PDA

Просмотр полной версии : Сориентируйте по ценам

Bишня
06.05.2011, 17:01
Планируем беременность. Задалась вопросом сколько в среднем стоимость обследования до и ведения беременности по городу. Понятно, что суммы разные и зависят от сопутствуещего лечения, крутизны клиники и т.д.. Но вот один прием у гинеколога сколько в среднем стоит по городу?

Дело в том, что долгое время мне за врачей платила работа и я не совсем ориентируюсь в ценах. Вот в стоматологии по ценам и врачам ориентируюсь, а с гинекологами беда...

Просто расскажите, сколько вы за прием платите, если не сложно, чтобы у меня картинка общая сложилась. Мне нужно расходы распланировать.

kommancha
06.05.2011, 18:56
Нижнего порога точно не укажу, думаю, что от 700 рублей, а в среднем 900-1100 руб. за один прием гинеколога. Первичный прием всегда дороже, может стоить 1500-3000 руб. Еще зависит от того, если у доктора ученая степень или нет (доктора наук и и профессора стоят дороже в 1,5-2 раза).

Плюс планируйте стоимость анализов, в Хеликсе обычно дешевле, чем при клиниках.
Мне сдача "первичного" набора анализов в Аймеде обошлась тысяч в 10, полгода тому назад, но там были и АМГ, и ингибин, которые, вам. возможно, сдавать и не нужно будет.

Проще всего вам определиться с парой-тройкой клиник (либо по территориальному признаку - рядом с домом, с работой, либо по советам друзей-коллег), потом позвонить туда и узнать, что почем, либо посмотреть расценки на сайтах, сейчас почти всегда у всех есть прайс-лист, и выбрать по душе и по карману.

Сколько стоит ведение беременности, пока не подскажу:(((

Удачи:)

Bишня
06.05.2011, 19:06
спасибо.

тимуровка
10.05.2011, 22:36
Позвоните в мою компанию. Сориентирую и по ценам и по лучшим местам и врачам. Занимаемся профессионально.
938-6506 Сергей Вячеславович

ogi
11.05.2011, 08:42
Вы извините.Но что Вам мешает встать на учет в женскую консультацию , и ходить там под наблюдением бесплатно.Зачем платить бешеные деньги в каких то клиниках.В женских консультациях очень опытные врачи-акушеры, и поток больше ,а значит и квалификация и опытность у них сильнее.Моя подруга наблюдалась две беременности в скандинавии,столько денег вгрохала и третью беременность наблюдается в женской конс. по прописке.Ну ничем отношение не хуже.Кровь и узи иногда делает платно что бы не ждать номерка или талончика.Я все беременности наблюдаюсь в Ж.К. очередей сильных нет, талон на опред день и время.Прийду передо мной 2 девушки, хоть поболтать можно.Ну потрачу час на Ж.К. раз в две недели.Это что много?Никаких проблем ни с ребенком ,не со мной не былро.Худого слова не услышала.

Katish'
12.05.2011, 23:42
Мммм... По поводу ж/к по прописке не согласна! Наблюдаюсь у них уже больше полугода после операции ВБ, толку -- ноль! Пинают как мячик из одного кабинета в другой, на анализы уже пол-организма разобрали, ничего внятного сказать не могут:wife: Так что все равно в платный центр идти...

Автору по теме -- посмотрите список мед.центров, прозвоните в какие приглянутся, так, в среднем по городу -- 800 -- 3500 р за прием, анализы везде примерно одинаковы. Удачи! :flower:

ogi
13.05.2011, 00:59
ВБ это внематочная?Вы не сравнивайте.Я говорю о наблюдении беременности в Ж.К.когда случается выкидыш или замершая, то проблем очень много,выяснить как почему,отчего,куча анализов и как лечить.В платной клинике тоже самое, В платной клинике вас бы тоже отпраляли не понятно куда , и крови не мало бы выпили,но еще бы и денег содрали.Уж извините.Моя подруга только что из Евро меда, чуть не скончалась,плюс ко всему денег содрали не мало.В итоге затянули с замершей , и чистили ее уже в больнице ,куда попала по скорой.Так что случаев таких ,достаточно и в платных клиниках.Но я доверяю только Ж.К. Сестра наблюдалась в скандинавии, на узи что то нашли, послали другое узи делать +деньги, что то не так ,отправили анализы сдавать +деньги,потом опять узи + деньги, уже дошло до взятия околоплодных вод, где она испугалась и пошла в обычную Ж.К. на узи, где ей сказали что все в порядке и денег не попросили.Помоему похоже на выманивание денег в частн. клинике.Не похоже?А давайте такой анализ сделаем,а давайте то-то еще проверим, только за все плати., ах что то не так , ну что бы удостовериться что все хорошо надо еще то то сделать.И опять деньги.Знаете у всех бюджет разный.Но кормить чужого дядю я не хочу.Поэтому доверяю государственной Ж.К. там тоже есть опытные врачи и акушеры.

