PDA

Просмотр полной версии : Молчат телефоны поликлиники РАН на Тореза

Fonarik
06.05.2011, 18:07
Хотела записаться к врачу (по рекомендациям с ЛВ ;)) - ни один телефон с их сайта не отвечает :wife: А мобильник выключен...
Кто-нибудь в курсе, что все это значит?

Namaste
07.05.2011, 20:40
Хотела записаться к врачу (по рекомендациям с ЛВ ;)) - ни один телефон с их сайта не отвечает :wife: А мобильник выключен...

Что это значит я не в курсе, но безуспешно пыталась дозвониться сама. Плюнула, поехала записалась, благо живу рядом. насчет этой проблемы расспросить тормознула(( Болею, вот все из головы и вылетело((

Fonarik
08.05.2011, 00:48
Ерунда какая-то. Не берут трубку и все тут...
И сегодня не брали :005:

Namaste
08.05.2011, 01:07
Ерунда какая-то. Не берут трубку и все тут...
И сегодня не брали :005:

я если не забуду смогу во вторник узнать там, что как. кстати когда я записывалась - вообще там очереди не было, чем они занимаются -непонятно....:010:
а так это не первая моя безуспешная попытка дозвониться((

Fonarik
11.05.2011, 14:40
Дозвонилась...
Ответ: "а не надо записываться, приезжайте в порядке очереди" :073:

Aleccandra
12.05.2011, 17:58
А раньше, еще год назад, дозвониться было легко. Теперь дозваниваются только страховые компании. Для них, по-видимому, есть отдельный номер. А по номеру с сайта дозвониться невозможно. У меня за этот год ни разу не получилось.

Сурьезная
12.05.2011, 18:07
а я вчера с первого раза дозвонилась:fifa:

Aleccandra
12.05.2011, 18:35
а я вчера с первого раза дозвонилась:fifa:
Ну, Вам повезло

Fonarik
12.05.2011, 23:48
В итоге я просто приехала - ажиотажа и правда, никакого. К маммологу попала сразу же ;)
И почему трубку не снимают :005: Ведь целая инфраструктура выстроена - а люди тупо трубку клиентскую не снимают :wife:
Зажрались-с...

Mashyta
12.05.2011, 23:53
Я в понедельник туда собираюсь и тоже к маммологу. Вы не расскажите как до них от метро добраться? И маммология где то в отдельном здании или там все вместе? И еще каккая тоам система, просто приходишь и садишься в очередь или как?:flower:

Namaste
12.05.2011, 23:54
В итоге я просто приехала - ажиотажа и правда, никакого. К маммологу попала сразу же ;)
И почему трубку не снимают :005: Ведь целая инфраструктура выстроена - а люди тупо трубку клиентскую не снимают :wife:
Зажрались-с...

Совок.

Берегись автомобиля
12.05.2011, 23:55
А в поликлинике РАН на Университетской дозвониться-то легко. но не записаться.... Запись на месяц вперед к большинству врачей забита.... И очереди вечные... Вот, пожаловалась.
Может. мне на Тореза переписаться??? Только ездить далеко...

Namaste
12.05.2011, 23:58
Я в понедельник туда собираюсь и тоже к маммологу. Вы не расскажите как до них от метро добраться? И маммология где то в отдельном здании или там все вместе? И еще каккая тоам система, просто приходишь и садишься в очередь или как?:flower:

А в поликлинике РАН на Университетской дозвониться-то легко. но не записаться.... Запись на месяц вперед к большинству врачей забита.... И очереди вечные... Вот, пожаловалась.
Может. мне на Тореза переписаться??? Только ездить далеко...

Вот темка про Ран на Тореза. Там можно все расспросить)) :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701866

Aleccandra
23.06.2011, 11:01
В больнице РАН стали брать трубку. Сегодня впервые за год дозвонилась с первого раза