Blondinko
06.05.2011, 15:52
кароче подвозил тут мужик недавно.такой реально прикинутый уверенный кароче прикольный лет 55 емугну потрепались с ним он с женой лет 20 живет типа любовь морковь у них.ну он и говорит я с женой могу и не разговаривать.мы лежим за руку держимся и друг друга понимает.звучит как сопли но это то же страсть)

Нет для меня лежать и держаться за руки и без слов понимать партнера..это любовь.А страсть когда я не смогу лежать с ним рядом спокойно,просто изнасилую..А потом можно и полежать держать за руки..тогда да это и любовь и страсть=)):019::love:

+ ему 55 л скорее это не страсть..просто он старый романтик..таких мало..

mashich
06.05.2011, 15:53
да плющит плющит емае!!!)))

ааааааа... (разочаровано) нет.... я люблю по-другому

iperec
06.05.2011, 15:58
Нет для меня лежать и держаться за руки и без слов понимать партнера..это любовь.А страсть когда я не смогу лежать с ним рядом спокойно,просто изнасилую..А потом можно и полежать держать за руки..тогда да это и любовь и страсть=)):019::love:

+ ему 55 л скорее это не страсть..просто он старый романтик..таких мало..да он не особо романтик то вроде)и не сентиментален))просто его страсть перерасла в такое чувство))невозможно хотеть человека по животномусю жизнь да и 55 не шутка))просто это больше чем типа вот нам удобно и мы дружим и типа у нас любовь. когда типа такая любовь он перед теликом на на кухнне.мозги не трахают друг другу уже и хорошо!типа удобненько)))

Bruja
06.05.2011, 17:01

Это как раз и есть химия, когда просто хорошо рядом, в физическом плане, просто от того, что за руку держишься.
А африканские страсти, порвать там его, как тузик грелку:)) - это просто темперамент и сил лишних много, а так может человек и не нужен....

iperec
06.05.2011, 17:04
Это как раз и есть химия, когда просто хорошо рядом, в физическом плане, просто от того, что за руку держишься.
А африканские страсти, порвать там его, как тузик грелку:)) - это просто темперамент и сил лишних много, а так может человек и не нужен....мне кажется это просто разные этапы))