Ракель
13.05.2011, 01:12
ВБ это внематочная?Вы не сравнивайте.Я говорю о наблюдении беременности в Ж.К.когда случается выкидыш или замершая, то проблем очень много,выяснить как почему,отчего,куча анализов и как лечить.В платной клинике тоже самое, В платной клинике вас бы тоже отпраляли не понятно куда , и крови не мало бы выпили,но еще бы и денег содрали.Уж извините.Моя подруга только что из Евро меда, чуть не скончалась,плюс ко всему денег содрали не мало.В итоге затянули с замершей , и чистили ее уже в больнице ,куда попала по скорой.Так что случаев таких ,достаточно и в платных клиниках.Но я доверяю только Ж.К. Сестра наблюдалась в скандинавии, на узи что то нашли, послали другое узи делать +деньги, что то не так ,отправили анализы сдавать +деньги,потом опять узи + деньги, уже дошло до взятия околоплодных вод, где она испугалась и пошла в обычную Ж.К. на узи, где ей сказали что все в порядке и денег не попросили.Помоему похоже на выманивание денег в частн. клинике.Не похоже?А давайте такой анализ сделаем,а давайте то-то еще проверим, только за все плати., ах что то не так , ну что бы удостовериться что все хорошо надо еще то то сделать.И опять деньги.Знаете у всех бюджет разный.Но кормить чужого дядю я не хочу.Поэтому доверяю государственной Ж.К. там тоже есть опытные врачи и акушеры.
Я после прошлой Б в свою ЖК не ногой, даже под дулом пистолета :001::001::001: Врач-абсолютно некомпетентная хабалка, меня даже на учет не хотела ставить, т.к у меня угроза стояла, боялась, что я ей внеплановым В показания испорчу :015: Никакого внимания. никакого желания сохранить пациентке Б, даже совета ни одного не дала. что делать при угрозе и кровотечении. Мало того, больняк и то не дала, когда у меня кровило, сказала, мол валите по скорой или пишите отказ :015:
Я сейчас наблюдаюсь у платного врача, пусть и плачу за прием 900 рублей, но зато я могу ей позвонить в любое время и с любым вопросом. И мою Б она будет сохранять (когда только она наступит, спасибо той ЖК где и денег не выманивали и сохранять меня не стали, теперь вот на ЭКО пойдем и все благодаря их скотскому и наплевательскому отношению :wife:) и рожать я с ней буду.
Пы-сы: своего врача передать не могу, т.к. я к ней записана была по знакомству, но воде ее координаты на ЛВ давали девочки пациентки- это Глейм Л. И.

А вообще само планирования я начиналав ЦПС в Пушкине, там нам обоим назначили все анализы, на вторичном приеме поставили диагноз. По деньгами прием примерно 1500 (первичный), анализы обоим тыщ в 7 наверное, короче в 10 максимум можно уложиться, чтобы выяснить причину возможного бесплодия.

LaLila
13.05.2011, 11:06
Я честно говоря тоже против лечения и обследования в ЖК. У врачей там не хватает опыта если есть проблемы, они постоянно отправляют на анализы, но даже не могут по их результатам увидеть общую картину и назначить Действительно эффективное лечение, хотя есть и единицы квалифицированных врачей!!
Но, это в том случае если есть проблемы которыми нужно серьезно заниматься.. Если же нужно сдать стандартные мазки и кровь, то можно и туда))

Tartila_N
14.05.2011, 22:22
У меня куча проблем было, вели меня платно в одном центре, всё склоняли к ЭКО, в итоге когда я сама забеременела, кинулась сюда, а меня отфуболили отправили в ЖК, через ЖК легла в центр планирования на Комсомола бесплатно, там мне во многом помогли....

lavis
21.05.2011, 21:08
Девочки, ну что тут спорить...разные бывают консультации и детские поликлиники и т.п. К сожалению, это как повезет - и платно и бесплатно. Да, платно хамят поменьше, но на некомпетентность и прочие не очень приятные вещи, к огромному сожалению, можно нарваться. И про выманивание денег я тоже согласна, я с этим столкнулась в стоматологии. Я бы и сделала все, что мне там сказали, и заплатила бы, т.к. я в этом ничего не понимаю...да вот гостил у нас родственник мужа - стоматолог. В общем, выяснилось, что никаких 10 пломб мне не надо ставить, а только две.

