Вход

Просмотр полной версии : с чего начать обследоваться и где?

Дрюсик
06.05.2011, 18:31
Даже уже неудобно, что ни тема, то о здоровье(( Но так уж вышло, все семейство немного приболело.
У меня вопрос такой:
После родов стало все болеть, из серии "все болит, ничего не помогает", пришла в пол-ку, там очередь, попыталась проникнуть к специалистам-не пустили, сказали только по направлению терапевта. К терапевту попасть нереально, замкнутый круг получается.
Как тогда быть?
Самой узнавать, какой врач лечит конкретную боль и идти к нему или где-то найти терапевта и плясать уже от него? (конечно, я имею ввиду-все платное)
Потому что если бы у меня были проблемы, например, с почками, я знаю куда пойти, а у меня болит ВСЕ: колени, по-мойму желчный пузырь, спина, в общем-разваливаюсь просто. Как то было такое и я затянула до того, что попала в больницу, в этот раз мне низя, у меня деть маленький.
Вот как быть, куда кидаться?
Спасибо заранее:flower:

Hataлка
06.05.2011, 19:43
Идите к хорошему терапевту

Дрюсик
06.05.2011, 21:16
Идите к хорошему терапевту

Это я понимаю.
А где его найти?

ymnitsa
07.05.2011, 11:20
Это я понимаю.
А где его найти?

у знакомых поспрашивайте, на форумах. Я ЛИЧНО считаю, что квалификация у докторов, работающих в больницах выше, чем у докторов , работающих в поликлиниках и медцентрах. Вы в каком район живёте?
что касается поликлиники, её можно использовать для сдачи анализов, например или для =каких нибудь других полезных процедур:065:

Hataлка
08.05.2011, 17:01
+1 Я хожу в Елизаветинскую больницу, там и терапевт отличный, и невропатологи, и ортопед, и уролог супер - все больничные врачи. (и ценник был умеренный) Все анализы, узи и проч. сдается в один день (если прийдете с утра и натощак).
Терапевт - Геворкян, она вроде и на Трамвайном пр. принимает.

malgosya
08.05.2011, 20:21
Даже уже неудобно, что ни тема, то о здоровье(( Но так уж вышло, все семейство немного приболело.
У меня вопрос такой:
После родов стало все болеть, из серии "все болит, ничего не помогает", пришла в пол-ку, там очередь, попыталась проникнуть к специалистам-не пустили, сказали только по направлению терапевта. К терапевту попасть нереально, замкнутый круг получается.
Как тогда быть?
Самой узнавать, какой врач лечит конкретную боль и идти к нему или где-то найти терапевта и плясать уже от него? (конечно, я имею ввиду-все платное)
Потому что если бы у меня были проблемы, например, с почками, я знаю куда пойти, а у меня болит ВСЕ: колени, по-мойму желчный пузырь, спина, в общем-разваливаюсь просто. Как то было такое и я затянула до того, что попала в больницу, в этот раз мне низя, у меня деть маленький.
Вот как быть, куда кидаться?
Спасибо заранее:flower:

А как у Вас с настроением?Не было ли какой-то стрессовой ситуации перед родами или после родов?Может какая-то серьёзная проблема в семье,нехватка денег,например?У меня была ситуация,когда болело практически всё.Была у меня стрессовая ситуация в течении нескольких лет,результат - глубочайшая депрессия.А проявлялась она как раз тем,что болело всё и никакие лекарства не помогали.Возможно у Вас послеродовая депрессия.Если терапевт и другие специалисты ничего страшного у Вас не найдут,то лучше сходите с психотерапевту.Ничего в этом страшного нет,и никто на учёт Вас в ПНД не поставит.