PDA

Просмотр полной версии : Настольный теннис

dzanni
06.05.2011, 14:18
Надо, ох, надо заставить сына заниматься спортом, но он согласен только на настольный теннис или бадминтон. :) :(
В связи с этим вопрос: не знаете ли вы соответствующих клубов/кружков/секций в районе Владимирской-Пушкинской-Технологического института-Фрунзенской-Московских ворот?
Если порекомендуете тренера, то буду особенно благодарна. :flower:

zewaka
07.05.2011, 01:02
Есть зал настольного тенниса на наб. канала Грибоедова, д. 7 (тел. 314-17-34) - там есть детские группы, но тренеров сейчас не знаю (наша прекрасная Ирина Арнольдовна ушла).

Настя С.
07.05.2011, 12:02
Есть замечательная секция с хорошим тренером на ул.правды8. в центре внешкольной работы. они только год как открылись. может поэтому еще их плохо знают.

dzanni
10.05.2011, 10:32
Есть зал настольного тенниса на наб. канала Грибоедова, д. 7 (тел. 314-17-34) - там есть детские группы, но тренеров сейчас не знаю (наша прекрасная Ирина Арнольдовна ушла).

Спасибо, звонила туда самому главному дядечке, он сказал, что на будущий год детскую группу набирать будут, но он в это не верит, т.к. группа получается сильно разновозрастной. :(

dzanni
10.05.2011, 10:33
Есть замечательная секция с хорошим тренером на ул.правды8. в центре внешкольной работы. они только год как открылись. может поэтому еще их плохо знают.

Спасибо! Это, кажется, именно то, что нам надо. :)

Альбатрос
10.05.2011, 11:58
Настольный есть очень крутой в СКК - на Парке победы. Там и учат и самим можно поиграть - без тренера

dzanni
10.05.2011, 12:50
Настольный есть очень крутой в СКК - на Парке победы. Там и учат и самим можно поиграть - без тренера

Да, спасибо, про этот мы как раз знаем, но нам далековато возить.