Просмотр полной версии : И снова про какахи)))
Дорогие мамочки! К сожалению у наших малышей в подгузнике не всегда бывает то, что хотелось бы увидеть. Вместо радующих глаз желтеньких каках:008:, зеленоватые, откровенно зеленые, с пеной или слизью дела:001:. Совершенно понятно если содержимое подгузника расстраивает вас уже не первый день, малышик ведет себя беспокойно и необычно, то необходимо обратиться к врачу. Но как быть если подобные явления возникают периодически, всегда по разному и не доставляют беспокойства ребенку? Стоит ли бить тревогу? Где-то попадалась мне информация, что младенец на ГВ имеет право на любые какахи, если только ничего его не беспокоит. Собственно что думаете?
myrochka
06.05.2011, 20:34
Как мне сказала одна доктор,если ребенка это дело не беспокоит,то и совершенно замечательно,живите и радуйтесь.........
У нас тоже переодически была и зелень и слизь,а мы с вами почти ровестники,нам чуть поменьше,я по собственной инициативе побежала в платную лабораторию сдавать какахи,ну и что...............выяснилось,что у нас и стаффилокок и клебсиелла и вообще дисбиоз,ну и в итоге нам назначили лечение бактериофагами,т.к. от антибиотиков я однозначно отказалась,лечимся,мучаем дитя всякими каплями,а на фига?Пройдет время и все устаканится само собой и ЖКТ наладится и бактерии какие надо заведутся.........вообщем все переживаемо,не забивайте голову,я точно больше ничего предпринимать не буду.............
Счастье_есть!
06.05.2011, 20:48
А можно я про другие какахи скажу, раз уж такая пьянка???
Девы, с началом прикорма какаши очеловечиваются? А то у нас они так изменились! Сегодня вообще один раз покакал такой ...мягкой фасолиной, в смысле прям колбасочкой, но мягкой, а второй раз таким густым густым творогом, но бело-коричнево-Болотным)))) однородным)))) это нормально вообще? Мелкого ничего не беспокоит)))
По теме-я тоже чуть что не так-бежала каки сдавала, у нас были жиры, слизь и иногда клетчатка что-ли, нашли стаф, назначили лечение, но П сразу сказал, что с введением приубрав все встанет на место. Каки раньше были желтые и зеленые, жидкие чаще всего... Вот теперь другими я не знаю, нормально ли это )))))
Пингвин_81
06.05.2011, 20:52
Как мне сказала одна доктор,если ребенка это дело не беспокоит,то и совершенно замечательно,живите и радуйтесь.........
У нас тоже переодически была и зелень и слизь,а мы с вами почти ровестники,нам чуть поменьше,я по собственной инициативе побежала в платную лабораторию сдавать какахи,ну и что...............выяснилось,что у нас и стаффилокок и клебсиелла и вообще дисбиоз,ну и в итоге нам назначили лечение бактериофагами,т.к. от антибиотиков я однозначно отказалась,лечимся,мучаем дитя всякими каплями,а на фига?Пройдет время и все устаканится само собой и ЖКТ наладится и бактерии какие надо заведутся.........вообщем все переживаемо,не забивайте голову,я точно больше ничего предпринимать не буду.............
+1
sevensun
06.05.2011, 20:55
Девы, с началом прикорма какаши очеловечиваются? А то у нас они так изменились! Сегодня вообще один раз покакал такой ...мягкой фасолиной, в смысле прям колбасочкой, но мягкой, а второй раз таким густым густым творогом, но бело-коричнево-Болотным)))) однородным)))) это нормально вообще? Мелкого ничего не беспокоит)))
По теме-я тоже чуть что не так-бежала каки сдавала, у нас были жиры, слизь и иногда клетчатка что-ли, нашли стаф, назначили лечение, но П сразу сказал, что с введением приубрав все встанет на место. Каки раньше были желтые и зеленые, жидкие чаще всего... Вот теперь другими я не знаю, нормально ли это )))))
Все не успокоитесь, мамочка :)? Отличные у вас гавехи, ей богу.
Счастье_есть!
06.05.2011, 20:58
Все не успокоитесь, мамочка :)? Отличные у вас гавехи, ей богу.
Гггггггг :)). :)). :)).
:flower: :flower: :flower:
Мы совсем отменили брокколи и сегодня ввели картошку))) так что замут с какашками у нас по новой))))))
sevensun
06.05.2011, 21:00
Гггггггг :)). :)). :)).
:flower: :flower: :flower:
Мы совсем отменили брокколи и сегодня ввели картошку))) так что замут с какашками у нас по новой))))))
картоха густоты придаст, ага))
Счастье_есть!
06.05.2011, 21:07
картоха густоты придаст, ага))
Не знаю, муж сегодня фасолину нашу не видел, а на второй покак сказал, что сына выкакал пюреху, зря кормили :046:
sevensun
06.05.2011, 21:10
Не знаю, муж сегодня фасолину нашу не видел, а на второй покак сказал, что сына выкакал пюреху, зря кормили :046:
Конситсенция пюреобразная может быть, это тоже норма )). пока не жкт не адаптируется так и будет - то пюре, то покруче что-нить..
Счастье_есть!
06.05.2011, 21:20
Да не, он имел ввиду не только консистенцию, а вообще, что мол мама накормила картофельным пюре-в подгузе по виду это самое пюре и осталось))) мы БЛ едим-по виду отвратительная вещь я вам скажу))))
у нас и раньше зеленоватые были, но без слизи и т.д. Никуда не ходили, ребенок ведет себя нормально, списывала на то, что какаем редко раз в 1-2 дня. С прикормом овощами стали стабильно какать раз в день и какахи стали желтые, только от брокколи зеленые и более плотные, такой лепешкой в памперсе
Rysalo4ka
07.05.2011, 00:25
я за, то чтоб лучше проверить)
у нас тоже долго-долго были зеленые какахи со слизь и жутко пахли:001:, сдаваи дизбак нашли клибсиелу (но нам сказали лечить не надо) в копрограмме лейкоцтиты были.. но лучились и хилак и энтерол и всякое разне, не помогало ничего, в конце начали пить примадофилус, стало лучше.. а как прикорм ввели какие стали :019::008: отличные вообщем, вот кака раз недавно все пересдали, все ушло))) но я все равно не жалею, что все проверила, мне так спокойнее
Пока деть был на ГВ -каких только видов каках я не насмотрелась!Как апофеоз всего,было пару раз даже прожилка крови!Давала только смекту периодически.Как начала прикорм вводить - каки нормализовались.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.