Насчет отсутствия опыта у врачей в ЖК не согласна категорически, разные бывают.

Автору: я бы сходила для начала в ЖК, чтобы сориентироваться. Правда, я так думаю, если Вы скажете, что хотите ПОДГОТОВИТЬСЯ к беременности, на вас посмотрят квадратными глазами, скажут : забеременеете - приходите. Хотя это, разумеется, если нет никаких особых проблем. Если проблемы есть, возможно, Вам попадется адекватный доктор, которая(ый) хотя бы сориентирует Вас, в каком направлении двигаться. Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Подруга вроде говорила, что платила в Отта тысячу с чем-то за консультацию у к.м.н.

Bишня
21.05.2011, 22:12
Правда, я так думаю, если Вы скажете, что хотите ПОДГОТОВИТЬСЯ к беременности, на вас посмотрят квадратными глазами, скажут :
П.С. Подруга вроде говорила, что платила в Отта тысячу с чем-то за консультацию у к.м.н.

Моя цель не потратить больше денег, а найти хорошего врача. То что цена не гарантирует качество, это я понимаю. У меня так со стоматологом. Маме посоветовали врача стоматолога-хирурга в дорогой клинике, она пришля туда, но цену не тянула. Так эта же врач ей и говорит:" А вы приходите ко мне в обычную поликлиннику, я отсюда увольняюсь и там цена ниже." Мы потом там всей семьей импланты переставили на зубы.

А вот с жк как-то не ладится. Мне в поликлиннике (за деньги кстати) при подготовке аевит прописали. При том что витамин А прекращают пить за полгода до планирования. Поэтому и начала другого врача искать. К тому же я во времени ограничена, а бесплатная медицина предполагает очереди.

Ну вобщем то в итоге я нашла врача (пока нравится) в 122 медсанчасти 800р за прием где-то. Вроде как средняя цена, как я поняла.

lavis
21.05.2011, 22:46
Ну вобщем то в итоге я нашла врача (пока нравится) в 122 медсанчасти 800р за прием где-то. Вроде как средняя цена, как я поняла.

Удачного планирования, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bишня
22.05.2011, 00:51
Удачного планирования, пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное.

fortunato
23.05.2011, 10:09
В 122 МСЧ? А как зовут врача? Я просто рядом живу - вдруг пригодится, думаю. Я вот после ЗБ наблюдаюсь в Центре планирования на Луначарского 45. Там очень дешево - 611р. Правда, очередиии...... Врачи, вроде, ничего, но вот назначение мне Аевита тоже имело место быть(((.. Но смутило меня еще больше то, что врач моя хочет делать мне стимуляцию, при том, что в последнем цикле О все-таки была (врач считает, что поздняя О - это очень плохо, и надо стимулировать).. Вот я и задумалась о поиске еще одного врача.
Пока вот выбрала Баженову в Прайм-Роуз (там стоит 1200р., а повторные 1000р.). Но туда ездить далековато..

Bишня
23.05.2011, 18:01
В 122 МСЧ? А как зовут врача? Я просто рядом живу - вдруг пригодится, думаю. Я вот после ЗБ наблюдаюсь в Центре планирования на Луначарского 45. Там очень дешево - 611р. Правда, очередиии...... Врачи, вроде, ничего, но вот назначение мне Аевита тоже имело место быть(((.. Но смутило меня еще больше то, что врач моя хочет делать мне стимуляцию, при том, что в последнем цикле О все-таки была (врач считает, что поздняя О - это очень плохо, и надо стимулировать).. Вот я и задумалась о поиске еще одного врача.
Пока вот выбрала Баженову в Прайм-Роуз (там стоит 1200р., а повторные 1000р.). Но туда ездить далековато..

У Соловьевой ВИ. Но пока трудно сказть как она. пока вроде нравится.

lavis
23.05.2011, 20:57

Ой, а поздняя - это как?:001: У меня при цикле 28 дней практически всегда О. на 17 д.ц. - это поздняя?:001:

fortunato
24.05.2011, 12:32
поздняя - это, когда на 24ДЦ еще не было ДФ, а на №?ДЦ на УЗИ ЖТ 13.4мм...

