PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти платье с длинным рукавом

~OYA~
06.05.2011, 17:20
Девочки, нужна ваша помощь! Дайте, пжл, ссылочки салонов, где есть выбор свадебного платья с длинным кружевным рукавом. Или может себе искали и видели где... Скоро прилетает сестра, а я и не знаю, куда ее вести за платьем :)

Лантхильда
07.05.2011, 02:31
Постою, послушаю... Тоже хотела на свадьбу, если не цветное, то белое с длинным кружевным рукавом. В итоге нашла цветное, как хотела.

~OYA~
07.05.2011, 15:30
что-то целая проблема найти с рукавом :027: все молчат...

Амадина
07.05.2011, 18:57
Я свое платье покупала в салоне "Дворянка" http://www.***salon-dvoryanka***.ru/
(звездочки убрать)

http://img-fotki.**********/get/5007/amadina09.5/0_5b18f_135f17df_L

Лантхильда
07.05.2011, 19:44
что-то целая проблема найти с рукавом :027: все молчат...

"Все для свадьбы в Петербурге.Форум."
http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel7/tema19034/ - вот тема про платье с длинным рукавом.
Тема от 2007 года...
Пишут следующее:

"Я покупала в салоне "Принцесса на горошине" Гороховая, 46, тел.310-57-66."

"В Русской свадьбе на Невском такие были, очень симпатичные."

"девочки у меня тоже платье с длинным рукавом....только я на заказ шью....ничего не нашла на свой вкус...."

"У меня было платье с длинным руковом,Янтарь из коллекции Топаза Пелла"

"у меня было с рукавом 3/4, покупала в Свадебном доме на Гагарина (платье О. муха)."

"Я была в салоне "Комильфо". .Обратилась по поводу прически, а оказалось, что там теперь еще и свадебный салон. Померила несколько платьев. Правда мне понравилось платье не с длинным рукавом, а с коротким рукавчиком, но с длинным тоже были и очень даже ничего себе (просто я маленького роста и с длинным рукавом на меня не сели)."

"платье покупала в Топазе Пэлла на Руднева,очень мне там понравилось,платье стоило 45 тысяч.

Но у них можно сделать дешевле,если например взять другое кружево,вообщем ,можно договориться,а еще помню они предлагали подешевле вариант- корсет один а юбку другую"

"Я видела (правда, только в каталоге) в "Эллен" на Московском 195 платье с длинным рукавом - не гипюр, а из той же ткани, что и платье. Очень элегантное, красивое, но похоже, что смотреться оно может только при идеальной фигуре... И не из дешевых было - тысяч 40 вроде как... хотя по цене могу ошибаться, давно видела."

"я купила платье с длинным рукавом за 17500 руб. в салоне "РАДА" на пл. Восстания. Там очень большой выбор платьев с рукавом и с болеро и не так уж дорого"

"Девчоночки!!!!УРА!!!Я купила платье с длинным рукавом в "Ирина-люкс"-очень красивенькое,если вы хотите красивое платье с длинным рукавом съездите туда!ТАм очень красивые платья!!!"

~OYA~
08.05.2011, 00:02
спасибо! я по поиску эту ссылку нашла, немного проштудировала. но пока ничего интересного (

~OYA~
08.05.2011, 00:08
Я свое платье покупала в салоне "Дворянка" http://www.***salon-dvoryanka***.ru/
(звездочки убрать)

спасибо! одно платье приметила :)

Catchy
08.05.2011, 00:14
Сходите в Топаза Пелла...там точно были такие платья! В Интерстиле вроде тоже были

Bишня
08.05.2011, 01:02
Не понятно какой бюджет, чтобы советовать. Так как стоимость платьев в салене Рада, например, и Интерстиле будет сильно отличаться. =)

мяушка
08.05.2011, 14:25
Я вот такое приглядела http://www.ws-priznanie.ru/wed_dress/?page=58&beg=1&id=75 Хоть и не с кружевным, но красивое и стоит всего 6900. Там из этой коллекции еще одно с длинным рукавом есть.

Morgina
08.05.2011, 16:08
Я тоже в саолне дворянка покупала....

~OYA~
09.05.2011, 11:07
Не понятно какой бюджет, чтобы советовать. Так как стоимость платьев в салене Рада, например, и Интерстиле будет сильно отличаться. =)

бюджет до 30 тыс.

~OYA~
09.05.2011, 11:11
Я вот такое приглядела http://www.ws-priznanie.ru/wed_dress/?page=58&beg=1&id=75 Хоть и не с кружевным, но красивое и стоит всего 6900. Там из этой коллекции еще одно с длинным рукавом есть.

очень необычное и красивое платье! :) возьму на заметку :flower:

JoAnna
10.05.2011, 21:51
Сама такое ищу, очень много салонов обзвонила, по моему в Питере таковых просто нет...

Амадина
10.05.2011, 22:01
спасибо! одно платье приметила :)

Кстати, платья, как на фото, на сайте не выставлено. Я уже на самой примерке его выбрала. Изначально мне понравилось платье Аурум, а это производная от него Аурум-3.

Bишня
11.05.2011, 01:38
бюджет до 30 тыс.

если из готовх, то я бы в топазу сходила. Мне там очень понравились платья по качеству. До 30 там можно было вбрать в прошлом году.

В интерстиле, мне кажется, в эту сумму сложно уложиться будет.

Lecka
11.05.2011, 10:31
я покупала в Белоруссии, но у меня само платье открытое, на лямочках, а сверху идет накидка с воротником-стойкой и длинным расклешенным рукавом, уложилась в 17 т.р.

Бронетачкина
11.05.2011, 11:33
А билеты дорогие?

Lecka
11.05.2011, 12:03
А билеты дорогие?

я ездила к маме в Псковскую область, оттуда уже до Витебска, если сразу из СПб до Витебска то получается в районе 800 р. может быть чуть больше или чуть меньше, зависит от поезда. Если хотите могу скинуть вам список всех салонов, лучше прозванивать заранее и договариваться на примерку, у них по выходным народа очень много и невесты из Питера уже не редкость, как оказалось

~OYA~
11.05.2011, 15:54
я ездила к маме в Псковскую область, оттуда уже до Витебска, если сразу из СПб до Витебска то получается в районе 800 р. может быть чуть больше или чуть меньше, зависит от поезда. Если хотите могу скинуть вам список всех салонов, лучше прозванивать заранее и договариваться на примерку, у них по выходным народа очень много и невесты из Питера уже не редкость, как оказалось

Если в Питере проблема с выбором, то я уже вообще ничего не понимаю.... :005:

~OYA~
11.05.2011, 15:55
если из готовх, то я бы в топазу сходила. Мне там очень понравились платья по качеству. До 30 там можно было вбрать в прошлом году.

В интерстиле, мне кажется, в эту сумму сложно уложиться будет.

Спасибо! Обязательно сходим:flower:

Le_soleil
12.05.2011, 10:30
Если в Питере проблема с выбором, то я уже вообще ничего не понимаю.... :005:
В Питере проблема не с выбором, а с накрученными ценами :))