PDA

Просмотр полной версии : Душевая кабина-подскажите

Mr.Din
06.05.2011, 16:43
Друзья пож.подскажите,хочу в квартире поставить душевую кабину,может что посоветуете купить ,чтобы качество проверенное было и не совсем заряженая по цене.Может кто подскажет какой нибудь хороший магазин и т.д.Буду всем благодарен.

Натали-Купчино
06.05.2011, 16:58
тут где-то ОЗ была... поищите поиском

Absolutjoy
06.05.2011, 19:17
Мого посоветовать лишь не брать дешевое китайское(((
Понятно, что большинство сантехники сейчас производится именно там, несмотря, что пишут made in italy или germany.
но за 5-6 т.руб. вы купите лишь кабину, которую прридется менять через год :(( - проверено на знакомых

еще совет - не доверяйте слепо продавцам в крупных магазинах (т.к. или это промоутеры, у кот. конкуренты говно, или проплаченные продавцы магазина, а если они не проплачены, то могут вообще ничего не понимать...
суровая реальность.

у меня МЧ 5 лет в этом рынке. Сейчас вот их компания запустила свой новый бренд - AM.PM. Он говорит, что реально, они сейчас лучше всех)) это не реклама, не думайте!!! в новой ванной будем себе ставить все их))))

я не спец:008:, а полный 0 в этом! и это не реклама, правда! :065: Многое зависит от желаний, габаритов и бюджета...
Но обязательно воспользуйтесь первыми 2-мя советами!!!! :)))))))

Минералка
06.05.2011, 22:53
Главное, чтобы размер побольше! Раньше была кабина размером 70 Х 7, жуть как неудобно!:001: Все время локтями о стекло....:008:

Mashenkap
06.05.2011, 23:39
Не заряженная цена и отличное качество, только в Финляндии. За 600 евро приличная душевая кабина без особых наворотов. Сами обожглись купили здесь,в ОЗ тоже видела такую, пишут Чехия, на деле чистый Китай, душевая медленно умирает, будем ставить ванную. Или хотите покупайте здесь, хорошие начинаются от 60 и выше.

Mr.Din
07.05.2011, 12:08
Всем Спасибо...:flower:

soop4ik
07.05.2011, 12:45
Не заряженная цена и отличное качество, только в Финляндии. За 600 евро приличная душевая кабина без особых наворотов. Сами обожглись купили здесь,в ОЗ тоже видела такую, пишут Чехия, на деле чистый Китай, душевая медленно умирает, будем ставить ванную. Или хотите покупайте здесь, хорошие начинаются от 60 и выше.

Подскажите, а в Финляндии самим покупать и везти на собственном авто? Или вы знаете инет-магазины?

Mashenkap
07.05.2011, 14:49
Подскажите, а в Финляндии самим покупать и везти на собственном авто? Или вы знаете инет-магазины?

конечно самим везти, тяжелые будут стекла, все равно товар делим, проблем быть не должно. Главное чтобы ехало хотя бы 2 человека. Инет-магазинов не знаю.

Мусьен
07.05.2011, 15:16
Мы брали кабинку в этом магазине http://www.rikshop.ru/catalog_filtered/category/1049/
Luxus, вроде написано что Чехия, но говорят, что все-равно китай)))... пользуемся пока только 2 месяца, нареканий нет... единственное -при установке не пользоваться шлангами, входящими в комплект, а купить нормальные

Mashenkap
07.05.2011, 16:11
Мы брали кабинку в этом магазине http://www.rikshop.ru/catalog_filtered/category/1049/
Luxus, вроде написано что Чехия, но говорят, что все-равно китай)))... пользуемся пока только 2 месяца, нареканий нет... единственное -при установке не пользоваться шлангами, входящими в комплект, а купить нормальные

вот такая фирма и у нас, развалилась практически уже вся.

Solntse
09.05.2011, 21:47
Мы собираемся брать LUXUS гидромассажный бокс,читаю отзывы и задумалась о качестве. Что отваливается?