PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте по наращиванию волос

Knopka78
06.05.2011, 18:32
Хочу нарастить волосы, но в инете так много предлагается услуг, что теряешься в выборе мастера. так хочется не ошибиться и получить действительно удовольствие от новой прически. может посоветует кто как выбрать мастера (или своего), а еще как выбрать волосы (славянские или южно-русские...)?

VsegdaVlublena
06.05.2011, 19:36
Волосы выбираются в соответствии с Вашим типом волос, структура, цвет, толщина... Мастера могу в личку посоветовать, если нужно. Точно не стала бы наращивать за дешево, за волосы боюсь. Когда будете выбирать, смотрите фото работ, отзывы обязательно.

Черная кошка
12.05.2011, 14:33
вот тоже пришла на ЛВ чтобы почитать отзывы, кто делал, где, что потом.. и ничего :( неужели никто наращивание волос не делает????

VsegdaVlublena
12.05.2011, 15:27
Раньше был топик, не смогла сейчас его найти. Про себя я уже здесь писала, что хожу с наращиванием, очень довольна. На мои тонкие-претонкие волосы делают капсульное, чтобы уж совсем не видно было капсул, делаю микрокапсулы (это 1 прядь, разделенная на 2). Поскольку волосы свои очень тонкие, коррекцию приходится делать раз в 2-2,5 месяца. Дискомфорта никакого не ощущаю. У моей подружки волосы по структуре плотнее, но тоже тонкие. Так вот в последний раз мы наращивали вместе, но на коррекцию ей позже. Все детали подскажет мастер, когда придете, когда вживую увидит Ваши волосы. В первый раз мне было страшно решиться, но вот уже больше 3 лет я очень довольна.

Черная кошка
12.05.2011, 17:13
Раньше был топик, не смогла сейчас его найти. Про себя я уже здесь писала, что хожу с наращиванием, очень довольна. На мои тонкие-претонкие волосы делают капсульное, чтобы уж совсем не видно было капсул, делаю микрокапсулы (это 1 прядь, разделенная на 2). Поскольку волосы свои очень тонкие, коррекцию приходится делать раз в 2-2,5 месяца. Дискомфорта никакого не ощущаю. У моей подружки волосы по структуре плотнее, но тоже тонкие. Так вот в последний раз мы наращивали вместе, но на коррекцию ей позже. Все детали подскажет мастер, когда придете, когда вживую увидит Ваши волосы. В первый раз мне было страшно решиться, но вот уже больше 3 лет я очень довольна.
спасибо :flower: а на море вы случайно в ними не ездили? хочу вот перед отпуском сделать, но сомневаюсь, не отвалятся ли на жаре ))