Просмотр полной версии : Фирма Евротур - Невский,30 - кто делал мультивизу?
Быть может, кто-нибудь из вас делал в этой фирме визу?Собираемся обращаться к ним, но смущает цена - 3200 - дешево и сердито...Оставтье свое мнение, пожалуйста!
Gala2006
07.05.2011, 20:09
Делали в октябре, когда у них здесь был прикрепленный топик. Выходило тоже не намного дороже, чем через Консульство. Визы были готовы в срок.
я через них делала визы в октябре.Стоили 2100 по акции для ЛВ.
Я осталась очень довольна.Очереди не было вообще,за 5 мин. сфоткали и анкету заполнили.
Готовы визы были в срок.Собираюсь к ним опять.
ой я у них тоже визу в Финку получала. Осталась довольна ))
Быть может, кто-нибудь из вас делал в этой фирме визу?Собираемся обращаться к ним, но смущает цена - 3200 - дешево и сердито...Оставтье свое мнение, пожалуйста!
А что дешево то, у всех практически такая сумма, может немного колеблится в большую сторону. Самим в Визовом центре если подавть выйдет где-то 2250 в зависимости от курса, а уж если в консульство постараться записаться и того дешевле
Сделали за 2990 - у них еще скидка если от пяти человек.все нормально, там же случайно встретилась со своей старой знакомой - она всегда делала у них, всем довольна.
Я так понимаю, в среднем по городу 3500
Спасибо всем за отзывы)))
Я делала - все супер ! :support: Сейчас там 2990 руб взрослая и ребенку до 6-ти лет 490 руб - дешево и сердито :019:
Гадюкин и подруга
15.06.2011, 10:31
Мы с женой делали там визу, всё было сделано грамотно.
Коллеги сейчас оформляют, устроились еще лучше чем мы) Теперь в этой фирме утренние счастливые часы, по 2990 делают.
Да и реклама на ЛВ на верху топика- думаю, что можно доверять:)
Я платила еще меньше - правда, в другой фирме, все в срок, как по нотам. Чего и Вам желаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.