Соловьева.. кажется, это она мне года 4 назад прописывала Ярину... Что-то много про неё в инете стала встречать - может, и правда, неплохой специалист она :093:

lavis
24.05.2011, 12:42
поздняя - это, когда на 24ДЦ еще не было ДФ, а на №?ДЦ на УЗИ ЖТ 13.4мм...

Соловьева.. кажется, это она мне года 4 назад прописывала Ярину... Что-то много про неё в инете стала встречать - может, и правда, неплохой специалист она :093:

Спасибо за ответ! Я на УЗИ мониторить никогда ничего не пыталась...я только по тестам и...эээ..некоторым признакам вижу, что у меня О. Удачи Вам:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fortunato
24.05.2011, 13:02
спасибо!:) И Вам удачи!!
;)
А по признакам... ну вот, если Вы про выделения, то мне такой признак не подходит - у меня часто ЯБ :024:.. а О редко

Karuda
24.05.2011, 13:18
Вы извините.Но что Вам мешает встать на учет в женскую консультацию , и ходить там под наблюдением бесплатно.Зачем платить бешеные деньги в каких то клиниках.В женских консультациях очень опытные врачи-акушеры, и поток больше ,а значит и квалификация и опытность у них сильнее.Моя подруга наблюдалась две беременности в скандинавии,столько денег вгрохала и третью беременность наблюдается в женской конс. по прописке.Ну ничем отношение не хуже.Кровь и узи иногда делает платно что бы не ждать номерка или талончика.Я все беременности наблюдаюсь в Ж.К. очередей сильных нет, талон на опред день и время.Прийду передо мной 2 девушки, хоть поболтать можно.Ну потрачу час на Ж.К. раз в две недели.Это что много?Никаких проблем ни с ребенком ,не со мной не былро.Худого слова не услышала.

Совсем не соглашусь с высказыванием. при посещении ЖК не направили даже на узи, не смогли выявить или просто не обратили внимания. что уже ЗБ:wife:

lavis
24.05.2011, 13:36
В ЖК смотря на кого попадешь, это точно. Но и везде так. Я вот пришла в ЖК на сроке где-то недель 7-8, два часа сидела в очереди (причем там еще и краской пахло, т.к. ремонт), врач меня даже смотреть не стала. Говорит, с чего вы взяли, что беременны (вообще на меня не посмотрев). тест на беременность положительный? Ну и что, а вдруг это ЗБ. Короче не морочьте мне голову, идите платно делайте УЗИ, а там посмотрим (с таким подтекстом: ну не верю я, что кто-либо может просто так забеременеть). Короче, УЗИ я платно, конечно сделала (кстати, отдав последние 500 р,а до з-пл оставалась еще неделя, помню этот момент:046:). Потом просто не вернулась уже к этому "врачу", попросилась в регистратуре к другому - и все отлично, беременность у нее вела и в очередях не сидела, кстати, т.к. доктор сама записывала к себе на прием по времени.

А одн раз согласилась операцию делать платно (и очень дорого) у врача, которого расхвалили. В итоге..даже неохота писать...то, ради чего операция затевалась, НЕ сделали вообще, т.к. ошиблись с разведением препарата для анестезии, операцию закончили - лишь бы закончить.:001:

Увы...мне один американский доктор говорил - а вы на ту клинику могли в суд подать:046: Хаха...хахаха...это Раша, дорогой доктор. У нас что за деньги, что без денег - как повезет. А в суде ничего не докажешь (преклоняюсь перед теми, кому это удалось, надо же создавать прецеденты).

lavis
24.05.2011, 13:41
спасибо!:) И Вам удачи!!
;)
А по признакам... ну вот, если Вы про выделения, то мне такой признак не подходит - у меня часто ЯБ :024:.. а О редко

Я до родов без тестов и не знала, когда у меня О. После родов этот самый ЯБ стал отходить прямо комком, как пробка перед родами и накануне как раз всегда тест дает две жирнющие полоски. В общем не знаю..я вдруг сейчас ужаснулась, что, если у меня О. на 17 ДЦ, а потом до след. мес. всего 12 дней проходит...то может у меня много раз были выкидыши, а я о них не знаю???:001: Мамочки..:001:меньше знаешь, крепче спишь:046::010: Хотя я читала в юности, что до 70 % беременностей заканчиваются выкидышем в срок обычных М. Но страшно подумать, что и у меня могло такое быть.

Автор, простите за офф:flower: