Просмотр полной версии : Выигрыш Грин карты... Возможно ли это?
Здравствуйте!
Вчера мой брат сообщил мне, что стал счастливым обладателем выигрыша в лотерею проводимую Travel. State. Gou на предмет получения вида на жительства в США. Выиграл он и его гражданская жена ( прописки разные, фамилии конечно тоже). Факт одновременного выигрыша меня очень настораживает. Не развод ли это?
Буду признательна за любой ответ и совет как мне воспринимать эту новость...
Его намерения отправиться в США абсолютно непоколебимые... А меня это пугает...
Заранее спасибо.
GALASSIA
06.05.2011, 14:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470683
mishmarin
07.05.2011, 00:03
ога,развод. еще рано вроде
С 1 мая идет проверка статуса. travel.state.gov официальный сайт, не посреднический. В этом году очень много сюрпризов, в том числе достаточно одновременных выигрышей, не переживайте. Брату мои поздравления :flower:
Вчера мой брат сообщил мне, что стал счастливым обладателем выигрыша в лотерею проводимую Travel. State. Gou на предмет получения вида на жительства в США. Выиграл он и его гражданская жена ( прописки разные, фамилии конечно тоже). Факт одновременного выигрыша меня очень настораживает. Не развод ли это?
Буду признательна за любой ответ и совет как мне воспринимать эту новость...
Его намерения отправиться в США абсолютно непоколебимые... А меня это пугает...
Заранее спасибо.
Вас настораживает выигрыш вообще или выигрыш братом и его женой одновременно? Если они проверяли по официальному сайту, то никакого развода быть не может, просто везение. Можете их поздравить. Но до отправления в США еще достаточно длинный путь, вот когда интервью в посольстве будет пройдено и визы в паспортах уже стоять будут, тогда уже всё точно.
ога,развод. еще рано вроде
Как раз пора - первое мая уже прошло.
С 1 мая идет проверка статуса. travel.state.gov официальный сайт, не посреднический. В этом году очень много сюрпризов, в том числе достаточно одновременных выигрышей, не переживайте. Брату мои поздравления :flower:
Большое спасибо, я тоже успокоилась. Мои родственники тоже облюбовали этот сайт...Как хорошо, что есть littleone...:support:
Большое спасибо, я тоже успокоилась. Мои родственники тоже облюбовали этот сайт...Как хорошо, что есть littleone...:support:Вы так странно и смешно написали...
Как будто у Вас есть выбор между этим и каким-то другим официальным сайтом. :))
Вы так странно и смешно написали...
Да нет, я в этом вообще не разбираюсь. Но те, кто мне дорог, сидят в интернете, ищут информацию...Я слышала про какой-то американский сайт. Согласитесь, что наклипать сайтов можно сколько угодно и разыгрывать там всё что угодно...
Естественно есть страх...А литтлвану, еще раз спасибо, за то что просвещает...
Вы так странно и смешно написали...
А сейчас уже никакого выбора нет. :)) Оф. сайт с пятницы испытывает технические трудности. :065:
Да нет, я в этом вообще не разбираюсь. Но те, кто мне дорог, сидят в интернете, ищут информацию...Я слышала про какой-то американский сайт. Согласитесь, что наклипать сайтов можно сколько угодно и разыгрывать там всё что угодно...
Естественно есть страх...А литтлвану, еще раз спасибо, за то что просвещает...
Сайты, оканчивающиеся на ".gov", кто угодно наклепать не может. :)
А сейчас уже никакого выбора нет. :)) Оф. сайт с пятницы испытывает технические трудности. :065:
Глобальная атака хакеров? :))
Сайты, оканчивающиеся на ".gov", кто угодно наклепать не может. :)
Вот и хорошо...:flower:
Автор, результаты лотереи ГК-2012 признаны недействительными. Будет перерозыгрыш.
Автор, результаты лотереи ГК-2012 признаны недействительными. Будет перерозыгрыш.
Да, я уже в курсе...Сбой в системе...
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.